Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 467 15 часов назад 1 минуту назад, Sorro W сказал: Потерялась по квесту Подготовка к большой охоте, двоих нашла, дальше вроде должны быть какие-то следы крови, но где? Около тел не вижу( Двоих в лесу? Дальше Третью найдешь в "Гончей" - она там горе заливает. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 365 15 часов назад Только что, p1cador сказал: Двоих в лесу? Дальше Третью найдешь в "Гончей" - она там горе заливает. Hide Двоих да Показать контент В гончей нет, проверяла, пишут в интерентах, чтобы она появилась там, нужно следы крови найти. Но их не вижу Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 467 15 часов назад 4 минуты назад, Sorro W сказал: Двоих да Показать контент В гончей нет, проверяла, пишут в интерентах, чтобы она появилась там, нужно следы крови найти. Но их не вижу Hide Показать контент Я просто пошел по дороге в сторону гончей, и где-то недалеко от выхода из леса ГГ такой "Вот тут кровь, и она ведет прочь из леса". Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 365 15 часов назад Только что, p1cador сказал: Показать контент Я просто пошел по дороге в сторону гончей, и где-то недалеко от выхода из леса ГГ такой "Вот тут кровь, и она ведет прочь из леса". Hide пасиб, пойду ходить хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 660 15 часов назад Кто-нибудь делал кв Маджара Назад в подземелье, где его мёртвыми одолели? Походу, глюк какой-то, Талир ниче не знает, Ромул выглядит подозрительно, но тоже отр цвет. А из остальных у меня только Чугун и он молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 467 15 часов назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Кто-нибудь делал кв Маджара Назад в подземелье, где его мёртвыми одолели? Походу, глюк какой-то, Талир ниче не знает, Ромул выглядит подозрительно, но тоже отр цвет. А из остальных у меня только Чугун и он молчит. Там слева от входа в форт чувачок есть. Он у меня днем стучал молотком по дому. Вот он и виноват. А, сорри, не прочитал. Есть ещё некий Иштар, он рядом с костром обычно трется, у моста к дому главного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 660 14 часов назад 4 минуты назад, p1cador сказал: Иштар Вот после первой зачистки его не видела, он иногда с Чугуном говорил, а теперь Чугун один стоит. Пропал, штоле? Мде. Ладно, посмотрю еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 63 14 часов назад тут обратил внимание что в процентовке аж 3 знака после запятой. ну вот это они упоролись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 660 14 часов назад Не многовато ли тухтов живёт рядом с Тристановым поместьем?) А вообще ща,уснуть тухта с веселой компанией мертвяков-босяков в узкую комнатку - гениальное решение. Благо, в этой игре против лома нет приёма лука нет шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 660 14 часов назад 32 минуты назад, p1cador сказал: Есть ещё некий Иштар Фух, нашелся. Всё в порядке оказалось. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 365 14 часов назад (изменено) Мне чет так Зверя жалко, он, когда умирает, к сердцу руку трогательно прижимает Изменено 14 часов назад пользователем Sorro W 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 660 13 часов назад Отбой орденской тревоге! Королелиус таки учит, но с третьей главы. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 535 7 часов назад 8 часов назад, Sorro W сказал: Потерялась по квесту Подготовка к большой охоте, двоих нашла, дальше вроде должны быть какие-то следы крови, но где? Около тел не вижу( надеюсь, не обману Если к егерям бежать не от своего дома, а той дорогой, что идет от таверны "брат короля", то в какой то момент напорешься на эти следы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 535 5 часов назад Меня мучают смутные сомнения по квесту "Спасения Марты". Что это она после спасения мужским голосом вещает "приходи позже" ? И плюс у этой красавицы виднеется облысение по мужскому типу сквозь ее "поцелованные солнцем волосы"=)) "айм ю винес айм ю фаер. Чо ты, зая?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 535 1 час назад Sorro W и ZIC_KO, не торопитесь в третью главу, зачищайте все получше)) Возможно с легендарным оружием там и будет комфортно, а моему Трису от всех этих тлеющих искателей и пепельных посланников больновато. Пока не разживусь парой очков навыка на выживание у алхимика, чтобы таки сварить пару-тройку зелий, лучшим другом Триса будут сейв-лод, ну или быстрые ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 660 1 час назад Если в Морозном Хребте с темными искателями не было проблем, то не будет проблем с ними и в третьей главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 535 1 час назад 17 минут назад, nikakbe сказал: Если в Морозном Хребте с темными искателями не было проблем, то не будет проблем с ними и в третьей главе. Это сможет оценить Zic, а Sorro вроде там не была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 365 1 час назад 29 минут назад, ИнаЯ сказал: Sorro W и ZIC_KO, не торопитесь в третью главу, зачищайте все получше)) Возможно с легендарным оружием там и будет комфортно, а моему Трису от всех этих тлеющих искателей и пепельных посланников больновато. Пока не разживусь парой очков навыка на выживание у алхимика, чтобы таки сварить пару-тройку зелий, лучшим другом Триса будут сейв-лод, ну или быстрые ноги. Я уже пошла по сюжетке дальше, устала после болот. Еще вести про Короделиуса подстегнули, я ж с первой главы собираю травы и рыбу, и рецепты все куплены. Предвкушаю, как наварю всего. 9 минут назад, ИнаЯ сказал: Это сможет оценить Zic, а Sorro вроде там не была. В морозном не была, и кусок карты, где деревня Ивара не зачищала. Ну и ладно, успеется хД 34 минуты назад, ИнаЯ сказал: лучшим другом Триса будут сейв-лод, ну или быстрые ноги Лучшее уникальное умение Триса - способность лазить по камушкам, ну и отсутствие водобоязни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 660 59 минут назад 12 минут назад, ИнаЯ сказал: Это сможет оценить Zic, а Sorro вроде там не была. Это в принципе можно оценить и по дезертирам, и по темным хранителям. В общем, если на карте не осталось никого особо страшного - вэлкам. 4 минуты назад, Sorro W сказал: Еще вести про Короделиуса подстегнули, я ж с первой главы собираю травы и рыбу, и рецепты все куплены. Предвкушаю, как наварю всего. Я с ужасом думаю, каким толстым станет мой Тристан, когда я куплю рецепты на зелья))) И с Короделиусом у меня получилась засада - он даёт квест на редкие ингредиенты, в том числе и на 3 рога единорога скитальца. А я этих животных давно извела и рога сдала оптом, кажется, Кайгару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 365 55 минут назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: И с Короделиусом у меня получилась засада - он даёт квест на редкие ингредиенты, в том числе и на 3 рога единорога скитальца. А я этих животных давно извела и рога сдала оптом, кажется, Кайгару. О, я все храню, вдруг понадобится) У торговца на таможне продаются части животных, но не уверена, что и рога есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 535 38 минут назад 27 минут назад, Sorro W сказал: Лучшее уникальное умение Триса - способность лазить по камушкам, ну и отсутствие водобоязни не тот случай они телепортируются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты