Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lian

Divinity

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

693b759e2afbc.jpg

Платформы: PC, консоли позже | Жанр: пошаговая RPG

Разработчик: Larian Studios

Дата выхода: не раньше 2027

Страница игры: https://divinity.com/

на русском: https://divinity.com/ru

Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir.

Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью.
Во всяком случае, такова задумка.
/
Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before.
At least, that’s the plan.

Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры):

Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) 

Trailer-Screenshots_08.thumb.jpg.7e3aa690ada8d3bfd1d9548488805583.jpgTrailer-Screenshots_07.thumb.jpg.fbb94ef5489943811efe698ae9ed9fe4.jpgTrailer-Screenshots_06.thumb.jpg.b8e559fdb64c283ee9a9a7910e852c89.jpgTrailer-Screenshots_05.thumb.jpg.8ed11572cdd0725d398c68a681baf098.jpgTrailer-Screenshots_04.thumb.jpg.16af93511954ff76eb54b68d60804001.jpgTrailer-Screenshots_03.thumb.jpg.ce05437292cb56b65f5c348adfc05564.jpgTrailer-Screenshots_02.thumb.jpg.aeac5ca6b132afa684e17f612626b36f.jpgTrailer-Screenshots_01.thumb.jpg.2dc86e9261d2ec06588d5fffcebdb914.jpg

Hide  
The Hellstone 

Joshua_Tree.thumb.jpg.0a70c728462cacba62f5c255bcc97657.jpg

Hide  
Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

39 минут назад, DontGetAttached сказал:

Виновен как обвинение.

Как я и сказал, виноваты оба. Один поддержал идею, другая все это добавила в игру. А Свен просто обратил внимания на мем. В итоге полностью заруинили одного персонажа, и серьезно навредили двум другим. Я не знаю, это просто 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shinge сказал:

За то гг молчаливый(

У меня ГГ очень даже разговаривает. Моим голосом. :react_genialno:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Sqrat сказал:

Как раз Пространство жду, чтобы в очередной раз сгореть, но теперь в полном 3D и с озвучкой.) 

Мне тоже  интересно посмотреть. А еще щас не понятно, как все это будет работать. Учетом жопы с комплектующими на пк.  Оперативка, видео... Даже кулеры и  бп не остаются в стороне. Ощущение, что в ближайшем времени  или пк гейминг прибьют или все будет как в 90х. На денди и сегах. 

1 час назад, Sqrat сказал:

У меня ГГ очень даже разговаривает. Моим голосом. :react_genialno:

Так, в моей голое тоже разговаривает. Но как же меня бесят, еще со времен дао, этот немой гг. Который стоит смотрит и громко транслирует телепатию. А щас уже как бы не начало нулевых  хотя бы анимацию губ, можно было сделать:/ Так с подобным подходом, лучше делать ирры в визуале рогтрейдера. И не париться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shinge сказал:

Так, в моей голое тоже разговаривает. Но как же меня бесят, еще со времен дао, этот немой гг. Который стоит смотрит и громко транслирует телепатию. А щас уже как бы не начало нулевых  хотя бы анимацию губ, можно было сделать:/ Так с подобным подходом, лучше делать ирры в визуале рогтрейдера. И не париться. 

Болтливый гг это сразу гигантский минус к отыгрышу. Хотя кому то хватает, да:davidgaider:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Болтливый гг это сразу гигантский минус к отыгрышу. Хотя кому то хватает, да:davidgaider:

Как по мне на оборот. И кстати, до релиза у бг, многие орали нам нуженинемойгг111. После релиза, еще больше народа возмущалось таким решением. 

Поделиться сообщением

А щас уже как бы не начало нулевых  хотя бы анимацию губ, можно было сделать:/ 

Ага, косплей рыбы на суше, что может быть лучше.

Так с подобным подходом

Отличный подход. Как я уже писала, мне не мешает. Подозреваю, я не одна такая.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Shinge сказал:

Как по мне на оборот. И кстати, до релиза у бг, многие орали нам нуженинемойгг111. После релиза, еще больше народа возмущалось таким решением. 

Если учетсь что BG3 немым гг и лагерем очень сильно смахивал на DAO, то новая Дивинька будет как Инкивзиция. И начнут с трейлера. Биовар обещали что момент с Варриком в разрушенной деревней стало последствием решений. Лариан же сказали что сгоревшего мужика можно будет и спасти в игре. Вырежут нафиг из игры события трейлера, до РД или после него:fatty: Ну и фулл озвучка такая что эльфийка и орк/имп будут одинаково себя вести

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, Shinge сказал:

Так в БГ3 практически идеальный баланс нашли) ГГ немой, но иногда вполне себе болтает. А Дуржа даже Орин копирует, вообще шикарная сцена, жаль она такая всего одна, я бы хотел видеть как Орин прикидывается ГГ и и пытается внести разлад в весь наш отряд таким образом)

И в целом разве что хотелось бы все же реплик озвученных от ГГ больше.

50 минут назад, Ligade сказал:

Если учетсь что BG3 немым гг и лагерем очень сильно смахивал на DAO, то новая Дивинька будет как Инкивзиция. 

Очень рассчитываю на то, что здесь всё будет также, как в БГ3 и DAO. Это идеальный формат для меня. 

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Небольшая интересность. Народ на Реддите, благодаря прозрачному намеку от Свена, замутил спектрограмму трейлера и на отметке 2.28 обнаружилась знакомая штука.

Показать контент  

oz9ukpc5ldcg1.png

Hide  
Поскольку оно там явно не случайно оказалось, есть основание думать, что 28 февраля нам что-то покажут, расскажут, споют или станцуют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...