Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kamoran

Of Ash and Steel

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

header.jpg

Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild

Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025?

стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

вк: https://vk.com/ofashandsteel

дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511

Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

ss_bc4e0121fe3572ffb3c8ce348111f2a8a4be7ss_51e810e1daf3c275a828a5d919269bac1e577ss_0e3ecec764938ed9229e10f786d334ba65887ss_baf119434bd32f9978b7fc63dd3dfa73813f8ss_343698c9c4d5c2e1b2659b966c79e3d29dc24ss_d67828233586164349e51550df917ba70e5f3ss_addd002eaa5b813596921b6122c0c6c16f437

Hide  

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, я все похоже :SuperPepe: на всех сейвах, после 5 минут игры fatal error и крашится

UPD Ушла из района рыночной площади и перестала игра вылетать. Чудеса.

Изменено пользователем Sorro W
  • Like 1
  • Fry 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, nikakbe сказал:

Вообще самое логичное было бы,

если бы нам дали купить карту у местного картографа. Когда в управлении порта предлагаешь свои услуги, там отвечают, что у них свой картограф есть. Ну раз есть, так дайте его карту забрать! Или это что, гостайна? На картах, нарисованных от руки по памяти аэродромы с бомбардировщиками присутствуют, или стратегические склады ракет?

Поделиться сообщением

12 минут назад, p1cador сказал:

На картах, нарисованных от руки по памяти аэродромы с бомбардировщиками присутствуют, или стратегические склады ракет?

Точки респауна Рохана Темного!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Точки респауна Рохана Темного!

Ещё раз встречу этого ублюдка - удалю игру нафиг.

Поделиться сообщением

Ну не может это случайно быть. Они с какой-то целью это делают каждый раз...

Показать контент  

1838093502_OfashandsteelScreenshot2025_12.06-13_09_39_36.thumb.png.0270d6e437afa1eee9326aa967e2e33d.png...

Hide  

Поделиться сообщением

Составитель квестов и картограф служили в контрразведке, видимо. Чтоб никто не догадался!

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 21:30, nikakbe сказал:

И еще интересно, в лагере обычных охотников мне кто-то про альфа рассказывал и просил рассказать, если убью, у него реакции новые не появляются после убийства?

Это егерь в болотах

864679849_.jpg.992dba71ec57328ff530420e2983e882.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наарод просьба проверить работу перка "Всегда в больное место" написано что дает 5% КШ по факту в районе одного)

Причем кольца работают нормально а перк нет. 

4 часа назад, Sorro W сказал:

UPD Ушла из района рыночной площади и перестала игра вылетать. Чудеса.

Значит не у одного меня такое было. То же самое в районе рынка. Я подумал что и за дубля предмета. 

Изменено пользователем ZiC_KO

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZiC_KO сказал:

Наарод просьба проверить работу перка "Всегда в больное место" написано что дает 5% КШ по факту в районе одного)

Он, судя по всему, добавляет 5% от имеющегося суммарного шанса криты. У меня продвинутое выживание (10%) и 40 проницательности (похоже, что шанс увеличивается на 0.2% за каждое очко, итого 8%). Вместе с этим перком и оружием без бонуса к крите - шанс 18.9%. 0.09 - это как раз 5% от 18. Если взять в руки шпагу с +15% к шансу - общее значение станет 34.65, то есть увеличится на 15% + 0.75%. А 0.75 - это 5% от 15. Всё сходится.

Хз, баг это или нет.

Встретил ещё одного именного бандоса о 1500 опыта. Но у меня к нему нет претензий - это был не долбанный Рохан, а какой-то там Сеятель крови. И, самое главное - он сидел у черта на рогах, куда никакие квесты и активности не вели. Выпал с него неплохой, но не более одноручный меч:

image.png.a643cb719aaf8a9d32589b47eefd6138.png

Поделиться сообщением

41 минуту назад, p1cador сказал:

Хз, баг это или нет.

Скорее всего баг. Так как кольца норм добавляют да и 5% от имеющегося смехотворная цифра. Зачем он нужен такой 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос решил

Поделиться сообщением

А где найти чувака для работы в церкви? Церковник после того, как решила вопрос с хлебом, попросил найти.

Журнал говорит, что надо где-то рядом с церковью и искать, но что-то ему веры нет, я там все оббегала :\

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lian сказал:

А где найти чувака для работы в церкви? Церковник после того, как решила вопрос с хлебом, попросил найти.

Журнал говорит, что надо где-то рядом с церковью и искать, но что-то ему веры нет, я там все оббегала :\

Старушка по имени Дороти, так вроде. Она приходит в церковь вечером молиться у правого алтаря как раз в тот же момент, когда Кронос уходит из церкви.

Поделиться сообщением

Скупаю всю рыбу на острове, собираюсь скупать ещё и овощи  

266398927_.jpg.8a50ebdea011aa7af303f40bd0c365e2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Старушка по имени Дороти, так вроде. Она приходит в церковь вечером молиться у правого алтаря как раз в тот же момент, когда Кронос уходит из церкви.

Еще еще актуально, она еще у могилки (кажется справа от церкви) тусит. Время скорее всего день.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, p1cador сказал:
Скупаю всю рыбу на острове, собираюсь скупать ещё и овощи

266398927_.jpg.8a50ebdea011aa7af303f40bd0c365e2.jpg

Hide

Где рецепт нарыл? 

Вот еще вопрос респаун живности будет во втором акте? Есть смысл зачищать все что возможно?

Поделиться сообщением

55 минут назад, ZiC_KO сказал:

Где рецепт нарыл? 

У мужика, имя которого начинается на М, в деревне Ивара. Но там опасно, если что.

Рецепт тоже требовательный, нужен навык выживания третьего уровня.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DedushkaZedd сказал:

Еще еще актуально, она еще у могилки (кажется справа от церкви) тусит. Время скорее всего день.

Актуально, я пока убежала из города другие квесты выполнять)

Поделиться сообщением

1 час назад, ZiC_KO сказал:

Вот еще вопрос респаун живности будет во втором акте? Есть смысл зачищать все что возможно?

Вроде как в Готике - как такогого респауна нет, просто добавляются новые монстры. Старые враги никуда не исчезают, новые добавляются независимо от убийства старых.

Поделиться сообщением

Есть проблема с прохождением квеста "Отбросы общества" взял его очень давно переигрывавть точно не буду.

Не идет на диалог Паскаль. Посылает на 3 буквы а если подойти еще раз то агрится в месте Бадом на героя.   

Квест по сути завис. Может что подскажите? 

ID квеста не нашел пока.  Отложил решение. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, ZiC_KO сказал:

Есть проблема с прохождением квеста "Отбросы общества"

А ты ему нагрубил что ли? Может тогда и задача - забить стражников?

Я ему пива купил - всё норм прошло.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZiC_KO сказал:

Есть проблема с прохождением квеста "Отбросы общества" взял его очень давно переигрывавть точно не буду.

Не идет на диалог Паскаль. Посылает на 3 буквы а если подойти еще раз то агрится в месте Бадом на героя.   

Квест по сути завис. Может что подскажите? 

ID квеста не нашел пока.  Отложил решение. 

С ним есть баг, который должны пофиксить в 1.05, но баг заключался в том, что если ты согласился купить пиво, купил его и приносишь - не появляется опция диалога отдать его. Перезагрузка помогала. Но в твоём случае, я так понимаю, ты выбрал другую опцию и/или нагрубил? Тогда, мне кажется, это ожидаемый результат? Ну или может это часть бага того же, что должны пофиксить в след. апдейте. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, p1cador сказал:

А ты ему нагрубил что ли?

А вот хз. Я не помню. Но витиеватого диалога с ним точно не было.  Это 100%.  

Так еще баг нарыл. Дошел на арене до Алого Кригса и все он стоит полудурок на него не цели не чего.

Просто зависшая арена.

Я пока оставил сохранение там где не беру еще даже бой. Будем ждать патчей. 

Сам проект очень затягивает но вот качество реализации это что то с чем то. Им нужно было хотя бы месяц другой потестировать игру. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, p1cador сказал:

А ты ему нагрубил что ли?

Нет не грубил ибо как я понял если им навалять то квест пойдет дальше. Заобузил обоих и расстрелял с лука короче навалял им и все они встали на одном месте и более не чего не происходит. Просто ругаются без топика и все тут. Квест не куда не шевелится. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ZiC_KO сказал:

Нет не грубил ибо как я понял если им навалять то квест пойдет дальше. Заобузил обоих и расстрелял с лука короче навалял им и все они встали на одном месте и более не чего не происходит. Просто ругаются без топика и все тут. Квест не куда не шевелится. 

А с избитым пареньком пробовал говорить?

Короче я хз. У меня всё прошло сразу и без проблем. Ну, почти - ентот Паскаль постоянно норовит начать диалог, когда я близко к нему подхожу, а в диалоге всего одна реплика - "Мне нужно идти". Поэтому стараюсь обходить этого дятла, когда нужно поговорить с трактирщиком.

Забил тухта. Было тяжело, было много перезагрузок и выпитых зелий, но смог. За него дают 1000 опыта, с трупа снялось довольно много всего - редкая травка для перманентных зелий, куча драгоценных камней и еще чего-то, не помню уже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...