Налия 14 964 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 Пятница в 00:06 10 часов назад, elnago сказал: Вишлисты Dark Heresy достигли цифры в 800 000. Игроки получили обои награды, всмысле обои в качестве награды Показать контент Hide Фигнёй страдают. Лучше бы игру в ранний доступ в Стиме выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 Пятница в 02:32 2 часа назад, Kωμωδία сказал: Фигнёй страдают. Лучше бы игру в ранний доступ в Стиме выпустили. Кто хотел купил 8 часов назад, Ligade сказал: Вроде эта новость была про одну из наград за 1 500 000 - Цифровая новелла про Ночников. В комментариях еще шутили, что лучше вместо этого роман с Ночником добавили Я же говорила что Саро дед 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 Пятница в 04:20 1 час назад, Эри сказал: Кто хотел купил Я же говорила что Саро дед Хейн тогда ещё больше дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 828 Пятница в 04:56 33 минуты назад, Ligade сказал: Хейн тогда ещё больше дед У Хейнрикса есть козырная биомантия, с которой он себе любой возраст может выставить. :) А долгожительтство Саро походу будет частью его лк: небось, вылезет какая-нить веселушка про сделку с демоном. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 Пятница в 05:37 40 минут назад, juliabee сказал: вылезет какая-нить веселушка про сделку с демоном. :) Саро уже никак не отмазаться от бытия демонхостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 Пятница в 08:46 6 часов назад, Эри сказал: Кто хотел купил "Кто хотел купил" = "не знать английский язык в 2К26 году" гузким разработчикам с Кипра не плачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 Пятница в 12:52 (изменено) 4 часа назад, Kωμωδία сказал: "Кто хотел купил" = "не знать английский язык в 2К26 году" гузким разработчикам с Кипра не плачу! там есть русский он легко включается. ну и рд - сам знаешь на каких сайтах. Изменено Пятница в 12:53 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 Пятница в 13:07 мдаа.. вы сударыня с логикой вообще не дружите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 Пятница в 13:20 8 часов назад, juliabee сказал: У Хейнрикса есть козырная биомантия, с которой он себе любой возраст может выставить. :) А долгожительтство Саро походу будет частью его лк: небось, вылезет какая-нить веселушка про сделку с демоном. :) скорее секс с послушницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 964 Пятница в 13:21 13 часов назад, Kωμωδία сказал: Лучше бы игру в ранний доступ в Стиме выпустили. Тогда им придётся отчислять процент с каждой покупки стиму, а так всё им в карман напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 Пятница в 13:22 14 минут назад, Kωμωδία сказал: мдаа.. вы сударыня с логикой вообще не дружите дружу, деньги идут котам напрямую, а не дядя Габену. а так вот тебе акт - чем не рд, и да рд платные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 Пятница в 13:28 2 минуты назад, Эри сказал: дружу, деньги идут котам напрямую, а не дядя Габену. Фу! Злобный жырный Габэн!! И как его земля носит!!! Ни цента ему не дадим!!!! А русня пусть барыгам платит!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 964 Пятница в 13:34 2 минуты назад, Kωμωδία сказал: Фу! Злобный жырный Габэн!! И как его земля носит!!! Ни цента ему не дадим!!!! А русня пусть барыгам платит!!!!! Не такой уж большой процент там барыги берут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 751 Пятница в 13:35 11 часов назад, Эри сказал: Кто хотел купил Я же говорила что Саро дед об чем ты напоминаю, деду (и визуально тоже) Заккари Вайсу - 34 да, Саро не астропат и изнашивается не так быстро, но, тип, ты не подумала, что псайкеры заканчиваются не по естественным причинам типа смерти от старости во сне а по несколько иным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 Пятница в 13:54 19 минут назад, Налия сказал: Не такой уж большой процент там барыги берут. я так понимаю, что там проблема что у нас мастеркады и визы все. 19 минут назад, Belena сказал: об чем ты напоминаю, деду (и визуально тоже) Заккари Вайсу - 34 да, Саро не астропат и изнашивается не так быстро, но, тип, ты не подумала, что псайкеры заканчиваются не по естественным причинам типа смерти от старости во сне а по несколько иным? там говорится про долгие годы, что он служит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 964 Пятница в 13:55 Только что, Эри сказал: я так понимаю, что там проблема что у нас мастеркады и визы все. Я имела в виду платиру и подобные сервисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 Пятница в 13:57 Только что, Налия сказал: Я имела в виду платиру и подобные сервисы я про сайт где можно только западной картой оплатить, которая у нас не работает. я думаю если визы и мастеркады не ушли то может быть можно было на сайте купить. типа вот реально совоктов в русофобии обвинять, такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 751 Пятница в 14:07 11 минут назад, Эри сказал: я так понимаю, что там проблема что у нас мастеркады и визы все. там говорится про долгие годы, что он служит. долгие годы для псайкера все относительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 Пятница в 14:14 6 минут назад, Belena сказал: долгие годы для псайкера все относительно короче вангую что по одному руту Саро все же сдаться, и ксантит все же сделает из него что - то интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 1 час назад Интересно, как в этот раз эльдар даст повод чтоб от него избавиться без каких либо сожалений Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 751 1 час назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Интересно, как в этот раз эльдар даст повод чтоб от него избавиться без каких либо сожалений Hide ты играл? смешное, но Лаартир таки не Ирка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 828 1 час назад (изменено) 15 минут назад, Ligade сказал: Интересно, как в этот раз эльдар даст повод чтоб от него избавиться без каких либо сожалений Hide И при этом, когда по время 1го лк Лаартира хватаешь его рукой за плечо (псайкер это делает псайканой, что, как я понимаю, по меркам эльдар даже более интимно), он не отправляет тебя на перезагруз сохранки, не выписывает травму типа "оторванная с корнем рука", и даже не орет: "Убери свои вонючие лапы, грязный бибизян!". Он говорит: "Для тебе это было опасно, поэтому больше так не делай, но в целом, спасибо." Сразу и понятно, кто тут проблемный подросток, а кто умный серьезный мущщина в полном расцвете сил! :) Изменено 1 час назад пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 1 час назад 14 минут назад, Belena сказал: ты играл? смешное, но Лаартир таки не Ирка Ирка на Янусе тоже нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 514 16 минут назад 1 час назад, Ligade сказал: Интересно, как в этот раз эльдар даст повод чтоб от него избавиться без каких либо сожалений Hide Мне хватило его простого появления. Кажется, у меня теперь аллергия на длинные космоуши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты