Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

dispatchLogo_StrokeTestWBG.png

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 22 октября 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Valend сказал:

P.S. Слышал что многие хотят Малеволу как возможный романтический интерес, но по-моему эта красотка погорячее:

Показать контент

brainbook.png

Разумница хороша, да. Там есть ещё Бетонелла - Халкесса здорового человека. Но они не из нашего района :507076053764669440:

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете, вот вообще идеал красоты

Показать контент  

image.thumb.png.83622af90f4f0a7f4c4adca16306bf42.png

Hide  

Поделиться сообщением

Истинная правда  

1997577604_.jpg.afc6ab5168249660c423580f13f3b9b0.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

А Инвизигал где-нибудь

Показать контент  

выражает понимание, почему практически вся команда голосует за то, чтобы ее выгнать? Или признает, что из-за ее безголовой тупости Чейз оказался при смерти на больничной койке? Или выражает ему благодарность за спасение ее бесполезной жопы?

Я ее выгнала, и всю ситуацию этот эгоистичный великовозрастный ребенок сделал о себе ("ахъ, сама уйду/ахъ, люди смотрят на меня, словно я не способна совершать добрые поступки/ахъ, я хочу, чтоб ты смотрел на меня как на Блейзер"), не проявляя ни малейшего даже намека на элементарное понимание ситуации.

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valend сказал:

эта красотка погорячее:

Это которая Разумница из обучающей миссии? По мне у неё голосок уж больно ботанский, а в интеллект я и Визи вкачал аж до девятки ;)

Про девочек в Dispatch  

Посмотрел тут комикс из доп материалов как расстались Блонда и аутичный инопланетянин... и ещё больше в ней разочаровался - вопрос от Блонды "Как ты видишь наши отношения через 5 лет" как-то уж совсем отдаёт корпоративным собеседованием, которое наш аутичный Депрессомачо успешно провалил. После чего был без сомнения "уволен". Так же никаких особых сожалений не было и по уволенным с её же подаче Сонару/Куп. В общем, нафиг корпорейт бич! (где-то за левым плечом одобрительно хмыкнул Сильверхенд)

Визи же наоборот вся такая в рефлексиях, горячая и эмоциональная... плюс при всём злодейско-некатусечном имидже у неё вполне себе уютное девочковое гнездышко в какой-то богемной хате с высокими потолками (где она эротические сны о Роберте смотрит), так что и у Роберта наведет уют в его холостяцком логове... и энчиладас наготовит ))

С последним, кстати, вопрос - всю дорогу был уверен в её латиноамериканском происхождении, но имя Кортни уж больно WASPовое.

Hide  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shellty сказал:

Или признает, что из-за ее безголовой тупости Чейз оказался при смерти на больничной койке? Или выражает ему благодарность за спасение ее бесполезной жопы?

Hide

В её истерике, когда она ползёт к упавшему Чейзу вполне можно увидеть и благодарность и раскаяние... Или я просто не готов второй раз смотреть на её щенячьий взгляд в душевой ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Evgor сказал:

В её истерике, когда она ползёт к упавшему Чейзу вполне можно увидеть и благодарность и раскаяние...

Я спрашивала не это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

Я спрашивала не это.

Показать контент  

Так, в качестве спойлера - если б не её безголовая тупость, то всей супергеройской конторке пришёл бы большой северный пушной зверёк еще до момента собрания.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgor сказал:
Показать контент

Но я по-прежнему спрашивала не это :pepega:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

А Инвизигал где-нибудь

Показать контент

выражает понимание, почему практически вся команда голосует за то, чтобы ее выгнать? Или признает, что из-за ее безголовой тупости Чейз оказался при смерти на больничной койке? Или выражает ему благодарность за спасение ее бесполезной жопы?

Я ее выгнала, и всю ситуацию этот эгоистичный великовозрастный ребенок сделал о себе ("ахъ, сама уйду/ахъ, люди смотрят на меня, словно я не способна совершать добрые поступки/ахъ, я хочу, чтоб ты смотрел на меня как на Блейзер"), не проявляя ни малейшего даже намека на элементарное понимание ситуации.

Hide

Да. В седьмом эпизоде. Всё в той же сцене в раздевалке (и за её пределами тоже, учитывая, что абсолютно вся арка Визи строится на чувстве вины и желании стать лучше).

Но если ты предпочитаешь видеть исключительно то, что хочешь видеть, потому что "УхЪ, как она меня бесит, прямо до кровавых соплей потому что Лора Бэйли", то зачем вообще задавать вопросы, ответы на которые тебя не интересуют?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

Да. В седьмом эпизоде. Всё в той же сцене в раздевалке (и за её пределами тоже, учитывая, что абсолютно вся арка Визи строится на чувстве вины и желании стать лучше).

Но если ты предпочитаешь видеть исключительно то, что хочешь видеть, потому что "УхЪ, как она меня бесит, прямо до кровавых соплей потому что Лора Бэйли", то зачем вообще задавать вопросы, ответы на которые тебя не интересуют?

FjOoEknWAA.jpg.4dbd7f89e2bd6220cdb6e419ddd0815c.jpg

Так ты на вопросы-то внятно, с примерами, ответишь, или будешь вставать в обиженную позу и проводить сеансы любительских прорицаний о том, что мне интересно или не интересно?

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Shellty сказал:

А Инвизигал где-нибудь

Показать контент

Hide

По мне, так ее слова в раздевалке полны этого самого понимания.

Показать контент  

2120051174_.thumb.png.c28a918f79627633a78df00e78a542b2.png

992479393_.thumb.png.876e7b66e4c8c2696f08c4d8a95d6507.png

Беспокоится за душевное здоровье Роберта даже сейчас, хе.

Hide  

Другое дело, что диалоги могут меняться в зависимости от отношений. К примеру

Показать контент  

я Диву романсила, и хотя из команды все равно выгнала, у меня диалог в раздевалке закончился почти признанием в любви и поцелуем у шкафчиков. Но если там же в раздевалке с ней порвать, то она мгновенно ожесточается и заканчивается все вот этим "люди смотрят на меня как на говно злодея". 
Может и раскаяние там вариативное. 

Hide  

Изменено пользователем Ксель

Поделиться сообщением

Вот так живёшь на белом свете и не замечаешь что

Dispatch то оказывается психологический хоррор триллер  

IMG_20251123_115239.jpg

Hide  

P.S. ну и в тему доп. рофлов

Если перевернуть карточку диспетчера Роберта, то в цифрах его ID можно прочесть

6e5174f9-2b3d-5453-bbcf-85337e45506e.jpeg

Hide  

P.P.S.

Wrong number...  

f45e5d18-167e-5f79-9649-21e0796eb1a3.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, RuzMad сказал:

P.S. ну и в тему доп. рофлов

Если перевернуть карточку диспетчера Роберта, то в цифрах его ID можно прочесть

6e5174f9-2b3d-5453-bbcf-85337e45506e.jpeg

Hide

Показать контент  

WHAT? DUDE... BOOBIES!! / Роберт Робертсон стоит озадаченно, пока существо взволнованно указывает на что-то за кадром.,TheKingOfCrowss,Robert Robertson,sonar,Dispatch,Игры,beetlemoses

Hide  

Поделиться сообщением

К слову, у Громилы с Феномачо одна из самых угарных картинок максимальной связи.

Показать контент  

1794170435_DispatchScreenshot2025_11.23-19_49_30_33.thumb.png.52637a867c0005427b92404af2dcf12e.png

Hide  
Ну и еще Визи верхом на Големе неплоха. Я только с Малеволой максимальной связки у Водобоя так и не смог добиться, прямо интересно, что там у них нарисовано будет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, p1cador сказал:

Какая же она, всё таки, потрясающая waifu для Роберто)

Не зря я на неё и сам запал с самого первого трейлера анонса по игре.

Поделиться сообщением

Тем временем добил прохождение без провалов заданий и qte - в принципе ничего сложнее первой половины дня увольнения Сонара/Купе дальше уже нет - Голем и Фламбе к финалу могли в одиночку закрывать с запасом любые боевые задания, и Фламбе и Сонар с лётными лицензиями носились, а в финальной битве на карте даже Блонда не понадобилась - Купе уделали быстро и без неё.

В статистике у них, кстати, очень криво сформулировано - если провалить вообще все задания за день, то напишут, что вы справились лучше, чем 100 процентов игроков, а если выполнить всё и везде во все дни - то лучше, чем 1 процент игроков.

Поделиться сообщением

И тут, в третий раз мне выдало:

Показать контент  

1741986395_DispatchScreenshot2025_11.23-23_44_22_37.thumb.png.718d7569de65439f8536349b99a1d8a3.png210324341_DispatchScreenshot2025_11.23-23_44_30_27.thumb.png.15cd7d4d3c64d2a52ac8d19567272869.png841993182_DispatchScreenshot2025_11.23-23_44_38_18.thumb.png.d30b2d5e454fba2694def39bc466fc3e.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...