Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 97: ОтСолас!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили письмо, то вы - мирный!

1612107402_1.png.7a5b93c888d292abd7b13d06e89a49ff.png

Расстановка сил:  

В век Дракона на Тедас обрушились неисчислимые потрясения, словно ураган.

Мор.

Ферелден устоял. Пятый мор ценой неимоверных усилий был остановлен. Герой, что нанес последний удар вопреки всему выжил. И обессмертил свое имя. Когда мы говорим слава, мы вспоминаем тебя, герой Ферелдена...

Восстание магов.

Никто тогда не мог предположить, что Киркволл станет отправной точкой восстаний магов по всему Тедасу. Противостояние магов и храмовников привело к бесчисленным жертвам по всему миру. И даже когда конфликт был погашен Инквизитором, всем было ясно, нужны перемены, и верховная жрица Виктория, в миру Лелиана, готова была их дать.

Прорыв завесы.

Корифей - тевинтерский магистр из легендарных времен обрушил на Тедас бедствие, которое мир еще не видывал - колоссальный прорыв Завесы. Собрав армию демонов и тевинтерских отступников-венатори Корифей намеревался войти во плоти в Тень, чтобы добраться до Черного города и обрести божественные силы. И лишь благодаря Инквизиции и самой вестнице Андрасте, удалось спасти мир от катастрофы. Многие отдали свои жизни. Мы всегда будем помнить жертву Чемпиона Хоук, что отдала жизнь, прикрывая отход Инквизитора из Тени.

Инквизиция.

Когда мир был на грани гибели, а церковь, храмовники и маги вцепились в междоусобной грызне, пришла Инквизиция. Организация, призванная восстановить порядок в объятом хаосом мире. Отмеченная самой Андрасте, эльфийка Инквизитор Лавеллан закрыла Брешь в небе и победила Корифея. Но радость была недолгой. Политические дрязги Орлея и Ферелдена вынудили Вестницу Андрасте распустить Инквизицию и отправить бойцов по домам.

Кунари.

Последователи Кун никогда не сидели без дела. Однако союз кунари и Инквизиции не случился. И тогда Кун решил ударить тайно. Однако "Дыхание дракона" (тайная операция, направленная на уничтожение всей властной верхушки южных стран) провалилось из-за своевременного вмешательства Инквизитора. Южные страны избежали вторжения.

Венатори.

С поражением Корифея планы Венатори изменились. Раз мир не покорился, покорится Тевинтер. Но власть Архонта и магистров устояла. Однако и венатори выстояли, хотя лидер венатори Кальперния и лишилась ноги. Мощь венатори ослабла, но не настолько, чтобы не с ними считаться. Впрочем, официального статуса они не получили, так и оставаясь полулегальной военной организацией.

Солас.

Предоставившись эльфийским магом отступником, Солас быстро завоевал доверие Инквизиции и покорил сердце Вестницы Андрасте. Никто не спорит, он помог закрыть Брешь, но его планы были гораздо шире. Ослепленная любовью к Соласу, Инквизитор Лавеллан обещала найти и переубедить Соласа.

Hide  
Начало:  

- Воистину, Лорд Обмана... Мммм!  - роскошная женщина высокого роста сидела в капитанском кресле маготехнологического чуда, страстно сжимая бедрами голову эльфийской рабыни. - Ты самолично смотрел на меня, а я... видела лишь обычного эльфа... Да вот здесь рабыня... живей язычком... Даже сам Корифей не смог распознать тебя, Солас...  

Показать контент  

1912909923_.png.745def896859143fd68903a78d3aede6.png

Hide  

А теперь он пропал... Как шпиль, пронзающий само небо, мог так легко затеряться?

- Как? - она схватила за волосы рабыню и, поднеся её голову к своей, впилась в её губы, укусив до крови. - Ммм!

- Сладкая... - облизнула губы Имшаэль. - Жаль, что не девственна!

- Госпожа?... - недоуменно пискнула рабыня.

Вместо ответа женщина с легкостью развернула эльфийку срамными местами к себе и стала изучать эльфийские глубины естества.

- Госпожа... вы... меня... убиваете... - взмолилась рабыня, но тщетно, рука женщины беспощадно растягивала и буквально разрывала внутренности эльфийки.   

Если уж ей, Имшаэль, одной из четверки Недозволенных, не удалось выйти на след хитрого Эвануриса, то остается только уповать на разведку и умелый язычок остроухой. Язычок был славный, даже жаль, то пришлось от него отказаться. А вот донесения - не очень. Ниточки одна за другой обрывались. Солас всегда был на шаг впереди. Но Она предвидела этот момент. И собрала для Имшаель новую команду. Им еще предстоит показать себя, но за каждым кроется потенциал.

Как только эльфийка затихла, Имшаель вытащила окровавленную руку из неё и жадно облизала кровь и выделения.

- Какая вкусная жертва, - она отбросила безжизненную оболочку, как мусор. - Убрать. И приготовить мне горячую ванну...

Рабы, из числа прислуги, тотчас бросились выполнять поручение.

А женщина, сбросив с себя одежды, пошла в свою каюту привести себя в порядок. Она утолила свой голод. Нельзя, чтобы гости видели её такой. А рабы... рабы научены молчать.

"Думат" летел в толще океана Амарантайн, словно настоящий дракон, в сторону столицы Тевинтера. В самом сердце Империи осталась последняя ниточка. Ах, как ей было бы проще, если бы Венатори взяли власть в свои руки... но власть Архонта и магистров устояла. Что ж, но то они и шпионы, чтобы проникнуть куда угодно.

Выйдя из ванны, она посмотрела отражение своего обнаженного тела в огромном эльфийском зеркале.

- Все же я их понимаю, когда они называют меня демоном желания, - её руки начали скользить по изгибам и впадинам. - Ах,  знаю, в чем их встретить...

Показать контент  

Рабыни сбились с ног, подбирая элементы гардероба для Имшаель.

Она могла бы щелкнуть пальчиками и предстать в любом виде. Но нет, чем больше она похожа на человека, тем лучше. Даже в таких мелочах, как одежда. Хотя это утомительно, одежда рвется и пачкается. И нужно подбирать размер под её роскошные формы...

Показать контент  
Показать контент  

Но результат... результат всегда впечатляет смертных. Полные груди, женское естество... Смертными так легко манипулировать. 

Легкая эротишность  
18+  

Ganassa-892028-Naruto_Adult_Sakura_-_Commission.thumb.jpg.ca57f768eeaa90c984a9b9d447e08cd9.jpg

Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  

- Пришло время познакомиться поближе, пока мы еще не добрались до Минтратоуса.

В условном месте "Думат" всплыл, ожидая прибытия корабля. Одна гордая пиратка должна была привезти Имшаель новую команду.

Показать контент  

1584229534_1.thumb.png.9d932483822036fdcdeb2133938bf1dc.png

Hide  

Изабелла... Она уже не была прежней. Когда Варрик передал ей последние слова любимой женщины Хоук - «Спокойных вод тебе, Изабелла», что-то в ней надломилось. И тогда появилась она, Имшаель. Ловко манипулируя тайными желаниями Изабеллы, она привлекла пиратку на свою сторону. Хотя это было очень непросто даже для Недозволенной. Но она все-таки услышала сокровенные слова пиратки: 

- Я люблю большие корабли, не могу лгать.

И Изабелла получила свой корабль и команду. Впрочем, Имшаель пока нужны были только её навыки морехода. 

И Изабелла вернулась к пиратству. Хотя Варрик Тетрас и шутил, мол, не знаю, правду ли Изабелла командует или просто ходит в адмиральской шляпе. Оказалась правдой и то и то.  Она назвала себя адмиралом, и соответствующая шляпа была при ней.
Пасть "Думата" открылась, образуя своеобразный причал.

- Добро пожаловать на "Думат", - сказала Имшаель своей новой команде шпионов. - Магистр Имшаель собственной персоной.

Она поклонилась, а роскошные груди словно были готовы выпрыгнуть навстречу гостям.

- Надеюсь вы готовы найти и остановить эльфийского Бога... - она полуобернулась, бесстыдно показывая, что её прозрачное платье ничего не раскрывает, лишь подчеркивает красоту женщины. - А пока располагайтесь в каютах. Если у вас нет своей прислуги, то мои рабы позаботятся обо всех бытовых мелочах, только свистните. Ах, понимаю, для некоторых это может быть шоком, но не забывайте - "Думат" это частичка Тевинтера...

Имшаель потянула воздух, но ничего не сказала. И лишь когда гости разошлись по каютам, она сладко прошептала:

- Ах, невинность, как же мне хочется её опорочить!

Hide  
Механика игры:  

В игре участвуют

1 мэр (выбирается в первый день, если погиб - назначаются помимо Линча новые выборы мэра, имеет 1,5 голоса на суде Линча)

2 мафиози

Глас Соласа (босс), склонитесь пред мощью Фен'Харела! (не проверяем для шерифа. Имеет решающий голос в выборы ночной жертвы.)

Рука Бога (рядовой), воля Соласа будет исполнена! (рядовой мафии, особых способностей не имеет.)

Страж Завесы (шериф), Солас должен быть остановлен, любой ценой! (каждую ночь ищет мафию)

Порядок ходов: Суд Лична -> Ход мафии -> Проверка шерифа.

Голос не проголосовавшего - против себя.

Все ходы, выборы мэра и суд Линча до 21.30 по мск.

Суд Линча до 22.00 по мск.

Hide  
Команда "Думата"  

1. Хисра (Хиссера) Адаар (Хола) @Хола

2. Юлиан Альфред де Леттенхоф мирный (Gella) @Gella

3. Мастер Илларио Делламорте (Ширра) @Ширра

4.  Эллен рядовая мафия (Rane) @Rane

5. Галлиан мирный (Эри) @Эри

6. Луана (Black Lamia) мирная

7. Терций Фалько (ded_s_yrukom)

8. Марко Поло Мэр {Meshulik)

Hide  
Магистр Имшаель(мини-игра). Начало охоты. Выборы Мэра. Первая ночь. Вторая ночь. Итоги.
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 2
  • Egg 2
  • Horror 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Придерживание усиленного голоса, скорее, мирно выглядит.  Поэтому Илларио сейчас врагом не вижу. 

- О, а я очень даже вижу врагом, - оживленно возразил Марко Поло, дожевывая виноградину. - Так много слов. Так мало смысла их было произносить... Разве чтобы объяснить сразу всё, включая и то, что господин Илларио не пособник Соласа. При том, что он был до сих пор вне всяких подозрений. Хм. Стоит задуматься.

И он выразительно постучал указательным пальцем по кудряшкам, скрывающим висок.

Поделиться сообщением

То есть, твой спич сейчас несет очень много смысла? Давай уж, сказал. "А", говори и "Б". Ты считаешь, что Илларио верить нельзя? 

Поделиться сообщением

То есть, твой спич сейчас несет очень много смысла? Давай уж, сказал. "А", говори и "Б". Ты считаешь, что Илларио верить нельзя? 

Марко Поло, который только что сказал именно это, хмыкнул и кивнул. 

- А, Б, какая разница? Это единственный смысл моего спича, прелестнейшая сеньорита.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мысли, почему не сделали? - услышав слова Илларио, поинтересовалась она. - Затаились? Были заняты своими тайными делами и не успели? Ну один, может быть. Но не все же сразу? Что думаешь про Хисру? 

- Я бы ставил на, то, что не успели. Когда я сюда пришел и сел, тут видно никого не было. Так что, вариант "потерялись во времени", по крайней мере, имеет право на жизнь.  Про Хисру пока ещё ничего не думаю, надо проанализировать. В принципе, я надеюсь, что Завесный не разглядывал звёзды и таки знает хотя бы одно  имя того,  кто точно не подручный главного корта. Это не много, но уже бонус. Сейчас буду думать...

Вино во фляге закончилось.

- Эй, как там тебя...Пако! Принеси ещё пару бутылок из моей каюты. Открой их сразу. Только живо!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Воля ваша, уважаемые, но потерялись во времени все, а турнуть и отряда только меня, считаю крайней несправедливостью. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ширра сказал:

Сейчас буду думать

- А вон Марко считает, что тебе верить нельзя.  - как бы между прочим, сообщила Луана, наблюдая за собеседником. 

Поделиться сообщением

- Воля ваша, уважаемые, но потерялись во времени все, а турнуть и отряда только меня, считаю крайней несправедливостью

А кто тебя  вытуривает из отряда? - удивилась Луана. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто тебя  вытуривает из отряда? - удивилась Луана. 

- Поживем увидем кто.

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

- А вон Марко считает, что тебе верить нельзя. - как бы между прочим, сообщила Луана, наблюдая за собеседником. 

- Ну я же ворон. Таким как я не верят, - ухмыльнулся Илларио. -  Правда, новые полтора голоса вы выберете с лёгкостью. Никакой полезной функции, кроме длинного языка, я  не несу. В смысле того, что я не Страж Завесы. А ход без потерь я Страду уже подарил. Так что, в принципе,  ценность моя - невелика, меня можно терять. Но нас сейчас восемь. Прямо как в одной занимательной детской считалочке. Это три дня барахтанья в этой задаче, в среднем. Чем  меньше ошибок, тем лучше.

Раб принес две бутылки вина на подносе с бокалами и поставил их рядом с Илларио. Антиванец налил себе в один из бокалов.

- Кто хочет - угощайтесь, не отправлено.

Поделиться сообщением

Луана кивнула. От хорошего вина кто же откажется? Но сама себе наливать не стала. 

- Если бы у тебя был один обычный голос, кого бы голосовал? 

Поделиться сообщением

- Марко самому бы верить сначала, и с чего он тут вдруг в доверие вошел. Эльф взял вино,  хуже чем  ему на Посвящение быть не может.

Поделиться сообщением

- Кто хочет - угощайтесь, не отравлено.

Марко как раз угощался, прихватив щепотью ветчину из тут же расположенной миски. 

- О, узнаю букет, - похвастался ривейни, на само деле ничего не узнав. Ухмыльнулся, закинув в рот ветчину и покосившись на эльфа. - Обиделся, ишь.

Он прокашлялся, снова сделал глоток.

- Ну ладно, может, Илларио и не предатель. Складно говорит. Но хорошо бы и правда, уже решить, кто. А у нас второй день, и снова пальцем в небо. Этак мы до Андрасте дотыкаемся.

Поделиться сообщением

Илларио был на виду весь вечер. Вряд ли, мне кажется, он бы пропустил возможность навредить, если бы от него это зависело.

Поделиться сообщением

Но хорошо бы и правда, уже решить, кто. А у нас второй день, и снова пальцем в небо. Этак мы до Андрасте дотыкаемся.

- У нас сейчас неизбежно будет пальцем в небо тык, потому что информации для анализа у нас чертовски мало. И счастливого билета никакого нам Страж не вытянул. 

Поэтому сейчас рационально,как мне кажется, все обсудить заранее.

Поделиться сообщением

Возможно, мне это только кажется, но после второго голоса в Галлиана Эллен тут же задвоила голос в Фалько и было это на последней минуте отведенного нам времени.  И мне такой поворот вообще не нравится. 

Поделиться сообщением

-  У нас проблема то, что Страж может только  не главного подручного вычислить.  А тут интересно получается  тевитрец двигал Иллирио, но  проблема   - это слишком  палевно. Так, что пока Ворона опустим, уберем из уровня с двумя невестиными.

Рядового мэра может проверить Страж, так что смысл  туда лезть тоже не было, - эльф задумался  Вариантов кого поставить в пары было много..

Поделиться сообщением

А тут интересно получается  тевитрец двигал Иллирио, но  проблема   - это слишком  палевно. Так, что пока Ворона опустим, уберем из уровня с двумя невестиными.

То есть, ты сейчас хочешь сказать, что Илларио двигал его напарник, и Илларио тот непроверяемый враг? Но при этом предлагаешь Ворона убрать из рассмотрения? Я тебя правильно поняла? 

Можешь тогда мне пояснить, за кого голосовал ты здесь?

Что же антиванец отличный компромиссный вариант. 

/вне игры - простите, я не понимаю таких безымянных обозначений, расшифруйте, плиз/

Поделиться сообщением

- Я  бы проверил  подругу нашего ворона, из всех она подозрительно  не отбрасывает тени и всегда рядом. Конечно есть еще тевинтерец, да и ривейнец подозрительный.

Поделиться сообщением

И мне такой поворот вообще не нравится.

— Сперва стоило выслушать, что могут поведать братья и сёстры по нашей... изящно выражаясь, общей проблеме. Справедливое решение должно быть взвешенным, неумён тот, кто слишком поспешно делает выводы. Либо неумён, либо взращивает враждебные намерения, — безмятежно отозвалась она, — напомню, ты же первая за Фалько и проголосовала. Теперь что, заднюю даёшь, получается? А в первый раз, выходит, предчувствие подвело? Занятная игра. Весьма последовательная, — со смешком заметила Эллен.

— Вино первоклассное, как всегда, — подмигнула она Илларио, наливая себе немного – ровно столько, чтобы сохранить здравый рассудок во всей этой неразберихе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно тебя попросить называть конкретные имена? Выглядит  так, будто ты боишься на себя сагрить кого-нибудь. 

! Галлиан

Изменено пользователем Black Lamia

Поделиться сообщением

напомню, ты же первая за Фалько и проголосовала. Теперь что, заднюю даёшь, получается? А в первый раз, выходит, предчувствие подвело? Занятная игра. Весьма последовательная

Первое - это нормально для мирного -  дать первый голос, а не придерживать его до последней минуты в расчете - "а вдруг пригодится" и смотреть, кто и куда пойдет, вполне годный способ получения информации. И да, непоследовательность - это тоже нормально для мирного, у которого нет информации. Если ты последовательна, возможно, ты что-то знаешь больше, чем остальные

Второе - ты весь день ждала, пока тебя заденут?  Иначе, почему же ты не пришла раньше и не высказалась, чтобы тебя выслушали? Обязательно надо ждать, пока тебя будут тыкать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

- В принципе, обе вчерашних кандидатуры интересны. Они не в одной лодке, скорее всего...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

-У нас сейчас неизбежно будет пальцем в небо тык, потому что информации для анализа у нас чертовски мало. И счастливого билета никакого нам Страж не вытянул. 

- Чтобы информации стало больше, можно разрубить уже этот узел Галлиан-Фалько, - Юлиан задумчиво отпил антиванского и поморщился. - Могут, конечно, оба оказаться честными шпионами (прошу прощения за каламбур), - хмыкнул он, - но несколько вероятнее, что они по разные стороны.  То, что они не в паре, вроде как очевидно. Правда, если выбирать из этих двоих, то в сонный паралич Галлиана вместо хода мне как-то поменьше верится, чем Фалько.  Но всякое возможно, это даже не аргумент. 

Если Галлиан окажется кротом, тогда не кроты Фалько и Марко

Если Фалько - крот, тогда не кроты Галлиан, Луана, вряд ли Эллен.

Марко вроде бы скосил глаз в сторону Фалько, но голосует при этом против эльфа, да так рьяно, что даже дублирует позднее.

Голос Эллен уравнивает Галлиана с Фалько.

Хисра и уважемый антиванец вместе куда-то пропадают и появляются намного позже нужного времени. Учитывая общий сонный паралич, разбивший кротов во время их ночного хода, тоже как-то...оставлю это тоже в заметках, в общем. Хотя мэр скорее нет, чем да. Мы с ним старые...друзья, - хмыкнул бард, - и я знаю, как он себя ведет, когда затевает недоброе. Хотя времена меняются, как и люди. Но сегодня точно против него голосовать не буду, буду выбирать одного из "вилки", если не будет чего-нибудь более вдохновляющего от вас, уважаемые коллеги, - учтиво произнес он и отпил еще глоток.

Поделиться сообщением

Фалько тихо появился из тени и уселся рядом с "коллегами":

- Вчерашний день был весьма занятным и, похоже, что нормально сработал только Страж. По остальным мысли такие:

Илларио из нас самый ответственный, что удивительно для Ворона. Ему, на данный момент, хочу высказать свое доверие и уважение. Осталные же всё проспали, и я думаю что, за неимением более детальной информации, первую тройку проголосовавших трогать не имеет смысла, тут действительно голосование пальцем в небо.

Далее - голосование не строится, а время поджимает. Галлеан голосует против Марко - ответная "любезность", что никак не помогает. Я толкаю весы в сторону эльфа, из личной неприязни и с целью вывести хот кого-то, а при минимуме информации, всегда кусаешь того, кто меньше нравится. Голос я отдавал впритык, но, что интересно, вслед за мной голос Эллен выводящий на ничью. С одной стороны, возможно, случайность. С другой, голос был брошен кратко, и время проанализировать было. Следующие голоса не учитывались.

Исходя из этого, больше всего подозрений у меня вызывают Эллен и Галлеан . Эллен создала ничью, тут три варианта. Либо случайность, либо попытка спасти своего, либо подставить мирного, с общей целью отыграть пропущенный ход.

Хиссера опоздала везде. Учитывая, что Агенты проспали свой ход, тот кто появился последним, лично для меня, автоматически попадает под подозрение, но это косвенно.

Своё мнение я высказал и, в свойственной мне манере, помолчу и послушаю вас.

Поделиться сообщением

Мне видится пара Эллен-Галлиан. При этом  похоже, что Галлиана вытягивали на последней минуте. Сам Галлиан предпочитает ни с кем не ссориться напрямую, возможно, из двоих он более ценен  в такой паре. 

Хисра, пропустившая голосование, выглядит не очень, откровенно говоря. Если этот пропуск намеренный, то, возможна пара с Фалько. 

Но, обдумав все, что говорил вчера Фалько, я бы не стала сегодня в него голосовать - не почувствовала злокозненности в его словах. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...