Налия 15 059 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 517 3 июля Один фиг прическа эта нужна до первого приличного шлема. Но почему шухер имени Короля гоблинов в женских вариантах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 3 июля 39 минут назад, Sqrat сказал: Один фиг прическа эта нужна до первого приличного шлема. Но почему шухер имени Короля гоблинов в женских вариантах? я не ношу шлем, но просто там надо прям вертеть камерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 453 3 июля 46 минут назад, Sqrat сказал: Но почему шухер имени Короля гоблинов в женских вариантах? Так это голосовалка. Тут часть вариантов чисто для массовки. В игре будет только самый популярный вариант, вроде вторая с хвостом или с гигантским орлом на затылке. А так, можно было б создать с такой причёской персонажа в стиле репликантки из первого бегущего по лезвию. Вот у мужиков совсем грусть печаль. 10 минут назад, Эри сказал: я не ношу шлем, но просто там надо прям вертеть камерой. Ну, графика чуть получше, и шлем можно скрыть. Сам факт обладания лучшей шевелюрой в подулье важен так то. В бете все совсем грустно было, там лучшая прическа для жгг это псайкерская лысина с гомеросимпсоновскими проводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 3 июля А кто скачивал с торрента дайте ссылку, мне как не странно знакомой надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 528 4 июля (изменено) 22 часа назад, Эри сказал: А кто скачивал с торрента дайте ссылку, мне как не странно знакомой надо. О какой игре речь? Если о рогуе- могу дать. если о тестовой версии ереси- не искала не качала Изменено 4 июля пользователем Shinge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 4 июля Только что, Shinge сказал: О какой игре речь? Если о рогуе- могу дать. если о тестовой о дх бете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 965 4 июля 1 минуту назад, Эри сказал: о дх бете. Торрента нет, скачиваешь файлы на CS RIN, а после сам крякаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 4 июля 5 минут назад, Ligade сказал: Торрента нет, скачиваешь файлы на CS RIN, а после сам крякаешь теперь поподобнее и по пунктам, тут женщины за сорокет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 965 4 июля 2 минуты назад, Эри сказал: теперь поподобнее и по пунктам, тут женщины за сорокет. 1) Регаешься 2) Находишь тему с DH и скачиваешь 3)Взламываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 4 июля 5 минут назад, Ligade сказал: 1) Регаешься 2) Находишь тему с DH и скачиваешь 3)Взламываешь вот теперь понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 517 4 июля Ну какой-то Beta build действительно появился в зеленом Стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 965 4 июля Только что, Sqrat сказал: Ну какой-то Beta build действительно появился в зеленом Стиме. На рутрекере, где изначально альфу сливали, до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 517 4 июля Только что, Ligade сказал: На рутрекере, где изначально альфу сливали, до сих пор нет Не рутрекером единым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 4 июля 53 минуты назад, Sqrat сказал: Не рутрекером единым. таки вы ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 965 6 июля Эти махонькие глазеньки. Азиатский дедушка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 517 6 июля Он что-то подозревает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 7 июля Решила тут пойти по маршруту, который Антоша приложил. Что же в шпили у меня пойдет птичка, огрин, пария, и эльдар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 354 7 июля 2 часа назад, Эри сказал: Решила тут пойти по маршруту, который Антоша приложил. Что же в шпили у меня пойдет птичка, огрин, пария, и эльдар. спойлер по реакциям У меня в том же составе только на круутку все реагировали, эльдара только астропат заметил(в маскировке), на Огрина ноль реакции, на парию тоже...видимо не дописали еще Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 7 июля 42 минуты назад, wondernastik сказал: спойлер по реакциям У меня в том же составе только на круутку все реагировали, эльдара только астропат заметил(в маскировке), на Огрина ноль реакции, на парию тоже...видимо не дописали еще Hide Жаль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 517 7 июля Скачала, пробую. Но как-то пока со скрипом идет. Не люблю я демоверсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 438 7 июля 4 часа назад, wondernastik сказал: спойлер по реакциям У меня в том же составе только на круутку все реагировали, эльдара только астропат заметил(в маскировке), на Огрина ноль реакции, на парию тоже...видимо не дописали еще Hide Про огрина в драфтах мелькало. Но, вообще, шпили заметно недоделаны. Показать контент У Антона с Леандером прекрасный срач по итогу: Какого фига твой аколит поперся в шпили, хотя я сказал в Мариспортум? Так это мой аколит и мои приказы в приоритете. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 766 7 июля 3 часа назад, Shangri La сказал: Про огрина в драфтах мелькало. Но, вообще, шпили заметно недоделаны. Показать контент У Антона с Леандером прекрасный срач по итогу: Какого фига твой аколит поперся в шпили, хотя я сказал в Мариспортум? Так это мой аколит и мои приказы в приоритете. Hide двое пап спорят из сыночка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 756 9 июля Вишлисты Dark Heresy достигли цифры в 800 000. Игроки получили обои награды, всмысле обои в качестве награды Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 965 9 июля (изменено) Цитата Каждый аколит Инквизиции – прежде всего инструмент для войны с врагами Человечества, и в этой войне Священные Ордосы готовы применять любое оружие. Санкционированные псайкеры – это люди, демонстрирующие способность использовать неестественные психические силы. Их признали достаточно полезными, чтобы пройти сложный процесс санкционирования и нести вечную епитимью за грех своего существования в трудах и службе Человечеству и Богу-Императору. Их век обычно недолог, а существование прискорбно, однако их способности, подчиненные закаленной воле и ритуалам санкционирования, становятся грозной силой на страже Империума. Показать контент Hide Саро служит Совету Тирана многие, многие годы. Проклятие псайканы клеймило молодого послушника Адептус Министорум в юные годы, уничтожив саму надежду на жизнь и посмертие в благом сиянии Бога-Императора. И все же Саро верит – верит со стоицизмом грешника, обреченного на участь хуже смерти и находящем смысл в том, чтобы до конца исполнить свой горький долг. Пускай он колдун, изгой, противный любому подданному Империума – бремя своего долга он несет с поднятой головой, а взор его обращен к Самому. Из всех видов дисциплин, которыми могут обладать псайкеры, пиромантия – одна из опаснейших. Саро посвятил себя совершенствованию именно этих способностей. Когда с его губ срывается вязь страстной молитвы, ревущее колдовское пламя превращается в очистительное избавление для грешников, еретиков, мутантов и других, кто отверг свет Его. Удивительнее его таланта лишь тот факт, что при таком выборе оружия Саро – один из самых давних псайкеров Бастиона Серпентис, и каким-то чудом до сих пор избегал гибели от собственных рук. Показать контент Hide Тиран-Звезда несет угрозу всему живому, но более прочим – псайкерам, для которых ее свет значит безумие и раздор. Как и другие псайкеры, Саро чувствует ее приближение, и готовится встретить гибельные времена так же, как встречал все прочие испытания для своей души и разума – с молитвой на устах и пламенем в сердце. 4 часа назад, elnago сказал: Вишлисты Dark Heresy достигли цифры в 800 000. Игроки получили обои награды, всмысле обои в качестве награды Показать контент Hide Вроде эта новость была про одну из наград за 1 500 000 - Цифровая новелла про Ночников. В комментариях еще шутили, что лучше вместо этого роман с Ночником добавили Изменено 9 июля пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 438 9 июля 9 минут назад, Ligade сказал: Проклятие псайканы клеймило молодого послушника Адептус Министорум в юные годы О, теперь понятно откуда такой пыл. Очень надеюсь гг псайкера не прокатят с реактивом в этот раз - ибо будет ну совсем тупо выглядеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты