Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

где правило на запрет возмущения  на подобное?

Сразу после запрета, ведь сперва нужно выложить запретное, а потом возмущаться, а не наоборот

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

я выразила пожелание его не видеть

Внимание, лайфхак: не смотриш на бесящий контент = не видишь его. Изи. 

Поделиться сообщением

Это уже не много бессмысленно, я пока до ежедневных новостей котов пойду дела поделаю.

Поделиться сообщением

Бессмысленно выдумывать какие-то запреты, а потом возмущаться, что другие их не соблюдают:pigeon:

Поделиться сообщением

Специально для Эри

17806361194701319956.thumb.png.46fed2a7783e87f36d9353b29dd6c73f.png17806361194660189769.thumb.png.3ed6ea1c7b00bbe6199b2c4df09573ef.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Там одно и тоже лицо просто  нейронка убрала характер, а именно вот выражение  другое стало. 

Как по мне она и должна выглядеть как нейрослоп, потому что помешана на своей внешности и может позволить себе очень многое. Это не значит что надо буквально генерировать портрет нейронкой, но у нас тут тëтя мотя Инцендия 2.0, напялившая кринжовую юбку, без той самой харизмы и элегантности заявленной в лоре. И при том скорее всего это единственная адекватная опция для романа в игре:Nagatoro:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grompo сказал:

адекватная

Прямо как Камелия в Гневе:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligade сказал:
Специально для Эри

17806361194701319956.thumb.png.46fed2a7783e87f36d9353b29dd6c73f.png17806361194660189769.thumb.png.3ed6ea1c7b00bbe6199b2c4df09573ef.png

Hide

Почему она тут на лицо вылитая Ирка

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

И да, его не сразу сделали, вот например сперва был неудачный варик

А в чем разница с тем, что запостил я?

Поделиться сообщением

Только что, Jarlon сказал:

А в чем разница с тем, что запостил я?

Ноги коряво вышли

Поделиться сообщением

Про Тоуму, я кстати тоже вижу его оперативником - снайпером потом,  но вот может офицер это какой- то его бэк что он руководил все же группой аколитов.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Эри сказал:

но вот может офицер это какой- то его бэк что он руководил все же группой аколитов.

По такой логике ГГ тоже всегда должен быть офицером

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

у нас гг только силой  обстоятельств главный,  у Теодоры вон  были свои планы, тут в дх  то что у нас там мы выжили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

у нас гг только силой  обстоятельств главный,  у Теодоры вон  были свои планы, тут в дх  то что у нас там мы выжили.

Так и Тоума чет не очень руководит, раз уж даже понизили

Поделиться сообщением

Блин, думала что инфы какой-то подвезли Ночника заявили в ЛИ, а вы тут картинки по кругу обсуждаете.

Не нейронка Чорда лучше нейронки, там у неё такая мощная челюсть, сразу веришь, что она всяких аколитов с инквизиторами щелкает как орехи за один кусь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Анита сказал:

Блин, думала что инфы какой-то подвезли Ночника заявили в ЛИ, а вы тут картинки по кругу обсуждаете.

Не нейронка Чорда лучше нейронки, там у неё такая мощная челюсть, сразу веришь, что она всяких аколитов с инквизиторами щелкает как орехи за один кусь.

Она там в игре показывает, что не зря ее держали подальше в рт. иначе она новичка сожрала с потрошками.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Grompo сказал:

Как по мне она и должна выглядеть как нейрослоп, потому что помешана на своей внешности и может позволить себе очень многое. Это не значит что надо буквально генерировать портрет нейронкой, но у нас тут тëтя мотя Инцендия 2.0, напялившая кринжовую юбку, без той самой харизмы и элегантности заявленной в лоре. И при том скорее всего это единственная адекватная опция для романа в игре:Nagatoro:

Так может её нарисовали похожей на Инцендию специально? Но Инцендия с каменным лицом, а Аспиция с такой змеиной полуулыбочкой да с трубкой. 

з.ы. Официальный портрет лучше нрейронки, потому что нероаспиция какая-то слишком куколка. А в игровом портрете лицо хищное. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Налия сказал:

Так может её нарисовали похожей на Инцендию специально? Но Инцендия с каменным лицом, а Аспиция с такой змеиной полуулыбочкой да с трубкой. 

Даже Инцендия будет смотрется выигрышнее если перестанет корчить злобную гримасу. Вообщем на мой взгляд полнейший мискаст и если ничего не поменяется останусь тянуть лямку с Императором

Поделиться сообщением

Ой да ладно, из-за аватарки нос воротить. Вы ж не  картинку романсить собрались, а то что за этой картинкой стоит, вдруг харизма  затмит всё остальное?  Моржик вон тощий и страшный на портрете, а Хеня жирный   похож на мужика с карикатуры "Родина слышит", и ничего, полет нормальный.  Это так забавно читать, мол буду  молиться императору, а то обложили  меня неграми,  ампутантами, плохо-пахнущими бомжами и  милфами за 400+.

Вархаммер это же не клуб романтики и ко. За вылизанными  моделями с обложки это туда. Там даже  некоторые негры ниче так, кстати.

Поделиться сообщением

Так Аспис красивая, во мужики пошли, из -за выражения лица красивую девушку хейтят

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, Бастион Серпентис у них классный. Шарясь второй раз, столько всего нашла.

Показать контент  

Можно посоревноваться со стрелком в тире и выиграть снайперку.

Новый отсек, в котором какой-то радикал прятал еретические книжки и эльдарское оружие.

Анатомический театр, где вскрывают ксеносов (не у нас на глазах, правда). Гипатия, кстати, призналась в любви к вскрытиям ксеносов. 

Хобби Саро - переписывать книги.

У Тоумы на столе, среди аккуратнейшим образом рассортированных бумаг, бутыль амасека, не вскрывая и запылившаяся. 99% вероятности, что он бережёт это на особый случай, который настанет во время игры или, может, во время романа. 

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анита сказал:

Ой да ладно, из-за аватарки нос воротить. Вы ж не  картинку романсить собрались, а то что за этой картинкой стоит, вдруг харизма  затмит всё остальное?  Моржик вон тощий и страшный на портрете, а Хеня жирный   похож на мужика с карикатуры "Родина слышит", и ничего, полет нормальный.  Это так забавно читать, мол буду  молиться императору, а то обложили  меня неграми,  ампутантами, плохо-пахнущими бомжами и  милфами за 400+.

Вархаммер это же не клуб романтики и ко. За вылизанными  моделями с обложки это туда. Там даже  некоторые негры ниче так, кстати.

Чтобы бросить Императора нужна мощная мотивация и это явно не "дары" всяких клоунов из варпа. Красивая и богатая женщина с крышей вполне себе мощный аргумент для аколита и хороший обоснуй для романа. А так я в принципе не буду против если любовных отношений в игре не будет совсем, потому что всегда считал что подобный контент в вахе всё равно что батальные сцены в "Секс в большом городе". Но раз уж они есть, то хотелось бы получить более яркого и привлекательного персонажа, тем более что по лору она такой быть и должна. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Grompo сказал:

Чтобы бросить Императора нужна мощная мотивация и это явно не "дары" всяких клоунов из варпа. Красивая и богатая женщина с крышей вполне себе мощный аргумент для аколита и хороший обоснуй для романа. А так я в принципе не буду против если любовных отношений в игре не будет совсем, потому что всегда считал что подобный контент в вахе всё равно что батальные сцены в "Секс в большом городе". Но раз уж они есть, то хотелось бы получить более яркого и привлекательного персонажа, тем более что по лору она такой быть и должна. 

Так у нее в игре очень яркое представление плюс она аколиту помогает и вот вообще за всякий шухер же.

45 минут назад, Налия сказал:

Вообще, Бастион Серпентис у них классный. Шарясь второй раз, столько всего нашла.

Показать контент

Можно посоревноваться со стрелком в тире и выиграть снайперку.

Новый отсек, в котором какой-то радикал прятал еретические книжки и эльдарское оружие.

Анатомический театр, где вскрывают ксеносов (не у нас на глазах, правда). Гипатия, кстати, призналась в любви к вскрытиям ксеносов. 

Хобби Саро - переписывать книги.

У Тоумы на столе, среди аккуратнейшим образом рассортированных бумаг, бутыль амасека, не вскрывая и запылившаяся. 99% вероятности, что он бережёт это на особый случай, который настанет во время игры или, может, во время романа. 

Hide

Если еще притащит деликатесов, Совкоты списывать у себя не плагиат

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligade сказал:

гг не был/а руководителем группы, даже до дозновалы не дорос/ла по карьерной лестнице, а Тоума был, и дознавателем и руководителем, он мейби вообще в группе был вторым сразу после своего инква, Аспис рогуй, че ей еще делать если не командовать другими/всеми?

я не вижу несоответствия в том что они офицеры

как и в том, что Эпиона не офицер, она то с чего, если она аколит-судмедэксперт  и хирургеон, а не руководитель группы

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Так у нее в игре очень яркое представление плюс она аколиту помогает и вот вообще за всякий шухер же. 

На релизе посмотрим что там и как, но на первый взгляд никакого энтузиазма не вызывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...