Налия 14 915 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 454 4 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: где правило на запрет возмущения на подобное? Сразу после запрета, ведь сперва нужно выложить запретное, а потом возмущаться, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 452 4 часа назад 7 минут назад, Эри сказал: я выразила пожелание его не видеть Внимание, лайфхак: не смотриш на бесящий контент = не видишь его. Изи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 364 4 часа назад Это уже не много бессмысленно, я пока до ежедневных новостей котов пойду дела поделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 454 4 часа назад Бессмысленно выдумывать какие-то запреты, а потом возмущаться, что другие их не соблюдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 799 3 часа назад Специально для Эри Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 3 часа назад 1 час назад, Эри сказал: Там одно и тоже лицо просто нейронка убрала характер, а именно вот выражение другое стало. Как по мне она и должна выглядеть как нейрослоп, потому что помешана на своей внешности и может позволить себе очень многое. Это не значит что надо буквально генерировать портрет нейронкой, но у нас тут тëтя мотя Инцендия 2.0, напялившая кринжовую юбку, без той самой харизмы и элегантности заявленной в лоре. И при том скорее всего это единственная адекватная опция для романа в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 799 3 часа назад 3 минуты назад, Grompo сказал: адекватная Прямо как Камелия в Гневе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 454 3 часа назад 11 минут назад, Ligade сказал: Специально для Эри Hide Почему она тут на лицо вылитая Ирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 335 3 часа назад 1 час назад, elnago сказал: И да, его не сразу сделали, вот например сперва был неудачный варик А в чем разница с тем, что запостил я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 454 3 часа назад Только что, Jarlon сказал: А в чем разница с тем, что запостил я? Ноги коряво вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 364 3 часа назад Про Тоуму, я кстати тоже вижу его оперативником - снайпером потом, но вот может офицер это какой- то его бэк что он руководил все же группой аколитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 799 2 часа назад 37 минут назад, Эри сказал: но вот может офицер это какой- то его бэк что он руководил все же группой аколитов. По такой логике ГГ тоже всегда должен быть офицером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 364 2 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: По такой логике ГГ тоже всегда должен быть офицером у нас гг только силой обстоятельств главный, у Теодоры вон были свои планы, тут в дх то что у нас там мы выжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 799 2 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: у нас гг только силой обстоятельств главный, у Теодоры вон были свои планы, тут в дх то что у нас там мы выжили. Так и Тоума чет не очень руководит, раз уж даже понизили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 535 2 часа назад Блин, думала что инфы какой-то подвезли Ночника заявили в ЛИ, а вы тут картинки по кругу обсуждаете. Не нейронка Чорда лучше нейронки, там у неё такая мощная челюсть, сразу веришь, что она всяких аколитов с инквизиторами щелкает как орехи за один кусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 364 1 час назад 15 минут назад, Анита сказал: Блин, думала что инфы какой-то подвезли Ночника заявили в ЛИ, а вы тут картинки по кругу обсуждаете. Не нейронка Чорда лучше нейронки, там у неё такая мощная челюсть, сразу веришь, что она всяких аколитов с инквизиторами щелкает как орехи за один кусь. Она там в игре показывает, что не зря ее держали подальше в рт. иначе она новичка сожрала с потрошками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 915 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Grompo сказал: Как по мне она и должна выглядеть как нейрослоп, потому что помешана на своей внешности и может позволить себе очень многое. Это не значит что надо буквально генерировать портрет нейронкой, но у нас тут тëтя мотя Инцендия 2.0, напялившая кринжовую юбку, без той самой харизмы и элегантности заявленной в лоре. И при том скорее всего это единственная адекватная опция для романа в игре Так может её нарисовали похожей на Инцендию специально? Но Инцендия с каменным лицом, а Аспиция с такой змеиной полуулыбочкой да с трубкой. з.ы. Официальный портрет лучше нрейронки, потому что нероаспиция какая-то слишком куколка. А в игровом портрете лицо хищное. Изменено 1 час назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 52 минуты назад 16 минут назад, Налия сказал: Так может её нарисовали похожей на Инцендию специально? Но Инцендия с каменным лицом, а Аспиция с такой змеиной полуулыбочкой да с трубкой. Даже Инцендия будет смотрется выигрышнее если перестанет корчить злобную гримасу. Вообщем на мой взгляд полнейший мискаст и если ничего не поменяется останусь тянуть лямку с Императором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 535 10 минут назад Ой да ладно, из-за аватарки нос воротить. Вы ж не картинку романсить собрались, а то что за этой картинкой стоит, вдруг харизма затмит всё остальное? Моржик вон тощий и страшный на портрете, а Хеня жирный похож на мужика с карикатуры "Родина слышит", и ничего, полет нормальный. Это так забавно читать, мол буду молиться императору, а то обложили меня неграми, ампутантами, плохо-пахнущими бомжами и милфами за 400+. Вархаммер это же не клуб романтики и ко. За вылизанными моделями с обложки это туда. Там даже некоторые негры ниче так, кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 364 8 минут назад Так Аспис красивая, во мужики пошли, из -за выражения лица красивую девушку хейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 915 6 минут назад Вообще, Бастион Серпентис у них классный. Шарясь второй раз, столько всего нашла. Показать контент Можно посоревноваться со стрелком в тире и выиграть снайперку. Новый отсек, в котором какой-то радикал прятал еретические книжки и эльдарское оружие. Анатомический театр, где вскрывают ксеносов (не у нас на глазах, правда). Гипатия, кстати, призналась в любви к вскрытиям ксеносов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты