Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligade сказал:

Причем у дам тоже самое. Аспис это Джай на максималках, даже класс тот же, Офицер, уникальный псайкер Пария Диско -  уникальный пасйкер Навигатор Кассия, ну и если третья это Раакти, то у нас снова ксенос изгой своей расы, снайпер Оперативник с платоническим романом. Им правда надо Гипатию в ЛИ. 

по-моему, будут Чорда (тут почти точно) и Гипатия. У Дискорданс ментальность подростка. Хотя взаимодействие с парией было бы очень интересным, я б ради такого и игру с ней прошла, но чет пока не вижу тут романсов. Надеюсь, ошибаюсь

А Гипатия у нас нестандартный адмех, судя по немногим описаниям та еще монстродевочка. Вполне себе вариант. Мне всем понравилась, но в некоторых диалогах прям очень напоминает Эпиону.

А круутка слишком ксенос. Это будет очень странно и кринжово. Эльдары всеж издалека за людей могут сойти, тут уж совсем невероятные и несимпатичные отличия. Хорош только голос. Раньше у совокотов вроде были фигурки Аруши и Кассии, а почему Раакти сделали фигуркой в коллекционке для меня загадка. Может, виновато качество совокотячьих коллекционок. Крууты будут страшные в любом качестве, запороть трудно

Если выставлять мой личный рейтинг лучших девочек беты, то будут пожалуй Дискорданс-Гипатия-Эпиона-Раакти-Чорда. Все конечно может поменяться, тк диалогов с компаньонами можно сказать и нет. Но девочки интереснее мальчиков вышли, у меня Лаартир бегал в малиннике полигры

Эта гопота теперь всегда со мной  

20260609021249_1.jpg.3673bd42a927a282d51d942bb4a89d4d.jpg
20260611005020_1.jpg.f8bf7c4df9402cb78b401a3e6b388815.jpg

Говорит то, что моя гг сказать не может в силу служебных норм приличия

Hide  

Поделиться сообщением

Сейчас начала проходить рт с нуля после очень долгого перерыва. До этого играла всего пару-тройку раз, на релизе и после выхода dlc с арбитром. Игра сильно изменилась, на релизе была считай что бета.
А Ереси, имхо, пока далековато и до релизного РТ, несмотря на кое-какой прогресс во многих аспектах. В лучшем случае год до релиза, в худшем игру выпустят пораньше и продолжительность будет совсем масенькой. В рт многие сюжетные моменты были пропущены / ускорены или упрощены, в ереси же, кажется, не хватает огромных кусков контента для складности повествования, и я не только про отсутствующий пролог

Просто говорят, что в бете рт был доступен значительный кусок игры, а ересь типа сопоставимой длины что и бета рт. Если так, то печально получается. Еще если посмотреть на количество дел, что мы раскрыли в бете, и пустых окошечек для последующих дел, маловато будет (надеюсь, их просто не дорисовали)
Из плюсов: в ереси вроде нет мусорных боев. РТ ими очень грешит, и его продолжительность процентов на 30, если не больше, состоит из них

Поделиться сообщением

Я тот бой прошел во дворце и сейчас начинаю исследовать трущобы, а не подскажите  как решать загадки в музее Тразина  чего то я не догоняю ?

Поделиться сообщением

Про Персефону 

Показать контент  

так понимаю, сопартом  заменой она не будет, ее после пролога начинает штырить, и в итоге погибает на сцене с варп прорывом

Hide  

Поделиться сообщением

50 минут назад, Shangri La сказал:

Про Персефону 

Показать контент

так понимаю, сопартом  заменой она не будет, ее после пролога начинает штырить, и в итоге погибает на сцене с варп прорывом

Hide

Нам второй исход пролога не показали, как и в принципе пролог чтоб утверждать что то про неё и того второго сопартийца. Помню как в альфе Гнева был только Ланн, которого изображали в том числе на кей-арте Лича в злой пати, а потом вдруг оказалось ему есть полноценная замена Ведуаг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Нам второй исход пролога не показали, как и в принципе пролог чтоб утверждать что то про неё и того второго сопартийца. Помню как в альфе Гнева был только Ланн, которого изображали в том числе на кей-арте Лича в злой пати, а потом вдруг оказалось ему есть полноценная замена Ведуаг

Это спойлер из файла локализации, там есть текст версия. Хотя, ессно, коты могут все переиграть на релизе)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shangri La сказал:

Это спойлер из файла локализации, там есть текст версия. Хотя, ессно, коты могут все переиграть на релизе))

Надо будет как нибудь тоже почитать)

В 12.06.2026 в 01:09, Налия сказал:
Как (теоретически) может выглядеть Гипатия
(нейросетка не моя, промпт мой)

image.thumb.png.0ee3f0452f9d7062d5a75a14cf980be3.png

Hide

А что уже цвет волос был описан? Просто мне казалось роль рыжухи занята Чордой

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligade сказал:

Если это таки Ларри с Тоумой, то слишком сильно похоже на РТ, где также давали агента инквизиции и эльдара, разве что псайкером теперь является эльдар, а не инквизиция

Да, похоже, но я все же надеюсь, что Тоума "под маской" будет от Хейнрикса отличаться. Ну и что ему, в отличии от Хейнрикса, сделают нормальный "универсальный" роман, налезающий на любой конвикшен ГГ без насилия над совами (потому что Еретичка + Хейнрикс - это, прям скажем, ОЧЕНЬ плохо). Из Хеймара можно сделать отличный броманс, и я все еще надеюсь на то, что его сделают, но если так вспомнить, то во всех предыдущих играх Совокотов сопартийцев-мужчин с романами было в базе ровно два, все остальные - строго за отдельные деньги... поэтому я особо губу не раскатываю, а в выборе Тоума/Хеймар азиат выглядит все же интереснее катачанца, увы.

10 часов назад, Ligade сказал:

Причем у дам тоже самое. Аспис это Джай на максималках, даже класс тот же, Офицер, уникальный псайкер Пария Диско -  уникальный пасйкер Навигатор Кассия, ну и если третья это Раакти, то у нас снова ксенос изгой своей расы, снайпер Оперативник с платоническим романом. Им правда надо Гипатию в ЛИ. 

Аспис будет в ЛИ почти наверняка, и просто напрашивается на эпилог, где она свалит обратно в Простор, увозя с собой нового Мастера Шепотов :) Птичку, возможно, дадут, чтобы ксенофилам было где разгуляться. Кто будет гетеро романом - вот честно, пария на ум приходит в последнюю очередь, потому что для нормальной реализации потребуется написать аж два романа (для всех остальных ГГ, и для псайкеров). Так что либо Эпиона, либо Гипатия. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, juliabee сказал:

для всех остальных ГГ, и для псайкеров

Ха-ха, много ожидаешь от сценаристов рута еретика:Nagatoro: Пару реплик на всё

сопартийцев-мужчин с романами было в базе ровно два

В Гневе три

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligade сказал:

В Гневе три

А кто третий конкретно для женщин? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligade сказал:

В Гневе три

Увы-увы, в БАЗЕ их было ровно два: Ланн и Зосиэль. Роман Дейрану писали за отдельные деньги с Кикстартера. 

Поделиться сообщением

Тоже еле-еле прошёл миссию с вертолётиком, пришлось скидывать сложность на бесстрашную. Несколько раз пришлось перезапускать, пока Сарик не прокинул инициативу и не пошёл первым

Показать контент  

ИНАЧЕ ЕГО ВАНШОТАЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛКАРТЫ СРАЗУ, АААААААААААА

Hide  
Видимо кто-то из разработчиков очень любит похожую миссию в GTA: Vice-City

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drama сказал:

А кто третий конкретно для женщин? 

Я помню мне Соня утверждала, что в игре с онли жгг, и 4 из 9 романаны с женщинами это конкретно для мужчин:davidgaider:

Для кого тогда Зосиэль? :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juliabee сказал:

Увы-увы, в БАЗЕ их было ровно два: Ланн и Зосиэль. Роман Дейрану писали за отдельные деньги с Кикстартера. 

Зосиэля делали бы би?

24 минуты назад, Ligade сказал:

Ха-ха, много ожидаешь от сценаристов рута еретика:Nagatoro: Пару реплик на всё

В Гневе три

В Гневе их три и третий как раз опять для мальчиков и того би мужчина, получает  вот вообще кучу романов.  Надеюсь все же сделают для девочек  лесбиянку которая скажет я не по мужикам в  дх.

Да, похоже, но я все же надеюсь, что Тоума "под маской" будет от Хейнрикса отличаться. Ну и что ему, в отличии от Хейнрикса, сделают нормальный "универсальный" роман, налезающий на любой конвикшен ГГ без насилия над совами (потому что Еретичка + Хейнрикс - это, прям скажем, ОЧЕНЬ плохо). Из Хеймара можно сделать отличный броманс, и я все еще надеюсь на то, что его сделают, но если так вспомнить, то во всех предыдущих играх Совокотов сопартийцев-мужчин с романами было в базе ровно два, все остальные - строго за отдельные деньги... поэтому я особо губу не раскатываю, а в выборе Тоума/Хеймар азиат выглядит все же интереснее катачанца, увы.

Аспис будет в ЛИ почти наверняка, и просто напрашивается на эпилог, где она свалит обратно в Простор, увозя с собой нового Мастера Шепотов :) Птичку, возможно, дадут, чтобы ксенофилам было где разгуляться. Кто будет гетеро романом - вот честно, пария на ум приходит в последнюю очередь, потому что для нормальной реализации потребуется написать аж два романа (для всех остальных ГГ, и для псайкеров). Так что либо Эпиона, либо Гипатия. 

Я на это надеюсь, посмотрю, как мальчики будут оправдываться, а то  вон Хеня не мог свалить и все бросить, так он дознователь посмотрим как это сделает полноценный инквизитор 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Зосиэля делали бы би?

ИМХО не похоже: когда я его читала, то там жГГ вписывалась с очень большим трудом. Так что если бы не Кикстартер, то были бы жГГ конкретно обделены мужским вниманием, да. 

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

ИМХО не похоже: когда я его читала, то там жГГ вписывалась с очень большим трудом. Так что если бы не Кикстартер, то были бы жГГ конкретно обделены мужским вниманием, да. 

я верю пока, что нам дадут Лаатира,  и Тоуму

Хеймара чет не вижу в ли, но эльф будет 95 процентов.

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Кикстартер обман, по логике совокотам надо было кикстартерным спутником делать Вендуаг или Ненио, а почему то был Вольжиф. С романами точно также, Камелия первая роман получила в файле локализации

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Я помню мне Соня утверждала, что в игре с онли жгг, и 4 из 9 романаны с женщинами это конкретно для мужчин:davidgaider:

Для кого тогда Зосиэль? :CoolStoryBob:

ты опять мешаешь в кучу гет романы игрок/персонаж и персонаж_игрока/персонаж, и снова в отношении романов для женщин, для мужиков это так почему не работает, очевидно другое

Поделиться сообщением

А да если что Соломон би и мы даже за денюжку не получаем для себе чисто гет романец  

В рт у мужчин  Кассия, Джай. Ирлиэт, Мароджай - без дополнительных трат.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

би мужчина, получает  вот вообще кучу романов.

Би женщина тоже дофига лишек имеет:react_genialno: У чему это вообще? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Хеймара чет не вижу в ли, но эльф будет 95 процентов.

Мне хватило вступительный диалог Лаартира послушать, чтобы осознать свою первую аколитку (в релизе) махровой ксенофилкой. :) А потом я, как крот, копала диалоги в поисках комментариев от эльдара, просто чтобы слушать... и слушать. И если с таким голосом (и этим шикарным хвостом) не будет романа, то это будет ОЧЕНЬ странно. 

3 минуты назад, Ligade сказал:

Кикстартер обман, по логике совокотам надо было кикстартерным спутником делать Вендуаг или Ненио, а почему то был Вольжиф. С романами точно также, Камелия первая роман получила в файле локализации

Насчет логики, которая у каждого своя, спорить вообще ИМХО бессмысленно. А Кикстартер - это не обман, это то, что "хотели тоже сделать, но денег не хватало на все", это как бы всегда так работает. :) 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Belena сказал:

ты опять мешаешь в кучу гет романы игрок/персонаж и персонаж_игрока/персонаж, и снова в отношении романов для женщин, для мужиков это так почему не работает, очевидно другое

Про женщину персонажа игрока речи не шло в вопросе Драмы

2 минуты назад, juliabee сказал:

Насчет логики, которая у каждого своя, спорить вообще ИМХО бессмысленно. А Кикстартер - это не обман, это то, что "хотели тоже сделать, но денег не хватало на все", это как бы всегда так работает. :) 

Я про то, что если бы не было третьего ЛИ кикстартера, лишились бы Зоси как раз, просто кикстартером тебе сразу раскрыли двух ЛИ ака доп реклама игры

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Би женщина тоже дофига лишек имеет:react_genialno: У чему это вообще? 

Гет парень имеет три романа,  а  с Кебаб все четыре.  

2 минуты назад, juliabee сказал:

Мне хватило вступительный диалог Лаартира послушать, чтобы осознать свою первую аколитку (в релизе) махровой ксенофилкой. :) А потом я, как крот, копала диалоги в поисках комментариев от эльдара, просто чтобы слушать... и слушать. И если с таким голосом (и этим шикарным хвостом) не будет романа, то это будет ОЧЕНЬ странно. 

Самое главное, чтобы там еще бонус ксанфиство не подцепить, потому, что оно идет в паре ксено гибридисом. Да мне так то  и птичка нравиться.

Но эльдар шикарен, он говорит кстати гг малое создание без Крогга и говорит спасибо, вот Ирка за всю жизнь мне так и не сказала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Я про то, что если бы не было третьего ЛИ кикстартера, лишились бы Зоси как раз, просто кикстартером тебе сразу раскрыли двух ЛИ ака доп реклама игры

Вообще-то, в цели Кикстартера было черным по белому написано про романы Дейрана и Камелии. :) И если бы вдруг деньги на это не собрали, то было бы офигенно странно в итоге получить роман Дейрана, но не получить роман Зосиэля (о котором вообще речь не шла в Кикстартерной кампании). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Гет парень имеет три романа,  а  с Кебаб все четыре

Но мы щас не про гет говорим же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...