Налия 14 956 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 825 Суббота в 18:56 (изменено) 11 часов назад, Belena сказал: и интимная сцена есть? Руки так и не дошли, не вроде чет прям крутое добавили Дьяволу. Не роман правда Тем временем Ира: holding-hands-lewd.mp4 Изменено Воскресенье в 06:49 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 493 Суббота в 19:35 1 час назад, Налия сказал: у нас богатая бабушка на роман намечается... ГГ будет игриво натирать ей коленки барсучьим жиром, а она в ответ рассказывать, что нынешняя Инквизиция то такое, а вот в ее-то годы!... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 825 Воскресенье в 08:42 А в каком лагере вы? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 347 Воскресенье в 14:39 5 часов назад, Ligade сказал: А в каком лагере вы? Hide Показать контент В первом, так как он хоть и занудный местами, но выдает периодически заботушку о гг, тонко троллит и пока по крайней мере с пониманием относится к бедам с башкой гг. Интересный характер, явно не плоский, аж не охота его огорчать. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 434 Воскресенье в 17:48 3 часа назад, wondernastik сказал: Показать контент В первом, так как он хоть и занудный местами, но выдает периодически заботушку о гг, тонко троллит и пока по крайней мере с пониманием относится к бедам с башкой гг. Интересный характер, явно не плоский, аж не охота его огорчать. Hide В альфе я его хотела утопить в болоте. В бете передумала Показать контент если он с моей гг псайкершей будет нянчиться как с Персефоной - готова простить все)) и наезд на губера - мое увожение. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 502 Воскресенье в 17:54 5 минут назад, Shangri La сказал: В альфе я его хотела утопить в болоте. В бете передумала Не тонет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 434 Воскресенье в 17:57 2 минуты назад, elnago сказал: Не тонет? Силой молитвы всплывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 13 часов назад На Саро можно сразу еретиков ловить, он сразу поймет на правильном догматичном человек говорит или притворяется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 956 9 часов назад В 28.06.2026 в 11:42, Ligade сказал: А в каком лагере вы? Hide В лагере "чувак, ты забавный, но у меня уже вся патька забита ксеносами, ксенофилами плюс один злобный ребёнок, так что подожди на корабле" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 825 8 часов назад Ждем Экзодитку в DLC Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 8 часов назад Рубеж I достигнут – 800 тысяч вишлистов у Warhammer 40,000: Dark Heresy! А пока мы готовимся показать вам варианты для Набора кастомизации внешности, забирайте первую награду: Цифровой пак обоев-букивентов. хехе 5 минут назад, Ligade сказал: Ждем Экзодитку в DLC Hide экзодита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 825 8 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: экзодита Сразу после твоего астропатика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 8 часов назад Только что, Ligade сказал: Сразу после твоего астропатика я хочу деда который зож уважает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 712 7 часов назад 21 минуту назад, Эри сказал: я хочу деда который зож уважает это из другой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 7 часов назад 18 минут назад, Belena сказал: это из другой игры он же в Шпилях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 434 7 часов назад 51 минуту назад, Эри сказал: я хочу деда который зож уважает Сяо? Он занятой человек. И у нас уже есть именной персонаж в пати, еще и главного астропата каликсиса - жирно будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 7 часов назад 15 минут назад, Shangri La сказал: Сяо? Он занятой человек. И у нас уже есть именной персонаж в пати, еще и главного астропата каликсиса - жирно будет))) Аспиция покажи подпись Импи.а уже инквизитор в пересктиве свою инсигнию покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 712 6 часов назад 58 минут назад, Эри сказал: он же в Шпилях я подумала вы про следующее DLC для рогуя, ДХ сама еще даже не релизнулась, какое DLC, для рогуя когда первое вышло? через год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 6 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: я подумала вы про следующее DLC для рогуя, ДХ сама еще даже не релизнулась, какое DLC, для рогуя когда первое вышло? через год? кто знает может совкоты без DLC сделают романы с нпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 825 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, Эри сказал: романы с нпс Совокоты Вольному Торговцу, которому они положены, их не завезли. Аколиту так тем более не дадут Изменено 6 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 6 часов назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Совокоты Вольному Торговцу, которому они положены, их не завезли. Аколиту так тем более не дадут Инквизиция главнее. Вольный бомж ворует грязные трусы у своих поданных на нижних отсеках, а аколит обносит кабинет губернатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты