Налия 14 899 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено вчера в 12:00 пользователем Налия 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 21:54 Только что, Эри сказал: Скорее путь ксено гибридиса, используй ксеносов на благо Империума. Ну, а благо ты сам определяешь. а у тебя аколит к чему склоняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Суббота в 21:57 (изменено) 4 минуты назад, Belena сказал: а у тебя аколит к чему склоняется? пока монодоминат с алматианцем, но там не много уже ксеногибрид и не много ксантит, из - за того Показать контент решил допросить ведьму. а не сразу сжечь Hide Изменено Суббота в 21:59 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 253 Суббота в 21:57 3 минуты назад, Drama сказал: Показать контент Это всё лорное копание. По сути тут, скорее всего, дадут либо ужесточить спутников (цель оправдывает средства) либо смягчить (иногда можно и ради себя пожить и эльдара полюбить). Если последнее - это называется радикализм, то для меня это "добрый" путь, хоть и не в классическом его понимании. Hide Показать контент Я ожидаю, что будет не так прямолинейно, а как в РТ - у кого-то даже по 3 варианта развития личности, и ужесточение или смягчение не является очевидным благом или злом. Смягченная Арджента в репентии подается и погибает, например. А Джай лучше под крылышком Касбаллики в роли Барона, а не на вольных хлебах - независимость тоже приводит к печальному концу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Суббота в 22:03 Вообще мне хотелось бы радикал - пуританин, без всяких гибридисов, монодоминатов итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 155 Суббота в 22:04 7 минут назад, shadowdreams сказал: Показать контент Я ожидаю, что будет не так прямолинейно, а как в РТ - у кого-то даже по 3 варианта развития личности, и ужесточение или смягчение не является очевидным благом или злом. Смягченная Арджента в репентии подается и погибает, например. А Джай лучше под крылышком Касбаллики в роли Барона, а не на вольных хлебах - независимость тоже приводит к печальному концу. Hide Показать контент А также на романе может уникальный путь для выбранного сопартийца. Я намереваюсь пуститься в бега со своим мужиком, наплевав на инквизиторские дела. Дадут ли мне это сделать, вот где вопрос. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 22:04 1 минуту назад, Эри сказал: Вообще мне хотелось бы радикал - пуританин, без всяких гибридисов, монодоминатов итп. и в кого бы ты пошла, в пуританина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 Суббота в 22:06 41 минуту назад, Drama сказал: Показать контент Это не противоречит моим словам. Из того, что я прочитала у стримера, создается впечатление, что виноват в понижении Тоумы именно аколит из-за неверного выбора. Не уверена, но так понимаю, что Тоуму понизят в любом случае, чтобы не прописывать ему лишние диалоги запихнуть к нам в свиту. Интересно, какой диалог у них состоится, если спасти Инквизитора. Hide Там в целом нет верного выбора, в альфе чихвостили за любой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 253 Суббота в 22:07 (изменено) 3 минуты назад, Drama сказал: Показать контент А также на романе может уникальный путь для выбранного сопартийца. Я намереваюсь пуститься в бега со своим мужиком, наплевав на инквизиторские дела. Дадут ли мне это сделать, вот где вопрос. Hide Вот прямо по больному... Показать контент Я вот мечтала, что завезут роман с харизматичным витальным Вольным Торговцем аля м!Джай. Или роман с коллегой. Ну, Вольного Торговца завезли, и роман с коллегой скорее всего тоже будет, но есть нюанс... Hide 3 минуты назад, Belena сказал: и в кого бы ты пошла, в пуританина? Место для шутки про Ксено Гибрис и сильные сложные эмоции в сторону эльдарской расы и отдельных ее представителей. Изменено Суббота в 22:08 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 22:09 Только что, Drama сказал: Показать контент А также на романе может уникальный путь для выбранного сопартийца. Я намереваюсь пуститься в бега со своим мужиком, наплевав на инквизиторские дела. Дадут ли мне это сделать, вот где вопрос. Hide Показать контент ух, как у кого то подгорит за наличие такого варианта сколько было воплей про Хеню, который ушел к рогуйке, а тут сразу два представителя инквизиции, если речь про Тоуму или Рэмбо кмк если дадут выбор за м-инква уйти к Аспиции (Хеня/РТ только теперь мы в роли Хени), то это 100% будет тынепонимаешь, это другое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Суббота в 22:12 6 минут назад, Belena сказал: и в кого бы ты пошла, в пуританина? в радикала наверное но не в совсем отбитого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 253 Суббота в 22:12 1 минуту назад, Belena сказал: Показать контент это 100% будет тынепонимаешь, это другое Hide 100% игорьков: но это правда другое! Я уже заготовила попкорн для этого парада лицемерия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 155 Суббота в 22:12 1 минуту назад, Belena сказал: Показать контент ух, как у кого то подгорит за наличие такого варианта сколько было воплей про Хеню, который ушел к рогуйке, а тут сразу два представителя инквизиции, если речь про Тоуму или Рэмбо кмк если дадут выбор за м-инква уйти к Аспиции (Хеня/РТ только теперь мы в роли Хени), то это 100% будет тынепонимаешь, это другое Hide Показать контент А что если вся эта игра - приключение рогуйки Аспиции, а мы всего лишь ее спутники. Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Суббота в 22:14 1 минуту назад, shadowdreams сказал: 100% игорьков: но это правда другое! Я уже заготовила попкорн для этого парада лицемерия. у меня заготовлен амасек на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 803 Суббота в 23:32 (изменено) Как раз написала в канал фидбэка свое искреннее удивление тем, как работают конвикшены в DH. :) Собстно, есть 4 ветки, и в процессе выборов будет две точки блокировки. Точка 1 - набор второго уровня в какой-то из веток. Как только это случается, блокируется "противоположная ветка". В чем тут хитрый фокус: противоположная ветка - это та, которая парная у пуританина и радикала. То есть, если вы набрали 2й уровень в амалатианце, заблокируется монодоминант (и наоборот). Ну и 2й уровень в ксено гибрис заблокирует ксантита (и наоборот). В результате у вас остается одна ветка пуританина и одна ветка радикала, и обе эти ветки можно продолжать растить, угу. Точка 2 - набираем максимум в одной из оставшихся веток. Эта ветка становится финальным конвикшеном, а вторая сбрасывается до 3ки. И вот убейте, но я реально не догоняю, почему первым надо выбирать между ветками одного цвета. Особенно на фоне того, что в игре довольно много выборов, которые дергают вверх сразу обе эти ветки. Изменено Суббота в 23:33 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 вчера в 05:33 7 часов назад, Drama сказал: Показать контент А что если вся эта игра - приключение рогуйки Аспиции, а мы всего лишь ее спутники. Hide My body is ready! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 вчера в 06:03 (изменено) 6 часов назад, juliabee сказал: Как раз написала в канал фидбэка свое искреннее удивление тем, как работают конвикшены в DH. :) Собстно, есть 4 ветки, и в процессе выборов будет две точки блокировки. Точка 1 - набор второго уровня в какой-то из веток. Как только это случается, блокируется "противоположная ветка". В чем тут хитрый фокус: противоположная ветка - это та, которая парная у пуританина и радикала. То есть, если вы набрали 2й уровень в амалатианце, заблокируется монодоминант (и наоборот). Ну и 2й уровень в ксено гибрис заблокирует ксантита (и наоборот). В результате у вас остается одна ветка пуританина и одна ветка радикала, и обе эти ветки можно продолжать растить, угу. Точка 2 - набираем максимум в одной из оставшихся веток. Эта ветка становится финальным конвикшеном, а вторая сбрасывается до 3ки. И вот убейте, но я реально не догоняю, почему первым надо выбирать между ветками одного цвета. Особенно на фоне того, что в игре довольно много выборов, которые дергают вверх сразу обе эти ветки. Звучит как-то по-тзинчитски. При том что у нас, в целом, три упоротых конвикшена и один +/- нейтральный. (Амалатианец вполне ж может со временем решить, что никаких поблажек, и стать монодоминантом...) Кстати, а там никаких намеков на выбор принадлежности к ордосу на старте? Изменено вчера в 06:16 пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 вчера в 06:07 По многочисленным запросам Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 вчера в 07:15 Подписал сопартиков. Правда насчёт Дискорданс и Персефоны не уверен что это их имена Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 вчера в 07:20 Не выдержав ожидания, купила предзаказ на платимаркете. Сейчас бетка качается в стиме. Могу рассказать, как это сделать, если тут не запрещено ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 вчера в 07:54 33 минуты назад, Налия сказал: Не выдержав ожидания, купила предзаказ на платимаркете. Сейчас бетка качается в стиме. Могу рассказать, как это сделать, если тут не запрещено ) в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 803 вчера в 08:05 2 часа назад, Shangri La сказал: Кстати, а там никаких намеков на выбор принадлежности к ордосу на старте? Сходу выписывают в зубы Ордо Еретикус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 вчера в 08:08 (изменено) 2 минуты назад, juliabee сказал: Сходу выписывают в зубы Ордо Еретикус. И не поменять? Про систему я еще поняла, что если сразу пойти в Шпили то можно сразу залочить себе ксенгогибридис, потому что если идти в радикалы ксантистких выборов там больше. Это еще к тому, что они парой качаются., система пока еще более кривая, чем в рт Кстати надо было идти в улей, интересно было посмотреть на то как реагировали, что мой товарищ ксенозверинц привел. Изменено вчера в 08:09 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 вчера в 08:35 (изменено) 2 часа назад, elnago сказал: По многочисленным запросам Показать контент Hide Я кстати не понимаю, почему он дерётся двумя мечами, а портреты с посохом Изменено вчера в 08:37 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 вчера в 08:42 Только что, Ligade сказал: Я кстати не понимаю, посему он дерётся двумя мечами, а портреты с посохом потому что он псайкер? мечи у него на портрере тоже есть, только в ножнах, с посохом ясно что он еще и псайкер, в отличие от того же Маражая например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 803 вчера в 09:30 1 час назад, Эри сказал: Про систему я еще поняла, что если сразу пойти в Шпили то можно сразу залочить себе ксенгогибридис, потому что если идти в радикалы ксантистких выборов там больше. А если в Мариспортум, то наоборот, можно влегкую ксантита заблочить, потому что там ксено гибриса больше. В общем, я надеюсь, что это заглушка, и сама система не настолько... хмм.. альтернативная. Ну или Совокоты должны это объяснять в подробностях, а то мой моск походу слишком маленький, чтобы осознать все величие этой идеи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты