drakonid999 4 556 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 248 24 мая 2 минуты назад, nikakbe сказал: Вот куда после пролога пошлют, туда и топай, торгашей там много. Для меня штаны, лапти, стеклянные банки и скальпели были бесконечно ценны, каждый раз сердце кровью обливалось, что выкинуть, что бы впихнуть очередной бомж-комплект. Да-да, я выкинула только немного чашек и десяток сапог. Все пилы, расширители, тряпье тащу хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 161 24 мая Советую всякие запчасти животных и не только не продавать, а нести к друидским святилищам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 953 24 мая (изменено) 33 минуты назад, Sqrat сказал: Советую всякие запчасти животных и не только не продавать, а нести к друидским святилищам. Я как умная Маша выгрузила всё в сундук и поперлась исследовать. И тут же скатилась с горы к друидскому алтарю с пустыми карманами Оо/ За которым меня порвали красные шапочки. Изменено 24 мая пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 24 мая Ну кстати про немытые подмышки, мне тут сразу первый нпс который пришел спасать про них сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 161 24 мая Артурио на релизе таким болтливым стал. Все еще маловато, но хотя бы не только по сюжету. Между тем, добыла себе коняшку и добралась до яйца. Команда почти в сборе.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 24 мая (изменено) А гг можно как- то помыть? А то она у меня как ситх вся в крови бегает и ей сделала карие глаза. но у нее почем, то желтые. Изменено 24 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 953 24 мая Я ещё в первой деревне байки слушаю... И трясусь по ночам за купол выйти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 161 24 мая 2 минуты назад, Эри сказал: А гг можно как- то помыть? А то она у меня как ситх вся в крови бегает и ей сделала карие глаза. но у нее почем, то желтые. Ну так ГГ не зря в лечебнице находится. Это просто так не смыть. Иди по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 24 мая Я так поняла это местная тень Показать контент когда прикосаешься к менгиру Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 953 24 мая Задолбал дед в деревне, которому за каждое слово нужно бутылку дать. Уже раз пять в схрон бегала, а он все никак не напьётся, хрыч старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 24 мая Чет я пока ничего не понимаю. но очень интересно. Я чет понимаю, что слушать святящие шары не лучшая идея Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 161 24 мая 16 минут назад, Эри сказал: Чет я пока ничего не понимаю. но очень интересно. Я чет понимаю, что слушать святящие шары не лучшая идея Показать контент Hide Не лучшая, но крайне занимательная. А в случае ГГ еще и очень полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 24 мая 10 минут назад, Sqrat сказал: Не лучшая, но крайне занимательная. А в случае ГГ еще и очень полезная. Я чет не поняла Показать контент в моей гг паразит сидел по ходу и это от него приходы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 161 24 мая 2 минуты назад, Эри сказал: Я чет не поняла Показать контент в моей гг паразит сидел по ходу и это от него приходы. Hide Нет. У ГГ Красная смерть, а паразитом его только Карадок , но он предвзят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 24 мая 5 минут назад, Sqrat сказал: Нет. У ГГ Красная смерть, а паразитом его только Карадок , но он предвзят. Я не поняла как развести огонь вернее я нашла, а что дальше делать не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 161 24 мая 1 минуту назад, Эри сказал: Я не поняла как развести огонь вернее я нашла, а что дальше делать не понимаю. Нужно место найти подходящее. Если выбрать костёр (Q на клаве), то на земле появится светящийся круг. Так можно побродить по местности, пока круг не пожелтеет и тогда тыкать на Е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 436 24 мая А ну, товарищи, подскажите. Показать контент Карадок безальтернативно выпиливает частицу души Артура, которую мы в прологе находим, или можно заговорить ему зубы? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 953 24 мая 28 минут назад, Doctor Harbinger сказал: можно Можно. Мне нравится, что тут нужно следить, че несёшь. Не то скажешь - непись с тобой разговаривать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 24 мая У меня было так Показать контент я честно призналась, но Артурка такой потом у костра ничего пойдем за мечом Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 720 24 мая Что ж, тоже решил вписаться Мой Семен Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 556 25 мая (изменено) 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: А ну, товарищи, подскажите. Показать контент Карадок безальтернативно выпиливает частицу души Артура, которую мы в прологе находим, или можно заговорить ему зубы? Hide Показать контент можно ему наврать можно его победить в бою честно долго и сложно можно его победить в бою зачизив одно конкретное место с прыжком между камнями и логикой поведения карадога в бою если его убить игра не ломается если что и дадут к тому же ачивку после высадки на авалон его в любом случае можно найти у святилища зверя или дальше по сюжету (а вот как он после смерти спавнится уже сюжетный спойлер) - и второй раз он в любом случае не нападает даже если мы его победили в бою Hide Изменено 25 мая пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 625 25 мая (изменено) Каждый второй диалог отправляю в скриншоты. Очень весело, да. Хорошая игра. А вот эту песенку из пролога, про муспельхейм, никто отдельно не находил? А, все, нашел https://youtu.be/PskDLbP1x1o?si=YyZTjvIK4zpM5a4r Hide Изменено 25 мая пользователем Ytzin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 161 25 мая Карадок, конечно, та еще наивная пятиклассница. Прекрасно знает, куда отправляет ГГ, но спокойно верит на слово, что ГГ ни в одном глазу о происходящем и почему вдруг у нее прошел насморк. А потом обижается и претензии предъявляет. Интересно, кто же его прислал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 953 25 мая Карадок говорит, что сам с острова Мёртвых сбежал. А там все или чумные, или мутировшие, или дал-риадцы на опыты. Ни на одну из этих категорий он как-то не похож. Хотя, может, он их внезапно осознавших что что-то делают не так Красных братьев? А ещё страшно загадочный дед, с разными именами, несущий мистически-философскую муть. Нравится мне местная атмосфера. Густая и темная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 161 25 мая 41 минуту назад, nikakbe сказал: Хотя, может, он их внезапно осознавших что что-то делают не так Красных братьев? Нет. Но он расскажет в конце сюжетки Рогов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты