Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kamoran

Of Ash and Steel

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

header.jpg

Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild

Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025?

стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

вк: https://vk.com/ofashandsteel

дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511

Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

ss_bc4e0121fe3572ffb3c8ce348111f2a8a4be7ss_51e810e1daf3c275a828a5d919269bac1e577ss_0e3ecec764938ed9229e10f786d334ba65887ss_baf119434bd32f9978b7fc63dd3dfa73813f8ss_343698c9c4d5c2e1b2659b966c79e3d29dc24ss_d67828233586164349e51550df917ba70e5f3ss_addd002eaa5b813596921b6122c0c6c16f437

Hide  

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sorceress сказал:

Стоит сундук в развалинах дома по пути в город

Это скорее всего квестовый сундук, во второй главе Иржи даст квест.

Поделиться сообщением

Кхе, я так понимаю, что в версии 1.04 болезни не работали? А то я удивлялась, зачем на бутылках про иммунитет написано.

Поделиться сообщением

30 минут назад, nikakbe сказал:

Кхе, я так понимаю, что в версии 1.04 болезни не работали? А то я удивлялась, зачем на бутылках про иммунитет написано.

Работали. Ловил даже одну, беспокойный сон охотника или типа того. Пришлось к хранителю топать.

Полагаю вероятность подцепить что-то от иммунитета как раз и зависит. К слову, ребяткам надо быть аккуратнее, так то пропагандой алкоголизма чутка веет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как срабытывают реплики - реакция от неписей ?

Если фраза первой главы про "хлам на себе" даже забавляла, то появившаяся во второй главе : "слышал про него - нечист на руку", уже раздражает.

"Нечист на руку" - вор, взяточник. Как это относится к моему Трису, который носится от квеста к квесту, не вламываясь в чужие дома?

Особенно забавно выходит  в ситуации вроде следующей.  Прибегаешь в Пригород к дому у мельницы,  здороваешься с женщиной, которой выполнял квест и ловишь диалог :

- О, привет, возмужал, похорошел...

- что грустная такая?

-нас ограбили

-возьми 500 г

-я не смогу рассчитаться.

- бери, не нужно возвращать

-не откажусь, спасибо. 

И тут же в спину : "слышала про него- нечист на руку"   Побойся Семерых вместе с Единым, женщина! Это называется поклёп.

Одни только стражники продолжают  радовать) Ночь, город. На тебя традиционно нападает всякая шантрапа. Тут же возникает стражник с факелом :

"хах! драка! Может стражу позвать? с другой стороны скучно как то"

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

4 часа назад, ИнаЯ сказал:

И тут же в спину : "слышала про него- нечист на руку"   Побойся Семерых вместе с Единым, женщина! Это называется поклёп.

Да-да, мне так обидно стало, вот так и помогай людям.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ИнаЯ сказал:

Одни только стражники продолжают  радовать)

Это смешно, конечно, но в принципе тебя предупреждают, что стража сейчас по взяткам, чем по порядку.

@ИнаЯ, ты же в рыцарях, квест Габриэля отстоять на часах удалось выполнить? А то я когда бы к нему не пришла, он всё "Приходи в полночь".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

@ИнаЯ, ты же в рыцарях, квест Габриэля отстоять на часах удалось выполнить? А то я когда бы к нему не пришла, он всё "Приходи в полночь".

да, я поспала до полуночи на кровати рядом. Встала в проем, где он дежурил, и когда он двинулся с поста, остановила его. 

Причем торчать там у молельни не стала, а побегала по ночному городу, зачищая бандитов. Утром сказала, что все спокойно, на что он со смехом ответил : "хоть бы не позорился, тебя же не было на вахте", но квест засчитался.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ИнаЯ сказал:

Нечист на руку" - вор, взяточник. Как это относится к моему Трису, который носится от квеста к квесту, не вламываясь в чужие дома?

А я то думал это только у меня. Так как после вступления к кнонтрабандистам эта реплика появилась у неписей. 

13 часов назад, ZiC_KO сказал:

Народ не могу найти Бредли по квесту Конкуренты.

Каким то чудом этот перс появился сегодня после перезагрузки игры. Квест сдал. 

9 часов назад, DedushkaZedd сказал:

Работали. Ловил даже одну, беспокойный сон охотника или типа того.

Ловил дважды эту гадость. Когда все в глазах светлеет. При иммунитете 500+. 

Поделиться сообщением

Где узнать, с кем Милена в "Гончей" кольцо потеряла?

Без компромата она хамит и не хочет мириться с сестрой, строчка так и остается не закрытой.

Поделиться сообщением

1 час назад, ИнаЯ сказал:

Без компромата она хамит и не хочет мириться с сестрой, строчка так и остается не закрытой.

У меня строчка тоже висела, но квест матери благополучно сдался и так

Поделиться сообщением

1 час назад, ИнаЯ сказал:

А что там можно квест как то по другому выполнить? 

Я просто нашел кольцо на втором этаже. Отдал кольцо. Квест закрылся на моменте что она ругаться не будет. 

Вот кстати только закрыл. 

По поводу реплик: ну вот стал я чемпом арены хоть бы кто то обмолвился на счет этого.

За то нечист на руку только в путь исполняют. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ZiC_KO сказал:

По поводу реплик: ну вот стал я чемпом арены хоть бы кто то обмолвился на счет этого.

С патчем неписи стали разнообразнее болтать. Интересно, до этого был баг или просто реплики дописали?

Может, еще поправят/допишут. А может, и нет.

Ещё реакция-насмешка на рыцаря от вольников только раз была, и всё.

Поделиться сообщением

Прошу прощения ну это и смех и грех! 

С Ирвином пошли в подземелье и он такой "Слышал про него не чист на руку" им это надо убрать или поправить срочно. 

Мне конечно смешно ну дурдом. 

Поделиться сообщением

Подскажите как мне избавится от Ирвина? Или я от него не избавлюсь пока линейка квестов с ним?

Зачем они мне его в сучили он только мешается. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ZiC_KO сказал:

он только мешается

Именно(((

И будет мешаться, пока не окончится квест.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZiC_KO сказал:

Подскажите как мне избавится от Ирвина? Или я от него не избавлюсь пока линейка квестов с ним?

Зачем они мне его в сучили он только мешается. 

То же самое. Отправили куда-то на болота, я там вообще не была, мне еще 2/3 карты открывать, и Ирвин вот совсем не сдался.

Сейчас идеально было бы, чтобы он домой ушел, а когда на кв соберусь, прихватила бы его.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Sorro W сказал:

Отправили куда-то на болота

Он отвалить по идее перед болотами должен, как только от Маджара выйдете (или там дальше еще раз на болота отправляют?)

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Он отвалить по идее перед болотами должен, как только от Маджара выйдете (или там дальше еще раз на болота отправляют?)

Маджар (после пауков) на болота наводку дал, Ирвин говорит: ну пошли хД 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sorro W сказал:

Маджар (после пауков) на болота наводку дал, Ирвин говорит: ну пошли хД 

Не, там норм будет.Я тоже испугалась, что с этим балластом до болот идти, даже решила, что я Ирвином буду скальников зачищать, но нет. Разрабы оказались садисты, но не настолько.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Не, там норм будет.Я тоже испугалась, что с этим балластом до болот идти, даже решила, что я Ирвином буду скальников зачищать, но нет. Разрабы оказались садисты, но не настолько.

А ну хорошо, а то я после его слов сразу вышла, передохнуть перед тем, как с ним тащиться)

Поделиться сообщением

Ага как вышли из форта он сказал что за нами след идет. И отвязался. 

свят свят

Поделиться сообщением

Застал меня дождь у сторожевой башни. Оттуда сразу же ломанулся в Альфу и Омегу, но пока бежал - дождь кончился. Пробовал сидеть в лагерях и проматывать время - дождя так и не дождался. Есть какой-нибудь ритуал по вызову дождя?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет из Танка (War Sails)! Ну как там, патч помог недавний?

43 минуты назад, p1cador сказал:

Честно говоря, оттуда уже наверное все ушли, кто хотя бы пытался нормально обзоры делать. А уж их РПГ - экспертизу, после слива на WotR'e всех "пресикстувинщиков", лучше вообще серьёзно не воспринимать.

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Weldrin сказал:

Всем привет из Танка (War Sails)! Ну как там, патч помог недавний?

Ну, некоторые моменты пофиксили и стало поприятнее и комфортнее, но далеко не все. Тех часть я так понял вообще пока не трогали. Судя по тому что написали, это прям сложно для них, учитывая, что там через хрен знает какой патч оптимизон трогать планируют.

Да и ключевые проблемы (квест дизайн, описание) едва ли в принципе исправят. Вон, унылый взлом замков по сути просто отключили, чему я в целом рад, но это не улучшение и фикс самой механики. Так что скорее всего будет тупо чистка багов и фиксы по мелочи. 

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...