Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 5 минут назад, Sorceress сказал: Стоит сундук в развалинах дома по пути в город Это скорее всего квестовый сундук, во второй главе Иржи даст квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 20 декабря, 2025 Кхе, я так понимаю, что в версии 1.04 болезни не работали? А то я удивлялась, зачем на бутылках про иммунитет написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 518 20 декабря, 2025 30 минут назад, nikakbe сказал: Кхе, я так понимаю, что в версии 1.04 болезни не работали? А то я удивлялась, зачем на бутылках про иммунитет написано. Работали. Ловил даже одну, беспокойный сон охотника или типа того. Пришлось к хранителю топать. Полагаю вероятность подцепить что-то от иммунитета как раз и зависит. К слову, ребяткам надо быть аккуратнее, так то пропагандой алкоголизма чутка веет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 21 декабря, 2025 (изменено) Как срабытывают реплики - реакция от неписей ? Если фраза первой главы про "хлам на себе" даже забавляла, то появившаяся во второй главе : "слышал про него - нечист на руку", уже раздражает. "Нечист на руку" - вор, взяточник. Как это относится к моему Трису, который носится от квеста к квесту, не вламываясь в чужие дома? Особенно забавно выходит в ситуации вроде следующей. Прибегаешь в Пригород к дому у мельницы, здороваешься с женщиной, которой выполнял квест и ловишь диалог : - О, привет, возмужал, похорошел... - что грустная такая? -нас ограбили -возьми 500 г -я не смогу рассчитаться. - бери, не нужно возвращать -не откажусь, спасибо. И тут же в спину : "слышала про него- нечист на руку" Побойся Семерых вместе с Единым, женщина! Это называется поклёп. Одни только стражники продолжают радовать) Ночь, город. На тебя традиционно нападает всякая шантрапа. Тут же возникает стражник с факелом : "хах! драка! Может стражу позвать? с другой стороны скучно как то" Изменено 21 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 21 декабря, 2025 4 часа назад, ИнаЯ сказал: И тут же в спину : "слышала про него- нечист на руку" Побойся Семерых вместе с Единым, женщина! Это называется поклёп. Да-да, мне так обидно стало, вот так и помогай людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 21 декабря, 2025 5 часов назад, ИнаЯ сказал: Одни только стражники продолжают радовать) Это смешно, конечно, но в принципе тебя предупреждают, что стража сейчас по взяткам, чем по порядку. @ИнаЯ, ты же в рыцарях, квест Габриэля отстоять на часах удалось выполнить? А то я когда бы к нему не пришла, он всё "Приходи в полночь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 21 декабря, 2025 2 минуты назад, nikakbe сказал: @ИнаЯ, ты же в рыцарях, квест Габриэля отстоять на часах удалось выполнить? А то я когда бы к нему не пришла, он всё "Приходи в полночь". да, я поспала до полуночи на кровати рядом. Встала в проем, где он дежурил, и когда он двинулся с поста, остановила его. Причем торчать там у молельни не стала, а побегала по ночному городу, зачищая бандитов. Утром сказала, что все спокойно, на что он со смехом ответил : "хоть бы не позорился, тебя же не было на вахте", но квест засчитался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 21 декабря, 2025 5 часов назад, ИнаЯ сказал: Нечист на руку" - вор, взяточник. Как это относится к моему Трису, который носится от квеста к квесту, не вламываясь в чужие дома? А я то думал это только у меня. Так как после вступления к кнонтрабандистам эта реплика появилась у неписей. 13 часов назад, ZiC_KO сказал: Народ не могу найти Бредли по квесту Конкуренты. Каким то чудом этот перс появился сегодня после перезагрузки игры. Квест сдал. 9 часов назад, DedushkaZedd сказал: Работали. Ловил даже одну, беспокойный сон охотника или типа того. Ловил дважды эту гадость. Когда все в глазах светлеет. При иммунитете 500+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 21 декабря, 2025 Где узнать, с кем Милена в "Гончей" кольцо потеряла? Без компромата она хамит и не хочет мириться с сестрой, строчка так и остается не закрытой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 21 декабря, 2025 1 час назад, ИнаЯ сказал: Где узнать, с кем Милена в "Гончей" кольцо потеряла? Без компромата она хамит и не хочет мириться с сестрой, строчка так и остается не закрытой. У меня строчка тоже висела, но квест матери благополучно сдался и так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 21 декабря, 2025 1 час назад, ИнаЯ сказал: Где узнать, с кем Милена в "Гончей" кольцо потеряла? А что там можно квест как то по другому выполнить? Я просто нашел кольцо на втором этаже. Отдал кольцо. Квест закрылся на моменте что она ругаться не будет. Вот кстати только закрыл. По поводу реплик: ну вот стал я чемпом арены хоть бы кто то обмолвился на счет этого. За то нечист на руку только в путь исполняют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 21 декабря, 2025 12 минут назад, ZiC_KO сказал: По поводу реплик: ну вот стал я чемпом арены хоть бы кто то обмолвился на счет этого. С патчем неписи стали разнообразнее болтать. Интересно, до этого был баг или просто реплики дописали? Может, еще поправят/допишут. А может, и нет. Ещё реакция-насмешка на рыцаря от вольников только раз была, и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 21 декабря, 2025 Прошу прощения ну это и смех и грех! С Ирвином пошли в подземелье и он такой "Слышал про него не чист на руку" им это надо убрать или поправить срочно. Мне конечно смешно ну дурдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 21 декабря, 2025 Подскажите как мне избавится от Ирвина? Или я от него не избавлюсь пока линейка квестов с ним? Зачем они мне его в сучили он только мешается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 21 декабря, 2025 1 час назад, ZiC_KO сказал: он только мешается Именно((( И будет мешаться, пока не окончится квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 21 декабря, 2025 1 час назад, ZiC_KO сказал: Подскажите как мне избавится от Ирвина? Или я от него не избавлюсь пока линейка квестов с ним? Зачем они мне его в сучили он только мешается. То же самое. Отправили куда-то на болота, я там вообще не была, мне еще 2/3 карты открывать, и Ирвин вот совсем не сдался. Сейчас идеально было бы, чтобы он домой ушел, а когда на кв соберусь, прихватила бы его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 21 декабря, 2025 (изменено) 13 минут назад, Sorro W сказал: Отправили куда-то на болота Он отвалить по идее перед болотами должен, как только от Маджара выйдете (или там дальше еще раз на болота отправляют?) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 21 декабря, 2025 Только что, nikakbe сказал: Он отвалить по идее перед болотами должен, как только от Маджара выйдете (или там дальше еще раз на болота отправляют?) Маджар (после пауков) на болота наводку дал, Ирвин говорит: ну пошли хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 706 21 декабря, 2025 5 минут назад, Sorro W сказал: Маджар (после пауков) на болота наводку дал, Ирвин говорит: ну пошли хД Не, там норм будет.Я тоже испугалась, что с этим балластом до болот идти, даже решила, что я Ирвином буду скальников зачищать, но нет. Разрабы оказались садисты, но не настолько. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 21 декабря, 2025 1 минуту назад, nikakbe сказал: Не, там норм будет.Я тоже испугалась, что с этим балластом до болот идти, даже решила, что я Ирвином буду скальников зачищать, но нет. Разрабы оказались садисты, но не настолько. А ну хорошо, а то я после его слов сразу вышла, передохнуть перед тем, как с ним тащиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 21 декабря, 2025 Ага как вышли из форта он сказал что за нами след идет. И отвязался. свят свят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 527 21 декабря, 2025 Застал меня дождь у сторожевой башни. Оттуда сразу же ломанулся в Альфу и Омегу, но пока бежал - дождь кончился. Пробовал сидеть в лагерях и проматывать время - дождя так и не дождался. Есть какой-нибудь ритуал по вызову дождя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 527 21 декабря, 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 112 21 декабря, 2025 Всем привет из Танка (War Sails)! Ну как там, патч помог недавний? 43 минуты назад, p1cador сказал: Честно говоря, оттуда уже наверное все ушли, кто хотя бы пытался нормально обзоры делать. А уж их РПГ - экспертизу, после слива на WotR'e всех "пресикстувинщиков", лучше вообще серьёзно не воспринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 518 21 декабря, 2025 (изменено) 39 минут назад, Weldrin сказал: Всем привет из Танка (War Sails)! Ну как там, патч помог недавний? Ну, некоторые моменты пофиксили и стало поприятнее и комфортнее, но далеко не все. Тех часть я так понял вообще пока не трогали. Судя по тому что написали, это прям сложно для них, учитывая, что там через хрен знает какой патч оптимизон трогать планируют. Да и ключевые проблемы (квест дизайн, описание) едва ли в принципе исправят. Вон, унылый взлом замков по сути просто отключили, чему я в целом рад, но это не улучшение и фикс самой механики. Так что скорее всего будет тупо чистка багов и фиксы по мелочи. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем DedushkaZedd 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты