Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Фентезийная Ваха, может? Или их наконец пустят в ДнД? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sqrat сказал:

Фентезийная Ваха, может? Или их наконец пустят в ДнД? 

Нет ваха точно нет сказали уже

А делать бг4 с нищим бюджетом и на юнити, это уже не в член себе стрелять,а в голову.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

А делать бг4 с нищим бюджетом и на юнити, это уже не в член себе стрелять,а в голову.

А кроме БГ в ДнД ничего больше нет? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sqrat сказал:

А кроме БГ в ДнД ничего больше нет? 

ну ты понимаешь, что люди после бг3 будут ждать бг4, а не глубоководье, рафенфлот или  там еще что - то такое.  тут вон уже виззарды три проекта развернули в сторону.

тут люди вон  писали в рецензиях, что рт не бг3, обманули совкоты.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

ну ты понимаешь, что люди после бг3 будут ждать бг4

А если это будет не БГ4, а рпгэшка от Котеев в сеттинге, то ждать они автоматически перестанут? 

8 минут назад, Эри сказал:

тут люди вон  писали в рецензиях, что рт не бг3, обманули совкоты.

Я более чем уверена, что писали они не это и вкладывали совершенно иной смысл, но спорить не буду. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sqrat сказал:

А если это будет не БГ4, а рпгэшка от Котеев в сеттинге, то ждать они автоматически перестанут? 

Я более чем уверена, что писали они не это и вкладывали совершенно иной смысл, но спорить не буду. 

ну там вкладывали смысл, что хотели дорого и богато.  а дорого и богато, там нет

ргпшка  будет в другом сеттинге и вселенной, что будут ее меньше сравнивать с бг4, ну же это совсем не трудно же понять. сейчас после бг4 делать по днд трудно, там уже три проекта завернули

а так сеттингов фэнтезийных полно посмотрим что будет

Но я так -то надеюсь на третий Патфайндер ибо там держатели прав, какую- то на киксатаре от Скалла делается и еще там вот экшончики.  Короче хочу пасфу мне она сейчас интереснее, чем днд с гламурными орками и не такусиками дроу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

ну там вкладывали смысл, что хотели дорого и богато.  а дорого и богато, там нет

А дорого и богато только в БГ и осталось? 

2 минуты назад, Эри сказал:

сейчас после бг4 делать по днд трудно

После каких-нибудь Спейс Маринов делать что-то по Вахе тоже, наверное, не просто. 

Невервинтер онлайновый цветёт и пахнет. Соласта тоже нашла своих почитателей. В чем проблема найти игрока на настоящую изометрии? Правильно, ни в чем, это просто бурные фантазии. 

9 минут назад, Эри сказал:

а так сеттингов фэнтезийных полно посмотрим что будет

Таки да, посмотрим, никуда не денемся. 

Поделиться сообщением

Соласта не днд. Невервинтер условно бесплатная игра и вышла вперед бг3. Так совкоты не дорого и не богато, это Свен все бабки поставил, а коты они  на четыре проекта распилили баблишка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...