Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lian

Divinity

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

693b759e2afbc.jpg

Платформы: ? | Жанр: ?

Разработчик: Larian Studios

Дата выхода: ?

Страница игры: https://divinity.com/

на русском: https://divinity.com/ru

Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir.

Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью.
Во всяком случае, такова задумка.
/
Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before.

Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры):

Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) 

Trailer-Screenshots_08.thumb.jpg.7e3aa690ada8d3bfd1d9548488805583.jpgTrailer-Screenshots_07.thumb.jpg.fbb94ef5489943811efe698ae9ed9fe4.jpgTrailer-Screenshots_06.thumb.jpg.b8e559fdb64c283ee9a9a7910e852c89.jpgTrailer-Screenshots_05.thumb.jpg.8ed11572cdd0725d398c68a681baf098.jpgTrailer-Screenshots_04.thumb.jpg.16af93511954ff76eb54b68d60804001.jpgTrailer-Screenshots_03.thumb.jpg.ce05437292cb56b65f5c348adfc05564.jpgTrailer-Screenshots_02.thumb.jpg.aeac5ca6b132afa684e17f612626b36f.jpgTrailer-Screenshots_01.thumb.jpg.2dc86e9261d2ec06588d5fffcebdb914.jpg

Hide  
The Hellstone 

Joshua_Tree.thumb.jpg.0a70c728462cacba62f5c255bcc97657.jpg

Hide  
Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего остального: дадут ли наконец-то выйти на гаремную концовку? Где мой тройничек с Лизкой и Шадухой, а Свен?! Почему можно устроить мини оргию с Дроу и кекс с медведем, но не пошалить одновременно с лягушкой и мраккультисткой?))

Если без шуток то Ларианам придется постараться с романами, а то у коммьюнити рванет не по детски. А уж если они вообще не завезут романов... Беги, Свен , беги!!!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Abridal сказал:

пошалить одновременно с лягушкой и мраккультисткой?))

:picard:

Ящерица добычу не делит!

Жрица своего адепта тоже.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abridal сказал:

не пошалить одновременно с лягушкой и мраккультисткой?))

Лягушка и мраккультистка не будут делить тебя ни с кем, а тем более друг с другом)

17 минут назад, Abridal сказал:

Если без шуток то Ларианам придется постараться с романами, а то у коммьюнити рванет не по детски. А уж если они вообще не завезут романов... Беги, Свен , беги!!!

Я сомневаюсь, что по романцам они смогут превзойти самих себя и сделать что-то лучше БГ3. Но посмотрим конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Tanatos сказал:

Лягушка и мраккультистка не будут делить тебя ни с кем, а тем более друг с другом)

18 минут назад, Kωμωδία сказал:

Ящерица добычу не делит!

Жрица своего адепта тоже.

Ох сколько же скандалов, интриг и расследований мы недополучили. А если бы в этот вертеп ещё и Минтару добавить...

Неее романам есть куда расти - в сравнении с теми же Хеней или Лиарой, Ларианы ещё пока даже не начинали.

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

11 минут назад, Abridal сказал:
Ох сколько же скандалов, интриг и расследований мы недополучили. А если бы в этот вертеп ещё и Минтару добавить...

Неее романам есть куда расти - в сравнении с теми же Хеней или Лиарой, Ларианы ещё пока даже не начинали.

А Минтара тоже не делиться :D

Роман с Шэдоухарт один из лучших, что я видел в играх вообще. Правда, стоит заметить, это с модом на роман с ней,  если брать просто ваниллу, конечно послабее будет, плюс мягко говоря сомнительный контент в третьем акте (который тоже только мод исправляет). Так что наверное да, куда расти есть, я надеюсь все ошибки Ларианы учтут в этот раз. Это конечно, не только романов касается.

Поделиться сообщением

Романы явно будут другие (если будут), так как ответственная за романы в БГ3 давно ушла из Лариан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Романы явно будут другие (если будут), так как ответственная за романы в БГ3 давно ушла из Лариан

Эм, ты про Уелч что ли? Так туда ей и дорога.

Поделиться сообщением

Главное чтоб нормальную ящерку завезли, а не как то позорище в dragon commander 

066080d6bb8a84ccef737f680a86a6cf81a0a1e5.thumb.jpeg.de90dae2265700da702c1941f190ea36.jpeg

Hide  
3 минуты назад, Tanatos сказал:

Эм, ты про Уелч что ли? Так туда ей и дорога.

Если учесть что вроде как именно она решила обломать любовь у вознесенного Астариона, то хрен знает кому и правда сдалась Уэлч

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Эм, ты про Уелч что ли?

А также за Дурку:curgos:

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

А также за Дурку:curgos:

Дык Дурку она не одна писала, как и романы, кстати)

Поделиться сообщением

Какие романы, тут бы жанр игры для начала узнать. А то вдруг там шутер от первого лица. XD

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sqrat сказал:

Какие романы, тут бы жанр игры для начала узнать. А то вдруг там шутер от первого лица. XD

Ну с жанром вроде бы более менее все ясно

Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before.
At least, that’s the plan.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ligade сказал:
Главное чтоб нормальную ящерку завезли, а не как то позорище в dragon commander 

066080d6bb8a84ccef737f680a86a6cf81a0a1e5.thumb.jpeg.de90dae2265700da702c1941f190ea36.jpeg

Hide

Если учесть что вроде как именно она решила обломать любовь у вознесенного Астариона, то хрен знает кому и правда сдалась Уэлч

Там не только у Астариона, за весь кринж с медведем по сути тоже она ответственна.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sqrat сказал:

Не имеет значение, какой жанр. Хоть "три в ряд". Главное кого в койку можно заманить:Bear-Head:

15 минут назад, Лолси сказал:

Не не ясно. "Амбициозная и огромная RPG" это и Масс Эффект, и БГ 3, и Пасфайндеры, и любая из последних игр Беседки. 

Садюги на Ларианах поманили крутым синематиком, а теперь непонятно сколько ждать когда будут подробности.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Лолси сказал:

Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before.
At least, that’s the plan.

Ну не совсем. ДД и Эго Драконис тоже РПГ. А вот от первого лица у них ещё ничего не выходило. Вдруг время пришло? 

29 минут назад, Abridal сказал:

Не имеет значение, какой жанр. Хоть "три в ряд". Главное кого в койку можно заманить:Bear-Head:

Тлетворное влияние Бирочки ощущаю я. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sqrat сказал:

Тлетворное влияние Бирочки ощущаю я. 

Щито поделать. В теме "Воруй торгуй" где-то процентов 85 обсуждений про то кто, кого, куда и в какой позе (ещё 10% про баги и 5% всё остальное). Про реддит я вообще молчу...

Народ требует хлеба и потрахушек зрелищ. Свен и Ко ребята тёртые, так что думаю не обидят томящееся коммьюнити:react_liara_happy:

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Ну не перегибай совсем уж. Романы для своих персонажей сценаристы сами писали. Велч была ответственна за взаимодействия внутри патички в основном. За какие-то вещи и сцены она ответственна (что-то там у Карлах было, я не помню), это да. Плюс Астариона она себе отжала.

Но на этом все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал, показалось.

А нет, не показалось  

Вначале не обратил внимания, но при последующих просмотрах заметил вспышку в лого в конце ролика.

image.png.a16fa5f84e300035a1265fcec9b00f08.png

Поначалу думал, что там только одна версия старого логотипа (1997-2012), но вики и глазастый реддит опровергли это.

1996-1997

image.png.8226e2b5441d375f5c6c774c4b4e0c90.png

2012-2022

image.png.7c519194139bba6366324c20e8bd203d.png

Просто интересное наблюдение, без далеко идущих спекуляций :true_happy_dav_face:

Hide  

Еще вспомнилось. Релизу DD предшествовала отмененная The Lady, The Mage And The Knight по популярной в те времена в Германии настолке The Dark Eye. В те годы CRPG зачастую стремились походить на настолки больше, чем это принято сейчас. И было несколько фич, которые Ларианы стремились реализовать. Одной из них была... весомая роль рассказчика в нарративной механике. Что и было успешно реализовано в BG3.

Показать контент  

image.png.1709ae8693f762c36d57cbb362fc84b2.png

Hide  
Я это все к чему. Теперь, когда у Свена и ко есть финансовая возможность реализовать все то, от чего им когда-то пришлось отказаться, шансы увидеть вышедшие из обихода, но оттого не менее интересные (а просто утратившие коммерческую привлекательность для большинства "жадин" индустрии) механики растут в геометрической прогрессии. 
Изменено пользователем DontGetAttached

Поделиться сообщением

Говоря отвлеченно, людям сделавшим сцену с Медведем, и тем кто придумал показать её на официальной трансляции, нужно сказать огромное спасибо. До Медведа БГ3 была интересна разве что олдам помнившим первые две части. Ну и фанатам РПГ и конкретно Лариан. Что началось после... "Ни в сказке сказать ни пером описать"))

Лариан придется очень постараться, чтобы себя же переплюнуть в данном моменте.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lian сказал:

Ну не перегибай совсем уж. Романы для своих персонажей сценаристы сами писали. Велч была ответственна за взаимодействия внутри патички в основном. За какие-то вещи и сцены она ответственна (что-то там у Карлах было, я не помню), это да. Плюс Астариона она себе отжала.

Но на этом все.

Тема с хальсином тоже её

Поделиться сообщением

17 минут назад, Abridal сказал:

Лариан придется очень постараться, чтобы себя же переплюнуть в данном моменте.

Теперь, когда над душой некому стоять, Ларианцы вполне могут окончательно спустить с цепи своих внутренних импов-йумаристов. И медведя мы будем вспоминать с теплотой и ностальгией. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sqrat сказал:

И медведя мы будем вспоминать с теплотой и ностальгией. 

Ну я даже не знаю, что тут может превзойти медведя. Разве что Ларианы прямо в игре сделают сцену из синематика. С активно участвующими в ней главными героями. И нежитью, для колорита.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abridal сказал:

И нежитью, для колорита.

Нежить была. Причём совершенно внезапно. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lian сказал:

Но на этом все.

Ну всё равно, она во все романы запустила ручки, где-то глубже, где-то нет. 

И Лариан вроде не говорили, что от такой практики откажутся

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Abridal сказал:

Говоря отвлеченно, людям сделавшим сцену с Медведем, и тем кто придумал показать её на официальной трансляции, нужно сказать огромное спасибо. 

Я понимаю, мем, маркетинг и все такое, но это на редкость дегенеративная херня. И ради этого пустили под нож целую сюжетную линию. Я уж не говорю, что другие сопарты тоже пострадали.

У этому кстати Уелч причастна напрямую.

Мне хочется надеяться, что Лариан поняли, что всё-таки так делать не надо. А имя они себе уже сделали, им не нужно сейчас ничего придумывать. Да и трейлер ясно сказал все за себя.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...