Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

ну, оно может и быть 

У нас кстати в финале  рт проход в Коронус открывается.

Там как-то не везде оно прям сразу, по-моему. Единственный прорвавшийся корабль от инквизячки, арбитрес, которые выродились, ибо нет подкрепления.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shangri La сказал:

Там как-то не везде оно прям сразу, по-моему. Единственный прорвавшийся корабль от инквизячки, арбитрес, которые выродились, ибо нет подкрепления.

Там вроде только Бибос  перекрывает намертво Коронус, у других без него он  открывается.  Там проблема в другом что опять же массово не полетят ибо Астрономикона нет

А навигаторы летают короткими прыжками.

7 минут назад, Shangri La сказал:

Так в Коронус идет один проход же.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Shangri La сказал:

Единственный прорвавшийся корабль от инквизячки

и это корабль нашего гг с Аспицией на борту :507074753840939012:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Так в Коронус идет один проход же.

Официальный проверенный, да. Там на 93стр скрин есть, где Инцендия про Аспис рассказывает, что "исчезла с флагманом в глубинах простора коронус", если б через пасть летела - весь футфол бы знал)) Раз уж она "с ксеносами якшалась"© могла и через паутину попасть.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shangri La сказал:

Официальный проверенный, да. Там на 93стр скрин есть, где Инцендия про Аспис рассказывает, что "исчезла с флагманом в глубинах простора коронус", если б через пасть летела - весь футфол бы знал)) Раз уж она "с ксеносами якшалась"© могла и через паутину попасть.  

ну что мешает ей так же вернутся. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belena сказал:

но почитаю с удовольствием какие отмазки у них будут для своих персонажей

Аспис для еретика, вот тебе и обоснуй:hen_smile:

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого чтобы нырнуть под крыло привлекательной, богатой и влиятельной рогуйки и умчаться с ней в закат возраст у женщины спрашивать неприлично.

Вот только боюсь оказаться в ситуации не "Хеня на романе", а Джай в романе с рогуем, которая понимает что такие отношения что-то совсем уж фантастическое и попытается их разорвать

Поделиться сообщением

У нас наверняка будет вариант стать Лордом Инквизитором, а тут уж пусть Аспис подстраивается под нас, а не мы под нее. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Drama сказал:

У нас наверняка будет вариант стать Лордом Инквизитором, а тут уж пусть Аспис подстраивается под нас, а не мы под нее. 

А как же уйти ради любимой и бросить все. к ее ногам и роззету.

8 часов назад, Ligade сказал:

Аспис для еретика, вот тебе и обоснуй:hen_smile:

А потом Аспис достает болт пистолет и казнит еретика.   Она вон в поклонение темным богам как- то не замечена.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Вот только боюсь оказаться в ситуации не "Хеня на романе", а Джай в романе с рогуем, которая понимает что такие отношения что-то совсем уж фантастическое и попытается их разорвать

Так драматизируешь, как будто у романа Джай нет никакого хэппиэнда, и он! вот такой вот! насквоз! трагический! 🙄

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shellty сказал:

Так драматизируешь, как будто у романа Джай нет никакого хэппиэнда, и он! вот такой вот! насквоз! трагический! 🙄

У Хейна тоже драматизм с морозилкой. Но, почему-то, часто вижу мнение, что профессор не прав это всё многоходовочка втереться к рт, а вот заламывание рук Джай - большое и искреннее от всей души. 🤨

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shangri La сказал:

У Хейна тоже драматизм с морозилкой. Но, почему-то, часто вижу мнение, что профессор не прав это всё многоходовочка втереться к рт, а вот заламывание рук Джай - большое и искреннее от всей души. 🤨

Ничего себе Хенечка КОВАРНЫЙ ИНТРИГАН, ого.

Но да, я хз, по каким критериям эльнаго там сравнивает разрешаемую Конфликтную Ситуацию из середины (?) романа Джай с хениной трулавной концовкой - Конфликтных Ситуаций у него в романе тоже навалом, и в них они и расстаться насовсем могут, а он даже и помереть (как раз в пресловутой морозилочной сцене).

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shangri La сказал:

Ну Джай там не заламывает руки, у нее тоже очень чистое признание, она вон все подарки возвращает. Так, что я считаю что Хейн, что Джай начинают искренне любить ртуху

Только что, Shellty сказал:

Ничего себе Хенечка КОВАРНЫЙ ИНТРИГАН, ого.

Но да, я хз, по каким критериям эльнаго там сравнивает разрешаемую Конфликтную Ситуацию из середины (?) романа Джай с хениной трулавной концовкой - Конфликтных Ситуаций у него в романе тоже навалом, и в них они и расстаться насовсем могут, а он даже и помереть (как раз в пресловутой морозилочной сцене).

Ну, вон видишь многие тут готовы за портретик уже побежать за Аспис, самое главное что у нее  корабль есть, а там даже еретиком можно стать чтобы тебя взяли под крылошко ртшное.

По себе судят

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Ну, вон видишь многие тут готовы за портретик уже побежать за Аспис, самое главное что у нее  корабль есть, а там даже еретиком можно стать чтобы тебя взяли под крылошко ртшное.

По себе судят

Если бы на месте этой Аспис был какой-нибудь dashing Аспиций, то я б за себя тоже не ручалась, че скрывать.

ноль осуждения

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Shellty сказал:

Если бы на месте этой Аспис был какой-нибудь dashing Аспиций, то я б за себя тоже не ручалась, че скрывать.

ноль осуждения

Дамам завезли Хейна с али экрепсаа и  деда эльдарского. Надеюсь Аспис би

Поделиться сообщением

Всё ещё не понимаю, среди чего на недоделанном портрете Тоумы нашли смазливого айдола (среди зашрамированной патлатой рожи, вероятно), но возможно со временем пойму. 

Как и пойму, на кой хрен кому-то сдался старый стремный эльдар, походу состоящий в родстве с Ириной. Если только своими абилками. 

Пока самый интересный спутник для меня это Дискордант, да и в целом в этот раз женщины мне кажутся более цепляющими.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Drama сказал:

Всё ещё не понимаю, среди чего на недоделанным портрете Тоумы нашли смазливого айдола (среди зашрамированной патлатой рожи, вероятно), но возможно со временем пойму. 

Женщины смотрят сразу в душу :Nagatoro:

32 минуты назад, Эри сказал:

Ну Джай там не заламывает руки, у нее тоже очень чистое признание, она вон все подарки возвращает.

Подозреваю, там больше вопрос в хэдах, что вот у нас тут шпик инквизячный, и простая нищастная девочка из подулья, которая всё сама, всё сама. Такими хэдами можно дойти, что ни у кого у персонажей нет реальных чувств к рт. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Shangri La сказал:

Женщины смотрят сразу в душу :Nagatoro:

Подозреваю, там больше вопрос в хэдах, что вот у нас тут шпик инквизячный, и простая нищастная девочка из подулья, которая всё сама, всё сама. Такими хэдами можно дойти, что ни у кого у персонажей нет реальных чувств к рт. 

Ну, Хейн буквально жизнью рискует на трулаве, а Джай самое ценное отдает. Так, что все же считаю Хейн рискует больше.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Drama сказал:

Всё ещё не понимаю, среди чего на недоделанном портрете Тоумы нашли смазливого айдола (среди зашрамированной патлатой рожи, вероятно), но возможно со временем пойму. 

Как и пойму, на кой хрен кому-то сдался старый стремный эльдар, походу состоящий в родстве с Ириной. Если только своими абилками. 

Пока самый интересный спутник для меня это Дискордант, да и в целом в этот раз женщины мне кажутся более цепляющими.

Ну если бы в рт не было Хейна, я ушла на темную сторону ж+ ж романов.  Я тоже не знаю, где там что у Тоумы разглядели, но тут вон сразу   его опеределили в ли

Может вот вообще основные ли будет катачанец и дед . Дед просто сто процентов ибо, давно просили эльдаря, но чуть  не такого хардкорного как Мароджай

А больше мальчиков в пати то и нет, ну еще есть Саро, но он слишком правильный для романов.

Поделиться сообщением

Ну если бы в рт не было Хейна, я ушла на темную сторону к Маражаю

поправила

ю а велкам

:Nagatoro:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

А больше мальчиков в пати то и нет

А это вообще все партии или есть вероятность внезапного завоза и не в DLC?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

поправила

ю а велкам

:Nagatoro:

не, я ушла к Джай бы.  Хочу такой мужской типаж в дх.  Но думаю не будет, в DLC какого - нибудь опять арбитра дадут или ему подобное. Вообще вот не справедливость у мальчиков выбор и романов больше.

1 минуту назад, Sqrat сказал:

А это вообще все партии или есть вероятность внезапного завоза и не в DLC?

Ну, пока у нас Тоума,  Саро, Хеймар  Лаэтир, Когг и теоритический ночник.  В DLC  еще нет описание, тут какой- то датамайн приносили что в длс1 еще один спутник, но кто он хз.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Belena сказал:

поправила

ю а велкам

*к Мароджаю

соблюдай орфографическую последовательность ☝️

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

Ну, пока у нас Тоума,  Саро, Хеймар  Лаэтир, Когг и теоритический ночник.  

Лааааадно. Будем надеяться, что Коты поднапрягуться и смогут нас наполнением удивить. В хорошем смысле.

Поделиться сообщением

Сижу ржу, это я тут смотрю романы для девушек. Мне это тоже нужно

Показать контент  

https://sun9-49.userapi.com/s/v1/ig2/UJCWq4KSa5GjD0SwwfeoJKimKrScW-BWrYs8kse0sGkuLKBEeCXC1FmNcQtFdGqLfJY4WaPo9AZ8fhKz0bQAPRva.jpg?quality=95&crop=0,0,1000,1200&as=32x38,48x58,72x86,108x130,160x192,240x288,360x432,480x576,540x648,640x768,720x864,1000x1200&from=bu&u=pLqocOOXUKy1iTsPCifAeb1aWeDOKIF9E6HoKuCXInM&cs=1000x0

Hide  
2 минуты назад, Sqrat сказал:

Лааааадно. Будем надеяться, что Коты поднапрягуться и смогут нас наполнением удивить. В хорошем смысле.

А получим

Мне не когда объяснять. У тебя зубы норм и меня зубы норм, у нас есть пять минут, чтобы зачать нового аколита. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...