Deathstrike 14 736 21 апреля Платформы: PC, XBox Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Жанр: Action-RPG Дата выхода: 2027 Официальный сайт: тык Прошло много лет с тех пор, как произошло то ужасное событие из детства, которое до сих пор не дает покоя в темных уголках твоей памяти. Нью-Йорк казался идеальным местом, чтобы начать жизнь с нуля, оставив тени прошлого позади. Но всё рушится, когда вновь появляется твой друг детства, заставляя тебя столкнуться с жестокой реальностью: в тенях скрываются вполне реальные, поистине чудовищные существа. Ты становишься Охотником, убийцей монстров, последней линией обороны между невинными жизнями и надвигающейся угрозой, гораздо более могущественной, чем ты сам. Добро пожаловать в Мир Тьмы. Скриншоты: Показать скриншоты Видео: Показать видео 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 330 21 апреля Интересно поляки из Teyon скакнули после Терминатора и Робокопа. Я уж думал, им еще какую-нибудь лицензию боевика из 80-х дадут, типа Дредда. Ну или они таки порадуют "Робокопом против Терминатора", ы. Любопытно будет взглянуть на симулятор охотника на нечисть от них. Всё равно ничего хуже второго Маскарада по Миру Тьмы я уже не увижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 735 21 апреля 5 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Всё равно ничего хуже второго Маскарада по Миру Тьмы я уже не увижу. Есть же игра про оборотня, как там ещё... В Маскараде 2 хоть более менее вменяемый сюжет и персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 21 апреля 8 минут назад, p1cador сказал: Есть же игра про оборотня, как там ещё... В Маскараде 2 хоть более менее вменяемый сюжет и персонажи. Смотря какая, если текстовая про оборотней, то вполне там норм, а если то недразумение. Но даже она лучше деда, которого всего имеют, а он будучи старейшин только иногда пытается типа я тут главный, на что ему подержанная бордель мадам напоминает где его место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 330 21 апреля 16 минут назад, p1cador сказал: В Маскараде 2 хоть более менее вменяемый сюжет и персонажи. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 21 апреля Нет сюжет то есть, но проблема, что у нас заявлен старейшина, ладно фиг с ним у него сил нет, но это блин опасный хищник, там показали, что он мог в интриги, а тут его попускают все даже недовампиры. И вот у нас старейшина бегает на побегушках, не пытается подсидеть Князя, переиграть ее или собрать каких -то сторонников. А ну да взамен за услуги у нас только идут потрахушки, все. Мы же втм любим за интриги, подставы и вот это все, а не бегаение по крышам и битье слабокровкам морды. И то наш товарищ которого отправили спать в начале двадцатого века, не может использовать огнестрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 960 22 апреля Не, явно же выглядит интереснее второго блайдланса уже на этом этапе даже. Там сразу было по трейлеру понятно что шляпа. А уж после всех новостей... Тут по сливу интерфейсы авторы хотя бы видели лист персонажа оригинальной системы - что уже по современным меркам заявка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 415 22 апреля Ага. Цитата Meet several companions in misfortune; each has their own story, trauma, creed, and drive. Decide whom to trust, share your secrets… or your heart. Играть можно. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 14 102 22 апреля Абсолютно ноль ожиданий, но трейлер неплох. И планка настолько низкая, что этой игре достаточно не быть таким говном, как второй бладлайнс - и уже будет вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 22 апреля 3 часа назад, Nevrar сказал: Не, явно же выглядит интереснее второго блайдланса уже на этом этапе даже. Там сразу было по трейлеру понятно что шляпа. А уж после всех новостей... Тут по сливу интерфейсы авторы хотя бы видели лист персонажа оригинальной системы - что уже по современным меркам заявка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 960 22 апреля 14 минут назад, Эри сказал: Ну да оно, близко к оригиналу. Конечно прокачка до 10, а не до 5. Но похоже же хотя бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 22 апреля (изменено) 7 минут назад, Nevrar сказал: Ну да оно, близко к оригиналу. Конечно прокачка до 10, а не до 5. Но похоже же хотя бы! А я не помню, вроде у людей должно быть меньше? Меня этот момент тоже смутил. или это уже потом касается свободных очков. Изменено 22 апреля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 960 22 апреля 2 минуты назад, Эри сказал: А я не помню, вроде у людей должно быть меньше? Меня этот момент тоже смутил. или это уже потом касается свободных очков. 5 лимит в целом. 5 в оригинале это уже мировой чемпион. Исключительный навык/характеристика. Несмотря что у каждого задрипанного персонажа настолки будет парочка таких навыков/статов со старта. Но нет ничего плохого в том что увеличили до 10 для большей диверсификации прокачки и чтобы чаще увеличивать циферки. Главное чтобы толк был. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 22 апреля 3 минуты назад, Nevrar сказал: 5 лимит в целом. 5 в оригинале это уже мировой чемпион. Исключительный навык/характеристика. Несмотря что у каждого задрипанного персонажа настолки будет парочка таких навыков/статов со старта. Но нет ничего плохого в том что увеличили до 10 для большей диверсификации прокачки и чтобы чаще увеличивать циферки. Главное чтобы толк был. =) Я помню, что нам поэтому молодым вампирам едва - едва вот вообще лочили до трех, пять уже прокачивались когда неонаты и уже пожившим, что - то сверху досыпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 960 22 апреля 10 минут назад, Эри сказал: Я помню, что нам поэтому молодым вампирам едва - едва вот вообще лочили до трех, пять уже прокачивались когда неонаты и уже пожившим, что - то сверху досыпали. В сообществе где я играл, ограничивали до 3 обычно детишкам. (В смысле если по системе детьми играли) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 22 апреля 2 минуты назад, Nevrar сказал: В сообществе где я играл, ограничивали до 3 обычно детишкам. (В смысле если по системе детьми играли) :D Не хочешь по охотникам сделать фрпг ? ( я бы записалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 960 22 апреля 6 минут назад, Эри сказал: Не хочешь по охотникам сделать фрпг ? ( я бы записалась) Не, не по миру тьмы точно. По опыту живого вождения мне противопоказано водить мир тьмы. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 330 22 апреля 1 час назад, Lian сказал: Абсолютно ноль ожиданий, но трейлер неплох. И планка настолько низкая, что этой игре достаточно не быть таким говном, как второй бладлайнс - и уже будет вин. Как человек, игравший что в Робокопа, что в Терминатора от них, могу сразу сказать, что получится крепкий такой середняк. Видимо даже с романчиками (уже было в Терминаторе). Терминатор с Робокопом выруливали за счет атмосферы, того, что сценаристам давали их заслуженный миска риса, а не держали на голодном пайке, и том, что они к фильмам относились с большей любовью, чем Голливуд за последние лет двадцать минимум. Посмотрим, что они там с вампирами сделают. По крайней мере до днища с похотливыми бомжами в подворотнях они точно не докатятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 242 22 апреля (изменено) Если это будет Нью- Йорк 2025 боюсь, что похотливые бомжи будут меньшим злом. Изменено 22 апреля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 735 Понедельник в 16:31 Подкаст про лор Hunter'ов и предположения насчет будущей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты