Налия 14 930 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 441 6 часов назад 2 часа назад, Ligade сказал: Причем у дам тоже самое. Аспис это Джай на максималках, даже класс тот же, Офицер, уникальный псайкер Пария Диско - уникальный пасйкер Навигатор Кассия, ну и если третья это Раакти, то у нас снова ксенос изгой своей расы, снайпер Оперативник с платоническим романом. Им правда надо Гипатию в ЛИ. по-моему, будут Чорда (тут почти точно) и Гипатия. У Дискорданс ментальность подростка. Хотя взаимодействие с парией было бы очень интересным, я б ради такого и игру с ней прошла, но чет пока не вижу тут романсов. Надеюсь, ошибаюсь А Гипатия у нас нестандартный адмех, судя по немногим описаниям та еще монстродевочка. Вполне себе вариант. Мне всем понравилась, но в некоторых диалогах прям очень напоминает Эпиону. А круутка слишком ксенос. Это будет очень странно и кринжово. Эльдары всеж издалека за людей могут сойти, тут уж совсем невероятные и несимпатичные отличия. Хорош только голос. Раньше у совокотов вроде были фигурки Аруши и Кассии, а почему Раакти сделали фигуркой в коллекционке для меня загадка. Может, виновато качество совокотячьих коллекционок. Крууты будут страшные в любом качестве, запороть трудно Если выставлять мой личный рейтинг лучших девочек беты, то будут пожалуй Дискорданс-Гипатия-Эпиона-Раакти-Чорда. Все конечно может поменяться, тк диалогов с компаньонами можно сказать и нет. Но девочки интереснее мальчиков вышли, у меня Лаартир бегал в малиннике полигры Эта гопота теперь всегда со мной Говорит то, что моя гг сказать не может в силу служебных норм приличия Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 441 6 часов назад Сейчас начала проходить рт с нуля после очень долгого перерыва. До этого играла всего пару-тройку раз, на релизе и после выхода dlc с арбитром. Игра сильно изменилась, на релизе была считай что бета. А Ереси, имхо, пока далековато и до релизного РТ, несмотря на кое-какой прогресс во многих аспектах. В лучшем случае год до релиза, в худшем игру выпустят пораньше и продолжительность будет совсем масенькой. В рт многие сюжетные моменты были пропущены / ускорены или упрощены, в ереси же, кажется, не хватает огромных кусков контента для складности повествования, и я не только про отсутствующий пролог Просто говорят, что в бете рт был доступен значительный кусок игры, а ересь типа сопоставимой длины что и бета рт. Если так, то печально получается. Еще если посмотреть на количество дел, что мы раскрыли в бете, и пустых окошечек для последующих дел, маловато будет (надеюсь, их просто не дорисовали) Из плюсов: в ереси вроде нет мусорных боев. РТ ими очень грешит, и его продолжительность процентов на 30, если не больше, состоит из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 6 часов назад Я тот бой прошел во дворце и сейчас начинаю исследовать трущобы, а не подскажите как решать загадки в музее Тразина чего то я не догоняю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 424 5 часов назад Про Персефону Показать контент так понимаю, сопартом заменой она не будет, ее после пролога начинает штырить, и в итоге погибает на сцене с варп прорывом Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 805 4 часа назад 50 минут назад, Shangri La сказал: Про Персефону Показать контент так понимаю, сопартом заменой она не будет, ее после пролога начинает штырить, и в итоге погибает на сцене с варп прорывом Hide Нам второй исход пролога не показали, как и в принципе пролог чтоб утверждать что то про неё и того второго сопартийца. Помню как в альфе Гнева был только Ланн, которого изображали в том числе на кей-арте Лича в злой пати, а потом вдруг оказалось ему есть полноценная замена Ведуаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 424 4 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Нам второй исход пролога не показали, как и в принципе пролог чтоб утверждать что то про неё и того второго сопартийца. Помню как в альфе Гнева был только Ланн, которого изображали в том числе на кей-арте Лича в злой пати, а потом вдруг оказалось ему есть полноценная замена Ведуаг Это спойлер из файла локализации, там есть текст версия. Хотя, ессно, коты могут все переиграть на релизе))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 805 3 часа назад 7 минут назад, Shangri La сказал: Это спойлер из файла локализации, там есть текст версия. Хотя, ессно, коты могут все переиграть на релизе)) Надо будет как нибудь тоже почитать) В 12.06.2026 в 01:09, Налия сказал: Как (теоретически) может выглядеть Гипатия (нейросетка не моя, промпт мой) Hide А что уже цвет волос был описан? Просто мне казалось роль рыжухи занята Чордой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты