Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Тут вопрос - а что совокоты могли сделать? Залочить роман с Марой для всех, кроме еретика/нейтрала? Отнимать очки схизматика и догматика за роман с Марой? Это был бы дурной геймдизайн. А так игрок сам решает, почему его аватар говорит о человеколюбии, а сам подражает друкарям. 

Не идти на поводу 3 фанаток и не давать его в роман, потому, что его  роман приходится вертеть на порванной сове.

Поделиться сообщением

Замечу, что ДХ, видимо, собираются сделать тупо дуальную шкалу пуританин - радикал. И возможно будут сопарты только для пуританина и только для радикала. Главное, чтобы нейтралы не пошли по известному месту Слаанеш. Я вот не хочу упарываться ни в хадкорное пуританство, ни в радикализм. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Тут вопрос - а что совокоты могли сделать? Залочить роман с Марой для всех, кроме еретика/нейтрала? Отнимать очки схизматика и догматика за роман с Марой? Это был бы дурной геймдизайн. А так игрок сам решает, почему его аватар говорит о человеколюбии, а сам подражает друкарям. 

Зачем мне это писать? У меня с Марой нет проблем. и претензий тоже нет. Это Эри недовольна романом схозматика-Мары. А я Мару даже догматиком спокойно романсила. 

1 минуту назад, Эри сказал:

Не идти на поводу 3 фанаток и не давать его в роман, потому, что его  роман приходится вертеть на порванной сове.

:picard: Ты же понимаешь, что фанатки у него появились, после того как персонажа и роман уже написали и игру релизнули? Буже, ты иногда такую тупость несешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

А смысл? Схизматик может в любой момент начать тыкать еретические реплики, поддерживать всякие бесчеловечные проекты и так далее. Догматик - тоже. На одном Маре свет клином не сошёлся. Я могу, скажем, имея чистого схизматика, ткнуть в разговоре с блюстителем нижних палуб еретическую реплику и велеть скармливать одних нижнепалубников другим. Или в итоге просто взять и пойти на союз с Ктаном. Что, надо было закрывать все эти варианты? 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Зачем мне это писать? У меня с Марой нет проблем. и претензий тоже нет. Это Эри недовольна романом схозматика-Мары. А я Мару даже догматиком спокойно романсила. 

:picard: Ты же понимаешь, что фанатки у него появились, после того как персонажа и роман уже написали и игру релизнули? Буже, ты иногда такую тупость несешь. 

Фанатки появились с альфы, на момент альфы еще не было романа.  Только щупали интерес.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Эри сказал:

Те когда схизматик режет людей вечером, а утром  она такая задвигает за все хорошее против всего плохого. Я вижу тут не отыгрыш, а биполярочку.

Безотносительно Моржа, скажу очевидную вещь, без уничижительных комментариев и оценки личностей игорьков и их ауры: отыгрыш - это не бездумно жмакать на все опции одного рута без шага влево, мешать это с любым романом и ждать, что оно само что-то там отыграется без твоего участия вне зависимости от направления ролеплея. Он обычно затрагивает игру в целом. Как ролевик ты это тоже отлично знаешь, более того - применяешь сама, например, смешивая схизму с догмой, выбирая то, что подходит под отыгрыш лично тебе в данной ситуации. Но о чужих отыгрышах ты почему-то рассуждаешь так, как будто все вокруг играют рельсово и в рамках единственного образа и характера гг без шага влево. Если игорек в рпг видит только узкий тоннель, то тут даже не биполярный отыгрыш, а явная ошибка при выборе жанра игры. 

27 минут назад, Анита сказал:

Моржоми

БГГ. Потянет на товарный знак и рекламный слоган с билборда Комморры: «От нашего Моржоми у вас почки отсохнут» х)

Поделиться сообщением

Фанатки появились с альфы, на момент альфы еще не было романа.  Только щупали интерес.

в альфе был Маражай?
еще и в бете до самого конца не было подтверждения, что именно он будет тиммейтом, да, ставили на него, однако, о чем ты вообще?

а романов не было не только в альфе, но и в бете, анонс романсибельных был незадолго до релиза, и я не уверена, но возможно Моржа как тиммейта анонсировали еще позже

Поделиться сообщением

Так, при чем тут жамкать, роман с Моржом, противоречит всему руту и всем посылам, который оттсиавает схизматик.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Так, при чем тут жамкать, роман с Моржом, противоречит всему руту и всем посылам, который оттсиавает схизматик.

Как и концовка с Ктаном и изрядная часть еретических реплик, которых схизматику ничего не мешает прожимать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

в альфе был Маражай?
еще и в бете до самого конца не было подтверждения, что именно он будет тиммейтом, да, ставили на него, однако, о чем ты вообще?

а романов не было не только в альфе, но и в бете, анонс романсибельных был незадолго до релиза, и я не уверена, но возможно Моржа как тиммейта анонсировали еще позже

Был же,  мы же за ним часть альфы бегали, в релизе это все сократили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

А ещё не идти на поводу у фанаток, а слушать фанатов Регилла и не делать Хенечку тряпкой, который ради юбки ливает с инквизячки. Да же, да? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

возможно Моржа как тиммейта анонсировали еще позже

Его анонсировали примерно за 2 месяца до релиза и уже тогда была инфа, что он романсабельный. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

И что, романсовым только Хеня должен был быть? Не выдумывай ерунду. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Как и концовка с Ктаном и изрядная часть еретических реплик, которых схизматику ничего не мешает прожимать. 

Ну с ктаном я могу натянуть схизматик устал бороться с режимом.  А вот еретические опциии да, но вроде когда ты набиарешь конвикшен после тройки идешь по нему.

Поделиться сообщением

ну тебя же за схизматика никто не заставляет жамкать Мару и принимать решения, которые противоречат твоим представлениям о схизматике, это претензия из разряда хейта Хени от людей, которые не то что его шепотную концовку никогда в своей игре не видели, но и никогда его не романсили и не собираются

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну с ктаном я могу натянуть схизматик устал бороться с режимом.  А вот еретические опциии да, но вроде когда ты набиарешь конвикшен после тройки идешь по нему.

Так же и с Марой можно натянуть сову на глобус, что червяк в голове что-то очень хорошо у схизматика повредил и он начал испытывать извращённые желания. Вот утром искренне говорит Номосу о ценности человеческой жизни, а вечером припирает, и идёт Марой резать нижнепалубников. И самому тошно от себя, а вот справиться не может... 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Налия сказал:

Так же и с Марой можно натянуть сову на глобус, что червяк в голове что-то очень хорошо у схизматика повредил и он начал испытывать извращённые желания. Вот утром искренне говорит Номосу о ценности человеческой жизни, а вечером припирает, и идёт Марой резать нижнепалубников. И самому тошно от себя, а вот справиться не может... 

Так проблема, что это не где потом не роляет. Ну так вот я и говорю про порванные совы на романе  Мара, для всех трех рутов.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ну с ктаном я могу натянуть схизматик устал бороться с режимом

а чё так сразу радикально, не смог улучшить условия жЫзни, давай поделим эту жЫзнь на ноль? мог же просто переобуться в догматика, а то сразу - отдаться котану, никаких компромиссов?

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

а чё так сразу радикально, не смог улучшить условия жЫзни, давай поделим эту жЫзнь на ноль? мог же просто переобуться в догматика, а то сразу - отдаться котану, никаких компромиссов?

может ему котан понравился, убедительный чертяка.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Так проблема, что это не где потом не роляет.

Ну а как должно ролять-то? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Ну а как должно ролять-то? 

Это уже вопрос к котам. Там могли показать, что даже схизмитик сходит с ума, от него могли шарахаться люди, ходить сплетни, нет ему несут подарки  и говорят какой  ты схизматик. Можно хэдить,, что это от ужаса и чтобы задобрить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ну так вот я и говорю про порванные совы на романе  Мара, для всех трех рутов.

Ты можешь пояснить в чем именно порванность этих сов заключается? РТ имеет патент, который разрешает ему трахать ксеноса? Имеет. Экипаж свой безнаказанно резать может? Может. Мара имеет шкурный интерес быть рядом с РТ и спать с ним? Имеет. Где эти порванные совы? 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

РТ имеет патент, который разрешает ему трахать ксеноса? Имеет. 

Император: я такого не подписывал

*подняла таблицу САРКАЗМ*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ты можешь пояснить в чем именно порванность этих сов заключается? РТ имеет патент, который разрешает ему трахать ксеноса? Имеет. Экипаж свой безнаказанно резать может? Может. Мара имеет шкурный интерес быть рядом с РТ и спать с ним? Имеет. Где эти порванные совы? 

Нигде в патенте этого нет.  Проблема, что он имеет шкурный интерес, но сначала требует резать  людей вт.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

10 минут назад, Эри сказал:

Чо, фанатки появились с альфы? Ещё и агрессивно требовали Моржа у совокотов? Я вообще его приметила под романс лулзов ради за месяц-два перед релизом, потому что в тему по игре набежали "аааа, романосабельный друкарь, да вы шо, да он маньяк, да никанон, а как же лор" xDDD Думаю, ну, гестаповец и что-то типа синобита, шикардос, кого же  брать, кого же брать, окай, возьму того на кого больше орут про никанон, наверное, весело будет. С вселенной Вахи знакома на тот момент не была и ориентировалась просто на горящие пердаки окружающих. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...