Налия 14 963 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 вчера в 00:06 10 часов назад, elnago сказал: Вишлисты Dark Heresy достигли цифры в 800 000. Игроки получили обои награды, всмысле обои в качестве награды Показать контент Hide Фигнёй страдают. Лучше бы игру в ранний доступ в Стиме выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 вчера в 02:32 2 часа назад, Kωμωδία сказал: Фигнёй страдают. Лучше бы игру в ранний доступ в Стиме выпустили. Кто хотел купил 8 часов назад, Ligade сказал: Вроде эта новость была про одну из наград за 1 500 000 - Цифровая новелла про Ночников. В комментариях еще шутили, что лучше вместо этого роман с Ночником добавили Я же говорила что Саро дед 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 вчера в 04:20 1 час назад, Эри сказал: Кто хотел купил Я же говорила что Саро дед Хейн тогда ещё больше дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 828 вчера в 04:56 33 минуты назад, Ligade сказал: Хейн тогда ещё больше дед У Хейнрикса есть козырная биомантия, с которой он себе любой возраст может выставить. :) А долгожительтство Саро походу будет частью его лк: небось, вылезет какая-нить веселушка про сделку с демоном. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 вчера в 05:37 40 минут назад, juliabee сказал: вылезет какая-нить веселушка про сделку с демоном. :) Саро уже никак не отмазаться от бытия демонхостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 23 часа назад 6 часов назад, Эри сказал: Кто хотел купил "Кто хотел купил" = "не знать английский язык в 2К26 году" гузким разработчикам с Кипра не плачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 19 часов назад (изменено) 4 часа назад, Kωμωδία сказал: "Кто хотел купил" = "не знать английский язык в 2К26 году" гузким разработчикам с Кипра не плачу! там есть русский он легко включается. ну и рд - сам знаешь на каких сайтах. Изменено 19 часов назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 19 часов назад мдаа.. вы сударыня с логикой вообще не дружите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 19 часов назад 8 часов назад, juliabee сказал: У Хейнрикса есть козырная биомантия, с которой он себе любой возраст может выставить. :) А долгожительтство Саро походу будет частью его лк: небось, вылезет какая-нить веселушка про сделку с демоном. :) скорее секс с послушницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 963 18 часов назад 13 часов назад, Kωμωδία сказал: Лучше бы игру в ранний доступ в Стиме выпустили. Тогда им придётся отчислять процент с каждой покупки стиму, а так всё им в карман напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 18 часов назад 14 минут назад, Kωμωδία сказал: мдаа.. вы сударыня с логикой вообще не дружите дружу, деньги идут котам напрямую, а не дядя Габену. а так вот тебе акт - чем не рд, и да рд платные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 18 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: дружу, деньги идут котам напрямую, а не дядя Габену. Фу! Злобный жырный Габэн!! И как его земля носит!!! Ни цента ему не дадим!!!! А русня пусть барыгам платит!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 963 18 часов назад 2 минуты назад, Kωμωδία сказал: Фу! Злобный жырный Габэн!! И как его земля носит!!! Ни цента ему не дадим!!!! А русня пусть барыгам платит!!!!! Не такой уж большой процент там барыги берут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 749 18 часов назад 11 часов назад, Эри сказал: Кто хотел купил Я же говорила что Саро дед об чем ты напоминаю, деду (и визуально тоже) Заккари Вайсу - 34 да, Саро не астропат и изнашивается не так быстро, но, тип, ты не подумала, что псайкеры заканчиваются не по естественным причинам типа смерти от старости во сне а по несколько иным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 18 часов назад 19 минут назад, Налия сказал: Не такой уж большой процент там барыги берут. я так понимаю, что там проблема что у нас мастеркады и визы все. 19 минут назад, Belena сказал: об чем ты напоминаю, деду (и визуально тоже) Заккари Вайсу - 34 да, Саро не астропат и изнашивается не так быстро, но, тип, ты не подумала, что псайкеры заканчиваются не по естественным причинам типа смерти от старости во сне а по несколько иным? там говорится про долгие годы, что он служит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 963 18 часов назад Только что, Эри сказал: я так понимаю, что там проблема что у нас мастеркады и визы все. Я имела в виду платиру и подобные сервисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 18 часов назад Только что, Налия сказал: Я имела в виду платиру и подобные сервисы я про сайт где можно только западной картой оплатить, которая у нас не работает. я думаю если визы и мастеркады не ушли то может быть можно было на сайте купить. типа вот реально совоктов в русофобии обвинять, такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 749 18 часов назад 11 минут назад, Эри сказал: я так понимаю, что там проблема что у нас мастеркады и визы все. там говорится про долгие годы, что он служит. долгие годы для псайкера все относительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 18 часов назад 6 минут назад, Belena сказал: долгие годы для псайкера все относительно короче вангую что по одному руту Саро все же сдаться, и ксантит все же сделает из него что - то интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты