malign 5 137 7 июня Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG Разработчик: Leenzee | Издатель: 505 Games Дата выхода: 24 июля 2025 WUCHANG: Fallen Feathers – это экшен-РПГ в стиле соулслайк. Действие происходит в землях Шу, в мрачные и неспокойные времена заката династии Мин. Империю раздирают междоусобицы, а таинственная хворь порождает кошмарных чудовищ. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 276 7 июня 2 часа назад, malign сказал: экшен-РПГ в стиле соулслайк То есть я правильно понимаю, что упор будет в основном на экшен составляющую, а соулслайк будет на каких-нибудь босс-файтах? А так, глаз за игру зацепился, интересная стилистика, геймплей что-то среднее от Цушимы и Стеллар Блейда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 137 7 июня 36 минут назад, RuzMad сказал: То есть я правильно понимаю, что упор будет в основном на экшен составляющую, а соулслайк будет на каких-нибудь босс-файтах? А так, глаз за игру зацепился, интересная стилистика, геймплей что-то среднее от Цушимы и Стеллар Блейда. Ближайшим ориентиром можно рассматривать Вуконга, который тоже не соулслайк, но что-то всё же перенял. Это как шутеры с элементами рпг, только экшен-рпг с элементами соулслайка) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 252 7 июня 5 минут назад, malign сказал: Ближайшим ориентиром можно рассматривать Вуконга, который тоже не соулслайк, но что-то всё же перенял. Это как шутеры с элементами рпг, только экшен-рпг с элементами соулслайка) Примерно то же самое и Where Winds Meet, которая тоже должна этим летом релизнутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 137 12 июня (изменено) Немного нового геймплея, начинается с 0:38 Изменено 12 июня пользователем malign 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 352 12 июня Я может конечно так сильно запечатлилась, что кругом предвзята, но на мой взгляд выглядит как клон Вуконга, который недотягивает до оригинала :/ Труба пониже, дым пожиже, вот это все. Жду DLC с обезьяной, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты