Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Чужой: Земля / Alien: Earth

Рекомендуемые сообщения

551980816_.thumb.png.5e867acb8c6c5cb738ccf20b256a48bd.png

• Жанр: ужасы, фантастика
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2025
  • Сезонов: 1
  • Длительность: 60 минут
  • В ролях: Сидни Чендлер, Тимоти Олифант, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Сэмюэл Бленкин, Бабу Сизей и несравненный Чужой в роли Чужого.

Описание:

Сюжет сериала разворачивается в 2120 году, когда Землю контролируют пять корпораций: Prodigy, Weyland-Yutani, Lynch, Dynamic и Threshold. В этом мире сосуществуют люди, киборги и синтетики, но ситуацию меняет создание гибридов — роботов с человеческим сознанием.

Первая из них, Венди, сталкивается с угрозой, способной уничтожить человечество, после того как исследовательский корабль Weyland-Yutani терпит крушение в мегаполисе Prodigy.

Видео:

Скрыть контент

.
  • Like 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

3 серия, сериал стал нравится еще больше, Хоули бесстрашно развешивает еще ружья и, зная почерк шоураннера Легиона, я уверена еще как бомбанет) ух)  Олифант играет как боженька) Дэвида Завета в отставку нафиг) :507074753840939012::Bear-Head:

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока нравится тоже. 3 серия отличная, актеры шикарные. Посмотрим что дальше, интригу держат) 

Парочка крутых закадровых фото 

image.thumb.png.96c619d42a5bde4c7d72ca2f6ef3761b.pngimage.thumb.png.f0cd91d4b87ab9df813171325460556d.pngimage.png.b242e2f7eee6b7a9e04b1482d3e71616.pngimage.png.afa884f7b4773cac9bb52485093bba45.pngimage.png.213ab65fd10699f5566a39fa40582953.png
image.png.c0a7f075fa7d330b008a5cd1b2949317.png

Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre
  • Like 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,

Показать контент  

раз уж сериал окончательно подтвердил теорию, что ксеноморфы общаются между собой с помощью некой высокочастотной волны, каким все же образом Венди ее может слышать? Почему именно она, а не остальные гибриды? Полагаю на этот вопрос ответят в сериале в дальнейшем, но все же) 

Hide  

Поделиться сообщением

Набор несвязных мыслей...

Я не могу принять, что ключевые действующие лица - это киборги с сознанием хрупких и нестабильных десятилеток. Единственный способ оправдать бесконечные истерики героев?

Мой любимый концепт, когда ксеноморфы, как божественная кара проносятся по человечеству трансформируя примитивные кожаные клетки в машины из хитина и кислоты. Но давайте, плис, без привлечения детей. И котов.

У Венди интересная внешность) :react_egg:

Неинтересный факт: у меня сейчас любимый рюкзачок с барельефом бейби-ксеноморфа) Моя маленькая прелесть)

200.webp

Поделиться сообщением

Скажите, отбитому фанбою, которому нравятся все 4 фильма основной серии (и даже некоторые последующие вбоквелы), зайдёт?

5 часов назад, ELunee сказал:

Неинтересный факт: у меня сейчас любимый рюкзачок с барельефом бейби-ксеноморфа) Моя маленькая прелесть)

Так, фото в студию и где взяла!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, no0ne сказал:

Скажите, отбитому фанбою, которому нравятся все 4 фильма основной серии (и даже некоторые последующие вбоквелы), зайдёт?

Если зашел новый Ромул и сериал "Легион", то зайдет)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ELunee сказал:

не могу принять, что ключевые действующие лица - это киборги с сознанием хрупких и нестабильных десятилеток. Единственный способ оправдать бесконечные истерики героев

У меня наоборот меьше полыхает от творимой ими тупости. Малолетние дебилы, что с них взять. Горадзо больше вопросиков к местным коммандос. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, RenegadeSpectre сказал:

Мне вот интересно,

Показать контент

раз уж сериал окончательно подтвердил теорию, что ксеноморфы общаются между собой с помощью некой высокочастотной волны, каким все же образом Венди ее может слышать? Почему именно она, а не остальные гибриды? Полагаю на этот вопрос ответят в сериале в дальнейшем, но все же) 

Hide
Показать контент  

Вроде про общение чужих что-то было в играх AVP 2 и 2010. Хотя особо не раскрывалось. 

Hide  
1 час назад, Хола сказал:

У меня наоборот меьше полыхает от творимой ими тупости. Малолетние дебилы, что с них взять. Горадзо больше вопросиков к местным коммандос. 

Всегда можно пошутить, что набрали по квоте) вот так и работают хД))):507074753840939012:

• Bgg 1

Поделиться сообщением

Meet Steve  

Всё-таки аниматроника до сих пор круче любой CG

Hide  
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...