Налия 14 631 Понедельник в 09:28 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено Вторник в 10:43 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад Только что, Налия сказал: Тут вопрос - а что совокоты могли сделать? Залочить роман с Марой для всех, кроме еретика/нейтрала? Отнимать очки схизматика и догматика за роман с Марой? Это был бы дурной геймдизайн. А так игрок сам решает, почему его аватар говорит о человеколюбии, а сам подражает друкарям. Не идти на поводу 3 фанаток и не давать его в роман, потому, что его роман приходится вертеть на порванной сове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 631 4 часа назад Замечу, что ДХ, видимо, собираются сделать тупо дуальную шкалу пуританин - радикал. И возможно будут сопарты только для пуританина и только для радикала. Главное, чтобы нейтралы не пошли по известному месту Слаанеш. Я вот не хочу упарываться ни в хадкорное пуританство, ни в радикализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 434 4 часа назад 1 минуту назад, Налия сказал: Тут вопрос - а что совокоты могли сделать? Залочить роман с Марой для всех, кроме еретика/нейтрала? Отнимать очки схизматика и догматика за роман с Марой? Это был бы дурной геймдизайн. А так игрок сам решает, почему его аватар говорит о человеколюбии, а сам подражает друкарям. Зачем мне это писать? У меня с Марой нет проблем. и претензий тоже нет. Это Эри недовольна романом схозматика-Мары. А я Мару даже догматиком спокойно романсила. 1 минуту назад, Эри сказал: Не идти на поводу 3 фанаток и не давать его в роман, потому, что его роман приходится вертеть на порванной сове. Ты же понимаешь, что фанатки у него появились, после того как персонажа и роман уже написали и игру релизнули? Буже, ты иногда такую тупость несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 631 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Не идти на поводу 3 фанаток и не давать его в роман, потому, что его роман приходится вертеть на порванной сове. А смысл? Схизматик может в любой момент начать тыкать еретические реплики, поддерживать всякие бесчеловечные проекты и так далее. Догматик - тоже. На одном Маре свет клином не сошёлся. Я могу, скажем, имея чистого схизматика, ткнуть в разговоре с блюстителем нижних палуб еретическую реплику и велеть скармливать одних нижнепалубников другим. Или в итоге просто взять и пойти на союз с Ктаном. Что, надо было закрывать все эти варианты? Изменено 4 часа назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Зачем мне это писать? У меня с Марой нет проблем. и претензий тоже нет. Это Эри недовольна романом схозматика-Мары. А я Мару даже догматиком спокойно романсила. Ты же понимаешь, что фанатки у него появились, после того как персонажа и роман уже написали и игру релизнули? Буже, ты иногда такую тупость несешь. Фанатки появились с альфы, на момент альфы еще не было романа. Только щупали интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 034 4 часа назад 34 минуты назад, Эри сказал: Те когда схизматик режет людей вечером, а утром она такая задвигает за все хорошее против всего плохого. Я вижу тут не отыгрыш, а биполярочку. Безотносительно Моржа, скажу очевидную вещь, без уничижительных комментариев и оценки личностей игорьков и их ауры: отыгрыш - это не бездумно жмакать на все опции одного рута без шага влево, мешать это с любым романом и ждать, что оно само что-то там отыграется без твоего участия вне зависимости от направления ролеплея. Он обычно затрагивает игру в целом. Как ролевик ты это тоже отлично знаешь, более того - применяешь сама, например, смешивая схизму с догмой, выбирая то, что подходит под отыгрыш лично тебе в данной ситуации. Но о чужих отыгрышах ты почему-то рассуждаешь так, как будто все вокруг играют рельсово и в рамках единственного образа и характера гг без шага влево. Если игорек в рпг видит только узкий тоннель, то тут даже не биполярный отыгрыш, а явная ошибка при выборе жанра игры. 27 минут назад, Анита сказал: Моржоми БГГ. Потянет на товарный знак и рекламный слоган с билборда Комморры: «От нашего Моржоми у вас почки отсохнут» х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 756 4 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Фанатки появились с альфы, на момент альфы еще не было романа. Только щупали интерес. в альфе был Маражай? еще и в бете до самого конца не было подтверждения, что именно он будет тиммейтом, да, ставили на него, однако, о чем ты вообще? а романов не было не только в альфе, но и в бете, анонс романсибельных был незадолго до релиза, и я не уверена, но возможно Моржа как тиммейта анонсировали еще позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад Так, при чем тут жамкать, роман с Моржом, противоречит всему руту и всем посылам, который оттсиавает схизматик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 631 4 часа назад Только что, Эри сказал: Так, при чем тут жамкать, роман с Моржом, противоречит всему руту и всем посылам, который оттсиавает схизматик. Как и концовка с Ктаном и изрядная часть еретических реплик, которых схизматику ничего не мешает прожимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: в альфе был Маражай? еще и в бете до самого конца не было подтверждения, что именно он будет тиммейтом, да, ставили на него, однако, о чем ты вообще? а романов не было не только в альфе, но и в бете, анонс романсибельных был незадолго до релиза, и я не уверена, но возможно Моржа как тиммейта анонсировали еще позже Был же, мы же за ним часть альфы бегали, в релизе это все сократили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 498 4 часа назад 5 минут назад, Эри сказал: Не идти на поводу 3 фанаток и не давать его в роман, потому, что его роман приходится вертеть на порванной сове. А ещё не идти на поводу у фанаток, а слушать фанатов Регилла и не делать Хенечку тряпкой, который ради юбки ливает с инквизячки. Да же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 034 4 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: возможно Моржа как тиммейта анонсировали еще позже Его анонсировали примерно за 2 месяца до релиза и уже тогда была инфа, что он романсабельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 434 4 часа назад 4 минуты назад, Эри сказал: Фанатки появились с альфы, на момент альфы еще не было романа. Только щупали интерес. И что, романсовым только Хеня должен был быть? Не выдумывай ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад Только что, Налия сказал: Как и концовка с Ктаном и изрядная часть еретических реплик, которых схизматику ничего не мешает прожимать. Ну с ктаном я могу натянуть схизматик устал бороться с режимом. А вот еретические опциии да, но вроде когда ты набиарешь конвикшен после тройки идешь по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 756 4 часа назад ну тебя же за схизматика никто не заставляет жамкать Мару и принимать решения, которые противоречат твоим представлениям о схизматике, это претензия из разряда хейта Хени от людей, которые не то что его шепотную концовку никогда в своей игре не видели, но и никогда его не романсили и не собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 631 4 часа назад Только что, Эри сказал: Ну с ктаном я могу натянуть схизматик устал бороться с режимом. А вот еретические опциии да, но вроде когда ты набиарешь конвикшен после тройки идешь по нему. Так же и с Марой можно натянуть сову на глобус, что червяк в голове что-то очень хорошо у схизматика повредил и он начал испытывать извращённые желания. Вот утром искренне говорит Номосу о ценности человеческой жизни, а вечером припирает, и идёт Марой резать нижнепалубников. И самому тошно от себя, а вот справиться не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Налия сказал: Так же и с Марой можно натянуть сову на глобус, что червяк в голове что-то очень хорошо у схизматика повредил и он начал испытывать извращённые желания. Вот утром искренне говорит Номосу о ценности человеческой жизни, а вечером припирает, и идёт Марой резать нижнепалубников. И самому тошно от себя, а вот справиться не может... Так проблема, что это не где потом не роляет. Ну так вот я и говорю про порванные совы на романе Мара, для всех трех рутов. Изменено 4 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 756 4 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Ну с ктаном я могу натянуть схизматик устал бороться с режимом а чё так сразу радикально, не смог улучшить условия жЫзни, давай поделим эту жЫзнь на ноль? мог же просто переобуться в догматика, а то сразу - отдаться котану, никаких компромиссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад Только что, Belena сказал: а чё так сразу радикально, не смог улучшить условия жЫзни, давай поделим эту жЫзнь на ноль? мог же просто переобуться в догматика, а то сразу - отдаться котану, никаких компромиссов? может ему котан понравился, убедительный чертяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 631 4 часа назад Только что, Эри сказал: Так проблема, что это не где потом не роляет. Ну а как должно ролять-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад 2 минуты назад, Налия сказал: Ну а как должно ролять-то? Это уже вопрос к котам. Там могли показать, что даже схизмитик сходит с ума, от него могли шарахаться люди, ходить сплетни, нет ему несут подарки и говорят какой ты схизматик. Можно хэдить,, что это от ужаса и чтобы задобрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 434 4 часа назад 4 минуты назад, Эри сказал: Ну так вот я и говорю про порванные совы на романе Мара, для всех трех рутов. Ты можешь пояснить в чем именно порванность этих сов заключается? РТ имеет патент, который разрешает ему трахать ксеноса? Имеет. Экипаж свой безнаказанно резать может? Может. Мара имеет шкурный интерес быть рядом с РТ и спать с ним? Имеет. Где эти порванные совы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 923 4 часа назад Только что, Соня Соня сказал: РТ имеет патент, который разрешает ему трахать ксеноса? Имеет. Император: я такого не подписывал *подняла таблицу САРКАЗМ* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 069 4 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ты можешь пояснить в чем именно порванность этих сов заключается? РТ имеет патент, который разрешает ему трахать ксеноса? Имеет. Экипаж свой безнаказанно резать может? Может. Мара имеет шкурный интерес быть рядом с РТ и спать с ним? Имеет. Где эти порванные совы? Нигде в патенте этого нет. Проблема, что он имеет шкурный интерес, но сначала требует резать людей вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 440 4 часа назад 13 минут назад, Эри сказал: Не идти на поводу 3 фанаток и не давать его в роман, потому, что его роман приходится вертеть на порванной сове. 10 минут назад, Эри сказал: Фанатки появились с альфы, на момент альфы еще не было романа. Только щупали интерес. Чо, фанатки появились с альфы? Ещё и агрессивно требовали Моржа у совокотов? Я вообще его приметила под романс лулзов ради за месяц-два перед релизом, потому что в тему по игре набежали "аааа, романосабельный друкарь, да вы шо, да он маньяк, да никанон, а как же лор" xDDD Думаю, ну, гестаповец и что-то типа синобита, шикардос, кого же брать, кого же брать, окай, возьму того на кого больше орут про никанон, наверное, весело будет. С вселенной Вахи знакома на тот момент не была и ориентировалась просто на горящие пердаки окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты