Налия 14 903 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 Среда в 21:06 2 минуты назад, Эри сказал: ну, оно может и быть У нас кстати в финале рт проход в Коронус открывается. Там как-то не везде оно прям сразу, по-моему. Единственный прорвавшийся корабль от инквизячки, арбитрес, которые выродились, ибо нет подкрепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Среда в 21:13 5 минут назад, Shangri La сказал: Там как-то не везде оно прям сразу, по-моему. Единственный прорвавшийся корабль от инквизячки, арбитрес, которые выродились, ибо нет подкрепления. Там вроде только Бибос перекрывает намертво Коронус, у других без него он открывается. Там проблема в другом что опять же массово не полетят ибо Астрономикона нет А навигаторы летают короткими прыжками. 7 минут назад, Shangri La сказал: Там как-то не везде оно прям сразу, по-моему. Единственный прорвавшийся корабль от инквизячки, арбитрес, которые выродились, ибо нет подкрепления. Так в Коронус идет один проход же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 582 Среда в 21:24 (изменено) 17 минут назад, Shangri La сказал: Единственный прорвавшийся корабль от инквизячки и это корабль нашего гг с Аспицией на борту Изменено Среда в 21:24 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 Среда в 21:34 2 минуты назад, Эри сказал: Так в Коронус идет один проход же. Официальный проверенный, да. Там на 93стр скрин есть, где Инцендия про Аспис рассказывает, что "исчезла с флагманом в глубинах простора коронус", если б через пасть летела - весь футфол бы знал)) Раз уж она "с ксеносами якшалась"© могла и через паутину попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Среда в 21:42 7 минут назад, Shangri La сказал: Официальный проверенный, да. Там на 93стр скрин есть, где Инцендия про Аспис рассказывает, что "исчезла с флагманом в глубинах простора коронус", если б через пасть летела - весь футфол бы знал)) Раз уж она "с ксеносами якшалась"© могла и через паутину попасть. ну что мешает ей так же вернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 Среда в 23:36 2 часа назад, Belena сказал: но почитаю с удовольствием какие отмазки у них будут для своих персонажей Аспис для еретика, вот тебе и обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 Четверг в 05:39 Не вижу ничего плохого чтобы нырнуть под крыло привлекательной, богатой и влиятельной рогуйки и умчаться с ней в закат возраст у женщины спрашивать неприлично. Вот только боюсь оказаться в ситуации не "Хеня на романе", а Джай в романе с рогуем, которая понимает что такие отношения что-то совсем уж фантастическое и попытается их разорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 156 Четверг в 05:59 У нас наверняка будет вариант стать Лордом Инквизитором, а тут уж пусть Аспис подстраивается под нас, а не мы под нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Четверг в 07:46 (изменено) 1 час назад, Drama сказал: У нас наверняка будет вариант стать Лордом Инквизитором, а тут уж пусть Аспис подстраивается под нас, а не мы под нее. А как же уйти ради любимой и бросить все. к ее ногам и роззету. 8 часов назад, Ligade сказал: Аспис для еретика, вот тебе и обоснуй А потом Аспис достает болт пистолет и казнит еретика. Она вон в поклонение темным богам как- то не замечена. Изменено Четверг в 07:47 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 64 250 Четверг в 07:48 2 часа назад, elnago сказал: Вот только боюсь оказаться в ситуации не "Хеня на романе", а Джай в романе с рогуем, которая понимает что такие отношения что-то совсем уж фантастическое и попытается их разорвать Так драматизируешь, как будто у романа Джай нет никакого хэппиэнда, и он! вот такой вот! насквоз! трагический! 🙄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 Четверг в 08:14 12 минут назад, Shellty сказал: Так драматизируешь, как будто у романа Джай нет никакого хэппиэнда, и он! вот такой вот! насквоз! трагический! 🙄 У Хейна тоже драматизм с морозилкой. Но, почему-то, часто вижу мнение, что профессор не прав это всё многоходовочка втереться к рт, а вот заламывание рук Джай - большое и искреннее от всей души. 🤨 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 64 250 Четверг в 08:34 15 минут назад, Shangri La сказал: У Хейна тоже драматизм с морозилкой. Но, почему-то, часто вижу мнение, что профессор не прав это всё многоходовочка втереться к рт, а вот заламывание рук Джай - большое и искреннее от всей души. 🤨 Ничего себе Хенечка КОВАРНЫЙ ИНТРИГАН, ого. Но да, я хз, по каким критериям эльнаго там сравнивает разрешаемую Конфликтную Ситуацию из середины (?) романа Джай с хениной трулавной концовкой - Конфликтных Ситуаций у него в романе тоже навалом, и в них они и расстаться насовсем могут, а он даже и помереть (как раз в пресловутой морозилочной сцене). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Четверг в 08:34 19 минут назад, Shangri La сказал: У Хейна тоже драматизм с морозилкой. Но, почему-то, часто вижу мнение, что профессор не прав это всё многоходовочка втереться к рт, а вот заламывание рук Джай - большое и искреннее от всей души. 🤨 Ну Джай там не заламывает руки, у нее тоже очень чистое признание, она вон все подарки возвращает. Так, что я считаю что Хейн, что Джай начинают искренне любить ртуху Только что, Shellty сказал: Ничего себе Хенечка КОВАРНЫЙ ИНТРИГАН, ого. Но да, я хз, по каким критериям эльнаго там сравнивает разрешаемую Конфликтную Ситуацию из середины (?) романа Джай с хениной трулавной концовкой - Конфликтных Ситуаций у него в романе тоже навалом, и в них они и расстаться насовсем могут, а он даже и помереть (как раз в пресловутой морозилочной сцене). Ну, вон видишь многие тут готовы за портретик уже побежать за Аспис, самое главное что у нее корабль есть, а там даже еретиком можно стать чтобы тебя взяли под крылошко ртшное. По себе судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 64 250 Четверг в 08:38 3 минуты назад, Эри сказал: Ну, вон видишь многие тут готовы за портретик уже побежать за Аспис, самое главное что у нее корабль есть, а там даже еретиком можно стать чтобы тебя взяли под крылошко ртшное. По себе судят Если бы на месте этой Аспис был какой-нибудь dashing Аспиций, то я б за себя тоже не ручалась, че скрывать. ноль осуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Четверг в 08:42 (изменено) 6 минут назад, Shellty сказал: Если бы на месте этой Аспис был какой-нибудь dashing Аспиций, то я б за себя тоже не ручалась, че скрывать. ноль осуждения Дамам завезли Хейна с али экрепсаа и деда эльдарского. Надеюсь Аспис би Изменено Четверг в 08:45 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 156 Четверг в 08:55 Всё ещё не понимаю, среди чего на недоделанном портрете Тоумы нашли смазливого айдола (среди зашрамированной патлатой рожи, вероятно), но возможно со временем пойму. Как и пойму, на кой хрен кому-то сдался старый стремный эльдар, походу состоящий в родстве с Ириной. Если только своими абилками. Пока самый интересный спутник для меня это Дискордант, да и в целом в этот раз женщины мне кажутся более цепляющими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 Четверг в 09:10 11 минут назад, Drama сказал: Всё ещё не понимаю, среди чего на недоделанным портрете Тоумы нашли смазливого айдола (среди зашрамированной патлатой рожи, вероятно), но возможно со временем пойму. Женщины смотрят сразу в душу 32 минуты назад, Эри сказал: Ну Джай там не заламывает руки, у нее тоже очень чистое признание, она вон все подарки возвращает. Подозреваю, там больше вопрос в хэдах, что вот у нас тут шпик инквизячный, и простая нищастная девочка из подулья, которая всё сама, всё сама. Такими хэдами можно дойти, что ни у кого у персонажей нет реальных чувств к рт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Четверг в 09:12 (изменено) 2 минуты назад, Shangri La сказал: Женщины смотрят сразу в душу Подозреваю, там больше вопрос в хэдах, что вот у нас тут шпик инквизячный, и простая нищастная девочка из подулья, которая всё сама, всё сама. Такими хэдами можно дойти, что ни у кого у персонажей нет реальных чувств к рт. Ну, Хейн буквально жизнью рискует на трулаве, а Джай самое ценное отдает. Так, что все же считаю Хейн рискует больше. Изменено Четверг в 09:13 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Четверг в 09:21 23 минуты назад, Drama сказал: Всё ещё не понимаю, среди чего на недоделанном портрете Тоумы нашли смазливого айдола (среди зашрамированной патлатой рожи, вероятно), но возможно со временем пойму. Как и пойму, на кой хрен кому-то сдался старый стремный эльдар, походу состоящий в родстве с Ириной. Если только своими абилками. Пока самый интересный спутник для меня это Дискордант, да и в целом в этот раз женщины мне кажутся более цепляющими. Ну если бы в рт не было Хейна, я ушла на темную сторону ж+ ж романов. Я тоже не знаю, где там что у Тоумы разглядели, но тут вон сразу его опеределили в ли Может вот вообще основные ли будет катачанец и дед . Дед просто сто процентов ибо, давно просили эльдаря, но чуть не такого хардкорного как Мароджай А больше мальчиков в пати то и нет, ну еще есть Саро, но он слишком правильный для романов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 582 Четверг в 09:24 2 минуты назад, Эри сказал: Ну если бы в рт не было Хейна, я ушла на темную сторону к Маражаю поправила ю а велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 445 Четверг в 09:26 4 минуты назад, Эри сказал: А больше мальчиков в пати то и нет А это вообще все партии или есть вероятность внезапного завоза и не в DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Четверг в 09:27 1 минуту назад, Belena сказал: поправила ю а велкам не, я ушла к Джай бы. Хочу такой мужской типаж в дх. Но думаю не будет, в DLC какого - нибудь опять арбитра дадут или ему подобное. Вообще вот не справедливость у мальчиков выбор и романов больше. 1 минуту назад, Sqrat сказал: А это вообще все партии или есть вероятность внезапного завоза и не в DLC? Ну, пока у нас Тоума, Саро, Хеймар Лаэтир, Когг и теоритический ночник. В DLC еще нет описание, тут какой- то датамайн приносили что в длс1 еще один спутник, но кто он хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 64 250 Четверг в 09:38 13 минут назад, Belena сказал: поправила ю а велкам *к Мароджаю соблюдай орфографическую последовательность ☝️ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 445 Четверг в 09:41 12 минут назад, Эри сказал: Ну, пока у нас Тоума, Саро, Хеймар Лаэтир, Когг и теоритический ночник. Лааааадно. Будем надеяться, что Коты поднапрягуться и смогут нас наполнением удивить. В хорошем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 Четверг в 09:42 Сижу ржу, это я тут смотрю романы для девушек. Мне это тоже нужно Показать контент Hide 2 минуты назад, Sqrat сказал: Лааааадно. Будем надеяться, что Коты поднапрягуться и смогут нас наполнением удивить. В хорошем смысле. А получим Мне не когда объяснять. У тебя зубы норм и меня зубы норм, у нас есть пять минут, чтобы зачать нового аколита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты