Dart Ph 14 849 20 декабря (изменено) Роли розданы! Если вы не получили письмо, то вы - мирный! Расстановка сил: В век Дракона на Тедас обрушились неисчислимые потрясения, словно ураган. Мор. Ферелден устоял. Пятый мор ценой неимоверных усилий был остановлен. Герой, что нанес последний удар вопреки всему выжил. И обессмертил свое имя. Когда мы говорим слава, мы вспоминаем тебя, герой Ферелдена... Восстание магов. Никто тогда не мог предположить, что Киркволл станет отправной точкой восстаний магов по всему Тедасу. Противостояние магов и храмовников привело к бесчисленным жертвам по всему миру. И даже когда конфликт был погашен Инквизитором, всем было ясно, нужны перемены, и верховная жрица Виктория, в миру Лелиана, готова была их дать. Прорыв завесы. Корифей - тевинтерский магистр из легендарных времен обрушил на Тедас бедствие, которое мир еще не видывал - колоссальный прорыв Завесы. Собрав армию демонов и тевинтерских отступников-венатори Корифей намеревался войти во плоти в Тень, чтобы добраться до Черного города и обрести божественные силы. И лишь благодаря Инквизиции и самой вестнице Андрасте, удалось спасти мир от катастрофы. Многие отдали свои жизни. Мы всегда будем помнить жертву Чемпиона Хоук, что отдала жизнь, прикрывая отход Инквизитора из Тени. Инквизиция. Когда мир был на грани гибели, а церковь, храмовники и маги вцепились в междоусобной грызне, пришла Инквизиция. Организация, призванная восстановить порядок в объятом хаосом мире. Отмеченная самой Андрасте, эльфийка Инквизитор Лавеллан закрыла Брешь в небе и победила Корифея. Но радость была недолгой. Политические дрязги Орлея и Ферелдена вынудили Вестницу Андрасте распустить Инквизицию и отправить бойцов по домам. Кунари. Последователи Кун никогда не сидели без дела. Однако союз кунари и Инквизиции не случился. И тогда Кун решил ударить тайно. Однако "Дыхание дракона" (тайная операция, направленная на уничтожение всей властной верхушки южных стран) провалилось из-за своевременного вмешательства Инквизитора. Южные страны избежали вторжения. Венатори. С поражением Корифея планы Венатори изменились. Раз мир не покорился, покорится Тевинтер. Но власть Архонта и магистров устояла. Однако и венатори выстояли, хотя лидер венатори Кальперния и лишилась ноги. Мощь венатори ослабла, но не настолько, чтобы не с ними считаться. Впрочем, официального статуса они не получили, так и оставаясь полулегальной военной организацией. Солас. Предоставившись эльфийским магом отступником, Солас быстро завоевал доверие Инквизиции и покорил сердце Вестницы Андрасте. Никто не спорит, он помог закрыть Брешь, но его планы были гораздо шире. Ослепленная любовью к Соласу, Инквизитор Лавеллан обещала найти и переубедить Соласа. Hide Начало: - Воистину, Лорд Обмана... Мммм! - роскошная женщина высокого роста сидела в капитанском кресле маготехнологического чуда, страстно сжимая бедрами голову эльфийской рабыни. - Ты самолично смотрел на меня, а я... видела лишь обычного эльфа... Да вот здесь рабыня... живей язычком... Даже сам Корифей не смог распознать тебя, Солас... Показать контент Hide А теперь он пропал... Как шпиль, пронзающий само небо, мог так легко затеряться? - Как? - она схватила за волосы рабыню и, поднеся её голову к своей, впилась в её губы, укусив до крови. - Ммм! - Сладкая... - облизнула губы Имшаэль. - Жаль, что не девственна! - Госпожа?... - недоуменно пискнула рабыня. Вместо ответа женщина с легкостью развернула эльфийку срамными местами к себе и стала изучать эльфийские глубины естества. - Госпожа... вы... меня... убиваете... - взмолилась рабыня, но тщетно, рука женщины беспощадно растягивала и буквально разрывала внутренности эльфийки. Если уж ей, Имшаэль, одной из четверки Недозволенных, не удалось выйти на след хитрого Эвануриса, то остается только уповать на разведку и умелый язычок остроухой. Язычок был славный, даже жаль, то пришлось от него отказаться. А вот донесения - не очень. Ниточки одна за другой обрывались. Солас всегда был на шаг впереди. Но Она предвидела этот момент. И собрала для Имшаель новую команду. Им еще предстоит показать себя, но за каждым кроется потенциал. Как только эльфийка затихла, Имшаель вытащила окровавленную руку из неё и жадно облизала кровь и выделения. - Какая вкусная жертва, - она отбросила безжизненную оболочку, как мусор. - Убрать. И приготовить мне горячую ванну... Рабы, из числа прислуги, тотчас бросились выполнять поручение. А женщина, сбросив с себя одежды, пошла в свою каюту привести себя в порядок. Она утолила свой голод. Нельзя, чтобы гости видели её такой. А рабы... рабы научены молчать. "Думат" летел в толще океана Амарантайн, словно настоящий дракон, в сторону столицы Тевинтера. В самом сердце Империи осталась последняя ниточка. Ах, как ей было бы проще, если бы Венатори взяли власть в свои руки... но власть Архонта и магистров устояла. Что ж, но то они и шпионы, чтобы проникнуть куда угодно. Выйдя из ванны, она посмотрела отражение своего обнаженного тела в огромном эльфийском зеркале. - Все же я их понимаю, когда они называют меня демоном желания, - её руки начали скользить по изгибам и впадинам. - Ах, знаю, в чем их встретить... Показать контент Рабыни сбились с ног, подбирая элементы гардероба для Имшаель. Она могла бы щелкнуть пальчиками и предстать в любом виде. Но нет, чем больше она похожа на человека, тем лучше. Даже в таких мелочах, как одежда. Хотя это утомительно, одежда рвется и пачкается. И нужно подбирать размер под её роскошные формы... Показать контент Показать контент Но результат... результат всегда впечатляет смертных. Полные груди, женское естество... Смертными так легко манипулировать. Легкая эротишность 18+ Hide Hide Hide Hide Hide - Пришло время познакомиться поближе, пока мы еще не добрались до Минтратоуса. В условном месте "Думат" всплыл, ожидая прибытия корабля. Одна гордая пиратка должна была привезти Имшаель новую команду. Показать контент Hide Изабелла... Она уже не была прежней. Когда Варрик передал ей последние слова любимой женщины Хоук - «Спокойных вод тебе, Изабелла», что-то в ней надломилось. И тогда появилась она, Имшаель. Ловко манипулируя тайными желаниями Изабеллы, она привлекла пиратку на свою сторону. Хотя это было очень непросто даже для Недозволенной. Но она все-таки услышала сокровенные слова пиратки: - Я люблю большие корабли, не могу лгать. И Изабелла получила свой корабль и команду. Впрочем, Имшаель пока нужны были только её навыки морехода. И Изабелла вернулась к пиратству. Хотя Варрик Тетрас и шутил, мол, не знаю, правду ли Изабелла командует или просто ходит в адмиральской шляпе. Оказалась правдой и то и то. Она назвала себя адмиралом, и соответствующая шляпа была при ней. Пасть "Думата" открылась, образуя своеобразный причал. - Добро пожаловать на "Думат", - сказала Имшаель своей новой команде шпионов. - Магистр Имшаель собственной персоной. Она поклонилась, а роскошные груди словно были готовы выпрыгнуть навстречу гостям. - Надеюсь вы готовы найти и остановить эльфийского Бога... - она полуобернулась, бесстыдно показывая, что её прозрачное платье ничего не раскрывает, лишь подчеркивает красоту женщины. - А пока располагайтесь в каютах. Если у вас нет своей прислуги, то мои рабы позаботятся обо всех бытовых мелочах, только свистните. Ах, понимаю, для некоторых это может быть шоком, но не забывайте - "Думат" это частичка Тевинтера... Имшаель потянула воздух, но ничего не сказала. И лишь когда гости разошлись по каютам, она сладко прошептала: - Ах, невинность, как же мне хочется её опорочить! Hide Механика игры: В игре участвуют 1 мэр (выбирается в первый день, если погиб - назначаются помимо Линча новые выборы мэра, имеет 1,5 голоса на суде Линча) 2 мафиози Глас Соласа (босс), склонитесь пред мощью Фен'Харела! (не проверяем для шерифа. Имеет решающий голос в выборы ночной жертвы.) Рука Бога (рядовой), воля Соласа будет исполнена! (рядовой мафии, особых способностей не имеет.) Страж Завесы (шериф), Солас должен быть остановлен, любой ценой! (каждую ночь ищет мафию) Порядок ходов: Суд Лична -> Ход мафии -> Проверка шерифа. Голос не проголосовавшего - против себя. Все ходы, выборы мэра и суд Линча до 21.30 по мск. Суд Линча до 22.00 по мск. Hide Команда "Думата" 1. Хисра (Хиссера) Адаар (Хола) @Хола 2. Юлиан Альфред де Леттенхоф (Gella) @Gella 3. Мастер Илларио Делламорте Мэр (Ширра) @Ширра 4. Эллен (Rane) @Rane 5. Галлиан (Эри) @Эри 6. Луана (Black Lamia) 7. Терций Фалько (ded_s_yrukom) 8. Марко Поло {Meshulik) Hide Магистр Имшаель(мини-игра). Начало охоты. Выборы Мэра. Изменено Пятница в 19:11 пользователем Dart Ph 2 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 849 18 часов назад Снятся ли богу сны сожаления? Лес Арлатан "Ma vhenan... можно ли еще все исправить? Надо ли все исправить? Стоит ли все исправить? Захочешь ли ты... Простишь ли ты меня за то, я хочу... я должен сделать? Только сны нас и связывают. И память." Показать контент Hide "Память о прошлом... Для тебя я не Лорд Обмана, Ужасный волк из легенд, всего лишь твой слуга, как вещает глашатай в Зимнем Дворце, Солас..." - Солас! Поток воспоминаний эвануриса прерывает голос эльфийки. - Твои агенты вступили в игру. У нас есть место. Минтратос. Он кивает ей. Он уже почти у цели. "Ма венан, простишь ли ты меня?" Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 849 16 часов назад (изменено) Магистр Эплерус. - Я даже не представляю, сколько... - оценщик из Гильдии даже побоялся притронуться к Идолу. - Мы сделаем соответствующие запросы... Магистр Эплерус перебил мужчину, недовольно фыркнув: - Сколько мне ждать? - Вы не так меня поняли, Господин. - оценщик подозвал раба. - Аукцион уже завтра. У нас уже есть варианты, но чтобы передать столько золота тайно, понадобится время. Прошу ваш лот... - Это... другой разговор! - магистр передал идол рабу. - Теперь вы понимаете, почему нужна такая охрана? - Мы разместим его в нашем хранилище. Ваши маги, наши воины... И Джаггернаут. - Да, люди бывают не надежны, особенно когда на кону поставлены такие сокровища. А големы... Големы будут служить, - самодовольно улыбнулся Эплерус. Hide Имшаель. Магистр Имшаель потянула ноздрями воздух. Впрочем, для неё это было и не нужно. Но это так по-человечески. Они все мертвы. Вся ударная команда уничтожена. Кровь. И камень. Так пахнет предательство. Имшаель закрыла глаза. Это тоже не нужно. Но это так по-человечески. Двух нагов одним ударом... Солас обыграл её... Идол! К чету маскировку. Она обернулась вороном и полетела в доки. Hide Мастер Илларио Делламорте. - Госпожа Кальперния, мы можем и сами справится, - антиванец увернулся от летящего в него фаербола, в то время, как венатори лишь отмахнулась. - По плану все должно было произойти тихо, и если армия магов Тевинтера с големом на хвосте для вас тихо, то что же для вас ГРОМКО? - Остановите их!!! - визжал магистр Эплерус. - Мое сокровище! Моя прелесть! Кальперния разнесла дверь в хранилище, словно хлипкую дверку деревенского сортира: - Забирайте, я задержу Эплеруса! Hide Солас. - А меня? - Солас ворвался в хранилище словно ураган. Тевинтерские маги, наемные косситы, голем... ничто не могло его остановить. Его мощь обрушилась на команду воров, и только все магическое искусство Кальпернии помогло им остаться в живых, а не стать камнем. - Уходим! - прокричала лидер венатори, обрушивая за собой проход в главный зал хранилища. Но Солас не стал их преследовать, они свое дело сделали - привели к цели, а все остальное сделают его верные агенты. Теперь следовал сосредоточиться на главном, на лириумном идоле... Hide "Думат" - Я убью их всех! И проблема решена! - рычала Имшаель на Кальпернию. - Тогда я уже была бы мертва в хранилище Гильдии. Не вяжется, Имшаель, - отмахнулась венатори. - Кто-то да, но все сразу? - Тогда пусть принесут мне голову предателя на блюдечке, - фыркнула Имшаель. - Или их, или всех сразу. Атмосфера разврата и вседозволенности "Думата" улетучилась. Теперь это была тюрьма, все еще роскошная, с рабами, готовыми ублажить своих гостей. Но тюрьма. Агенты Соласа должны быть найдены. Или всех ждет смерть от рук Имшаель. Иди других частей её тела. Hide . Изменено 16 часов назад пользователем Dart Ph 1 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 15 часов назад (изменено) - Мастер Илларио Делламорте, вам выпала честь выкрасть артефакт невиданной силы из под носа магистра, а может быть и эвануриса. Вы отдаете себе отчет, что стоит на кону? Если да, то прошу вести вашу команду на разведку. Если нет, никогда не поздно отказаться, расписаться в половом бессилии, так сказать, - страстно облизнула губки Имшаель, так и не побежденная никем. - Хорошо, - улыбнулся Илларио кончиками губ. Агенты Соласа должны быть найдены. Или всех ждет смерть от рук Имшаель. Иди других частей её тела. - Ну что ж... - Илларио сел и поправил манжеты. - Нам ничего не остаётся, кроме как избавится от кротов. Изменено 15 часов назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 617 15 часов назад Луана пожала плечами - не особо она и стремилась командовать, просто никому, кроме себя, верить не могла. Терций Фалько ей почему-то доверия внушал меньше, чем остальные. Чем? Она и сама объяснить не могла. Было в нем что-то... Осторожное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 15 часов назад - Ну что же, дело ясное, что дело темное, - глубокомысленно заметил бард. - И все мы по сути кроты, поскольку шпионы, - хмыкнул он. - Посему я не доверяю вам одинаково и понятия не имею, кто из вас сегодня для меня подозрительнее других. Придется неизящно ткнуть пальцем в небо. Пусть будет, скажем, Луана, ледиз ферст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 623 15 часов назад - Я бы сказал Неосторожное, - усмехнулся торговец. - Слишком нарочито. Будто он отводит взгляд от кого-то... скажем, от господина Галлиана. Тот так радостно поддержал кандидатуру антиванца, прямо сама невинность в денеримском борделе. Прекрасно вписался, можно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 15 часов назад - Что же Марко Он конечно не хотел голосовать за ривейнца, но тот сходу выбрал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 617 15 часов назад Ну что же, дело ясное, что дело темное, - глубокомысленно заметил бард. - И все мы по сути кроты, поскольку шпионы, - хмыкнул он. - Посему я не доверяю вам одинаково и понятия не имею, кто из вас сегодня для меня подозрительнее других. Придется неизящно ткнуть пальцем в небо. Пусть будет, скажем, Луана, ледиз ферст. - Напарника защищаешь? Со своими полутора голосами поосторожнее надо бы тебе быть - не размахивать ими налево направо, так можно и честного союзника уничтожить. Луана вздохнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 15 часов назад (изменено) Галлиан(голос) уж кто и может работать на Согласна, так это эльф. Изменено 15 часов назад пользователем ded_s_yrukom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 136 15 часов назад — Фалько. — Серая лошадка, конечно. Есть такое странное чувство насчёт него, всегда было. Словно не вписывается. Словно… незваный гость на приёме. Ничего личного, если что, просто интуиция барда, — мило улыбнулась Эллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 623 15 часов назад Галлиан(голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 14 часов назад - Напарника защищаешь? Со своими полутора голосами поосторожнее надо бы тебе быть - не размахивать ими налево направо, так можно и честного союзника уничтожить. - Какими полутора голосами? - моргнул Юлиан. - Мадам, вы меня, кажется, спутали с нашим другом-антиванцем, и это ранит меня в самое сердце, - он приложил руку к груди. - Уверяю вас, голос у меня только один...хоть и весьма неплохой. Жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах, не то я непременно спел бы им вам балладу, чем развеял бы всякие недоразумения, - галантно поклонился бард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 617 14 часов назад Уверяю вас, голос у меня только один...хоть и весьма неплохой. Жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах, не то я непременно спел бы им вам балладу, чем развеял бы всякие недоразумения, - галантно поклонился бард. - Было бы весьма любопытно послушать. - Луана не осталась в долгу, присев в реверансе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 633 14 часов назад - А? Что? - косситка подняла рогатую голову. Плохо соображая со сна, поняла только, что голосуют против Фалько(голос). А выпереть из команды мозолившего глаза тевинтерца она всегда была за. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 14 часов назад - Было бы весьма любопытно послушать. - Луана не осталась в долгу, присев в реверансе. "А пташка весьма недурна", - отметил про себя Юлиан, вслух же произнес: - Я даже сочиню ее в вашу честь, если оба выживем, конечно, и если вы окажетесь чисты, а то сочинять куплеты про кротов было бы как-то...чересчур зоологично, - хмыкнул бард. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 14 часов назад - А я думал хоть один разумный тевинтерец, ну да приперся я бы сюда если работал на Соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 14 часов назад Цифры- цифры- цыфры.. Неопределенность-неопределенность. Выбор надо было делать, но, для непредсказуемости картины.. Вернее, что не нарушать ее и посмотреть на результат. - Воздерживаюсь ( голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 617 14 часов назад Я даже сочиню ее в вашу честь, если оба выживем, конечно, и если вы окажетесь чисты, а то сочинять куплеты про кротов было бы как-то...чересчур зоологично, - хмыкнул бард. - Очень надеюсь, что выживем... - едва заметно шевельнула плечиком Луана. - Во втором же можете не сомневаться. Если бы еще так легко можно было сказать обо всех остальных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 849 13 часов назад Суд Линча Кальперния недовольно топнула ножкой. - Это что, шутка какая-то? В ничью решили поиграть? Имшаель кровожадно достала ритуальный кинжал. - Предложение убить их всех все еще в силе. А тех, кто молчит - закинем в движок "Думата". - Ыыыыы! Ты не помогаешь! Показать контент Hide - Есть предложение! - радостно хлопнула в ладошки Имшаель. - Пошли переспим! - Дура! - огрызнулась Кальперния. А потом добавила. - Чур, я сверху! (мирные не определились с выбором) Ход мафии - Ну как там твои агенты, справляются? - спросил ехидный голос у Соласа. - Лей уже! До краев! (мафия не сделала свой ход) Ход шерифа - Соласу поклоняешься? А если выясню?! (шериф никого не нашел) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 13 часов назад (изменено) - Интересно Эльф ничего не сказал про воздерживающего антиванца, и взял на заметку тевинтерца и ривейнца, но как говорится о этом он подумает завтра. А сегодня он пополз в свою каюту ибо все еще не восстановился после того раунда с ней. а его хотели отправить еще на один к ней. Взяв еды и устриц, Галлиан заперся в каюте дабы к нему не пролезли не какие похотливые тевинтерцы, а то мало ли чего еще решат Изменено 13 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 13 часов назад (изменено) - Хм... Илларио расстегнул куртку, вынул из внутреннего кармана флягу и стал откручивать пробку. - Вышло всё ещё любопытней, чем я думал. Он отхлебнул вино из фляги. - Я свел все к ничьей но и они, подлецы такие, ничего не сделали. Но и Страж ничего не узнал, а я на это надеялся. И последнее - паршиво, конечно. Но ничего. Изменено 13 часов назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 136 9 часов назад Ширра × Rane the remembrance Илларио открыл дверь в свою каюту ногой, хотя, собственно, она и не была закрыта. Пересёк с Эллен на руках каюту и опустил её на кровать – большую, под балдахином, покрытую чёрным шёлковым покрывалом. На столике рядом с кроватью оказалась открытая бутылка вина и два бокала, а также поднос с тарелками, накрытый прозрачным колпаком, чтоб пища не стыла. Похоже, хозяин каюты происходящее планировал заранее... — Теперь мы свободны от навязчивых вишен. Ещё вина? — он взял бутылку и налил в один из бокалов, — говорят, если выпить из чужого бокала, можно узнать чужие желания. Попробуем? Он отхлебнул немного вина сам и протянул бокал Эллен. Есть мнение, что убранство комнаты – это ключик к сердцу владельца. Существует множество мелочей, по которым можно угадать, какие представления о прекрасном у человека, который здесь живёт. Мечты, стремления затаённые. Голос чувств, скрытый в интерьере с помощью замысловатого шифра. Секрет своего рода, а секреты ведь так интересно разгадывать. Каюта Илларио, как минимум, наглядно изобиловала всеми признаками хорошего вкуса. Дорогая, качественная мебель. Этих тканей приятно касаться, особенно когда твоей коже больше не мешает одежда. И еда изысканная. — Третий бокал за вечер, — улыбнулась Эллен, — можем посоревноваться, кто сдастся раньше, — приняв бокал из рук Илларио, она дотронулась до вина одними губами, пробуя на вкус. С одобрением кивнув, Эллен осушила его до половины, после чего налила вина из бутылки в свой собственный бокал. Приподняв его, мгновение она просто смотрела на вино, наслаждаясь красотой напитка. Игрой оттенков алого в море прозрачных хрустальных граней. — А кто-то ведь много работал на винодельне, чтобы мы поймали нынешний момент, — усмехнулась Эллен, — хочешь?.. — в этой каюте больше не было формальных барьеров, и обращение на «ты» теперь казалось ей абсолютно уместным. — Это было давно. Этому вину 7 десятков лет. Но это не так уж важно. Прошлое чаще – не слишком важно. Да, хочу. Он протянул руку. — Поистине, — Эллен передала свой бокал Илларио, всем своим видом излучая довольство, — прошлое не имеет значения. Есть только «сейчас», — в голубых глазах сверкнула искорка, — прекрасные мгновения настоящего. Иногда она всё-таки поддавалась ностальгии. Бывало, бывало. Соблазн вспомнить о временах детства, о ночах, проведённых в церкви, где даже мужчин нормальных толком не было, и ей приходилось как-то справляться самой. О том страшном, прекрасном дне, когда она совершила своё первое убийство. Непонимание, отчего совесть молчит. Ужас и отвращение на лице наставницы. Довольно быстро Эллен поняла, однако же, что если слишком тщательно ворошишь шкаф, наполненный скелетами твоего прошлого, то можешь ненароком пораниться о какую-нибудь острую косточку. Душа человеческая – те ещё потёмки, и игры с воспоминаниями редко доводят до добра. Лица братьев и сестёр давно подёрнулись пепельной дымкой. Вымараны из памяти, будто какой-нибудь венатори отредактировал ей память. Новая жизнь, новая личность. Новая маска. — Как?.. Удалось прочесть, что у меня на душе лежит? — загадочно произнесла Эллен, слегка облизываясь. — Ну, что-то такое угадывается... — прищурился Илларио, поставил на столик бокал, — память о прошлом... Сомнения в будущем. И ожидания следующей минуты. А вот с последним – проще всего. Он опустился, опершись коленом и ладонью о кровать рядом с девушкой, наклонился и коснулся губами её щеки, потом шеи чуть ниже уха. — Следующая минута всегда тороплива. Она никогда не задерживается. Губы антиванца лёгкими касаниями стали опускаться вниз – к ключице. — Иногда хочешь, чтобы ход времени ненадолго остановился, — прошептала Эллен, — но оно и впрямь никого не ждёт. Эллен откинулась на подушку, приобняв Илларио левой рукой. Пальцами другой она провела по его волосам, вдыхая аромат изысканного парфюма, начиная ощущать, как внизу живота появилось ощущение приятной, томительной лёгкости. Эллен знала, что будет дальше, и мысль об этом ей, чего греха таить, очень нравилась. Их жизнь полнилась опасностью, а пути однажды могут разойтись. Или случится что-то ещё, она сама попадёт в передрягу, из которой не сможет выбраться. Но есть в таком формате бытия и положительные стороны. Ведь если твоё «завтра» скрыто за туманом войны, тем больше начинаешь ценить свет сегодняшнего дня, его немеркнущее золото. Быть может, хрупкое, почти эфемерное. Но настоящее. Илларио неторопливо продолжил путь вниз, касаясь губами её кожи. Сейчас слова становились лишними. Постель – то место, где от них можно уйти... Одно из немногих мест, где от них можно уйти. Здесь остаются только ощущения, они спасают, придают жизни новый смысл... Пройдя ложбинку между грудей, ворон не остановился, а стал спускаться на живот и ниже. Тепло продолжало распространяться по телу, лёгкость оборачивалась желанием, с каждой секундой оно становилось острее. Эллен почувствовала прикосновения Илларио, эту сочную, электризующую близость, пульсирующее биение, когда его губы коснулись той чувствительной зоны, которая была для Эллен одним из главных источников радостей земных. Дыхание участилось. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Застонав от удовольствия, она некстати вспомнила, что одежда её так и осталась валяться на подушках, вместе с мандолиной. «Надеюсь, проклятые эльфы ничего не утащат», — пронеслась в голове шальная мысль, но не задержалась надолго – марево наслаждения было слишком велико. Она поняла, что долго не выдержит. И, кажется, хочет ещё. И ещё. Непрерывность цикла. Лишь бы эта ночь никогда не кончалась. Ощущения сплести проще, чем эмоции. Илларио умел это делать. Он видел как реагирует её тело на ласки. Он знал как читать этот шифр. Он творил. Так чтоб получился шедевр, который она запомнит навсегда. Эллен знала, что сколько принимаешь, столько и отдаёшь обычно. Закон некоей интуитивно постигаемой справедливости, обмена, что втайне вершится между двумя людьми, обмен страстью, телесными соками. Она была хороша в постели. Свой самый первый раз Эллен старалась никогда не вспоминать. То был тотальный провал. Никто не остался доволен, помнится, и особенно её лорд-покровитель. Андрасте можно взять в свидетели, с тех пор она стала намного опытнее. И сейчас всё иначе. Каждый дюйм тела Эллен играл роль всё того же инструмента, каким была для неё мандолина – чтобы извлечь наслаждение, в то же время поделившись им. Минуты текли незаметно, рождая на свет нераздельное единство мужского и женского. Всё словно смешалось, и не было больше двоих. Сверкающий поток поглотил их, унося в мир низменных, но невероятно человеческих грёз, в океан немыслимого, счастливого забвения. Пульсация становилась сильнее. С каждым касанием языка Илларио она всё явственней чувствовала, как её плоть наполняется ощущением горячей алхимической эссенции. Это была точка невозврата, метафорический рубеж. Времени больше не было. Лишь всполохи пламени в бессолнечной, уютной тьме. Тьме, которая всегда жила в её сердце, и которая прямо сейчас раскрывалась, как летняя трава поутру. Прекрасное цветение греха. — Видела бы меня мать-настоятельница, — шутливо заметила Эллен, тяжело вдыхая воздух, полный антиванских ароматов, — обзавидовалась бы. — И умерла бы от зависти, а потом бы сказали, что я её убил, — Илларио вытянулся на кровати рядом с Эллен и легко коснулся губами её щеки. Он явно был доволен результатом. Как и сама Эллен. Это была одна из тех прекрасных ночей, которые остаются в памяти на всю жизнь. Неважно, сколько пройдёт времени, один ли один день, декада или много, очень много лет. Она не забудет. И свет от этих воспоминаний согреет её, когда ей станет холодно. Когда настанет вечная ночь. Всегда. Hide ost Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 617 5 часов назад 7 часов назад, Dart Ph сказал: (мирные не определились с выбором) Луана, конечно, понимала, что с начальством не спорят... Но задумалась. Странно. Припомнила вчерашнее голосование. Луана - Фалько Юлиан - Луана Марко - Галлиан Галлиан - Марко Фалько - Галлиан Эллен - Фалько Еще раз Марко - Галлиан Хисра - Фалько Илларио - воздерживается Фалько 3 Галлиан 2 Луана 1 Марко 1 Воздерж 1 - Начальству, конечно, виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 849 3 часа назад (изменено) Солас. - Люди не в состоянии увидеть истинную красоту этой вещи. Для них это непосильная ноша, проще сойти с ума, поддаться темным желаниям. Таким, как уничтожить целый город из малюсенького страха. Начать войну, которая спалит мир. - Киркволл, - тихо сказала эльфийка, рассматривая уродливый идол в руках Соласа. - Ах! То, что было странным идолом в руках Соласа вдруг ослепляюще засверкало. - Что это нас самом деле?! - эльфийка попыталась протянуть руку к сверкающему нечто. Показать контент Hide - Ты видишь эхо... Это Ключ, - улыбнулся Солас, но не дал эльфийке прикоснуться к идолу. - Еще не время. Мне нужно провести сложный ритуал, чтобы вытащить ключ из неприступной оболочки. Доделай дело и возвращайся. Hide Инквизитор Лавеллан. - Солас, нет!.. Ты убьешь всех нас! - Лавеллан проснулась вся в холодном поту. Она влетела в залу, где Кассандра принимала гостей из Церкви. - Мы на пороге гибели... - тяжело дыша сказала бывшая Леди-Инквизитор. - Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Она подошла к своему столу и вытащила запечатанное письмо. Губы посланницы Церкви задрожали. - Это... - Да, просьба к Верховной жрице Виктории начать Священный поход. - Немыслимо! - закатила глаза матушка. - Необходимо для нашего выживания. - Мы хоть знаем, куда следует нанести удар? - прошептала Кассандра. - Лес Арлатан... Hide Кальперния и Имшаель Кальперния лежала, положив голову на роскошную грудь Имшаель. - Выходи за меня! - внезапно сказала Кальперния. - Что?! - Имшаель даже подавилась, сбросив голову магички. - Я серьезно, - Кальперния поймала взгляд женщины. - Ты не ударилась вчера головой? Может Солас... - магистресса озабочено начала щупать магичку во всех местах. - Ой, щекотно! А там-то зачем?! Ооох! не дергай меня за кли...тор!!! Ооооо!!! - магичка излилась щедрой струей. - Нет, кажется здорова, - Имшаель шлепнула по попе магичку после тщательного осмотра. - Мир вот-вот будет уничтожен... - И выйти замуж за дем... духа это хорошая мысль? - рассмеялась Имшаель, приняв свой истинный облик. Один из. Показать контент Эротишность 18+ Hide Hide - Все еще хочешь? Ух, забодаю тебя! - демоница коварно обмахнула хвостиком магичку. - Нет ничего невозможного. И боги влюбляются в смертных, чем я хуже? Еще я слышала о спутнике Инквизитора Коуле... - Я вытащила тебя из той мясорубки по прихоти... - Имшаель приподнялась на локтях. - Вытащила и подарила мне ногу. Не попросив ничего взамен! Так демоны не делают, - напирала Кальперния. - Подловила... - Имшаель потеребила за губки свою любовницу. - Это все плохо закончится. Для тебя. - Мне все равно, у тебя было тысяча возможностей овладеть мной... сделать одержимой то есть, - улыбнулась Кальперния. Но ты этого не сделала. Плохой-плохой демон... - Ну все, сейчас я тобой еще как овладею! - Имшаель набросилась на девушку, словно сексуальная хищница... *** Они шли по переулкам Минтратоса, ловко избегая ненужного внимания стражников. После налета на хранилище весь Минтратос гудел. Архонт вывел на улицу, кажется, всех, кого имел. Джаггернауты, элитная стража дворца, иноземные стражи, гладиаторы-рабы... кажется, даже у попрошаек были припрятаны мечи под рваными тогами. Имшаель внезапно остановилась напротив борделя. И затолкнула Кальпернию в открытую дверь в объятия девицы. - Позаботитесь о моей подруге, - магистресса отсыпала горсть монет шлюхе. - Подожди, что?! - удивилась магичка. Имшаель лишь заговорщически подмигнула и скрылась в толпе. - Дура! - крикнула вслед Кальперния. - Я тебя тоже люблю. Имшаель вела хвост за собой в самый дальний и темный угол трущоб. Зайдя в тупик, она обернулась. - И вот мы здесь, цепная сука Соласа, - Ишмаель сбросила человеческий вид, словно одежду. - Меня зовут Рева, демон. И сегодня ты умрешь, - на теле эльфийки вспыхнули лириумные татуировки. Показать контент Hide . Hide Изменено 3 часа назад пользователем Dart Ph 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты