Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lian

Divinity

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

693b759e2afbc.jpg

Платформы: ? | Жанр: пошаговая RPG

Разработчик: Larian Studios

Дата выхода: ?

Страница игры: https://divinity.com/

на русском: https://divinity.com/ru

Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir.

Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью.
Во всяком случае, такова задумка.
/
Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before.
At least, that’s the plan.

Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры):

Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) 

Trailer-Screenshots_08.thumb.jpg.7e3aa690ada8d3bfd1d9548488805583.jpgTrailer-Screenshots_07.thumb.jpg.fbb94ef5489943811efe698ae9ed9fe4.jpgTrailer-Screenshots_06.thumb.jpg.b8e559fdb64c283ee9a9a7910e852c89.jpgTrailer-Screenshots_05.thumb.jpg.8ed11572cdd0725d398c68a681baf098.jpgTrailer-Screenshots_04.thumb.jpg.16af93511954ff76eb54b68d60804001.jpgTrailer-Screenshots_03.thumb.jpg.ce05437292cb56b65f5c348adfc05564.jpgTrailer-Screenshots_02.thumb.jpg.aeac5ca6b132afa684e17f612626b36f.jpgTrailer-Screenshots_01.thumb.jpg.2dc86e9261d2ec06588d5fffcebdb914.jpg

Hide  
The Hellstone 

Joshua_Tree.thumb.jpg.0a70c728462cacba62f5c255bcc97657.jpg

Hide  
Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tanatos сказал:

Трейлер невероятный. Ох, знают же Лариан, как нагнать хайпа! Интересно, они Ведьмаком вдохновлялись? Это ж вылитый ведьмин шабаш из третьей части, если не знать, что это Дивинити, можно подумать, что Лариан делают новую часть Ведьмака)

Так у них в балдушном ролике,тоже жесть была.Эх. если дивинити выйдет хотя бы приближенной к ролику-будет круто. а то в чернуху в играх,пока, только совокоты рискуют. А лари,тока обещают и чернуху и порнуху и эротику во снах(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shinge сказал:

А лари,тока обещают и чернуху и порнуху и эротику во снах(

Было же в БГ3. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shinge сказал:

Так у них в балдушном ролике,тоже жесть была.

Это в котором? Там только превращение в иллитида было с натяжкой на жесть похоже.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Tanatos сказал:

Было же в БГ3. 

Не так уж и много. Эротику из снов заменили на хранителем. Порнуху помню  у Минтары, остальное - в основмном цензурили сильно, особенно, в сравнении с ее сценой. Ну момент зоофилии  присутствует(не одобряю). Основную массу задумок по чернухе в истории и игре вырезали.  Совокоты, по-жещще будут.  А по ролику с этой личинкой в глаз прям ,подкатывало к горлу и мурашки бегали, типа взрослая страшная игра, примерно как тут с кормом свинкам и жертвоприношениемXD посмотрим, пока интересно, конечно, в рекламу они умеют. В любом случае я в ранний доступ ни ногой, ни рукой, даже если будет возможность) Максимум почитать по диагонали, обсуждения, шоб потом не бомбило каке с бг)

5 минут назад, elnago сказал:

Это в котором? Там только превращение в иллитида было с натяжкой на жесть похоже.

Ну тот момент с личинкой, ее детализация, момент засовывания в глаз. брр.

А из жести в бг,вспомнилда про Воло и глазовыколупывание)

Изменено пользователем Shinge

Поделиться сообщением

30 минут назад, хетсаан сказал:

Можешь ещё в шапку вставить так же ссыль на видео не с Ютуба? 

его не видно, а впн зло :react_liara:

Вставила с вк, оно не встраивается(

(если кто знает, как встроить - поделитесь)

Ну и на ютуб тоже ссылку просто оставила, все равно он не хочет воспроизводиться здесь, только на сайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас залью, пришлось пожать до 720p иначе слишком много весит

Done. @Lian вставляй в шапку

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

18 минут назад, elnago сказал:

Done. @Lian вставляй в шапку

Готово)

Поделиться сообщением

Нихера себе трейлер. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Drama сказал:

Нихера себе трейлер. 

Ну так. Могут)

Поделиться сообщением

Ни о чем. Шок, кишки, боди-хорор... никакого понимания что там по сюжету, или о чем вообще будет игра. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Ни о чем. Шок, кишки, боди-хорор... никакого понимания что там по сюжету, или о чем вообще будет игра. 

Примерно как и трейлер БГ3 с превращением в иллитида. Ни Абсолют, ни сопартийцев, ни Баала.

Поделиться сообщением

Обычный анонсирующий синематик, который прозрачно намекает в основном на разработку игры. Странно ждать от таких трейлеров чего-то большего. 

Странички в Стиме всё ещё нет. Полагаю, нас ждёт ранний доступ. 

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

Полагаю, нас ждёт ранний доступ. 

images.jpeg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Соня Соня сказал:

По сюжету там  стопудов будет весеннее обострение у темного пластелина, которого уже давно бы пора отправить на то свет.  А то скоро уже никто и не вспомнит "а был ли мальчик".

Поделиться сообщением

А тем временем обнаружился источник вдохновения Лариан.

Показать контент  

7.webp

18.webp

14.webp

23.webp

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sqrat сказал:

Обычный анонсирующий синематик, который прозрачно намекает в основном на разработку игры. Странно ждать от таких трейлеров чего-то большего. 

Странички в Стиме всё ещё нет. Полагаю, нас ждёт ранний доступ. 

Как же мне хочется игру от лариан без раннего. Со строго их виденьем

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shinge сказал:

Не так уж и много. Эротику из снов заменили на хранителем. Порнуху помню  у Минтары, остальное - в основмном цензурили сильно, особенно, в сравнении с ее сценой. 

У Гейла есть эротика и довольно откровенная (хотя и не как с Минтарой, это да). У Шэдоухарт очень красивая обнаженка, но с ней конечно огромный упор на романтику больше.

16 часов назад, Shinge сказал:

Основную массу задумок по чернухе в истории и игре вырезали.  

Не играл в РД, но в релизной версии так-то жести хватает.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Shinge сказал:

Ну так. Могут)

Видел, что некоторые трейлером разочарованы. Мол показанная жесть это дешевая реклама, потому что секс и насилие всегда продаются.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Видел, что некоторые трейлером разочарованы. Мол показанная жесть это дешевая реклама, потому что секс и насилие всегда продаются.

Всегда кто-то будет недоволен. Я дешевой рекламы не увидела, увидела посыл и настроение будущей игры. Меня все устраивает.

Лишь бы не обманули. Но они и не должны.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Lian сказал:

Всегда кто-то будет недоволен. Я дешевой рекламы не увидела, увидела посыл и настроение будущей игры. Меня все устраивает.

Лишь бы не обманули. Но они и не должны.

Мне трейлер очень понравился. Даже более чем. Во времена соевого игростроя это как глоток свежего воздуха.
Впрочем некоторые опасения, что игра по духу не будет трейлеру соответствовать, имеются.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Хороший трейлер. Многообещающий. Но ряд вопросов мучает меня.

Это у нас СRPG или экшн ролёвка? Надеюсь на СRPG.

Похоже за ящеров и эльфов дадут сыграть. Но хотелось бы и нежитью побыть(Фейн в моём сердечке навсегда).

Дадут ли снова "главного героя", навроде Урджа и Фейна? 

Ну и самое главное - релиз до 2030 или после?))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tanatos сказал:

У Гейла есть эротика и довольно откровенная (хотя и не как с Минтарой, это да). У Шэдоухарт очень красивая обнаженка, но с ней конечно огромный упор на романтику больше.

И кулак в заднице от Карлуши...

Показать контент  

614595080_BaldursGate3Screenshot2024_07.30-13_53_17_10.thumb.png.0b755b3c820ccf333370f11e72e3fe45.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Tanatos сказал:

Впрочем некоторые опасения, что игра по духу не будет трейлеру соответствовать, имеются.

Вчера с подругой это обсуждала - она говорит, вот, например, калитка тоже была солнечная и жизнерадостная. А у меня ее такой язык не поворачивается назвать - мое первое впечатление (которое закрепилось) вообще другое, хотя и солнышку там есть место, и веселью.

К чему я это. К тому, что не стоит ожидать беспросветного гримдарка, начинать мы наверняка опять будем на солнечном пляжике (впрочем, может наконец-то изменят традиции?..) и на поверхности это будет вполне себе обычное фэнтези. Вся жесть будет далеко не сразу и не для всех - уж отыгрыш Лариан точно завезут.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

И кулак в заднице от Карлуши...

Показать контент

614595080_BaldursGate3Screenshot2024_07.30-13_53_17_10.thumb.png.0b755b3c820ccf333370f11e72e3fe45.png

Hide

Она там обещала на ГГ скакать, пока он звезды не увидит и где((

8 минут назад, Lian сказал:

Вчера с подругой это обсуждала - она говорит, вот, например, калитка тоже была солнечная и жизнерадостная. А у меня ее такой язык не поворачивается назвать - мое первое впечатление (которое закрепилось) вообще другое, хотя и солнышку там есть место, и веселью.

Это последние эпитеты, которые я бы использовал по отношению к калитке хех) В этом же и суть, БГ3 создает обманчивое впечатление, играя на таких вот контрастах. Здесь нет более серых красок, как в DAO или Ведьмаке, вот только это ни разу не плохо.
Это как говорить, что КП 2077 веселый и светлый, а значит не киберпанк совсем, потому что там не дождливая ночь или унылый серый день 24/7, как в Бегущем по лезвию. Помню кстати тот самый Гибсон примерно этим и был недоволен, и КП выписал из жанра лол

14 минут назад, Lian сказал:

К чему я это. К тому, что не стоит ожидать беспросветного гримдарка, начинать мы наверняка опять будем на солнечном пляжике (впрочем, может наконец-то изменят традиции?..) и на поверхности это будет вполне себе обычное фэнтези. Вся жесть будет далеко не сразу и не для всех - уж отыгрыш Лариан точно завезут.

Вот примерно этого и ожидаю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Она там обещала на ГГ скакать, пока он звезды не увидит и где((

Не знаю. Первая сцена с ней идёт по классике. Вторая, нууу... с кулаком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...