Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Комната в Rolz20: След

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Глава 9. Самоубийственная миссия

Глава 10. Возвращение

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

- Вы не сможете забрать тела, только по той причине, что в момент вашего отлёта они будут ещё живы, - сообщил ИИ.

-О,вот слышали?-оживился Рик.-Никуда меня забирать не надо,я сам дойду!Эй..-он склонил голову,улыбнулся.-Все будет хорошо,обещаю.Мы встретимся.

Джон не знал чему обрадовался старичок. Кот понял, что помрут на корабле с запозданием. А тем кто направляется в челнок пора идти. Но пусть Рик думает иначе. Так прощание будет легче.

-И вы не угробьтесь-благодушно напутствовал добрый родственник.Повернув голову подмигнул коту.-Присмотри за ней.За ними.Кит надо думать,тоже остается.Кстати..-лицо блондина приняло озабоченное выражение-Винтовку вам может?Мне -то она на хрена?

- Хорошо, - кивнул Мао такой ответственности. - Я пригляжу за ними. - Он взглянул на Арию. Сложно было представить что творилось у нее внутри. Т.е. представить было можно, но вот ощутить... у него не было родственника, которого он вот так отпускал в неизвестность. Хоть Бернхарты и считали, что встретятся вновь. Но вдруг - нет? Почему они вообще должны были очутиться в одной реальности - загадка века. 

Поделиться сообщением

- Кевин, - Шифти подошёл к парню поближе. - Я... тоже остаюсь с Триадой, как и Лин. Я всегда мечтал исследовать далёкий космос. И возможно найти истоки возникновения хрониума. Да и человеком мне быть не понравилось, - улыбнулся он. - Передай привет Максу и Кевину. Пусть вспоминают иногда обо мне. Скажи что... я их люблю. 

Эта новость выбила наизлете дыхание. 

Он тупо смотрел на Шифти, пытаясь сообразить, когда они свернули не туда. И тут его прорвало второй раз.

- И ты решил мне так просто сказать это? Вот сейчас? Да ты... ты... предатель! Ты хочешь, чтобы я сказал ЭТО Максу? Ты вообще видел когда-нибудь Макса? Ты...

Неожиданно для обоих и, возможно, для себя мисс Раптис вмешалась в сугубо семейную ссору.

- Хватит! Так не любят, - тихо прервала она поток маловразумительных упреков.

-  Вот ему и скажи, что так не любят! - возмутился биолог.

Поделиться сообщением

Я научу её прикладом бить, - сообщил близнец Рику таким голосом, словно обещал обеспечивать племянницу до конца жизни. - А кулаками пусть Кит размахивает. Тренируется. 

-Класс,еще одно применение винтовки-хмыкнул Рик.-А Кит пусть отрастит манипуляторы сначала.Забирайте в общем!-и огнестрельное оказалось впихнуто в руки кота.За неимением пока что тушки самого Бернхарта.

Хорошо, - кивнул Мао такой ответственности. - Я пригляжу за ними. -

-Угу.-для такого серьезного дела благодарность была удивительно короткой.

-Дядя!-Ария вновь подалась вперед,крепко хватая Рика за предплечье.-На кой хрен тебя туда несет?Пошли вместе!

-Вообще-то именно на него-он задумчиво оглянулся.-Я ведь уже умирал однажды,там,в ядре Марса.Не умер.

-Проверяешь,не умрешь ли в этот раз?-Ария мотнула головой.-Все эти тела вокруг...дядя!

Рик бережно накрыл ладонью ее ладонь.Сжал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тела. Как легко люди расстаются с ними. А он свои берег. Платформа кота в рюкзаке не даст соврать. 

Странно.

Джон задумчиво посмотрел на трупы вокруг. Потом на дядю и племянницу.

- Рик, я тебя плохо знаю. Можно сказать, вообще не знаю. Так что не смогу тебя никак переубедить, - раз уж родная кровь не могла... А Мао только ради бы Арии и попытался бы отговорить от смерти светловолосую непоседу. - Но не могу не сказать, что ты и сейчас хороший человек. И все твои решения в прошлом помогли тебе стать таким.

Кот улыбнулся и протянул руку.

- Удачи.

Перси пока притихла. Впервые ей пришли в голову жуткие мысли, от которых она не могла сбежать. Можно сказать, что её парализовала возможная мрачная перспектива.

Изменено пользователем JJMarvin

Поделиться сообщением

- Да погоди ты, - он уже отстегивал шлем. - Какое тело, Хиро? Я встречу тебя на Церере. Ты свободен от... Слушай, ты... знаешь, что, ты свободен, да? От твоей семьи, от чертовой корпорации, от ответственности, от того, что ты таскаешь на себе, как этот вот хренов шлем! Ты не можешь выбирать, остаться тебе или вернуться, оглядываясь на все это. Но ведь, черт, ты... Ты будто в скафандре порой, в этой своей корпе!

Ему пришлось сделать паузу. Что-то невовремя его прорвало. Но вдруг они и правда не увидятся больше? Уже тише попросил:

- Что бы ты ни выбрал, выбирай за того Хирона, который был тогда на орбите Терры Инкогниты, пожалуйста. А я приму любой твой выбор и... Я буду тебя ждать.

Хиро тоже снял шлем. Вздохнул и посмотрел на кресло, в котором только что сидел. Так заманчиво было верить в то, что чья-то воля, да хоть случай спасли его от смерти.. спасали много раз, провели через чистилище, чтобы показать другой путь. 

Так соблазнительно было поменять полюса своей жизни, стать в ней героем, а не злодеем. Тем, кого любят. Кого ждут. Кому благодарны. И всё - не из-за денег. 

А просто.. потому что. 

Хиро задрал голову и сморгнул, чтобы удержать подступившие слёзы. Было больно. Было так чертовски больно. 

Показать контент  

8c8bbb848cb2c96d7c6b805cecd32e3b.gif.ce5681a3998a0ee34c932fd6e1844d38.gif

Hide  

Правду говорят, что самое безжалостное испытание - это искушение состраданием. Даже два десятка лет в корпорации не могли подготовить к.. такому. 

- Мне не нужно, чтобы меня принимали. Я - это просто я. И другим уже не стану, - он привлёк Кевина к себе, обнял, кое-как дотянулся губами до виска. - Брат, сын и внук. А теперь ещё и тот, кто скажет человечеству: всё возможно, смотрите вперёд и ничего не бойтесь. 

Таким будет его наследие. Смелое будущее, а не стыдливо переписанное прошлое. 

В конце концов, именно шрамы формируют человека. 

Рыжий чуть потёрся щекой о щёку и скользнул губами к губам. Прощальный поцелуй - не горький как чашка кофе, не глубокий и не отчаянный. Мягкий, обычный и знакомый. Как жизнь без Следа. 

- Ну если будешь ждать, то встретимся на берегу, ков.. Кевин. Где бы этот наш берег не лежал, - Хиро улыбнулся, несколько секунд гулял взглядом по лицу Брука, сам себе кивнул и отступил назад. Теперь наверняка. 

- Ария, Джон, нам пора, - негромко позвал он. 

Hide  

These trials make us who we are,

We're motivated by the scars that we're made of

These trials make us who we are,

We take our places in the dark

And turn our hearts to the stars.

Поделиться сообщением

Странные существа эти органики. На сколько же нужно быть не удовлетворённым настоящим, чтобы желать вернуться в прошлое? С логической точки зрения техник мог бы дойти до основания подобного выбора, с точки зрения износа платформы. Вернуться из семидесяти в двадцать. Когда утром просыпаешься бодрым, полным сил и в "палатке". Но Кевин вроде бы не был настолько стар. Так же он мог бы понять Лин, с жадностью вбирающую любое знание. Но какими критериями она руководствовалась? Эксперименты на людях одного создания назначенного на отдельно взятой станции Богом тоже соответствовали критериям знания. И теперь у него появилась компания. Сколько времени у всех них займёт достижение консенсуса по вопросу ценности человеческой жизни? Шифти даже озвучил, что ему не понравилось пытаться примерить на себя эту шкуру.

Дедал не был достаточно красноречив, чтобы пытаться кого-то в чём-то переубедить, да и не видел в этом смысла.

- Жду вас на шаттле. - Озвучил он развернувшись и направившись обратной дорогой. Как бы банально это не прозвучало именно тут, в этой реальности, у него была работа, которую он действительно любил и несколько человек, которых как надеялся мог называть друзьями. - Отлёт через десять минут.

Поделиться сообщением

- Мне не нужно, чтобы меня принимали. Я - это просто я. И другим уже не стану, - он привлёк Кевина к себе, обнял, кое-как дотянулся губами до виска. - Брат, сын и внук. А теперь ещё и тот, кто скажет человечеству: всё возможно, смотрите вперёд и ничего не бойтесь.
Рыжий чуть потёрся щекой о щёку и скользнул губами к губам. Прощальный поцелуй - не горький как чашка кофе, не глубокий и не отчаянный. Мягкий, обычный и знакомый. Как жизнь без Следа. 

- Ну если будешь ждать, то встретимся на берегу, ков.. Кевин. Где бы этот наш берег не лежал, - Хиро улыбнулся, несколько секунд гулял взглядом по лицу Брука, сам себе кивнул и отступил назад. Теперь наверняка. 

- Ария, Джон, нам пора, - негромко позвал он. 

Складывалось впечатление, что Хиро только и ждал повода, чтобы уйти.
Складывалось бы, если бы Кевин искал этот повод и сам. Но он искал хотя бы какой-нибудь повод, чтобы тот не уходил.

Брат, сын и внук. Да. Слишком много. Так что Кевину не находилось никакого места там, рядом, кроме места ковбоя. Наверно, испить эту чашу до дна и было замыслом универсума? Тогда кто такой Кевин Брук, чтоб возомнить себя спасителем мира? Нет, его даже не пытались уговорить изменить свое решение. С какой стати? На третий день знакомства люди только начинают сожалеть о том, что вообще познакомились.

- Простите, - обратился он к остающимся на корабле, коснулся плеча Шифти, словно бы пытаясь примириться напоследок, но было слишком горько думать пока, что тот не вернется. - Я, наверно, все-таки на челнок.

Он был слишком незначителен для мира, чтобы так грубо прерывать свой собственный путь. 

• Thanks 2
  • Egg 2
  • Todd 1

Поделиться сообщением

Когда прощания были закончены, руку Хирона, закованную в перчатку скафандра, обхватила ладонь сестры. Сжала.

На челноке уже не смогла удержать свои чувства, которые ее будто шторм охватили минутами ранее. Брат еще не до конца избавился от костюма для прогулок в невесомости, как Перси обняла его, утыкаясь в грудь.

Она не привыкла показывать таких чувств на людях. Плакать при всех? Это непрестижно. Но сейчас девушке было все равно. 

- Я люблю тебя, hermano, - объятия стали еще крепче. 

Четыре слова вместо тысячи. Вместо объяснений. Вместо всего. 

Будто против воли, жуткая, дикая, сбивающая с ног мысль, закралась ей после слов сказанных ИИ и сжала все внутренности. Сейчас уже бояться было нечего. Или не совсем того. Но в тот миг, она на секунду представила, что брат захочет уйти. В это... непонятно что. Ничем не доказанное и неподтвержденное. И что, если бы она позволила ему уйти без нее? В этой реальности она осталась бы одним близнецом. Совсем одна. В пучине горя. А если бы ушла вместе с ним? Что и произошло бы, ведь мысль расстаться ее убивала прямо там. Но про все эти реальности. Разные реальности. Которая для каждого своя. По крайней мере, так объяснил им ИИ. Что если бы в прошлом они не пересеклись? Был бы другой Хиро. Хиро из другой реальности, но нее. Не помнящий. И она бы вновь потеряла бы его. Настоящего. 

Перси вздрогнула от этих мыслей.

- Я... спасибо, что мы здесь. 

Что живы. Что вместе. Что не валяемся мешками на том корабле.

- Я бы не смогла без тебя, - призналась сестра. Хоть секретом это и не было. - Ни в какой из реальностей. 

• Like 2
  • Sad 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

Кот улыбнулся и протянул руку.

- Удачи.

-Обязательно-ладонь крепко сжала ладонь.-Знаешь,я просто подумал,что вдруг в этом мире будет лучше без всяких Следов и прочего.

-Дядя-по щекам Арии уже не скрываясь пролегли две блестящие дорожки.-Черт!

-Давайте-Рик легонько подтолкнул племянницу к Джону и Хиро.-Винтовку не терять,за попу себя кусать не давать.Не люблю долгих прощаний.Встретимся-расскажу-получилось оно или нет.

Сделал шаг назад,в сторону Фьюри и Анны.

Девушка резко резвернулась,сжала руку кота,другим кулаком ожесточенно вытирая глаза.

-Бежим.

Поделиться сообщением

Девушка резко резвернулась,сжала руку кота,другим кулаком ожесточенно вытирая глаза.

-Бежим.

Он сжал крепко ее ладонь в ответ. И они быстро последовали за остальными, кто устремился на челнок. 

Времени оставалось мало. А чем быстрее они улетят, тем быстрее проверят теорию Рика. Впрочем, кот никогда не был особым оптимистом.

Поделиться сообщением

Он был слишком незначителен для мира, чтобы так грубо прерывать свой собственный путь. 

Наверное, для мира все были незначительны. Поэтому оставалось быть важным для себя. Поэтому Хиро никогда и никого не стал бы переубеждать. 

Выбор - иногда самый желанный, дорогой товар. А ответственность - его цена. 

Не говоря уже о том, что заслужить симпатию такого рыжего ублюдка всего на третий день само по себе являлось невероятным достижением. 

- Простите, - обратился он к остающимся на корабле, коснулся плеча Шифти, словно бы пытаясь примириться напоследок, но было слишком горько думать пока, что тот не вернется. - Я, наверно, все-таки на челнок.

-Бежим.

Хиро встретил решение Кевина удивлённо вскинутыми бровями, но в благородство играть не стал. Просто с широкой улыбкой предложил тому встречающие объятия. Как на Земле, в том самом случайном космопорте. 

И ничего страшного, что они слегка поторопили события. 

Когда прощания были закончены, руку Хирона, закованную в перчатку скафандра, обхватила ладонь сестры. Сжала.

Вот так они и пошли все назад, в обнимку. Братья, сёстры. Любимые. 

Уже на челноке Хиро ненадолго выпустил Кевина, чтобы успокоить сестру. Он понимал её чувства. Её страх. Ему не было дела ни до Следа, ни до мнимого благополучия всех тех миллиардов душ, что ежедневно загорались и гасли в Солнечной системе. 

Но оставлять нецелой близнеца ради собственного искупления - такую жертву Хирон боялся принести. По-настоящему боялся. 

И теперь, замерев между Кевином и Перси, Хиро с удивлением почувствовал, что нужен этой вселенной и безо всяких искуплений. 

- Летим домой, - непривычно заботливо сказал он всем возле себя. - На этот раз корпорация берёт на себя обязательство сохранить ваши симпатичные лица в полном порядке. 

Но сперва предстояло снять с себя этот адский пояс верности, именуемый скафандром. 

• Thanks 1
  • Egg 2
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

Фьюри смотрел, как уходят и убегают, чувствуя долгожданное спокойствие.

- В "когда" вы уходите? - спросил он у Рика и Анны. Улыбнулся. - Если не секрет.

• Thanks 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 3

Поделиться сообщением

- В "когда" вы уходите? - спросил он у Рика и Анны. Улыбнулся. - Если не секрет.

Было бы благом не говорить о своем решении, но Фьюри имел право знать.

— Я не ухожу, — Анна погладила спинку кресла, облокотилась о него. Ей предстояло провести в нем немало времени. Буквально всю оставшуюся жизнь. Но ее это, по всей видимости, не печалило. Кресло выглядело вполне удобным. — Еще одно долгое расследование.

Поделиться сообщением

В "когда" вы уходите? - спросил он у Рика и Анны. Улыбнулся. - Если не секрет.

-Да ну,какой секрет-Рик шмыгнул носом,развернулся и оперся бедром о ближайшую приборную панель.-Я на пару лет назад рвану.Нет,на три лучше.Сьезжу в отпуск на Землю все года подряд.-передернул плечами и немного смущенно улыбнулся.-А то и не виделся ни с кем толком,все Марс да Марс.А так может хоть трусы розовые подаренные использую по назначению.

— Я не ухожу, — Анна погладила спинку кресла, облокотилась о него.

стаешься с Триадой?-Рик с любопытством посмотрел на нее.

Поделиться сообщением

-Остаешься с Триадой?-Рик с любопытством посмотрел на нее.

Анна пожала плечами.

- Ну, надо же кому-то называть Шифти котеночком, - улыбнулась она Рику. - Есть один фокус, хочу его проверить. Если сознание всего лишь квантовая запутанность, может ли оно преодолеть телесную оболочку и продолжить существование? Если так, у меня есть шанс узнать, чем закончится это путешествие.

Были и еще причины, конечно, но о них говорить было сложно. Словами во всяком случае.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

- Ну, надо же кому-то называть Шифти котеночком, - улыбнулась она Рику. - Есть один фокус, хочу его проверить. Если сознание всего лишь квантовая запутанность, может ли оно преодолеть телесную оболочку и продолжить существование? Если так, у меня есть шанс узнать, чем закончится это путешествие.

- Мы сделаем тебе платформу и ты тоже станешь искином, - улыбнулся Шифти, точно зная что с Лин они смогут. - Только нужно узнать у Триады, как они закрепляют чистое сознание в электромагнитных полях. Ты... вы нам расскажете?

- Да. Это не сложно, - отозвался ИИ. - Но сначала вы должны разрешить нам доступ к своему сознанию, чтобы считать необходимую информацию.

- Я готов, - кивнул Шифти и замер с готовностью к передаче данных.

Поделиться сообщением

— Я не ухожу, — Анна погладила спинку кресла, облокотилась о него.
Он изумлённо повернул голову.

– О…

Решение Лин почти добило его многострадальную нервную систему, и так пребывающую на грани срыва, но, по правде говоря, не удивляло нисколько. Что-то он да понял о них, иных сущностях, прорастающих рядом с людьми, за прошедшие двадцать лет. Но Анна? Единственный живой человек на корабле-призраке, полном мертвецов, в обществе двух роботов и такого же цифрового “духа” самого корабля. Фьюри потрясённо смотрел на женщину, вдруг показавшуюся немыслимо хрупкой в масштабах избранной ею судьбы.

Ответ Рика был гораздо приземлённей и намного уютней. А ведь они могут встретиться гораздо раньше, чем думают сейчас. Подошёл Шифти. Ещё один “сюрприз” без сюрприза.

Четверо, что взорвали ядро Марса. Утратив попутчиков, они снова остались вчетвером.

– Я скажу Максу. Что ты его любишь, - Фьюри улыбнулся Шифти. – Скажу, что моя дочь за тобой следит. Он будет счастлив, я уверен. Анна, я…

Он замолчал, чувствуя себя ещё дурнее, чем когда уходила Лин.

• Thanks 1
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

- Мы сделаем тебе платформу и ты тоже станешь искином, - улыбнулся Шифти, точно зная что с Лин они смогут. - Только нужно узнать у Триады, как они закрепляют чистое сознание в электромагнитных полях. Ты... вы нам расскажете?

– Я скажу Максу. Что ты его любишь, - Фьюри улыбнулся Шифти. – Скажу, что моя дочь за тобой следит. Он будет счастлив, я уверен. Анна, я…

Он замолчал, чувствуя себя ещё дурнее, чем когда уходила Лин.

— Всё хорошо. - Мисс Раптис оставила в покое спинку кресла, подошла совсем близко, оставляя невысказанными все свои ничего уже не меняющие признания. И о том, что боялась его всегда, пришельца из прошлого, и о том, что все равно в этой реальности или в другой будет вспоминать об этом с сожалением. Сейчас какой в том прок.

Она мягко обняла Фьюри. Человека. То, чего, наверно будет не хватать?  

— Всё будет хорошо, — прошептала ему убежденно, прежде чем отпустить, — что бы ни было.

Поделиться сообщением

Она мягко обняла Фьюри. Человека. То, чего, наверно будет не хватать?  

-Обнимашки!-распахнув руки,Рик навалился на обоих сразу,со смаком нарушая хрупкость момента.-Буду скучать по вам все эти годы.

Каждый из них сделал свой выбор,лучший или нет,время покажет.Бесконечное время,которого теперь стало чуточку больше.

Поделиться сообщением

Она мягко обняла Фьюри. Человека. То, чего, наверно будет не хватать?  

— Всё будет хорошо, — прошептала ему убежденно, прежде чем отпустить, — что бы ни было.

Фьюри закрыл глаза на мгновение, вбирая ощущение её рук. Странно знакомое чувство. Она не была с ним в начале этого пути. Не изгой, не связана с ним кровью, не близка с его близкими. Они не спасали друг другу жизнь, и вообще, большую часть времени просто находились где-то неподалёку. Почему Анна? А почему кто угодно ещё?

– Наверное, будет, - со слабой улыбкой согласился он. – Но я, вообще-то…

Геном совершенный.

Сто десять лет.

Он наклонился.

И закряхтел, вдавленный в неё весом Бернхарта.

А потом, конечно, засмеялся.

Поделиться сообщением

Объятия стали крепче. И теплее.

Она тоже рассмеялась. А потом расцеловала их обоих, куда уж получилось.

Если Триада и ждал от нее подтверждения, что она готова, то сейчас она была готова на всё.

Поделиться сообщением

-Только это...-Рик на всякий случай еще раз втиснулся в Фьюри и Анну,просто так.Чтобы запомнить это тепло и ощущение тела к телу.Вздохнул.

-Я не хочу вот так лежать тушкой в коридоре-обращаясь к ИИ.-Можно будет как-нибудь....ну  сесть красиво.А так-я готов.

Поделиться сообщением

- Да не переживай, - Фьюри вздохнул. - Лин нас заспиртует.

Он почти не шутил.

Поделиться сообщением

А Шифти всё это время стоял рядом и решал может ли он так же по-человечески выразить свои чувства. 

- Фьюри, - ему тоже вдруг захотелось обняться и почувствовать - как это ощущать тепло и заботу, - а можно я тебя поцелую?

Поделиться сообщением

Трое обнимались, а четвёртый стоял как бедный родственник. Фьюри обернулся, ещё смеясь.

- Иди сюда, - он развёл руками. Лин вот сто лет не сдались эти личные контакты. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...