Lian 13 504 12 декабря, 2025 (изменено) Платформы: PC, консоли позже | Жанр: пошаговая RPG Разработчик: Larian Studios Дата выхода: не раньше 2027 Страница игры: https://divinity.com/ на русском: https://divinity.com/ru Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir. Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью. Во всяком случае, такова задумка. / Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before. At least, that’s the plan. Трейлер Без названия (34).mp4 40 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ссылка на трейлер в Vk. Ссылка на трейлер в ютубе. Hide Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры): Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) Hide The Hellstone Hide Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Lian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 193 14 часов назад 39 минут назад, DontGetAttached сказал: Виновен как обвинение. Как я и сказал, виноваты оба. Один поддержал идею, другая все это добавила в игру. А Свен просто обратил внимания на мем. В итоге полностью заруинили одного персонажа, и серьезно навредили двум другим. Я не знаю, это просто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 335 11 часов назад 2 часа назад, Shinge сказал: За то гг молчаливый( У меня ГГ очень даже разговаривает. Моим голосом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 374 10 часов назад 13 часов назад, Sqrat сказал: Как раз Пространство жду, чтобы в очередной раз сгореть, но теперь в полном 3D и с озвучкой.) Мне тоже интересно посмотреть. А еще щас не понятно, как все это будет работать. Учетом жопы с комплектующими на пк. Оперативка, видео... Даже кулеры и бп не остаются в стороне. Ощущение, что в ближайшем времени или пк гейминг прибьют или все будет как в 90х. На денди и сегах. 1 час назад, Sqrat сказал: У меня ГГ очень даже разговаривает. Моим голосом. Так, в моей голое тоже разговаривает. Но как же меня бесят, еще со времен дао, этот немой гг. Который стоит смотрит и громко транслирует телепатию. А щас уже как бы не начало нулевых хотя бы анимацию губ, можно было сделать:/ Так с подобным подходом, лучше делать ирры в визуале рогтрейдера. И не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 684 8 часов назад 1 час назад, Shinge сказал: Так, в моей голое тоже разговаривает. Но как же меня бесят, еще со времен дао, этот немой гг. Который стоит смотрит и громко транслирует телепатию. А щас уже как бы не начало нулевых хотя бы анимацию губ, можно было сделать:/ Так с подобным подходом, лучше делать ирры в визуале рогтрейдера. И не париться. Болтливый гг это сразу гигантский минус к отыгрышу. Хотя кому то хватает, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 374 7 часов назад 1 час назад, Ligade сказал: Болтливый гг это сразу гигантский минус к отыгрышу. Хотя кому то хватает, да Как по мне на оборот. И кстати, до релиза у бг, многие орали нам нуженинемойгг111. После релиза, еще больше народа возмущалось таким решением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 335 7 часов назад 2 часа назад, Shinge сказал: А щас уже как бы не начало нулевых хотя бы анимацию губ, можно было сделать:/ Ага, косплей рыбы на суше, что может быть лучше. 2 часа назад, Shinge сказал: Так с подобным подходом Отличный подход. Как я уже писала, мне не мешает. Подозреваю, я не одна такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 684 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, Shinge сказал: Как по мне на оборот. И кстати, до релиза у бг, многие орали нам нуженинемойгг111. После релиза, еще больше народа возмущалось таким решением. Если учетсь что BG3 немым гг и лагерем очень сильно смахивал на DAO, то новая Дивинька будет как Инкивзиция. И начнут с трейлера. Биовар обещали что момент с Варриком в разрушенной деревней стало последствием решений. Лариан же сказали что сгоревшего мужика можно будет и спасти в игре. Вырежут нафиг из игры события трейлера, до РД или после него Ну и фулл озвучка такая что эльфийка и орк/имп будут одинаково себя вести Изменено 7 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 193 6 часов назад (изменено) 59 минут назад, Shinge сказал: Как по мне на оборот. И кстати, до релиза у бг, многие орали нам нуженинемойгг111. После релиза, еще больше народа возмущалось таким решением. Так в БГ3 практически идеальный баланс нашли) ГГ немой, но иногда вполне себе болтает. А Дуржа даже Орин копирует, вообще шикарная сцена, жаль она такая всего одна, я бы хотел видеть как Орин прикидывается ГГ и и пытается внести разлад в весь наш отряд таким образом) И в целом разве что хотелось бы все же реплик озвученных от ГГ больше. 50 минут назад, Ligade сказал: Если учетсь что BG3 немым гг и лагерем очень сильно смахивал на DAO, то новая Дивинька будет как Инкивзиция. Очень рассчитываю на то, что здесь всё будет также, как в БГ3 и DAO. Это идеальный формат для меня. Изменено 6 часов назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 335 6 часов назад Небольшая интересность. Народ на Реддите, благодаря прозрачному намеку от Свена, замутил спектрограмму трейлера и на отметке 2.28 обнаружилась знакомая штука. Показать контент Hide Поскольку оно там явно не случайно оказалось, есть основание думать, что 28 февраля нам что-то покажут, расскажут, споют или станцуют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты