Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Насчёт романс-перспектив - суперрелигиозного Саро в романе не вижу ни под каким соусом. 

Эпона и Хеймар - может быть, но маловероятно. Эпона очень сухая, Хеймар - слишком нормальный, он не будет трахать начальницу, то есть гг.

Круутка и Когг - мимо.

Космический эльф Лаатир - вот это возможно. 

Тоума - вот него прям вайбы Хейрикса, так что очень возможно.

Аспиция - 99% возможности.

Ну и Гипатия с Дискорданкой, потому что нужно ж мальчикам что-то дать. 

Меня интересовал Тоума, но вот Хеня намбер два - не мой гендер. Вообще, мне бы кого-то вроде Джай, но тут у нас весёлые только Чорда и Хеймар. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Анита сказал:

Поэтому несмотря на  ДАЙТЕ МНЕ НОЧНИКА СВОЛОЧИ  я сохраняю оптимистичный настрой. 

У меня пока нет доступа к богатому внутреннему миру новых сопартиев, но чисто внешне сопартии Продавана всё же поприятнее были. Местный зверинец прикольный, но на этом всё. Возможно пока. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sqrat сказал:

чисто внешне сопартии Продавана всё же поприятнее были

По-моему, у них ещё и портреты не готовы. Более-менее норм у Эпионы, Хеймара, Саро и парии. У остальных как-то скетчем или даже нейронкой отдаёт (я не говорю, что это обязательно нейронка). Может при дорисовке все ещё поменяется в худшую сторону

Меня немного настораживает затея все озвучивать, и то, что нас ждёт большая вариативность. Потянут ли Совокоты при этом нормальную проработку персонажей с реакциями на все, или они будут как Геныч и прочие ртшные догматики стратегически закрывать глаза на всякие сомнительные решения гг. Не будут ли сидеть полигры и калибровать на корабле с одной фразой-заглушкой и тд. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Never More сказал:

По-моему, у них ещё и портреты не готовы. Более-менее норм у Эпионы, Хеймара, Саро и парии. У остальных как-то скетчем или даже нейронкой отдаёт (я не говорю, что это обязательно нейронка). Может при дорисовке все ещё поменяется в худшую сторону

Меня немного настораживает затея все озвучивать, и то, что нас ждёт большая вариативность. Потянут ли Совокоты при этом нормальную проработку персонажей с реакциями на все, или они будут как Геныч и прочие ртшные догматики стратегически закрывать глаза на всякие сомнительные решения гг. Не будут ли сидеть полигры и калибровать на корабле с одной фразой-заглушкой и тд. 

как по мне, это вообще не тот тип игры, где нужна фулл озвучка, тут же простыни текста, в отличие от катсценовых игр тип той же их экспансии, тут примерно в 99% случаев ты прочитаешь сильно быстрее, чем простыню проговорят и все равно будешь эту озвучку скипать

и боевка тут не экшоновая, а пошаг

как бы не закончилось рельсами с минимальными отклонениями потому что все озвучивать и очередной недоделанной игрой

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belena сказал:

как бы не закончилось рельсами с минимальными отклонениями потому что все озвучивать и очередной недоделанной игрой

Задумка так то неплохая

В самом старте подулья, на моменте где другие аколиты допрашивают старика, мне так жалко его стало, чуть слезу не пустила. Такой бедняга. В-общем, местами хорошая озвучка. Местами прям не очень. Стилистика английского текста имхо уже сейчас иногда уступает русскому тексту. 

Реактивность на ориджины кстати уже есть,и реактивность спутников на события тоже есть, но имхо совсем мало,и как будто не зависит от текущих действий игрока. 

На релизе скорее всего будет один православный истинный путь трушного инквизитор (за императора, без ксеносов, без варпа, без романов и без всего плохого, чем трушные инквизиторы не должны заниматься), который будет неплохо работать. Все игроки, которые выбирают нетрушные вещи, будут платить багами, а трушные игроки будут над ними насмехаться

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Так там сейчас выдали 1 акт вроде? И без романсов, и, судя по постам, без отклика на оридж гг? Я бы не стала судить так рано.

Ну я думаю 1 акта вполне достаточно, чтобы понять насколько прогресс ушел от РТ. По геймплею, удобству, боевке. 

Поделиться сообщением

Лол. Я решил поступить по правильному: пошёл на сайт совокотов, зарегался, выбрал самый дешёвый цифровой набор, перевожу на рубли $39.99 =2 861,28 смотрю - оказывается сейчас п0дение доллАров! Но нужна виза либо пейпал. Вспоминаю что у меня завалялась старая карта виза сбера > кидаю на неё 3 тыщи, продолжаю заказ, а России в выборе стран нема! Вообщем кривокоты как всегда: только остаётся им в панамку накидывать и пиратить!! :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

10 часов назад, juliabee сказал:

В каком смысле? Я к тому, что она... ну... есть уже. Правда, с реактами на нее пока не очень, насколько я знаю (сама еще не дошла дотуда). 

Гмс... Совокоты уже не первую игру это делают, так что тут только смириться. :) Ну или не играть. 

Ну, я еще не доползла до нее я думаю зря полезла в шпили. 

9 часов назад, juliabee сказал:

Так-то все сопарты помечены, как романсовые. :) И это Совокотий троллинг, а не реальность. В реальности романов будет походу как обычно: два мЛИ и два-три жЛи. И если Совокоты хоть чему-то на Гневе и РТ научились, то у заменяемых сопартов романов не будет. 

Моя ванга по романам, раз уж речь зашла, выглядит примерно так: 

Сопартийы женского пола:

Гетеро-роман - Эпиона или Гипатия, и Аспис би, для ГГ-Ксантитов. Потенциально еще Ра'акти би, для ГГ-Ксенофилов Гибрис.

Сопартийцы мужского пола:

Гетеро-роман - Тоума или Хеймар, и Лаартир би, для ГГ-Ксено Гибрис.  

Я надеюсь. что они все же  сделают лесбироман нормальный,  нормально ж+ж

А так думаю старый эльдарский дед те корсар,  выведет ксеногибирдис в лидеры среди местных женских аколитов.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kωμωδία сказал:

у меня завалялась старая карта виза сбера

Так рф банки отключены от свифта, т.е. виза сбера - и не будет работать, нужна казахстан или беларусь))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belena сказал:

как по мне, это вообще не тот тип игры, где нужна фулл озвучка, тут же простыни текста, в отличие от катсценовых игр тип той же их экспансии, тут примерно в 99% случаев ты прочитаешь сильно быстрее, чем простыню проговорят и все равно будешь эту озвучку скипать

и боевка тут не экшоновая, а пошаг

Я вот честно считаю, что  нафиг они полезли в фулл озвучку. Тем  более у них шикарные тексты и мне читать быстрее, чем слушать войс,  как по мне частичная озвучка как врогуе лучший вариант.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

нафиг они полезли в фулл озвучку

Вместо фул озвучки я бы предпочла пару квестов, как у кибеллы, с пов сопартийца...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эри сказал:

Я вот честно считаю, что  нафиг они полезли в фулл озвучку. Тем  более у них шикарные тексты и мне читать быстрее, чем слушать войс,  как по мне частичная озвучка как врогуе лучший вариант.

Не согласен рпг надо полностью озвучивать там намного атмосфернее всегда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мейс сказал:

Не согласен рпг надо полностью озвучивать там намного атмосфернее всегда.

чем? объясни

ты буквально по описанию можешь представить себе голос,  ты вот как в книге текст то тогда читаешь.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shangri La сказал:

Вместо фул озвучки я бы предпочла пару квестов, как у кибеллы, с пов сопартийца...

я бы сделала оригины, как там дошел до жизни, убрала бы часть там клерк итп,  сделала бы пять  предисторий аколита.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...