Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grompo сказал:
Показать контент

V9OprcJwQMqaXQb5OcUrTTvkfGFSEr3iTcysd7Ulj6QNZBPU-VZR8m6zYhaBy56nb_ELTiQpNjbvkPAg2Y9Tj7sx.thumb.jpg.762ac2b6fa4bcc169962055ca198593f.jpg.f24f6d0ef8d97ffdd0ab7ef6cd1f219f.jpg

Hide
Вот этот портрет случайно не Чорды? Тоже более подходящий вариант чем то что сейчас, если ориентироваться на описание в статье про неë

она не фига не похожа

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sqrat сказал:

У нейронки получилась такая вся стильная тонкая-звонкая модель и выражение лица такое...загадочное. Другую цветовую гамму и почти снежная королева. 

Юбка на котячьем портрете отстойная, напоминает редизайн персонажа из совсем другой игры, так же глупо смотрится. И стервозность на лице упрощает образ. Эту немного переодеть и на базар, даром что она и так торговец.

получился просто манекен без характера и то что это вольный торговец

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не очень понятно откуда там фривольность должно взяться.

Аспис же вояка, офицер флота - право сильного, всех убью одна останусь и это вот всё. Ну да она любит демонстрировать богатство и власть, выглядит как тётка пустотница.

Кукольную девицу из неё делать такое себе. Хочу от персонажа соответствия лору.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Sorceress сказал:

Мне не очень понятно откуда там фривольность должно взяться.

Аспис же вояка, офицер флота - право сильного, всех убью одна останусь и это вот всё. Ну да она любит демонстрировать богатство и власть, выглядит как тётка пустотница.

Кукольную девицу из неё делать такое себе. Хочу от персонажа соответствия лору.

Она бледная, стройная женщина средних лет, причудливая и эластичная грация которой склонна с легкостью приводить окружающих в замешательство. Всё вокруг нее, от необычного цвета лица до странных, грациозных манер подчеркивает как богатство, так и любовь к внешнему лоску и роскоши. Хотя лорда-капитана можно было бы назвать привлекательной, ее красоту портят холодные, тускло-серые глаза и тонкие, бескровные губы, которым, кажется, не идет никакое выражение, кроме хмурости и насмешки. Будь то униформа или формальное платье, Аспиция Корда отдает предпочтение одежде, которая в равно значительной мере стильна и богата украшена. Чрезмерно изобилующее медалями, знаками отличия и религиозными символами, ее платье сшито так, чтобы создавать безошибочный образ власти, благочестия и богатства - три вещи, к которым лорд-капитан испытывает глубокую склонность.

вы ее с Инцендией путаете

те да для нее это юбочка вполне себе норм 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

безошибочный образ власти, благочестия и богатства - три вещи, к которым лорд-капитан испытывает глубокую склонность.

Благочестие же. Откуда тут фривольность. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Эри сказал:

Она бледная, стройная женщина средних лет, причудливая и эластичная грация которой склонна с легкостью приводить окружающих в замешательство. Всё вокруг нее, от необычного цвета лица до странных, грациозных манер подчеркивает как богатство, так и любовь к внешнему лоску и роскоши. Хотя лорда-капитана можно было бы назвать привлекательной, ее красоту портят холодные, тускло-серые глаза и тонкие, бескровные губы, которым, кажется, не идет никакое выражение, кроме хмурости и насмешки. Будь то униформа или формальное платье, Аспиция Корда отдает предпочтение одежде, которая в равно значительной мере стильна и богата украшена. Чрезмерно изобилующее медалями, знаками отличия и религиозными символами, ее платье сшито так, чтобы создавать безошибочный образ власти, благочестия и богатства - три вещи, к которым лорд-капитан испытывает глубокую склонность.

И что не так? То же самое, только несколько более витиевато и подробно...

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

Благочестие же. Откуда тут фривольность. 

ну типа сверху навешал всяких аквил, итп  у нее кстати вон там в нижнем портрете как раз она висит, ее нейросеть убрала.   вот тебе все прикрыто юбочкой, висит аквила.

1 минуту назад, Sorceress сказал:

И что не так? То же самое только несколько более витиевато и подробно...

ну то что нейросеткой это убрали, мне вот та юбочка в больше  идет в образ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати. Инсендия вроде как и упоролась в этот фанатизм лишь бы не быть как Аспис (хорошо ей поп мозги прополоскал), а по сути одного поля ягодки.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Эри сказал:

получился просто манекен без характера и то что это вольный торговец

Ну я же и говорю, на финальном портрете чистейшая базарная бабка с соответствующей харизмой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorceress сказал:

Кстати. Инсендия вроде как и упоролась в этот фанатизм лишь бы не быть как Аспис (хорошо ей поп мозги прополоскал), а по сути одного поля ягодки.

Ей надо было  в костюме стриптезерши ходить по идее или бсдм костюме с хлыстом хл

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sqrat сказал:
49 минут назад, Эри сказал:

Ну я же и говорю, на финальном портрете чистейшая базарная бабка с соответствующей харизмой. 

Да уж пусть будет базарная бабка, а то вспомнишь некоторых таких, обеим Чордам фору дадут и Винтерскейлу на пряники останется, как раз тот типаж.

Поделиться сообщением

Чет мне не нравится, что оба офицера в шпилях, да и Тоуме не очень подходит офицер. Лучше бы Эпиону им сделали, а Тоуму солдатом или оперативником

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligade сказал:

Чет мне не нравится, что оба офицера в шпилях, да и Тоуме не очень подходит офицер. Лучше бы Эпиону им сделали, а Тоуму солдатом или оперативником

Насчет Тоумы  - мб, но возможно он по долгу службы кем-то раньше командовал. А может он уже настолько инвалид, что только командовать и способен
А вот Эпионе имхо такой типаж не подойдет. Она вроде совсем не по части какого-либо общения/управления или отдачи приказов.
Я вообще в альфе думала, как же так вышло, что наш гг оказался вышестоящим, а не Эпиона. Было от нее впечатление прямо настоящего профессионала. Но по бете впечатление изменилось. Ее мало интересуют предметы за ее областью интересов, хотя проблески человечности все ж имеются. В целом, она боевая единица считай потому, что ее заставили таковой стать

5 часов назад, Jarlon сказал:

Для референса -- концепт / альфа-портрет выглядел вот так:

честно говоря, самый отстойный портрет из всех что видела в игре, что тот что этот. Цветовая палитра и вайб гринча похитителя рождества. Но я не ца этого персонажа, может не понимаю задумки

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Never More сказал:

Насчет Тоумы  - мб, но возможно он по долгу службы кем-то раньше командовал. А может он уже настолько инвалид, что только командовать и способен
А вот Эпионе имхо такой типаж не подойдет. Она вроде совсем не по части какого-либо общения/управления или отдачи приказов.
Я вообще в альфе думала, как же так вышло, что наш гг оказался вышестоящим, а не Эпиона. Было от нее впечатление прямо настоящего профессионала. Но по бете впечатление изменилось. Ее мало интересуют предметы за ее областью интересов, хотя проблески человечности все ж имеются. В целом, она боевая единица считай потому, что ее заставили таковой стать

Я про скиллы, Эпиона скорее сап, а Тоума показался больше про урон

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Sorceress сказал:

Да уж пусть будет базарная бабка, а то вспомнишь некоторых таких, обеим Чордам фору дадут и Винтерскейлу на пряники останется, как раз тот типаж.

Ну тут же задача не нпсишный народ пугать (точнее не только), а очень может быть и об ГГ заромансится. И, как я понимаю, тонкая-звонкая дворянка с очень недобрыми мыслями будет предпочтительнее более квадратной базарщины, у которой на лице все написано.

Поделиться сообщением

Сами сначала от Тоумы нос воротят, а потом более предпочтительный мужской аудиторией вариант портрета Чорды куклой называют:react_salos:

Вы определитесь че вам от портретов ЛИшек надо

Поделиться сообщением

Никто не воротит, в мужике что главное саркастичный юмор и ум.  А вот женщин все пытаются в гламурных красоток переделать. Стыдились бы.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Эри сказал:

Никто не воротит, в мужике что главное саркастичный юмор и ум. 

Не в игровом персонаже. В игровом персонаже все должно быть прекрасно и гармонично.

27 минут назад, Эри сказал:

А вот женщин все пытаются в гламурных красоток переделать. 

Какая знакомая риторика. Где-то я такое уже точно слышала. Но вот где же, хмммм.

Нет ничего плохого в капельке гламура посреди этого океана нестандартности. Тем более это ваховский гламур.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sqrat сказал:

Не в игровом персонаже. В игровом персонаже все должно быть прекрасно и гармонично.

Какая знакомая риторика. Где-то я такое уже точно слышала. Но вот где же, хмммм.

Нет ничего плохого в капельке гламура посреди этого океана нестандартности. Тем более это ваховский гламур.

Ну тогда в нашем надо играть 

Там все мужики красавцы и  всем любовно нарисован пресс.

В РПГ я больше личности хочу видеть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

В РПГ я больше личности хочу видеть.

Прекрасно. Тогда тебя должно меньше всего волновать, что там на портрете нарисовано, ведь никакой портрет не заслонит характер персонажа, так ведь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...