Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

the-expanse-osiris-reborn-mh66x.jpg

Вселенная_не_скажет,_правильно_ли_мы_поступили1.png

Задание: action-RPG | Модели кораблей: Xbox.png  Playstation 5  kAIUAL7.png

Наёмники: owlLogo-kHgaoQhe.png | Предприятие: Alcon_Logo_White(Not+Official).png

Начало путешествия: TBA

К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.

Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.

Видеосъемка:

Показать контент  
Hide  

Фотосъемка:

Показать контент  

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

Hide  

Доверие_нужно_заслужить_1.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rascyr сказал:

А почему грустный фейс?

Потому что после этого умерла Гг, ведь ее некому было поднять из нокаута.

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепрошел, сделав другие выборы

Показать контент  

Помощь О'Коллена - это, конечно, да... Два чувачка в самом первом бою, которые просто сидят в стартовом коридоре и ни в кого попасть не могут. Пришлось из-за их спин вперед вырываться и самому всё чистить. Плюс в этом случае не получится достать из арсенала снайперку, зато позже можно получить местный кустарный "калаш", который оказался говном. Мне вообще в целом оружие не очень понравилось в этот заход - "калаш" бьет слабо, медленно и неточно, купленный у торговки дробовик в условиях дальних перестрелок вообще малоприменим - тяжело под вражеским огнем добежать до врагов на дистанцию, где он будет хорошо стрелять. Стартовый ПП у офицера тоже плохой - пластиковый пистолетик техника хоть позволял эффективно расстреливать врагов по головам. А вот ПП из арсенала неплох, но опять же - не на больших дистанциях.

Короче не вижу особого смысла поднимать жителей станции "Забыл_её_имя" на баррикады - пользы от них минимум, шмотки теряешь, а сюжетно чувствуешь себя говнюком.

В эпизоде "лезть в другой люк или подождать, пока Зафар хакнет корабль" выбрал другой люк. Просто один коротенький эпизод без боя поменялся на другой, альтернативный. Приятно.

Проходил на сей раз на сложном, но компаньон так и не упал. Я падал, меня поднимали - братюня остался живой несмотря ни на что.

Да, озвучка МГГ - говно. Девочки гораздо лучше.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Спросите кто-нибудь у них в дискорде, Ларри выжил после подрыва Пинквотер? Буквально за ради него собираюсь проходить эту демку (несколько раз). Охотно airlock-ну кого-нибудь с корабля, чтобы освободить под него штатное расписание

Если нет, я этой картавой трольчихе устрою сеанс познавательной таксидермии...

Ещё картину эту дурацкую везти на "Цереру". Судя по переводу названия квеста (тут явно не нейронка переводила), там скорее всего котики нарисованы. Я уже рыдаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mustard Seed сказал:

Ларри выжил после подрыва

Дык не подрывай.

Поделиться сообщением

37 минут назад, elnago сказал:

Дык не подрывай.

Станцию при одном из исходов взрывает та бабзилла, в конце, когда "Маат" отстыковывается, она приказывает взвести термоядерные заряды. Станция живописно превращается в космическую пыль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Станцию при одном из исходов взрывает та бабзилла, в конце, когда "Маат" отстыковывается, она приказывает взвести термоядерные заряды. Станция живописно превращается в космическую пыль.

Ну так это только один из двух вариантов, можно же выбрать второй, где станция остаётся целой.

Да и вообще Ларри мутный тип

Показать контент  

потому что случайно или намеренно не заметил приближение корабля Протогена

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, p1cador сказал:

Мне вообще в целом оружие не очень понравилось в этот заход

Выше есть часовой видос с прохождением. Там где-то можно найти "Гробовщика", тяжелую штурмовую винтовку, стреляет медленными контролируемыми очередями и более крупным калибром, как мне показалось. В общем, мой любимый карабин типа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Ларри мутный тип

Показать контент  

Это он с недосыпа, он сам рассказывает, что работает без выходных и вынужден отсеивать мусорные сигналы, иначе вообще кукухой поедет. Да и там говорится, вроде, что они используют марсианскую маскировку, так что вполне возможно намеренно выдавали ложную сигнатуру. Тем более, что протогенераты не особо скрывались сами по себе, тупо взломав коммуникационный канал вместо обычного обращения.

Да и чё-т не знаю. Ему бы на несколько секунд раньше надо было выпрыгнуть и закрыть шлюз за спинами You и Джея, а не спасать их.

Hide  
Но вообще идея интересная, протогеновский крот на борту корабля ГГ - что может пойти не так?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Drama сказал:

Потому что после этого умерла Гг, ведь ее некому было поднять из нокаута.

:507076053764669440:

Наконец-то запахло suicide missions. Интересно а компаньоны гибнут? :react_todd:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mustard Seed сказал:

Выше есть часовой видос с прохождением. Там где-то можно найти "Гробовщика", тяжелую штурмовую винтовку, стреляет медленными контролируемыми очередями и более крупным калибром, как мне показалось. В общем, мой любимый карабин типа.

Вот как раз его я и обозвал "Калашом". Она даже внешне немного походит - тот же торчащий изогнутый рожок с патронами, например. Мне не понравилась эта винтовка.

Поделиться сообщением

Пробежал в третий раз астерами-офицерами

Показать контент  

Так и не понял, в чём разница, каким шлюзом воспользоваться, но вот если Оскара попросить помочь по-тихому, то он выживет, как и станция в принципе. Кроме того, в оружейке можно залутать снайпу, оказывается. Вот только она уже нафиг не нужна, поскольку бои к тому времени остались коридорными. Так и проходили, я со снайпой и п/п, сис с калашом

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mustard Seed сказал:

Но вообще идея интересная, протогеновский крот на борту корабля ГГ - что может пойти не так?

А ещё постоянные отлучки, которые покрывал Гарри, которого из-за этого даже уволили (а служебную кружку скоммуниздил, гад такой)

Поделиться сообщением

Про характер близнецов бтв.

Показать контент  

После того, как пощупала игру сама, немного но не полностью изменила мнение про бревно Гг. Она показалась мне скорее более серьезной и ответственной в отличие от сестры, что неудивительно, если учитывать, что Гг капитан. Бета даёт малое представление о рефлексии Героя в целом, но её молчаливость и собранность я вполне понимаю. 

Hide  

Поделиться сообщением

You канеш не Шепард, но и не чмоня Райдер

Поделиться сообщением

18 часов назад, elnago сказал:

А ещё постоянные отлучки, которые покрывал Гарри, которого из-за этого даже уволили

не отлучки, а опоздания, и не из-за этого, а из-за много чего ещё

и не уволили, а сам

Показать контент  

image.thumb.png.476d599ca155130b48cffbc6bada73e2.png

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mustard Seed сказал:

не отлучки, а опоздания, и не из-за этого, а из-за много чего ещё

и не уволили, а сам

Верни кружку!

Поделиться сообщением

Прогнала демку. Вживую все так же неплохо и даже не глюгнуло ни разу, чудеса. Все гладенько, без лагов. Только текстуры немного опаздывают с загрузкой, да и то не все.

Жуть как не понравилась озвучка ГГ и ее систер. Причем как сам голос, так и "игра". Это было плохо. Под конец захотелось выключить звук, такой фигни очень давно не было. И если Котеи над этим не поработают или у ГГ на релизе вдруг не обнаружится второй голос, реально в полный метр придется играть в тишине. Что будет обидно, у остальных вроде все норм. Зафар вообще приятен уху оказался. А на диалогах сценаристы видно что хорошо отдохнули. Даже китайские гачи такого себе не позволяют. 

По сюжету мне ничего не понятно и не сказать чтобы интересно, но любопытно. Заинтересовали, короче. А фишка с близнецом стала понятна, когда на экране мелькнуло новое название корабля. Котеи совсем издалека зашли.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sqrat сказал:

А фишка с близнецом стала понятна, когда на экране мелькнуло новое название корабля.

Микро-спойлер про название корабля, на всякий случай 

Там они очень долго заходили. Потому что про это ещё в диалогах шутят - мол, отряды называли в честь созвездий и отбирали наугад, и мы вытащили "Близнецов", так уж совпало. А кто-то там вытащил "Деву", и ему сильно не понравилось, но никуда не денешься.

В общем корабль назвали не в честь ГГ и близняшки, а в честь названия их боевого отряда (про это говорится ещё по пути к кораблю). Но клятый случайный символизм повсюду.

Hide  
Размышление про брата / сестру  

А ещё меня несколько настораживает наш близняш парочкой реплик, типа когда он / она говорит, что космос - это не пустота и одиночество, а свобода, которую он / она жаждет. Ох, чую, будет продвигать какое-то говеноё решение под эгидой этой самой "свободы", а то и вообще что-то человеконенавистническое...

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, p1cador сказал:
Микро-спойлер про название корабля, на всякий случай

Но клятый случайный символизм повсюду.

Hide
Hide

Но мы-то знаем, откуда лапы и хвост изначально растут.) Кстати, таймиг этого разговора про название тот еще фейспалм. Элегантнее надо, котики.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Sqrat сказал:

Прогнала демку. Вживую все так же неплохо и даже не глюгнуло ни разу, чудеса. Все гладенько, без лагов. Только текстуры немного опаздывают с загрузкой, да и то не все.

Жуть как не понравилась озвучка ГГ и ее систер. Причем как сам голос, так и "игра". Это было плохо. Под конец захотелось выключить звук, такой фигни очень давно не было. И если Котеи над этим не поработают или у ГГ на релизе вдруг не обнаружится второй голос, реально в полный метр придется играть в тишине. Что будет обидно, у остальных вроде все норм. Зафар вообще приятен уху оказался. А на диалогах сценаристы видно что хорошо отдохнули. Даже китайские гачи такого себе не позволяют. 

По сюжету мне ничего не понятно и не сказать чтобы интересно, но любопытно. Заинтересовали, короче. А фишка с близнецом стала понятна, когда на экране мелькнуло новое название корабля. Котеи совсем издалека зашли.

Странно обычно наоборот хвалят озвучку именно женского варианта гг и ругают мужскую.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мейс сказал:

Странно обычно наоборот хвалят озвучку именно женского варианта гг и ругают мужскую.

Мужскую еще не трогала. Может на его фоне женская и выигрывает. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Мейс сказал:

хвалят озвучку именно женского варианта гг и ругают мужскую

Оба протагониста - конфетки. Вот прям бровь-в-бровь Cyberpunk 2077. Даром, конечно, что не болтливые, тем более, что как раз голоса бро-сис - ну так, покатят. Ну, я думаю, они фидбек соберут и подвесят язык у ГГ-шек получше.

Моё мнение, надо было делать второго родича младшим, так потенциально интереснее было бы. Но кого-то, видимо, так захватил концепт GEMINI, что да - петушка в тот день понесло...

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Там они очень долго заходили. Потому что про это ещё в диалогах шутят - мол, отряды называли в честь созвездий и отбирали наугад, и мы вытащили "Близнецов", так уж совпало. А кто-то там вытащил "Деву", и ему сильно не понравилось, но никуда не денешься.

В общем корабль назвали не в честь ГГ и близняшки, а в честь названия их боевого отряда (про это говорится ещё по пути к кораблю). Но клятый случайный символизм повсюду.

Hide

А ещё меня несколько настораживает наш близняш парочкой реплик, типа когда он / она говорит, что космос - это не пустота и одиночество, а свобода, которую он / она жаждет. Ох, чую, будет продвигать какое-то говеноё решение под эгидой этой самой "свободы", а то и вообще что-то человеконенавистническое...

Hide

Бро/сис так-то нефор(ка), и судя по всему полная противоположность собранного и дисциплинированного ГГшечки. На самом деле ничего оригинального, но это всё равно отличная идея, для рпг тем более.

Поделиться сообщением

3 часа назад, p1cador сказал:

Hide

Hide
Показать контент  

Я тоже обратила внимание. Почему-то кажется, что близнец в погоне за свободой попадет в патовую ситуацию или под чье-то влияние.

И какая-то часть во мне считает, что сиблинг превратится в местный аналог хаска при определенном выборе. 

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Ну т.е. эти слова про преданность близнеца ГГ - это такой неспойлерный спойлер? По мне так немного банально, после всех этих игровых родственничков. А вот если оставят на нашей стороне гундеть ГГ под руку - такое будет очень неожиданным сюжетным поворотом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...