Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Фентезийная Ваха, может? Или их наконец пустят в ДнД? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sqrat сказал:

Фентезийная Ваха, может? Или их наконец пустят в ДнД? 

Нет ваха точно нет сказали уже

А делать бг4 с нищим бюджетом и на юнити, это уже не в член себе стрелять,а в голову.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

А делать бг4 с нищим бюджетом и на юнити, это уже не в член себе стрелять,а в голову.

А кроме БГ в ДнД ничего больше нет? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sqrat сказал:

А кроме БГ в ДнД ничего больше нет? 

ну ты понимаешь, что люди после бг3 будут ждать бг4, а не глубоководье, рафенфлот или  там еще что - то такое.  тут вон уже виззарды три проекта развернули в сторону.

тут люди вон  писали в рецензиях, что рт не бг3, обманули совкоты.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

ну ты понимаешь, что люди после бг3 будут ждать бг4

А если это будет не БГ4, а рпгэшка от Котеев в сеттинге, то ждать они автоматически перестанут? 

8 минут назад, Эри сказал:

тут люди вон  писали в рецензиях, что рт не бг3, обманули совкоты.

Я более чем уверена, что писали они не это и вкладывали совершенно иной смысл, но спорить не буду. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sqrat сказал:

А если это будет не БГ4, а рпгэшка от Котеев в сеттинге, то ждать они автоматически перестанут? 

Я более чем уверена, что писали они не это и вкладывали совершенно иной смысл, но спорить не буду. 

ну там вкладывали смысл, что хотели дорого и богато.  а дорого и богато, там нет

ргпшка  будет в другом сеттинге и вселенной, что будут ее меньше сравнивать с бг4, ну же это совсем не трудно же понять. сейчас после бг4 делать по днд трудно, там уже три проекта завернули

а так сеттингов фэнтезийных полно посмотрим что будет

Но я так -то надеюсь на третий Патфайндер ибо там держатели прав, какую- то на киксатаре от Скалла делается и еще там вот экшончики.  Короче хочу пасфу мне она сейчас интереснее, чем днд с гламурными орками и не такусиками дроу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

ну там вкладывали смысл, что хотели дорого и богато.  а дорого и богато, там нет

А дорого и богато только в БГ и осталось? 

2 минуты назад, Эри сказал:

сейчас после бг4 делать по днд трудно

После каких-нибудь Спейс Маринов делать что-то по Вахе тоже, наверное, не просто. 

Невервинтер онлайновый цветёт и пахнет. Соласта тоже нашла своих почитателей. В чем проблема найти игрока на настоящую изометрии? Правильно, ни в чем, это просто бурные фантазии. 

9 минут назад, Эри сказал:

а так сеттингов фэнтезийных полно посмотрим что будет

Таки да, посмотрим, никуда не денемся. 

Поделиться сообщением

Соласта не днд. Невервинтер условно бесплатная игра и вышла вперед бг3. Так совкоты не дорого и не богато, это Свен все бабки поставил, а коты они  на четыре проекта распилили баблишка.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Соласта не днд. 

А что тогда? Не мне правда очень любопытно:pepega:

Сорь за офтоп (хотя тут и так не особо следят лол) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

А что тогда? Не мне правда очень любопытно:pepega:

Сорь за офтоп (хотя тут и так не особо следят лол) 

У них там по открытым правилам игра вернее по беплатным. Но для все же днд это то, что на Фаэуруне,  но я так то знаю что там кучу миров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помимо dnd есть целая куча фентези настолок. 

Если учесть, что для масс эффект дома совокоты выбрали пространство, нас абсолютно любой сеттинг может ждать

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

56 минут назад, Эри сказал:

Нет ваха точно нет сказали уже

хз

а кто-то ждет от совокотов бг4? ни разу такие разговоры до меня не долетали, ее бы ждали от лариан, но те уже сказали свое нет, а от совокотов в фентезийном сеттинге  скорее будут ждать пасфайндер 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Совокоты, несколько лет назад, упоминали, что ОЧЕНЬ хотят сделать игру по Mage: The Awakening.

В принципе одобряемо - размах и возможности сеттинга там около космические.  Возможно даже Ваха слегка уступает.

Другое дело, что сделать игру по Магам будет ой как не просто. Они вроде даже специально искали мастера для проведения пробных забегов по ролёвке.

С другой стороны у Патфайндера есть ещё несколько клёвых компаний.

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь либо на пасфу три, хотя тут вот вообще  в ваканскии я думаю. какую- нибудь новую фэнтеззи

Показать контент  

Изображение

Hide  
Но точно не фб
1 минуту назад, Abridal сказал:

Совокоты, несколько лет назад, упоминали, что ОЧЕНЬ хотят сделать игру по Mage: The Awakening.

В принципе одобряемо - размах и возможности сеттинга там около космические.  Возможно даже Ваха слегка уступает.

Другое дело, что сделать игру по Магам будет ой, как не просто. Они вроде даже специально искали мастера для проведения пробных забегов по ролёвке.

С другой стороны у Патфайндера есть ещё несколько клёвых компаний.

Это мир тьмы, а там  все фэнттиззи. Уж тогда по феечкам там есть же, где тролли и всякие там неблагие и благи фейри и двора.

Но кстати маги могут быть четвертым проектом.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Уж тогда по феечкам там есть же, где тролли и всякие там неблагие и благи фейри и двора.

Не. Совокоты конкретно упоминали "Магов".

Но лично я бы и от "Железных богов" Патфайндера не отказался бы.

Поделиться сообщением

Только что, Abridal сказал:

Не. Совокоты конкретно упоминали "Магов".

Но лично я бы и от "Железных богов" Патфайндера не отказался бы.

Маги могут и четвертым проектом

Я бы хотела про   лича там тоже крестовый поход на него, тем более на это Джубилост намекал. Может в июне может быть какой- то анонс, хотя рано, я думаю скорее будет после релиза дх и  в 2027  какой- нибудь тизер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я бы хотела про   лича там тоже крестовый поход на него, тем более на это Джубилост намекал. Может в июне может быть какой- то анонс, хотя рано, я думаю скорее будет после релиза дх и  в 2027  какой- нибудь тизер

Возможно, хотя вроде в обоих Пасах чаще всего упоминались Нумерия и Чилекс. И по обеим, как раз есть неплохие компании - Железные боги и Адская месть. Про лича не помню было ли что.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abridal сказал:

Возможно, хотя вроде в обоих Пасах чаще всего упоминались Нумерия и Чилекс. И по обеим, как раз есть неплохие компании - Железные боги и Адская месть. Про лича не помню было ли что.

Мне в целом любое норм, пасфу я тут открыла благодаря им, мне как- то чем больше ее будет тем лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...