Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Скорее путь ксено гибридиса, используй ксеносов на благо Империума. Ну, а благо ты сам определяешь.

а у тебя аколит к чему склоняется?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Belena сказал:

а у тебя аколит к чему склоняется?

пока монодоминат  с алматианцем, но там не много уже ксеногибрид и не много ксантит, из - за того

Показать контент  

решил допросить ведьму. а не сразу сжечь

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drama сказал:
Показать контент

Это всё лорное копание. По сути тут, скорее всего, дадут либо ужесточить спутников (цель оправдывает средства) либо смягчить (иногда можно и ради себя пожить и эльдара полюбить). Если последнее - это называется радикализм, то для меня это "добрый" путь, хоть и не в классическом его понимании. 

Hide

Показать контент  

Я ожидаю, что будет не так прямолинейно, а как в РТ - у кого-то даже по 3 варианта развития личности, и ужесточение или смягчение не является очевидным благом или злом. Смягченная Арджента в репентии подается и погибает, например. А Джай лучше под крылышком Касбаллики в роли Барона, а не на вольных хлебах - независимость тоже приводит к печальному концу.

Hide  

Поделиться сообщением

Вообще мне хотелось бы  радикал - пуританин, без всяких гибридисов,  монодоминатов  итп.

Поделиться сообщением

7 минут назад, shadowdreams сказал:

Показать контент

Я ожидаю, что будет не так прямолинейно, а как в РТ - у кого-то даже по 3 варианта развития личности, и ужесточение или смягчение не является очевидным благом или злом. Смягченная Арджента в репентии подается и погибает, например. А Джай лучше под крылышком Касбаллики в роли Барона, а не на вольных хлебах - независимость тоже приводит к печальному концу.

Hide
Показать контент  

А также на романе может уникальный путь для выбранного сопартийца. Я намереваюсь пуститься в бега со своим мужиком, наплевав на инквизиторские дела. Дадут ли мне это сделать, вот где вопрос. 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Вообще мне хотелось бы  радикал - пуританин, без всяких гибридисов,  монодоминатов  итп.

и в кого бы ты пошла, в пуританина?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Drama сказал:
Показать контент

Это не противоречит моим словам. Из того, что я прочитала у стримера, создается впечатление, что виноват в понижении Тоумы именно аколит из-за неверного выбора.

Не уверена, но так понимаю, что Тоуму понизят в любом случае, чтобы не прописывать ему лишние диалоги запихнуть к нам в свиту. Интересно, какой диалог у них состоится, если спасти Инквизитора. 

Hide

Там в целом нет верного выбора, в альфе чихвостили за любой)))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Drama сказал:
Показать контент

А также на романе может уникальный путь для выбранного сопартийца. Я намереваюсь пуститься в бега со своим мужиком, наплевав на инквизиторские дела. Дадут ли мне это сделать, вот где вопрос. 

Hide

Вот прямо по больному...

Показать контент  

Я вот мечтала, что завезут роман с харизматичным витальным Вольным Торговцем аля м!Джай. Или роман с коллегой.
Ну, Вольного Торговца завезли, и роман с коллегой скорее всего тоже будет, но есть нюанс...
:507076053764669440:

Hide  

3 минуты назад, Belena сказал:

Место для шутки про Ксено Гибрис и сильные сложные эмоции в сторону эльдарской расы и отдельных ее представителей.

:react_tea:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

ух, как у кого то подгорит за наличие такого варианта
сколько было воплей про Хеню, который ушел к рогуйке, а тут сразу два представителя инквизиции, если речь про Тоуму или Рэмбо

кмк если дадут выбор за м-инква уйти к Аспиции (Хеня/РТ только теперь мы в роли Хени), то это 100% будет тынепонимаешь, это другое

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

в радикала наверное но не в совсем отбитого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:
Показать контент

это 100% будет тынепонимаешь, это другое

Hide

:hen_smile:100% игорьков: но это правда другое!

Я уже заготовила попкорн для этого парада лицемерия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:
Показать контент

ух, как у кого то подгорит за наличие такого варианта
сколько было воплей про Хеню, который ушел к рогуйке, а тут сразу два представителя инквизиции, если речь про Тоуму или Рэмбо

кмк если дадут выбор за м-инква уйти к Аспиции (Хеня/РТ только теперь мы в роли Хени), то это 100% будет тынепонимаешь, это другое

Hide
Показать контент  

А что если вся эта игра - приключение рогуйки Аспиции, а мы всего лишь ее спутники.

:pigeon:

Hide  
  • Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

:hen_smile:100% игорьков: но это правда другое!

Я уже заготовила попкорн для этого парада лицемерия.

у меня заготовлен амасек на это дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз написала в канал фидбэка свое искреннее удивление тем, как работают конвикшены в DH. :) 

Собстно, есть 4 ветки, и в процессе выборов будет две точки блокировки. 

Точка 1 - набор второго уровня в какой-то из веток. Как только это случается, блокируется "противоположная ветка". В чем тут хитрый фокус: противоположная ветка - это та, которая парная у пуританина и радикала. То есть, если вы набрали 2й уровень в амалатианце, заблокируется монодоминант (и наоборот). Ну и 2й уровень в ксено гибрис заблокирует ксантита (и наоборот). В результате у вас остается одна ветка пуританина и одна ветка радикала, и обе эти ветки можно продолжать растить, угу. 

Точка 2 - набираем максимум в одной из оставшихся веток. Эта ветка становится финальным конвикшеном, а вторая сбрасывается до 3ки. 

И вот убейте, но я реально не догоняю, почему первым надо выбирать между ветками одного цвета. Особенно на фоне того, что в игре довольно много выборов, которые дергают вверх сразу обе эти ветки. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drama сказал:
Показать контент

А что если вся эта игра - приключение рогуйки Аспиции, а мы всего лишь ее спутники.

Hide

My body is ready!

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, juliabee сказал:

Как раз написала в канал фидбэка свое искреннее удивление тем, как работают конвикшены в DH. :) 

Собстно, есть 4 ветки, и в процессе выборов будет две точки блокировки. 

Точка 1 - набор второго уровня в какой-то из веток. Как только это случается, блокируется "противоположная ветка". В чем тут хитрый фокус: противоположная ветка - это та, которая парная у пуританина и радикала. То есть, если вы набрали 2й уровень в амалатианце, заблокируется монодоминант (и наоборот). Ну и 2й уровень в ксено гибрис заблокирует ксантита (и наоборот). В результате у вас остается одна ветка пуританина и одна ветка радикала, и обе эти ветки можно продолжать растить, угу. 

Точка 2 - набираем максимум в одной из оставшихся веток. Эта ветка становится финальным конвикшеном, а вторая сбрасывается до 3ки. 

И вот убейте, но я реально не догоняю, почему первым надо выбирать между ветками одного цвета. Особенно на фоне того, что в игре довольно много выборов, которые дергают вверх сразу обе эти ветки. 

Звучит как-то по-тзинчитски. При том что у нас, в целом, три упоротых конвикшена и один +/- нейтральный. (Амалатианец вполне ж может со временем решить, что никаких поблажек, и стать монодоминантом...) 

Кстати, а там никаких намеков на выбор принадлежности к ордосу на старте?

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

По многочисленным запросам

Показать контент  

17794455365310173941.thumb.png.77dfaf74ba3c7fb0ba71d7c8eec3932e.png

Hide  

Поделиться сообщением

Подписал сопартиков. Правда насчёт Дискорданс и Персефоны не уверен что это их имена

Показать контент  

2102147253_.thumb.png.89ad7d3a98da1dc88957272eb5a17998.png

Hide  

Поделиться сообщением

Не выдержав ожидания, купила предзаказ на платимаркете. Сейчас бетка качается в стиме.

Могу рассказать, как это сделать, если тут не запрещено )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Налия сказал:

Не выдержав ожидания, купила предзаказ на платимаркете. Сейчас бетка качается в стиме.

Могу рассказать, как это сделать, если тут не запрещено )

в личке

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shangri La сказал:

Кстати, а там никаких намеков на выбор принадлежности к ордосу на старте?

Сходу выписывают в зубы Ордо Еретикус. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, juliabee сказал:

Сходу выписывают в зубы Ордо Еретикус. 

И не поменять?

Про систему я еще поняла, что если сразу пойти в Шпили то можно сразу  залочить себе ксенгогибридис,  потому  что если идти в радикалы ксантистких выборов там больше.

Это еще к тому, что они парой качаются., система пока еще более кривая, чем в рт

Кстати надо было идти в улей,  интересно было посмотреть на то как реагировали, что мой товарищ ксенозверинц привел.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, elnago сказал:

По многочисленным запросам

Показать контент

17794455365310173941.thumb.png.77dfaf74ba3c7fb0ba71d7c8eec3932e.png

Hide

Я кстати не понимаю, почему он дерётся двумя мечами, а портреты с посохом

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я кстати не понимаю, посему он дерётся двумя мечами, а портреты с посохом

потому что он псайкер? мечи у него на портрере тоже есть, только в ножнах, с посохом ясно что он еще и псайкер, в отличие от того же Маражая например

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Про систему я еще поняла, что если сразу пойти в Шпили то можно сразу  залочить себе ксенгогибридис,  потому  что если идти в радикалы ксантистких выборов там больше.

А если в Мариспортум, то наоборот, можно влегкую ксантита заблочить, потому что там ксено гибриса больше. В общем, я надеюсь, что это заглушка, и сама система не настолько... хмм.. альтернативная. Ну или Совокоты должны это объяснять в подробностях, а то мой моск походу слишком маленький, чтобы осознать все величие этой идеи. :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...