Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kamoran

Of Ash and Steel

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

header.jpg

Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild

Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025?

стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

вк: https://vk.com/ofashandsteel

дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511

Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

ss_bc4e0121fe3572ffb3c8ce348111f2a8a4be7ss_51e810e1daf3c275a828a5d919269bac1e577ss_0e3ecec764938ed9229e10f786d334ba65887ss_baf119434bd32f9978b7fc63dd3dfa73813f8ss_343698c9c4d5c2e1b2659b966c79e3d29dc24ss_d67828233586164349e51550df917ba70e5f3ss_addd002eaa5b813596921b6122c0c6c16f437

Hide  

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sorro W сказал:

Потерялась по квесту Подготовка к большой охоте, двоих нашла, дальше вроде должны быть какие-то следы крови, но где? Около тел не вижу(

Двоих в лесу?

Дальше  

Третью найдешь в "Гончей" - она там горе заливает.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Двоих в лесу?

Дальше

Третью найдешь в "Гончей" - она там горе заливает.

Hide

Двоих да

Показать контент  

В гончей нет, проверяла, пишут в интерентах, чтобы она появилась там, нужно следы крови найти. Но их не вижу

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sorro W сказал:

Двоих да

Показать контент

В гончей нет, проверяла, пишут в интерентах, чтобы она появилась там, нужно следы крови найти. Но их не вижу

Hide
Показать контент  

Я просто пошел по дороге в сторону гончей, и где-то недалеко от выхода из леса ГГ такой "Вот тут кровь, и она ведет прочь из леса".

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:
Показать контент

Я просто пошел по дороге в сторону гончей, и где-то недалеко от выхода из леса ГГ такой "Вот тут кровь, и она ведет прочь из леса".

Hide

пасиб, пойду ходить хД

Поделиться сообщением

Кто-нибудь делал кв Маджара Назад в подземелье, где его мёртвыми одолели? Походу, глюк какой-то, Талир ниче не знает, Ромул выглядит подозрительно, но тоже отр цвет. А из остальных у меня только Чугун и он молчит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Кто-нибудь делал кв Маджара Назад в подземелье, где его мёртвыми одолели? Походу, глюк какой-то, Талир ниче не знает, Ромул выглядит подозрительно, но тоже отр цвет. А из остальных у меня только Чугун и он молчит.

Там слева от входа в форт чувачок есть. Он у меня днем стучал молотком по дому. Вот он и виноват.

А, сорри, не прочитал. Есть ещё некий Иштар, он рядом с костром обычно трется, у моста к дому главного.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, p1cador сказал:

Иштар

Вот после первой зачистки его не видела, он иногда с Чугуном говорил, а теперь Чугун один стоит.

Пропал, штоле? Мде. Ладно, посмотрю еще.

Поделиться сообщением

тут обратил внимание что в процентовке аж 3 знака после запятой. image.png.1f7ae506b5fe439c1905c3b8e918a1bd.png ну вот это они упоролись. 

Поделиться сообщением

Не многовато ли тухтов живёт рядом с Тристановым поместьем?)

А вообще ща,уснуть тухта с веселой компанией мертвяков-босяков в узкую комнатку - гениальное решение. 

Благо, в этой игре против лома нет приёма лука нет шансов.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, p1cador сказал:

Есть ещё некий Иштар

Фух, нашелся. Всё в порядке оказалось. Спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне чет так Зверя жалко, он, когда умирает, к сердцу руку трогательно прижимает:507076053764669440:

Изменено пользователем Sorro W

Поделиться сообщением

Отбой орденской тревоге!

Королелиус таки учит, но с третьей главы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sorro W сказал:

Потерялась по квесту Подготовка к большой охоте, двоих нашла, дальше вроде должны быть какие-то следы крови, но где? Около тел не вижу(

надеюсь, не обману

Если к егерям бежать не от своего дома, а той дорогой, что идет от таверны "брат короля", то в какой то момент напорешься на эти следы.  

Поделиться сообщением

Меня мучают смутные сомнения по квесту "Спасения Марты".

Что это она после спасения мужским голосом вещает "приходи позже"  ?

И  плюс  у этой красавицы виднеется облысение по мужскому типу сквозь ее "поцелованные солнцем волосы"=))

"айм ю винес айм ю фаер. Чо ты, зая?"

Поделиться сообщением

Sorro W и ZIC_KO, не торопитесь в третью главу, зачищайте все получше))

Возможно с легендарным оружием там и будет комфортно, а моему Трису от всех этих тлеющих искателей и пепельных посланников больновато.

Пока не разживусь парой очков навыка на выживание у алхимика, чтобы таки сварить пару-тройку зелий,  лучшим другом Триса будут сейв-лод, ну или быстрые ноги.

Поделиться сообщением

Если в Морозном Хребте с темными искателями не было проблем, то не будет проблем с ними и в третьей главе.

Поделиться сообщением

17 минут назад, nikakbe сказал:

Если в Морозном Хребте с темными искателями не было проблем, то не будет проблем с ними и в третьей главе.

Это сможет оценить Zic, а Sorro вроде там не была.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ИнаЯ сказал:

Sorro W и ZIC_KO, не торопитесь в третью главу, зачищайте все получше))

Возможно с легендарным оружием там и будет комфортно, а моему Трису от всех этих тлеющих искателей и пепельных посланников больновато.

Пока не разживусь парой очков навыка на выживание у алхимика, чтобы таки сварить пару-тройку зелий,  лучшим другом Триса будут сейв-лод, ну или быстрые ноги.

Я уже пошла по сюжетке дальше, устала после болот. Еще вести про Короделиуса подстегнули, я ж с первой главы собираю травы и рыбу, и рецепты все куплены. Предвкушаю, как наварю всего.

9 минут назад, ИнаЯ сказал:

В морозном не была, и кусок карты, где деревня Ивара не зачищала. Ну и ладно, успеется хД

34 минуты назад, ИнаЯ сказал:

лучшим другом Триса будут сейв-лод, ну или быстрые ноги

Лучшее уникальное умение Триса - способность лазить по камушкам, ну и отсутствие водобоязни:Nagatoro:

Поделиться сообщением

12 минут назад, ИнаЯ сказал:

Это в принципе можно оценить и по дезертирам, и по темным хранителям. В общем, если на карте не осталось никого особо страшного - вэлкам.

4 минуты назад, Sorro W сказал:

Еще вести про Короделиуса подстегнули, я ж с первой главы собираю травы и рыбу, и рецепты все куплены. Предвкушаю, как наварю всего.

Я с ужасом думаю, каким толстым станет мой Тристан, когда я куплю рецепты на зелья)))

И с Короделиусом у меня получилась засада - он даёт квест на редкие ингредиенты, в том числе и на 3 рога единорога скитальца. А я этих животных давно извела и рога сдала оптом, кажется, Кайгару.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

И с Короделиусом у меня получилась засада - он даёт квест на редкие ингредиенты, в том числе и на 3 рога единорога скитальца. А я этих животных давно извела и рога сдала оптом, кажется, Кайгару.

О, я все храню, вдруг понадобится) 

У торговца на таможне продаются части животных, но не уверена, что и рога есть.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sorro W сказал:

Лучшее уникальное умение Триса - способность лазить по камушкам, ну и отсутствие водобоязни:Nagatoro:

не тот случай

они телепортируются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...