Налия 14 625 Понедельник в 09:28 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено вчера в 10:43 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 23 часа назад 2 минуты назад, Weldrin сказал: Даже так не смог, не пережила она подвал. Зато воплотить в реальность мечту Арушалэ смог, даже Личём. Там и сценка немного другая, с друзьями а не только для двоих стол . ты ее ни разу в бордель в Алушинирре не водил? ну подумаешь, один раз отыграл бы наивного, поверившего, что ето все ради высшей цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 23 часа назад (изменено) 10 минут назад, Belena сказал: ты ее ни разу в бордель в Алушинирре не водил? ну подумаешь, один раз отыграл бы наивного, поверившего, что ето все ради высшей цели Я отыграл того, кто после секса в подвале, решил что нафиг всё это безумие плоти. Только искусство, только магия ^ ^ Изменено 23 часа назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 23 часа назад 20 минут назад, Weldrin сказал: после секса в подвале такой экспириенс мне был недоступен, потому что все мои командоры - женщины но хоть раз посмотреть ее контент в 4й главе стоило бы, все равно ее можно в 5й порешать, причем, бонус - вместе с папкой, который после всего может заиметь хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 22 часа назад 3 минуты назад, Belena сказал: такой экспириенс мне был недоступен, потому что все мои командоры - женщины но хоть раз посмотреть ее контент в 4й главе стоило бы, все равно ее можно в 5й порешать, причем, бонус - вместе с папкой, который после всего может заиметь хэппи энд Я решил за Дьявола посмотреть... вот только Дьявол становится Дьяволом из Эона позже чем эта сваливает ) Ну и да, я строго настрого запретил ей убивать, и даже в борделе отговорил. И чёт не хочу я её больше таскать дальше 3й главы. Ибо как только идёт бантер с Угольком, хочется Камелию выпороть и рот с мылом отмыть =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 22 часа назад Красивая видяха про игры совоктиков. Показать контент https://vk.com/video-145403847_456239511 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 475 22 часа назад 15 минут назад, Weldrin сказал: Ибо как только идёт бантер с Угольком, хочется Камелию выпороть и рот с мылом отмыть А по-моему то как она Уголька травить пытается, а та вообще невдупляет какие смысловые оттенки Карамелька в свои слова вкладывает - это вот хороший пример подобной черно-юморной динамики, как в комиксе про слепую девочку Поку и её подружку блондинку-психопатку. А вот когда Кэм так же травит Лана или по мелочи других - это уже как-то неловко и неуместно для неё воспринимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 22 часа назад 1 минуту назад, Kamoran сказал: А по-моему то как она Уголька травить пытается, а та вообще невдупляет какие смысловые оттенки Карамелька в свои слова вкладывает - это вот хороший пример подобной черно-юморной динамики, как в комиксе про слепую девочку Поку и её подружку блондинку-психопатку. А вот когда Кэм так же травит Лана или по мелочи других - это уже как-то неловко и неуместно для неё воспринимается. Нет там никакого чёрного юмора, ни подтекстов, ни смыслов. Просто Камелия злобная тварь, которая жить не может без жести и кишок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 475 22 часа назад 1 минуту назад, Weldrin сказал: Нет там никакого чёрного юмора Ну, если ты там юмора не видишь, это уже особенность твоего восприятия. Сценки с Кэм и Угольком - это, конечно, не золото комедии, но динамика у них рабочая. Больше такого у Карамельки к сожалению ни с кем нет(кроме гг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 22 часа назад 2 минуты назад, Kamoran сказал: Ну, если ты там юмора не видишь, это уже особенность твоего восприятия. Сценки с Кэм и Угольком - это, конечно, не золото комедии, но динамика у них рабочая. Больше такого у Карамельки к сожалению ни с кем нет(кроме гг). Что-то мне подсказывает что это не только моё восприятие. А в принципе распространённое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 475 22 часа назад 2 минуты назад, Weldrin сказал: Что-то мне подсказывает что это не только моё восприятие. А в принципе распространённое мнение. Значит у тебя узкий круг общения. Хотя я не спорю что черный юморок не всем заходить будет. И все же спорить с тем, что ситуации по типу: "персонаж А пытается троллить или оскорблять персонажа Б, а персонаж Б не понимает что А его задеть пытается", - это прием комедии, странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 475 20 часов назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 19 часов назад Опа, новый спутник. Ещё одна сестра битвы? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 475 19 часов назад 24 минуты назад, elnago сказал: Опа, новый спутник. Ещё одна сестра битвы? Показать контент Hide Думаю желающих романсить эту мадам будет куда меньше чем Арженту) Да и переобуваться совокоты все ж скорее всего не стали бы в вопросе романсабельности сестричек, и она тоже не ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Kamoran сказал: Думаю желающих романсить эту мадам будет куда меньше чем Арженту) Да и переобуваться совокоты все ж скорее всего не стали бы в вопросе романсабельности сестричек, и она тоже не ЛИ. может потому ее так и нарисовали, чтобы желающих было исчезающе мало, портрет как сестры битвы хорош, но она на нем отнюдь не хорошенькая секси сестричка Изменено 19 часов назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 19 часов назад 1 минуту назад, Kamoran сказал: Думаю желающих романсить эту мадам будет куда меньше чем Арженту) Too old. Может это наша бабушка, как Теодора? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 19 часов назад 9 минут назад, Belena сказал: может потому ее так и нарисовали, чтобы желающих было исчезающе мало, портрет как сестры битвы хорош, но она на нем отнюдь не хорошенькая секси сестричка Ветеранам Альфа Протокола, после Зи, самое оно )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 462 19 часов назад (изменено) 57 минут назад, elnago сказал: Опа, новый спутник. С чего вдруг спутник если портрет не в полный рост? Такие у неписей Изменено 19 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 18 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: С чего вдруг спутник если портрет не в полный рост? Такие у неписей Её карточка среди спутников показывается, между крууткой и огрином. Может она настолько мощная, что не влезла в полный рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 462 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, elnago сказал: Её карточка среди спутников показывается, между крууткой и огрином. Может она настолько мощная, что не влезла в полный рост Пока не покажут в спутниках или портрет в полный рост не считово Изменено 18 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 18 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Пока не покажут в спутниках Да и не очень-то хотелось, собстна. Ещё второй Ардженты не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 18 часов назад (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Too old. Может это наша бабушка, как Теодора? Показать контент Hide А может, это один из портретов гг? Или даже постаревшая Арджента? )) Изменено 18 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 17 часов назад Только что, Налия сказал: А может, это один из портретов гг? Или даже постаревшая Арджента? )) Я все же думаю. что партиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 421 17 часов назад 23 часа назад, Ligeia сказал: Хренушки инквизиторше, а не этот ночной горшок, у совокотов норма: 2 мЛИ на релизе, и обоих уже засветили. Так что либо духовные скрепы и кидок, либо долгие рассказы о том, в чем нужно изваляться, чтоб перебить запах для охоты на Катачане. Интересно, а корсар тоже комиссарскую фуражку надевать будет в своем внутреннем мире?.. Я все-таки не буду терять надежды, что кто-то из вышеперечисленных как Зося из Врася исключительно по мальчикам. Например, катачанец. Так сказать будет продвигать идею в массы, что если чел гей, то не обязательно стереотипный. И место типичного деффачковского гетеросексуального мужика свободно. Ну, а ельф, он же ельф, ему или без разницы кого или вообще не романосабельный, вполне и такое может быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 462 16 часов назад (изменено) 1 час назад, Налия сказал: А может, это один из портретов гг? Та же претензия что и к спутнице, почему не в полный рост? Например Маражайку в свое время так и определили что сопартиец, когда достали в файлах игры портрет в полный рост Изменено 16 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 16 часов назад 53 минуты назад, Анита сказал: исключительно по мальчикам. Например, катачанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты