Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 25 февраля, 2018 А я его нафиг послал. Ему надо пусть сам и ворует. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 февраля, 2018 7 часов назад, KnightOfNine сказал: Серьезно, хоть кто-то завершил квест с тем сраным нищим и воровством печати? :DD Хоть у кого-то этот чувак не был в колодках? Хрен бы с этим нищим. я даже не заморачиваюсь - у меня сюжетный квест в конце глюканул, сделав игру непроходимой ;D Этот нищий куда-то же должен из колодок на ночь деваться? С другой стороны, может это такой глубокомысленный посыл нам, ведь нищий обещал какую-то особенную награду, вот это она и есть - награда для вора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 25 февраля, 2018 17 часов назад, FOX69 сказал: На ристалище потренироваться можно с мечом? Как не прихожу туда - никого нет. 17 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Там должен стоять главный офицер или как его там. У меня он появился после Охоты, получения коня и завершенных поисков Рыжего. Может и раньше появляется. Днем часто тусуется возле ристалища, можно вроде бы и просто подойти в другом месте города и спросить о тренировке. Учит и защите, бою на мечах, бою топором, и вроде бы булавой. Немного уточню. Все же говорить о обучении бою нужно именно возле ристалища. И он там не весь день стоит. Заметил, что примерно в 2 часа дня он уходит с него и идет в свои казармы/покои. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 429 25 февраля, 2018 (изменено) Объясните мне, почему с хэдшотнутого из засады ополченца я краду вещи, а с убитого в открытом бою такого же ополченца (товарища первого) - беру? вотафак, игра Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 516 25 февраля, 2018 Лучше скажите почему у двух убитых рядом зайцев мясо одного ворованное, а другого - честно добытое? :D вопрос риторический)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 февраля, 2018 1 час назад, FOX69 сказал: Лучше скажите почему у двух убитых рядом зайцев мясо одного ворованное, а другого - честно добытое? :D вопрос риторический)) Они пропиской различались, наверное. Один был прописан в поле, а другой в королевском лесу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 516 25 февраля, 2018 Только что, Pawlinmawlin сказал: Они пропиской различались, наверное. Один был прописан в поле, а другой в королевском лесу. У панов все зайцы клеймёные, именные! )) В общем, цирк. Установил я всё-таки мод на сохранки после полутора часов похеренной игры. Некогда мне переигрывать одно и то же. В полной мере ощущаешь как важна комфортная игра, а не та новаторская жесть, которой похваляются разрабы. Было бы чем. Если бы не этот мод, я бы игру отложил на совсем потом. Зачем козе баян, то бишь усложнение со шнапсом, так и не понял. И так уже выпендирились с "реализмом" дальше некуда.)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 25 февраля, 2018 Наткнулся все таки на врага, которого не так-то просто затыкать) Вспоминал, пробовал, пытался, мучился провести связки. Очень не удобно их делать на геймпаде, у меня правый большой палец абсолютно не хочет синхронизироваться с другими, а левым помогать тогда не всегда успеваю парировать. Эта сволочь мало того что шустрая, ловкая так еще проводит быструю серию связок в конце которой бьет в лицо. И все бы ничего но бой ночью, без костра, приходится в левой руке держать факел, лицо закрыть шлемом, обзор хуже. Вдобавок если его убиваешь так его дружки льют ливень из стрел. Но после часа смертей выпил кучу зелий и в пьяном угаре с двух ударов убил и удрал. Все же система боя не до конца удобная. Ну не получаются у меня связки, вернее не всегда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 25 февраля, 2018 У меня тоже не получаются, луплю как пьяный мастер школы Хаоса. Сколько ни избивала деревяшкой старика на ристалище, не выходит правильно выполнить приемы. К счастью, пока проходить это не мешает. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 25 февраля, 2018 34 минуты назад, Hassy сказал: У меня тоже не получаются, луплю как пьяный мастер школы Хаоса. Сколько ни избивала деревяшкой старика на ристалище, не выходит правильно выполнить приемы. К счастью, пока проходить это не мешает. Не особо мешает и мне. Но при встрече с тем кто реально имеет навык боя становится не так и легко( Обычные противники как половцы и разбойники в боях мало что шарят, на них и брони не много, оружие не очень, и сами легко впадают в ступор после удара. Но вот Сотник как раз и таких которые не оглушаются, парирут, умеют проводить серию ударов, могут даже иметь свой собственный прием, и самое противное имеют малые окна для удара. И вот, что сейчас реально взбесило игра не предполагает настройки геймпада, поменять бы мне рычаги слева на право, чтобы левой рукой направлять удары и защиту вот тогда бы шикарно было бы. Как совет могу сказать, что с собой нужно носить и меч, и топор, и булаву. Булава очень хороша против доспехов, меч ковыряет до искр и особо урона не проносит. Если только налететь, в голову ударом и расколоть черепушку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 25 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Как совет могу сказать, что с собой нужно носить и меч, и топор, и булаву. Булава очень хороша против доспехов, меч ковыряет до искр и особо урона не проносит. Если только налететь, в голову ударом и расколоть черепушку) Пригодится). А топор зачем, для каких ситуаций? Я вот только меч и молот с собой таскаю. С молотом меня уже, правда, хлопнули, попробую булаву. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Hassy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 429 25 февраля, 2018 С этим реализмом через шнапс вообще смех, будто, если я бухну в реальной жизни и потом помру, то волшебно воскресну после последней попойки. Офкос У кого-то просто руки кривые вместе со скриптами и квестами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 25 февраля, 2018 Только что, Hassy сказал: Пригодится). А топор зачем, для каких ситуаций? Я вот только меч и молот с собой таскаю. С молотом меня уже правда хлопнули, попробую булаву. Топор как понял по кольчуге хорошо бьет, хотя по ней и булава и меч режут. Наверное молот может и лучше булавы. Я до сегодня с мечом только бегал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 25 февраля, 2018 Если у вас проблема с бронированными противниками берите молот. Ломать лица его призвание. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 февраля, 2018 У меня проблемы с багнутыми квестами, поломанными механиками, хреновой оптимизацией, недоработанным окружением и общей сыростью игры, а вот с бронированными противниками у меня проблем нет. Meh, я это к чему. Мне по основному квесту после Мрхоедов, излечения пленника ("Вопросы и ответы") и доставки письма Кобыле делать что? Оно должно как-то обновляться, или и это место багнуто, и пока сдавать квест не следует? Захотел уже быстро хоть сюжетку добить, но кажется и это не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 25 февраля, 2018 (изменено) 58 минут назад, KnightOfNine сказал: Meh, я это к чему. Мне по основному квесту после Мрхоедов, излечения пленника ("Вопросы и ответы") и доставки письма Кобыле делать что? Оно должно как-то обновляться, или и это место багнуто, и пока сдавать квест не следует? Захотел уже быстро хоть сюжетку добить, но кажется и это не судьба. Когда ты сдашь квест "Вопросы и ответы" там должна запуститься кат сцена и она не всегда запускается, от чего прохождение рушится. У меня такое случилось, только откат помог, благо недалеко было сохранение. Я вот решила все же патча подождать, хотя уже близко к концовке, не успеваю игру пройти до отъезда( Зависла на побочках и тд. Может как раз, когда смогу продолжить, игру допилят. А меня радует момент со шнапсом, иногда бывает забавно, у меня Индро превратился в интеллигента алкоголика)))) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ferum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 25 февраля, 2018 (изменено) Цитата Kingdom Come: Deliverance, как известно, страдает целой кучей проблем с производительностью на самых разных платформах. Исполнительный продюсер проекта Мартин Клима сообщил, что команда разработчиков и рада была бы уделить больше времени на полировку и оптимизацию игры, но его банально не хватило. Кроме того, он поведал, что считает Deliverance нечто средним между AAA-проектом и инди-игрой: «Я не вижу конкуренции с Assassin’s Creed или Shadow of War. У нас просто нет ресурсов для создания таких игр. И все же я не отношу нас к инди. ААА-игры намеренно создаются упрощенными, дабы в них могло играть как можно большее число людей. Такие проекты, по факту, „играют сами в себя“. У вас есть различные маркеры на карте и советы, вам не надо в них думать о том, что делать дальше. Это не совсем правильно, но я понимаю, почему компании продолжают делать такие игры — ведь их продажи говорят сами за себя. Что касается инди — то ввиду ограниченного бюджета им нужно сперва найти собственный формат. KCD — это попытка обойти эти две категории. В глубине души это все-таки инди-игра — тут больше хардкора, больше требований к геймеру, больше насилия, но с визуальной и производственной стороны это все же AAA. Я открыто признаю, что у нас не было времени отполировать проект до релиза до такого уровня, которым славятся игры AAA-класса». Напомним, что несмотря на это, продажи Kingdom Come: Deliverance уже превысили миллион копий. http://forum.zoneofgames.ru/topic/47647-avtoram-kingdom-come-deliverance-ne-hvatilo-vremeni-na-polirovku-i-optimizaciyu-igry/ https://gameplaying.info/executive-producer-kingdom-come-deliverance-wanted-more-time-to-optimize-the-game/ Вот уж удивил так удивил. (сарказм) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 304 25 февраля, 2018 Это все замечательно, только я не вижу здесь продолжения: "Посему мы совсем скоро подправим производительность с помощью патча" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 25 февраля, 2018 22 минуты назад, Xрустиk сказал: Это все замечательно, только я не вижу здесь продолжения: "Посему мы совсем скоро подправим производительность с помощью патча" Так разработчики много раз говорили о том, что буду править игру и довольно долго поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 25 февраля, 2018 Что-то несмотря на всю любовь к игре, массе впечатлений и удовольствий. Медленно и верно растет усталость от нее, боюсь как бы в ненависть не перерасла. Ладно Бог с однотипными квестами, а они тут есть. Это не такой уж важный момент для меня, тем более есть реально крутые. Но постоянный ремонт, умывания (грязным не хочется ходить), ох постоянные застревания в кустах, а еще непонятные места на лестницах которые приходится перепрыгивать или брать с разбега. Баги с квестами, квесты которые расчитаны на все прохождения (такие квесты всегда нервируют меня). Все это в куче начинает тяготить. Может быть простая усталость, так как сижу в ней третий день безвылазно. Но все же, в начале игры мелочи такие как еда, умывание, ремонт, сон, опьянение радовали, открывали новый опыт и все такое, то сейчас после многих часов игры они надоедают, утомляют. Вот теперь и думай о всяких условностях) Цитата Я открыто признаю, что у нас не было времени отполировать проект до релиза до такого уровня, которым славятся игры AAA-класса». Напомним, что несмотря на это, продажи Kingdom Come: Deliverance уже превысили миллион копий. Чет сдается мне, продажи обусловлены просто тем, что народ просто изголодался по добротным РПГ. И то миллион как-то немного совсем( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Может быть простая усталость, так как сижу в ней третий день безвылазно. Но все же, в начале игры мелочи такие как еда, умывание, ремонт, сон, опьянение радовали, открывали новый опыт и все такое, то сейчас после многих часов игры они надоедают, утомляют. Вот теперь и думай о всяких условностях) Надо просто немного от игры отдохнуть, у меня тоже в какой-то момент ощущение усталости появилось, стало казаться, что слишком много квестов и не знаешь за что браться. Сделала перерыв на пару дней и сейчас опять с огромным удовольствием играю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 25 февраля, 2018 1 минуту назад, ferum сказал: Надо просто немного от игры отдохнуть, у меня тоже в какой-то момент ощущение усталости появилось, стало казаться, что слишком много квестов и не знаешь за что браться. Сделала перерыв на пару дней и сейчас опять с огромным удовольствием играю. Наверное тоже отдохну от игры. Хотя... меня из нее за уши не вытянуть( У меня тоже такая мания, когда квесты как из рога изобилия. С одной стороны очень нравится, есть что делать, что выполнять, исследовать. А с другой стороны может даже дрожь в руках появится, какое-то волнение, что не успею и все умрут Это у меня от каждой РПГ такое. А здесь так тем более, ведь обещали, что пока выполняешь один квест можешь пропустить что-нибудь другое. Интересно, что я пропустил, и есть ли такое в природе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 304 25 февраля, 2018 48 минут назад, ferum сказал: Так разработчики много раз говорили о том, что буду править игру и довольно долго поддерживать. Вот поэтому и хочется сыграть в полностью готовый продукт сейчас или скоро, а не через пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 февраля, 2018 5 часов назад, KnightOfNine сказал: Захотел уже быстро хоть сюжетку добить, но кажется и это не судьба. Не, это точно не судьба, даже если сейчас не баганулось, то Конрад с большой долей вероятности баганётся насмерть. 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: а еще непонятные места на лестницах которые приходится перепрыгивать или брать с разбега. Это да, кто-то крепко накосячил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 25 февраля, 2018 37 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: А с другой стороны может даже дрожь в руках появится, какое-то волнение, что не успею и все умрут Тут реально можно не успеть. В Сазаве есть квест Йоханки, надо помочь беженцам, если его сразу не выполнить, там народ умирает, а я такая взяла квест, думаю ну, успею ещё. Пришла выполнять, там половины кому надо помочь уже нет. 37 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Хотя... меня из нее за уши не вытянуть( Так же) 2 минуты назад, Xрустиk сказал: Вот поэтому и хочется сыграть в полностью готовый продукт сейчас или скоро, а не через пол года Ну, патчи наверное скоро будут и надеюсь приведут игру в порядок. а вот DLC наверное будут не скоро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты