Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

При виде гостя Кевин съехал с и так скользкого валуна и переместился ближе к Шифти, не сводя глаз с чувака с плаще.

• Egg 2
  • Happy doshik 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

- ЛИН, мать твою!

- Я почти догнала! - снизошла на этот раз Лин до ответа.

Фьюри раздражённо воздел руки к своду, уронил вдоль тела, развернулся и застыл, таращась на чужака.

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

К дробовику, лежащему рядом, Стеф потянулся, как только увидел пришельца, но резкий окрик на незнакомом языке и вспыхнувший индикатор готовности "дуги" остановили его намерения. Кэп предупредительно выставил вперёд пустые ладони и мотнул головой, демонстрируя что не опасен. Если дуговой разрядник активируется в наполненной водой пещере, палящие четыре солнца покажутся им всем детской шалостью с древними спичками. Чужак и сам пострадает. Но знать бы насколько он безумен.

====================================================================

Все, кто вооружён и кто прокинул Бдительность, можете принять решение - стрелять или нет. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Перси хотела тоже схватиться за винтовку, но поняла, что лучше не делать из себя мишень. По крайней мере, не так нагло. К тому же, ни у нее одной оружие. Она решила начать диалог и заодно отвлечь таинственного любителя драматичных появлений. Посреди ночи, когда люди спят.

- Шифти! Спроси, "что ему нужно?" - попросила искина.

Изменено пользователем JJMarvin

Поделиться сообщением

- Шифти! Спроси, что ему нужно? - попросила искина.

- Ему нужен я, - ответил искин, не спрашивая. - Мой стек, я думаю.

Поделиться сообщением

- Э-эй, нет, так не пойдет, мистер как вас там.  Охи. Нихт стек, - продемонстрировал Кевин крест руками, стараясь быть максимально дружелюбным и подгребая против течения к Шифти всеми ботинками.

Анна машинально включила свой детектор. Ну что-то же надо было делать.

____

Охи - нет (греческий)

• Haha 1
  • Doshik 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Тогда спроси "зачем?". И возможно ли сотрудничество, - девушка уперла руки в боки.

Поделиться сообщением

Анна машинально включила свой детектор. Ну что-то же надо было делать.

Детектор не выявил эм полей характерных для стека ИИ.

Поделиться сообщением

Поскольку Хиро намекнули, что советовать что-то относительно чужой памяти нехорошо, то корп лишь равнодушно взирал на пришельца, предоставив Шифти самостоятельно с ним разбираться. 

Ну разве что кочку нашёл, на которую забрался. Ливни ночных тропиков не баловали подогревом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Может система у техника была пошустрее, а может сказались минуты форы, но дожидаться промокающих штанов по примеру более молодого коллеги он не стал. Напротив, с разверзшимися хлябями небесными и первыми же ручейками устремившимися к подземному водоёму Дедал поднялся и подобрал с пола оружие, во избежание порчи последнего конечно же. Может быть помогла вспышка молнии, а может он просто ждал этого визитёра. Ждал с того самого момента как Шифти и Ярош решили оставить рубку, чтобы не встретиться там с ним вдвоём, возможно пытаясь таким образом хоть на сколько-нибудь вытянуть шансы против дугового излучателя. Однако, с прибывающей водой шансов становилось всё меньше. И всё труднее было находить ещё оставшиеся сухими участки поверхности. Сам же дед, как его окрестил рыжий корпорат, хоть и держал в руках винтовку, в ход её пускать так же не торопился.

Изменено пользователем Naji
  • Egg 1
  • Sonic Pride 1
  • Курлы 2
  • Waha 1

Поделиться сообщением

После того, как чужак убедился, что сопротивления не будет, он выдал несколько слов понятных только троим.

- Donu al mi tiun kapon. Kaj mi ne mortigos vin*, - сказал он и выставил ствол в сторону цветного шарфика.

*Отдайте мне эту голову. И я вас не убью

Поделиться сообщением

Фьюри таращился на чужака. Он знал это лицо. Любой гражданин Терра Санкта его знал.

– Это не изгой, – сказал он достаточно громко, чтобы его слышали все, кроме, может быть, плюхающей где-то в темноте Лин.

– Jen la kapo de nia amiko*, – ответил пришельцу.

*Это голова нашего друга

Поделиться сообщением

– Jen la kapo de nia amiko*, – ответил пришельцу.

Фьюри не мог его не узнать. Каждый террец часто видел это холёное лицо в информационном пространстве TSPro. Приговоры по генетическим преступлениям - несанкционированным беременностям, нарушениям предела использования клеточного лимита, незаконным аугментациям - обычно заканчивающиеся ресомацией,  выносил именно этот человек. Доверенное лицо Триады, Судья Собора Нова - исполнитель Дориан Курт.

- Родерик Фьюэлл, мы знали, что ты жив. Ты обязан сотрудничать, гражданин, - не испытывая сомнений проговорил пришелец на том же языке. - Отдайте мне голову и я уйду.  

Поделиться сообщением

– Это не изгой, – сказал он достаточно громко, чтобы его слышали все, кроме, может быть, плюхающей где-то в темноте Лин.

Когда-то она могла бы попытаться определить на опыты и самого Фьюри, пожелай «Abyss» получить всю возможную пользу от появления в радиусе ее влияния следов другой временной линии. Что нужно было этому человеку, большинство из них могли только предполагать, но оружие тот не опускал. Анна невольно еще больше поджала ноги, прислушиваясь к незнакомой речи.

О том, что им нужна помощь, что этот импозантный тип в плаще - их единственная надежда на возвращение, подсказывать никому было не надо. Но почему-то казалось, что он пришел не помочь. За Шифти? Или за Фьюри? 

- Ну ладно, - прошептала она самой себе. - Давайте, дорогие,  вытаскивайте нас.

• Doshik 1
  • Egg 3
  • Fry 1

Поделиться сообщением

Родерик Фьюэлл, мы знали, что ты жив. Ты обязан сотрудничать, гражданин, - не испытывая сомнений проговорил пришелец на том же языке. - Отдайте мне голову и я уйду.  

"Гражданин" не слишком впечатлися приказом досточтимого судьи, зато неподдельно озадачился.

- Вы знали? Но "вас" не должно существовать, - Фьюри непонимающе покачал головой, -Терра Санкта не должна была возникнуть. Откуда ты?

• Like 2
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Вы знали? Но "вас" не должно существовать, - Фьюри непонимающе покачал головой, -Терра Санкта не должна была возникнуть. Откуда ты?

- Я сохранился, - кратко ответил исполнитель  и, поскольку его никто не остановил,  пошагал к искину.

- Мне нравится эта платформа, - Шифти отступил назад, - и я не собираюсь отпиливать от неё голову, - он ещё попятился, прикидывая пути к отступлению.

==============================================================

Попробовать разоружить противника: ББ против уклонения 50.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Хиро вздохнул. Жизнь его, конечно, ничему не учила. 

- А вот и Джооонни, - негромко протянул Хиро, взглядом указав Мао на излучатель. Как порядочному гражданину Земли, корпу не было особого дела до положения головы Шифти в пространстве. А вот получить преимущество над пришельцем им, кажется, ненадолго удалось. 

Хрен его знает, чем этот дед будет полезен. Но пушка его определённо пригодится. 

Уверенность, что и без пушки проходящий через стены сталкер начнёт кидаться всякой гадостью, Хиро спрятал в чемоданчик и забыл в чертогах разума. Чтоб не отвлекала. 

Выждав момент, когда дед в пальто отвлекся на разговор с Фьюри и подошел достаточно близко, Хиро деловито похлюпал вперед, протянув свои аугментированные хваталки к излучателю. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Egg 2
  • Happy doshik 1
  • Million Bel Rublei 2

Поделиться сообщением

Вы знали? Но "вас" не должно существовать, - Фьюри непонимающе покачал головой, -Терра Санкта не должна была возникнуть. Откуда ты?

- Я сохранился, - кратко ответил исполнитель  и, поскольку его никто не остановил,  пошагал к искину.

- Мне нравится эта платформа, - Шифти отступил назад, - и я не собираюсь отпиливать от неё голову, - он ещё попятился, прикидывая пути к отступлению.

,да у них прямо видеоигра.А вот и наш антагонист-Рик нервно хихикнул,но тут же осекся,поймав взгляд племянницы.

Не тратя времени на слова и мысли,Ария скользнула вперед.В силе с пришельцем ей было не сравниться,но скорость, ловкость  и высокий рост вполне могли сослужить добрую службу.Поворот и экономное рубящее движение ребром ладони по суставу-как учили в Академии-без всякого выпендрежа и предисловий-выбить оружие,не дать опомниться 

• Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Не тратя времени на слова и мысли,Ария скользнула вперед.В силе с пришельцем ей было не сравниться,но скорость, ловкость  и высокий рост вполне могли сослужить добрую службу.Поворот и экономное рубящее движение ребром ладони по суставу-как учили в Академии-без всякого выпендрежа и предисловий-выбить оружие,не дать опомниться 

Хиро действовал не так изящно, но последнее, чего ожидает органик от органика - это ощутить на себе хватку синтетических рук. Наниты заработали, сжимая пальцы корпа на манер гидравлики. Под таким давлением предплечье сталкера пронзила вспышка боли, и крепкая хватка на излучателе ослабла. 

Выдрав оружие, Хиро тут же отскочил, уступая место для манёвра Арии, Джону и прочим, желавшим поквитаться с отпиливателем чужих голов. Сам же рыжий быстро передал излучатель сестре - благо, заночевав вместе, они теперь и стояли вместе. 

- Для хрустящей корочки, - подмигнул Хиро их местному шефу. 

• Egg 2
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

- Для хрустящей корочки, - подмигнул Хиро их местному шефу. 

- Благодарю, - принимая подарок, улыбнулась сестра. И чмокнула брата в щечку.

Их ночной визитер, наверное, и не подозревал, что все так обернется. Что он сильный и угрюмый дядька встретит сильный отпор.

"А нечего было не сотрудничать!" - девиз корпов.

Изучать и пробовать новую игрушку, Перси станет позже, когда посветлеет. Не хотелось бы случайно всех поджарить. Из-за воды и того, что все сейчас стоят кучно.

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Кит некоторое время взирала на всех желающих приобщиться к общению с пришельцем из далекого далека.

Затем маленький искин деловито проскользнул между ногами органиков и встав за спиной мужчины,протянула маленькие,но сильные манипуляторы к ногам,резко смещая центр тяжести.И неизвестный не устоял.

-Прошу прощения.-вежливо.-Но вы проявили агрессию и я была вынуждена действовать.Мы можем поговорить?

• Haha 1
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

-Прошу прощения.-вежливо.-Но вы проявили агрессию и я была вынуждена действовать.Мы можем поговорить?

Вопрос маленькая Кит задала уже в пустоту, а чужак появился у дальней стены пещеры в ста метрах. Сейчас его и группу разделяла вода озера.

В следующее мгновение каждый из его противников, включая искинов, ощутили воздействие извне. Людей обездвижила резкая головная боль, а искинов сбой в системе.

======================================================================================

На 5 минут группа обездвижена. Чтобы не поддаться эффекту бросаем Стойкость. Фьюри может Кинетикой сопротивляться.

• Like 2
  • Horror 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Вот уж чего не ожидал Шифти, так это заглючившей системы ввода. Он замер и ушёл в режим перезагрузки.

А вот капитан просто упал, но том самом месте, где недавно стоял (крит100).

• Like 1
  • Thanks 1
  • Horror 1
  • Курлы 1
  • Slow 1

Поделиться сообщением

Джон хотел отрубить конечность незнакомцу. Ради их всей безопасности. Потому что шансы причинить вред без руки или двух хорошо так уменьшается. Но наглый старик, оказался тоже с сюрпризом. Кот махнул катаной, но дед испарился в последнюю секунду. 

- #53%*&! - выдал искин вместо настоящих слов. Система засбоила, языковой модуль и зрение требовали перезагрузки. Хватка рук чуть ослабла.

Перси скривилась. Голову на секунду сжало. Но она устояла и кинетической атаке и на ногах.

Винтовка прицелилась, чтобы усмирить мужчину. Летально или нет? Это уж куда пуля попадет.

(- 1 ОС)

• Thanks 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

В следующее мгновение каждый из его противников, включая искинов, ощутили воздействие извне. Людей обездвижила резкая головная боль, а искинов сбой в системе.

-Что за хрень..?-Ария поднесла ладонь к виску,ощущая острую иглу пронзившую его.Впрочем спустя несколько мгновений это ощущение пропало.

-Эй,эй,эй!-Рик судорожно нащупывал винтовку.-Что за фигня?Зачем сразу драться?-это прозвучало почти обиженно.

Маленький искин застыла там где стояла.Похоже не одного Шифти застиг внезапный сбой в системе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...