RuzMad 7 612 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 123 10 часов назад 6 минут назад, malign сказал: Показать контент Перепрошёл на рут Блонди. В принципе особо разницы нет, тут уж кто больше из персонажей нравится. Но на удивление понравилась и та, и другая. Что подметил ещё при первом прохождении, что убедилс во втором - Фламбе так-то норм мужик. Излишне выпендривается, но когда надо - всегда отстоит нужную позицию. Даже при том "голосовании", чтобы икслючить Диву по сути занял нейтралитет, добавив, что разделяет точку зрения Голема. Ещё во время диспетчерской работы отозвался об этом голосовании так, мол больше проблем у них никаких нет, чтобы заниматься этой ерундой, что правда. Вообще глядя на сцену с голосованием во второй раз - она выглядит ещё более нелепо. Малевола намекает на что-то типа "Либо она, либо мы", но потом они дружно закрывают варежку и, пускай с пониженной моралью, но идут работать. Это уже не говоря о том, что вообще не понятно, почему они все так переполошились из-за произошедшего. Кстати, в этой сцене же дива была всё это время в комнате. Дыхание задержать может подольше в этот раз почему-то или это благодаря аугментациям Шрауда? Если при первом прохождении больше всего понравилась Призма, то во второй раз именно Фламбе. Недаром у них двоих синергия хе. Hide И кстати ,@p1cador Показать контент проходя на рут Блонди, вышел на Диву, которая также берёт за гг пулю и по сути выходит в героя, а не убивает Шрауда, но роман остаётся с Блонди. Так что уровень её видимо всё же играет роль? У меня она была 10го под конец 6го эпизода. Делал почти все те же самые выборы, что и в руте на Диву, за исключением того, что предпочёл Блонди, а не кинотеатр, оттолкнул от поцелуя в раздевалке иии... вроде бы всё. Hide Показать контент Я не помню, какого уровня она у меня была. А пересматривать долго - можно быстро только глянуть на начало 6-го эпизода. В седьмом её нет, а в восьмом она приходит далеко не сразу, долго ждать. Да всё равно уже заново пошел, но тут буду поглядывать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 372 10 часов назад В 13.11.2025 в 20:52, malign сказал: Точно не знаю, но наверное не делать шагов в сторону романа и при этом (спойлеры): Показать контент * Во всех её боях поддерживать, чтобы она выходила в плюс и не подставлять её * Не увольнять её * Простить её после откровений в раздевалке * Продолжать ей верить * Освободить её после того, как Ройд привяжет к столу Hide Наверное это основные моменты. Показать контент Романсила Блейзер, уволила Диву, не простила её в раздевалке (опция "не знаю что и сказать"), отстранилась от поцелуя, освободила от стяжки, не стала светить её в новостях. Вышла на героическую концовку для неё. Похоже, новости и довериться в конце это нужная связка. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 322 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, LaLama сказал: Показать контент Романсила Блейзер, уволила Диву, не простила её в раздевалке (опция "не знаю что и сказать"), отстранилась от поцелуя, освободила от стяжки, не стала светить её в новостях. Вышла на героическую концовку для неё. Похоже, новости и довериться в конце это нужная связка. Hide Показать контент Окак, интересно. Но это точно не новости, т.к. в двух прохождениях и рутах светил её в новостях, оба раза она получила героическую концовку тоже. Может всё же в уровне дело тогда, хммм. Может с пульсом как-то роляет? В обоих случаях сперва давал прототип, потом уже настоящий. Hide Изменено 10 часов назад пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 208 10 часов назад В 13.11.2025 в 02:05, Аутсайдер сказал: А еще я заметил, что Малевола все это время была на каблуках-шпильках. В 13.11.2025 в 10:48, prunchik сказал: А то что Малевола цокает на гигантских шпильках всю игру-цирк. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 123 10 часов назад 2 минуты назад, malign сказал: Показать контент Окак, интересно. Но это точно не новости, т.к. в двух прохождениях и рутах светил её в новостях, оба раза она получила героическую концовку тоже. Может всё же в уровне дело тогда, хммм. Может с пульсом как-то роляет? В обоих случаях сперва давал прототип, потом уже настоящий. Hide Показать контент У меня есть предположение, что может дело ещё в командной связи с Големом. Я их редко вместе гонял, и связь у меня оставалась неразвитой у них. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 322 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент У меня есть предположение, что может дело ещё в командной связи с Големом. Я их редко вместе гонял, и связь у меня оставалась неразвитой у них. Hide Показать контент Мм, вряд ли. В первом прохождении я тоже с Големом её особо не отправлял и связку с ним не развил. Во втором прохождении вроде только один или два раза вместе отправлял, но тоже не до конца апнул. Hide Изменено 10 часов назад пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 895 10 часов назад (изменено) 21 минуту назад, malign сказал: Показать контент Вообще глядя на сцену с голосованием во второй раз - она выглядит ещё более нелепо. Малевола намекает на что-то типа "Либо она, либо мы", но потом они дружно закрывают варежку и, пускай с пониженной моралью, но идут работать. Это уже не говоря о том, что вообще не понятно, почему они все так переполошились из-за произошедшего. Кстати, в этой сцене же дива была всё это время в комнате. Дыхание задержать может подольше в этот раз почему-то или это благодаря аугментациям Шрауда? Показать контент У меня есть подозрение, что они прямо там разругались с Визи (уж больно Малевола зла на неё была), из-за чего Голем и психанул и запустил Громилу в дверь. Плюс, торчавший в стене стул и общее состояние зала намекало, что драка там явно не только что началась. А исчезла она когда Роберт зашел, чтобы на глаза ему не показываться. Hide Изменено 10 часов назад пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 544 10 часов назад (изменено) Возможно какой то счетчик есть, и много чего так или иначе влияет Изменено 10 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 322 10 часов назад 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент У меня есть подозрение, что они прямо там разругались с Визи (уж больно Малевола зла на неё была), из-за чего Голем и психанул и запустил Громилу в дверь. Плюс, торчавший в стене стул и общее состояние зала намекало, что драка там явно не только что началась. А исчезла она когда Роберт зашел, чтобы на глаза ему не показываться. Hide Показать контент Ну кстати да, как вариант. Что-то даже не подумал об этом. Хотя может и просто между собой спорили, что-то полетело в стену, а кто-то в дверь. Но логичнее, если с ней и спорили. Вряд ли бы она всё это время, пока они там собачились, могла задерживать дыхание. Тогда реакция ещё более-менее обоснована в тот момент. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 372 10 часов назад 11 минут назад, malign сказал: Показать контент Окак, интересно. Но это точно не новости, т.к. в двух прохождениях и рутах светил её в новостях, оба раза она получила героическую концовку тоже. Может всё же в уровне дело тогда, хммм. Может с пульсом как-то роляет? В обоих случаях сперва давал прототип, потом уже настоящий. Hide Показать контент Нет, при опции дать оба образца она тоже грохнет Полога по пути зла. Там мало влияния у этого выбора в принципе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 322 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, LaLama сказал: Показать контент Нет, при опции дать оба образца она тоже грохнет Полога по пути зла. Там мало влияния у этого выбора в принципе. Hide Показать контент Оба образца в обоих вариантах имеешь ввиду? Там три варианта: отдать настоящий, отдать одновременно оба, отдать оба поочерёдно. Последний якобы чтобы обмануть, сперва прототип- не прокатило, тогда уже настоящий. Я этот вариант имел ввиду. Hide Изменено 9 часов назад пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 123 9 часов назад 3 минуты назад, malign сказал: Показать контент Оба образца в обоих вариантах имеешь ввиду? Там три варианат: отдать настоящий, отдать одновременно оба, отдать оба поочерёдно. Последний якобы чтобы обмануть, сперва прототип- не прокатило, тогда уже настоящий. Я этот вариант имел ввиду. Hide Показать контент В первом прохождении дал настоящий - Полог вынул ствол и Дива его порешала. Во втором прохождении дал оба - Полог проблевался, когда рядом появилась Дива - попросил её дать Роберту в щи, и та порешала Полога. Вариант с поддельным пульсатором, как я понимаю, идентичен варианту с двумя в смысле итогов, так что да - злая Дива просто и незатейливо убивает ГлавГада, отдает пульсатор и уходит в закат. Там в конце можно предположить, что она встанет во главе Красного Кольца. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 895 9 часов назад 6 минут назад, p1cador сказал: Показать контент В первом прохождении дал настоящий - Полог вынул ствол и Дива его порешала. Во втором прохождении дал оба - Полог проблевался, когда рядом появилась Дива - попросил её дать Роберту в щи, и та порешала Полога. Вариант с поддельным пульсатором, как я понимаю, идентичен варианту с двумя в смысле итогов, так что да - злая Дива просто и незатейливо убивает ГлавГада, отдает пульсатор и уходит в закат. Там в конце можно предположить, что она встанет во главе Красного Кольца. Hide Показать контент Если дать ему поддельный пульсатор, Полог его выбросит, скажет "Прекращай херней страдать", и потребует настоящий. Его можно обмануть только отдав сразу оба. И сомневаюсь, что она станет командовать Красным Кольцом. Во-первых, не тот уровень, во-вторых, по ощущениям, она не в чистое злодейство ударилась, а в локального Джейсона Тодда чтобы проще было её вернуть обратно в команду в случае теперь уже неизбежного второго сезона. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 322 9 часов назад 12 минут назад, p1cador сказал: Показать контент В первом прохождении дал настоящий - Полог вынул ствол и Дива его порешала. Во втором прохождении дал оба - Полог проблевался, когда рядом появилась Дива - попросил её дать Роберту в щи, и та порешала Полога. Вариант с поддельным пульсатором, как я понимаю, идентичен варианту с двумя в смысле итогов, так что да - злая Дива просто и незатейливо убивает ГлавГада, отдает пульсатор и уходит в закат. Там в конце можно предположить, что она встанет во главе Красного Кольца. Hide Показать контент Ну да. Переиграл сейчас этот момент конкретно, отдав оба одновременно. Дива всё равно ловит пулю, а не убивает его. Тогда до сих пор не понятно, что именно её на героический путь наставляет, мб всё же уровень. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 895 9 часов назад Первый и последний раз. Показать контент Выражение лица Визи, когда она видит Роберта с Блондинкой... нет уж. Хватит и того, что я в этом прохождении выгнал своего бро Сонара. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 123 8 часов назад 12 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Первый и последний раз. "Какой ты чувствительный мальчик, Томми" Показать контент В сцене, когда ты отстраняешься от её поцелуя в раздевалке, на её лице гораздо, ГОРАЗДО больше боли. Меня вот тут проняло. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 895 8 часов назад Только что, p1cador сказал: "Какой ты чувствительный мальчик, Томми" Показать контент В сцене, когда ты отстраняешься от её поцелуя в раздевалке, на её лице гораздо, ГОРАЗДО больше боли. Меня вот тут проняло. Hide До этого я еще не дошел, но уже ожидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 544 8 часов назад 31 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Выражение лица Визи Разработчики тут не совсем честно делают, когда у Блейзер подобного вот вообще нигде не добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 895 8 часов назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Разработчики тут не совсем честно делают, когда у Блейзер подобного вот вообще нигде не добавили В сцене с Визи акцент на Чейзе тоже неспроста. Оба варианта здорово так работают на всё то, что случилось дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 322 8 часов назад 8 минут назад, Ligade сказал: Разработчики тут не совсем честно делают, когда у Блейзер подобного вот вообще нигде не добавили Блонди просто более... зрелая в таких вопросах, как мне показалось, и проще переживает подобное, а дива малютка без опыта, поэтому как открытая книга. Характеры разные ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 170 8 часов назад (изменено) Из интересного почитать. Там, оказывается, были проблемы с разработкой, издатель в итоге отказался от игры, руководители полгода сидели без зарплаты, чтобы сохранить специалистов. В итоге CR просто спасли студию от закрытия, и, как в итоге оказалось - не прогадали. Изменено 8 часов назад пользователем RenegadeSpectre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 123 8 часов назад 7 минут назад, malign сказал: Блонди просто более... зрелая в таких вопросах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 322 8 часов назад (изменено) Ну это лучше, чем щенячьи глазки при каждом удобном случае) хотя не осуждаю их. Тем временем арты годные попадаются: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 7 часов назад пользователем malign 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 123 7 часов назад 33 минуты назад, malign сказал: Тем временем арты годные попадаются: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Не ну копирующегося Голема я заценил. Лучший герой на большие задания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 895 7 часов назад 34 минуты назад, malign сказал: Показать контент Hide Hide Показать контент Hide 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты