Lian 13 249 Пятница в 07:12 (изменено) Платформы: ? | Жанр: ? Разработчик: Larian Studios Дата выхода: ? Страница игры: https://divinity.com/ на русском: https://divinity.com/ru Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir. Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью. Во всяком случае, такова задумка. / Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before. Трейлер Без названия (34).mp4 40 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ссылка на трейлер в Vk. Ссылка на трейлер в ютубе. Hide Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры): Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) Hide The Hellstone Hide Изменено Пятница в 17:13 пользователем Lian 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 304 16 часов назад Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего остального: дадут ли наконец-то выйти на гаремную концовку? Где мой тройничек с Лизкой и Шадухой, а Свен?! Почему можно устроить мини оргию с Дроу и кекс с медведем, но не пошалить одновременно с лягушкой и мраккультисткой?)) Если без шуток то Ларианам придется постараться с романами, а то у коммьюнити рванет не по детски. А уж если они вообще не завезут романов... Беги, Свен , беги!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 148 16 часов назад 12 минут назад, Abridal сказал: пошалить одновременно с лягушкой и мраккультисткой?)) Ящерица добычу не делит! Жрица своего адепта тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 994 16 часов назад 15 минут назад, Abridal сказал: не пошалить одновременно с лягушкой и мраккультисткой?)) Лягушка и мраккультистка не будут делить тебя ни с кем, а тем более друг с другом) 17 минут назад, Abridal сказал: Если без шуток то Ларианам придется постараться с романами, а то у коммьюнити рванет не по детски. А уж если они вообще не завезут романов... Беги, Свен , беги!!! Я сомневаюсь, что по романцам они смогут превзойти самих себя и сделать что-то лучше БГ3. Но посмотрим конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 304 15 часов назад (изменено) 12 минут назад, Tanatos сказал: Лягушка и мраккультистка не будут делить тебя ни с кем, а тем более друг с другом) 18 минут назад, Kωμωδία сказал: Ящерица добычу не делит! Жрица своего адепта тоже. Ох сколько же скандалов, интриг и расследований мы недополучили. А если бы в этот вертеп ещё и Минтару добавить... Неее романам есть куда расти - в сравнении с теми же Хеней или Лиарой, Ларианы ещё пока даже не начинали. Изменено 15 часов назад пользователем Abridal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 994 15 часов назад 11 минут назад, Abridal сказал: Ох сколько же скандалов, интриг и расследований мы недополучили. А если бы в этот вертеп ещё и Минтару добавить... Неее романам есть куда расти - в сравнении с теми же Хеней или Лиарой, Ларианы ещё пока даже не начинали. А Минтара тоже не делиться :D Роман с Шэдоухарт один из лучших, что я видел в играх вообще. Правда, стоит заметить, это с модом на роман с ней, если брать просто ваниллу, конечно послабее будет, плюс мягко говоря сомнительный контент в третьем акте (который тоже только мод исправляет). Так что наверное да, куда расти есть, я надеюсь все ошибки Ларианы учтут в этот раз. Это конечно, не только романов касается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 956 15 часов назад Романы явно будут другие (если будут), так как ответственная за романы в БГ3 давно ушла из Лариан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 994 15 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: Романы явно будут другие (если будут), так как ответственная за романы в БГ3 давно ушла из Лариан Эм, ты про Уелч что ли? Так туда ей и дорога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 622 15 часов назад Главное чтоб нормальную ящерку завезли, а не как то позорище в dragon commander Hide 3 минуты назад, Tanatos сказал: Эм, ты про Уелч что ли? Так туда ей и дорога. Если учесть что вроде как именно она решила обломать любовь у вознесенного Астариона, то хрен знает кому и правда сдалась Уэлч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 956 15 часов назад 5 минут назад, Tanatos сказал: Эм, ты про Уелч что ли? А также за Дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 994 15 часов назад Только что, elnago сказал: А также за Дурку Дык Дурку она не одна писала, как и романы, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 269 15 часов назад Какие романы, тут бы жанр игры для начала узнать. А то вдруг там шутер от первого лица. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 446 15 часов назад 15 минут назад, Sqrat сказал: Какие романы, тут бы жанр игры для начала узнать. А то вдруг там шутер от первого лица. XD Ну с жанром вроде бы более менее все ясно Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before. At least, that’s the plan. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 994 14 часов назад 41 минуту назад, Ligade сказал: Главное чтоб нормальную ящерку завезли, а не как то позорище в dragon commander Hide Если учесть что вроде как именно она решила обломать любовь у вознесенного Астариона, то хрен знает кому и правда сдалась Уэлч Там не только у Астариона, за весь кринж с медведем по сути тоже она ответственна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 304 14 часов назад 30 минут назад, Sqrat сказал: Какие романы, тут бы жанр игры для начала узнать. А то вдруг там шутер от первого лица. XD Не имеет значение, какой жанр. Хоть "три в ряд". Главное кого в койку можно заманить 15 минут назад, Лолси сказал: Ну с жанром вроде бы более менее все ясно Не не ясно. "Амбициозная и огромная RPG" это и Масс Эффект, и БГ 3, и Пасфайндеры, и любая из последних игр Беседки. Садюги на Ларианах поманили крутым синематиком, а теперь непонятно сколько ждать когда будут подробности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 269 14 часов назад 47 минут назад, Лолси сказал: Ну с жанром вроде бы более менее все ясно Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before. At least, that’s the plan. Ну не совсем. ДД и Эго Драконис тоже РПГ. А вот от первого лица у них ещё ничего не выходило. Вдруг время пришло? 29 минут назад, Abridal сказал: Не имеет значение, какой жанр. Хоть "три в ряд". Главное кого в койку можно заманить Тлетворное влияние Бирочки ощущаю я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 304 14 часов назад 7 минут назад, Sqrat сказал: Тлетворное влияние Бирочки ощущаю я. Щито поделать. В теме "Воруй торгуй" где-то процентов 85 обсуждений про то кто, кого, куда и в какой позе (ещё 10% про баги и 5% всё остальное). Про реддит я вообще молчу... Народ требует хлеба и потрахушек зрелищ. Свен и Ко ребята тёртые, так что думаю не обидят томящееся коммьюнити 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 249 13 часов назад 1 час назад, elnago сказал: Романы явно будут другие (если будут), так как ответственная за романы в БГ3 давно ушла из Лариан Ну не перегибай совсем уж. Романы для своих персонажей сценаристы сами писали. Велч была ответственна за взаимодействия внутри патички в основном. За какие-то вещи и сцены она ответственна (что-то там у Карлах было, я не помню), это да. Плюс Астариона она себе отжала. Но на этом все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 810 13 часов назад (изменено) Думал, показалось. А нет, не показалось Вначале не обратил внимания, но при последующих просмотрах заметил вспышку в лого в конце ролика. Поначалу думал, что там только одна версия старого логотипа (1997-2012), но вики и глазастый реддит опровергли это. 1996-1997 2012-2022 Просто интересное наблюдение, без далеко идущих спекуляций Hide Еще вспомнилось. Релизу DD предшествовала отмененная The Lady, The Mage And The Knight по популярной в те времена в Германии настолке The Dark Eye. В те годы CRPG зачастую стремились походить на настолки больше, чем это принято сейчас. И было несколько фич, которые Ларианы стремились реализовать. Одной из них была... весомая роль рассказчика в нарративной механике. Что и было успешно реализовано в BG3. Показать контент Hide Я это все к чему. Теперь, когда у Свена и ко есть финансовая возможность реализовать все то, от чего им когда-то пришлось отказаться, шансы увидеть вышедшие из обихода, но оттого не менее интересные (а просто утратившие коммерческую привлекательность для большинства "жадин" индустрии) механики растут в геометрической прогрессии. Изменено 8 часов назад пользователем DontGetAttached 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 304 13 часов назад Говоря отвлеченно, людям сделавшим сцену с Медведем, и тем кто придумал показать её на официальной трансляции, нужно сказать огромное спасибо. До Медведа БГ3 была интересна разве что олдам помнившим первые две части. Ну и фанатам РПГ и конкретно Лариан. Что началось после... "Ни в сказке сказать ни пером описать")) Лариан придется очень постараться, чтобы себя же переплюнуть в данном моменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 994 13 часов назад 14 минут назад, Lian сказал: Ну не перегибай совсем уж. Романы для своих персонажей сценаристы сами писали. Велч была ответственна за взаимодействия внутри патички в основном. За какие-то вещи и сцены она ответственна (что-то там у Карлах было, я не помню), это да. Плюс Астариона она себе отжала. Но на этом все. Тема с хальсином тоже её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 269 13 часов назад 17 минут назад, Abridal сказал: Лариан придется очень постараться, чтобы себя же переплюнуть в данном моменте. Теперь, когда над душой некому стоять, Ларианцы вполне могут окончательно спустить с цепи своих внутренних импов-йумаристов. И медведя мы будем вспоминать с теплотой и ностальгией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 304 13 часов назад 1 минуту назад, Sqrat сказал: И медведя мы будем вспоминать с теплотой и ностальгией. Ну я даже не знаю, что тут может превзойти медведя. Разве что Ларианы прямо в игре сделают сцену из синематика. С активно участвующими в ней главными героями. И нежитью, для колорита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 269 13 часов назад 5 минут назад, Abridal сказал: И нежитью, для колорита. Нежить была. Причём совершенно внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 956 13 часов назад 37 минут назад, Lian сказал: Ну не перегибай совсем уж. Романы для своих персонажей сценаристы сами писали. Велч была ответственна за взаимодействия внутри патички в основном. За какие-то вещи и сцены она ответственна (что-то там у Карлах было, я не помню), это да. Плюс Астариона она себе отжала. Но на этом все. Ну всё равно, она во все романы запустила ручки, где-то глубже, где-то нет. И Лариан вроде не говорили, что от такой практики откажутся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 994 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Abridal сказал: Говоря отвлеченно, людям сделавшим сцену с Медведем, и тем кто придумал показать её на официальной трансляции, нужно сказать огромное спасибо. Я понимаю, мем, маркетинг и все такое, но это на редкость дегенеративная херня. И ради этого пустили под нож целую сюжетную линию. Я уж не говорю, что другие сопарты тоже пострадали. У этому кстати Уелч причастна напрямую. Мне хочется надеяться, что Лариан поняли, что всё-таки так делать не надо. А имя они себе уже сделали, им не нужно сейчас ничего придумывать. Да и трейлер ясно сказал все за себя. Изменено 12 часов назад пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты