Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Анита сказал:

Моржик вон тощий и страшный на портрете,

Страшные и тощие друкхари выглядят всё же по-другому  

280691793_images-2026-06-05T193950_207.jpeg.f0be3a446fd30368048ada7a91e81bcf.jpegshare-your-favorite-artwork-or-wallpaper-v0-qx3n7eceucsf1.thumb.jpeg.e293a72498430999d63eb31218ad2c4b.jpeg

Hide  
У Маражая в сравнении таки внешность ЛИшки
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

280691793_images-2026-06-05T193950_207.jpeg.f0be3a446fd30368048ada7a91e81bcf.jpegshare-your-favorite-artwork-or-wallpaper-v0-qx3n7eceucsf1.thumb.jpeg.e293a72498430999d63eb31218ad2c4b.jpeg

Hide

Тетра... Тетра... В общем, Терентий красавчик, не надою. Таакие пафосные длинные волосы. 

Поделиться сообщением

Дед Терентий словно какой- то навигатор решил плавник  отрастить

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grompo сказал:

А так я в принципе не буду против если любовных отношений в игре не будет совсем, потому что всегда считал что подобный контент в вахе всё равно что батальные сцены в "Секс в большом городе"

Я не очень верю в хэппиэнды именно в инквизячке (с сохранением лояльности), но будем посмотреть, все таки нынче уже не 2005, большие шансы, что аудитория без романцев не оценит контент))

7 часов назад, Grompo сказал:

напялившая кринжовую юбку

для личного использования можно будет и заколлажить эту юбку версией от нейронки х)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grompo сказал:

А так я в принципе не буду против если любовных отношений в игре не будет совсем, потому что всегда считал что подобный контент в вахе всё равно что батальные сцены в "Секс в большом городе". 

Но в книгах по вахе есть любовные линии. Правда, как правило, без хеппи-энда.

Каин/Эмберли, Эйзенхорн/Биквин, Гарлон/Ангард, Кара/религиозный док-не-помню имени. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Налия сказал:

Эйзенхорн/Биквин

Поэтому Диско и выглядит как основная ЛИшка для мгг. И третья если будет, Гипатия/Раакти как специфичный персонаж для романа

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shangri La сказал:

Я не очень верю в хэппиэнды именно в инквизячке (с сохранением лояльности), но будем посмотреть, все таки нынче уже не 2005, большие шансы, что аудитория без романцев не оценит контент))

Не оценит конечно - это видно по всяким опросам. 

14 минут назад, Налия сказал:

Но в книгах по вахе есть любовные линии. Правда, как правило, без хеппи-энда.

Каин/Эмберли, Эйзенхорн/Биквин, Гарлон/Ангард, Кара/религиозный док-не-помню имени. 

Да в книгах и без этого полно всякого удивительного. В играх мне не нравится что в РТ, например, у нас довольно корявый сюжет ближе к развязке и кое-как слепленная ветка еретика, есть слабые и недоделанные квесты сопартов, но при этом в наличии 5 романов в ванильной версии, которые я проскипал. Есть конечно годные среди них, но в таком количестве они как-будто бы слишком много внимания перетягивают на себя. Ещё и народ потом рвëтся что с навигаторшей кокос не растёт и нет хэппи энда. В ДХ такого должно быть ещё больше. Короче спорная тема.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligade сказал:

Hide

Да все  эти  темноушастые выглядят так, словно потерянные  родственники Пинхеда, просто Марципан ещё не дошел до натягивания жопы на лицо.

А Терентий очень клевый!  Был бы романс  с ним в жанре боди-хоррора, а то маньяки были, каннибалы были, а это чета новенькое, свежо.  Он ещё так мило ведется на откровенную лесть в свой адрес: просто говоришь ему какой он охрененный злодеиус злей  всея галактики и  всё, можно пожимать плоды из кучи ништяков. Чудесный мужчина xDD

Поделиться сообщением

Всё ещё балдею из-за диалогов сопартийцев на базе.

Показать контент  

Раакти: предлагает Хеймару мясо, "потому что ты сильный воин"*

Хеймар: Ты чего, откармливаешь меня, чтобы потом сожрать? =/

* Враньё, Хеймар самый бесполезный и слабый перс

Аспиция: Кто же выбрал эмиссаром личность с такими хреновыми способностями к дипломатии?

Гипатия: Генерал-фабрикант. Догадка: поскольку ответ на данный вопрос находится с помощью элементарной логики, вы просто пытаетесь втянуть меня в пустой акт коммуникации.

Аспиция: *злится, что её поддели* *осознаёт, что со стороны Гипатии было ноль издёвки, потому что концепт сарказма ей знаком примерно так же как Шелодну*

Если Гипатию не сделают романсабельной, это будет очень обидно ) Но это действительно будет романс с ребёнком Неннио и Паскаля. 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Всё ещё балдею из-за диалогов сопартийцев на базе.

Показать контент

Раакти: предлагает Хеймару мясо, "потому что ты сильный воин"*

Хеймар: Ты чего, откармливаешь меня, чтобы потом сожрать? =/

* Враньё, Хеймар самый бесполезный и слабый перс

Аспиция: Кто же выбрал эмиссаром личность с такими хреновыми способностями к дипломатии?

Гипатия: Генерал-фабрикант. Догадка: поскольку ответ на данный вопрос находится с помощью элементарной логики, вы просто пытаетесь втянуть меня в пустой акт коммуникации.

Аспиция: *злится, что её поддели* *осознаёт, что со стороны Гипатии было ноль издёвки, потому что концепт сарказма ей знаком примерно так же как Шелодну*

Если Гипатию не сделают романсабельной, это будет очень обидно ) Но это действительно будет романс с ребёнком Неннио и Паскаля. 

Hide

Это в Бастионе или на корабле?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Это в Бастионе или на корабле?

В Бастионе. На Нормандии корабле они стоят по своим углам. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Налия сказал:

В Бастионе. На Нормандии корабле они стоят по своим углам. 

я надеюсь их не завезли потому что не готова озвучка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

я надеюсь их не завезли потому что не готова озвучка.

Я не думаю, что они вообще на корабле будут. По крайней мере пока мы поблизости от Бастиона, Вердикт - чисто транспорт, а аналогом "Лагеря" выступает ангар, где у каждого из сопартийцев своё местечко. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоединяюсь к отряду не выдержавших и купивших доступ к бете. Довольно увлекательно, хотя я не сразу поняла, как русскую локализацию врубить, в итоге тонны текста на англ сильно утомили, и я пропускала важные детали, о которых узнала только благодаря комментариям Налии))
Хочу написать немного о боях во дворце, которые я прошла вообще каким-то мифом.
Первый бой - все полегли, кроме псайкера. Картина маслом - все лежат, враги бегут волнами, один только Саро огнем выжигает, но хп уже заканчиваются. Но тут случается чудо, он вызывает демонетку, она крошит всех врагов, они ее, в итоге Саро добивает последнего выжившего. Ура, победа!

А во втором бое с летуном я даже не поняла, что его нужно куда-то заманить, опять все полегли, но на этот раз техножрица, видимо, с неплохим билдом, выжила, бегала по сцене, в итоге каким-то совершенно случайным образом летун был повержен, победа, е мое.

Что касается расследования во дворце, я подозреваю, я что-то пропустила, ну и ладно, в следующий раз узнаю лучше, что там произошло на самом деле))

Изменено пользователем wondernastik

Поделиться сообщением

12 минут назад, wondernastik сказал:

Первый бой - все полегли, кроме псайкера. Картина маслом - все лежат, враги бегут волнами, один только Саро огнем выжигает, но хп уже заканчиваются. Но тут случается чудо, он вызывает демонетку, она крошит всех врагов, они ее, в итоге Саро добивает последнего выжившего. Ура, победа!

В настолке так иногда и бывает - кубы упали удачно))

Поделиться сообщением

2 часа назад, wondernastik сказал:

Что касается расследования во дворце, я подозреваю, я что-то пропустила, ну и ладно, в следующий раз узнаю лучше, что там произошло на самом деле))

насчет расследования (без виновника и особых спойлеров) 

я чуть не сдурела, пока искала улики. Лично я застряла на поиске звуков неизвестного происхождения. Так вот, они расследуются в доках, там есть скрытая дверь, которая обнаруживается, когда прям совсем рядом с ней стоишь. Она вроде справа от входа была, когда смотришь в сторону доков. Все остальное проблем не вызвало

Hide  
а виновник (тут спойлер) 

никто не виноват, не повезло сорориткам. Вот тока хз, надо говорить правду или нет

Hide  

Поделиться сообщением

8 часов назад, wondernastik сказал:

Присоединяюсь к отряду не выдержавших и купивших доступ к бете. Довольно увлекательно, хотя я не сразу поняла, как русскую локализацию врубить, в итоге тонны текста на англ сильно утомили, и я пропускала важные детали, о которых узнала только благодаря комментариям Налии))
Хочу написать немного о боях во дворце, которые я прошла вообще каким-то мифом.

А во втором бое с летуном я даже не поняла, что его нужно куда-то заманить, опять все полегли, но на этот раз техножрица, видимо, с неплохим билдом, выжила, бегала по сцене, в итоге каким-то совершенно случайным образом летун был повержен, победа, е мое.

Показать контент  

сестры сами тогось. решили показать как верить надо и импи решил к себе прибрать.

Hide  
5 часов назад, Never More сказал:

я чуть не сдурела, пока искала улики. Лично я застряла на поиске звуков неизвестного происхождения. Так вот, они расследуются в доках, там есть скрытая дверь, которая обнаруживается, когда прям совсем рядом с ней стоишь. Она вроде справа от входа была, когда смотришь в сторону доков. Все остальное проблем не вызвало

Hide
а виновник (тут спойлер)

никто не виноват, не повезло сорориткам. Вот тока хз, надо говорить правду или нет

Hide
Показать контент  

Я решили обвинить полкана, ибо че там они. Короче Антоха  ну ты понял как это работает, а если про сестренок сказать  правду никто не рад.

Короче похвалили меня за то что обвинила, что потом ресурсы с них инквизция стрясет.  Короче Антоха научит как обвиняемых правильно искать.

Hide  

Короче я рада, что не тупая и что до многие дотумкали  тоже и я.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Never More сказал:

Hide
а виновник (тут спойлер)

Hide
про виновника  

Эх, я думала, что они виновники первого слоя(потому что очень уж глупо вышло). Было ощущение, что меня за нос водили во дворце, в итоге вроде так и было?

Еще у меня багнулся это квест, там нужна определённая последовательность выполнения, чтобы сработали флаги, а я бегала хаотично туда-сюда, то с этим поговорить, то с другим. Надо написать баг репорт видимо

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, wondernastik сказал:
про виновника

Эх, я думала, что они виновники первого слоя(потому что очень уж глупо вышло). Было ощущение, что меня за нос водили во дворце, в итоге вроде так и было?

Еще у меня багнулся это квест, там нужна определённая последовательность выполнения, чтобы сработали флаги, а я бегала хаотично туда-сюда, то с этим поговорить, то с другим. Надо написать баг репорт видимо

Hide
Показать контент  

не знаю  я так же хаотично бегала, все норм было видимо багается у всех по разному.

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

не знаю  я так же хаотично бегала, все норм было видимо багается у всех по разному.

мой затык в первый раз  

У меня перестал идти прогресс в журнале задач, когда я механикуса фабрикатора не запугивала, а просто сказала ему фразу через интеллект, типа логично, что червочереп надо глянуть. И потом нашла все, что нужно, но без разговора с губернатором, и триггеры не сработали. С другой стороны надо уточнять шаги кейса, видимо. Но пока не до того

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, wondernastik сказал:
мой затык в первый раз

У меня перестал идти прогресс в журнале задач, когда я механикуса фабрикатора не запугивала, а просто сказала ему фразу через интеллект, типа логично, что червочереп надо глянуть. И потом нашла все, что нужно, но без разговора с губернатором, и триггеры не сработали. С другой стороны надо уточнять шаги кейса, видимо. Но пока не до того

Hide
Показать контент  

я  с ним сделку генералом  заключила потом когда уже бобота взяла  решила прокинуть, и отдать в ордо ксенос. 

Hide  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Эри сказал:

Короче я рада, что не тупая и что до многие дотумкали  тоже и я.

Прикольно, я пока решила отыграть принципиального пуританина, не смогла так поступить в итоге, хотя звучит неплохо, в следующий забег попробую этот вариант

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wondernastik сказал:

Прикольно, я пока решила отыграть принципиального пуританина, не смогла так поступить в итоге, хотя звучит неплохо, в следующий забег попробую этот вариант

у меня так по  алматинец,  с ксено гибридис, будут их  первых алматинцами называть

Алматинец ксено гибридис

Поделиться сообщением

7 часов назад, wondernastik сказал:
про виновника

Hide
Спойлеры  

Ага. Все друг с другом перецапались, а с сорориткой в особенности. Она всех достала. Если б не прибытие нашего гг, порадовались новостям наверно. Но все равно ребята не растерялась и попытались избавиться от второго личном в рейтинге бесячих персонажей. Невиновных по первичному расследованию в итоге и не осталось. 

Само расследование я вела более менее рандомно, по мере поступления записей в журнал, все триггернулось. Это на последней версии. 

Hide  

Поделиться сообщением

Да я  в целом не против

Показать контент  

и сестру из города отправить на встречу с Импи ибо она чет берега тут попутала и на ее место поставить дьяконису.   Типа мой преступник  объяснит как делаются дела у них в подулье.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...