Silvio 13 617 7 июня 2 часа назад, ZiC_KO сказал: Показать контент Hide Подскажите кто взламывал вот эту дверь. В Старом лагере внешнее кольцо. Там все секции блокируют друг друга. Показать контент Hide Двигай пазы 2-3, пока паз 1 не уйдет в самое крайнее положение. Потом двигай 2, 3, 4, пока почти все пазы не выровняются. В конце дважды паз 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 969 7 июня (изменено) О, а тут руду можно из жил добывать. В оригинале вроде нельзя было, рудодобыча появилась только в Ночи Ворона, и только золота. Причем из одной жилы можно добывать руду несколько раз, но её постепенно меньше добывается. Изменено 7 июня пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 281 8 июня 10 часов назад, ZiC_KO сказал: Народ я прошу помощи. Все мои нервы напределе такого небыло еще. Просто в тупике. Выучил у Фингерса взлом. Но даже с ним я не чего не понимаю как взламывать. там все цепляется все пластины сьезжают я посути не могу не чего взломать. Просто как будто этого сеттинга для меня нет. Я хз какой iq это придумал. Что делать незнаю. Может есть какой гайд только не на ютубе он у меня не работает. https://gothic-remake-lockbreaker.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 56 8 июня (изменено) Разработчики так бережно отнеслись к оригиналу, что даже трупы переворачиваются со спины на живот и обратно как и раньше. Это так мило. Изменено 8 июня пользователем Chen Ankor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 108 8 июня Мал, мал разобрался со взломом. Убил вчера целый вечер на это. Теперь даже могу вскрывать сундуки с 6ю пластинами (больше не видел) главное что бы связей там поменьше было. Если связей много особенно противоходы и вместе с попуткой то это все же беда пока. Вот все вроде нормально сделано. От графики вообще кайф. По боевке то же более менее. Ну вот с этим перемудрили. Такая темв еще я не стал платить Бладвину так как руды просто астрономическая нехватка (очень сильно задушена экономика) он на меня на травил типков ну в общем как и в оригинале. Квест "Амулет" так вот я от них убежал по итогу (силы явно не равны) и они теперь сидят смирненько у костра не агрятся. Квест висит. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 595 8 июня (изменено) Внизу шахты есть два тоннеля с ползунами. В том что слева после зачистки можно подняться на платформу с мертвым стражником. Показать контент Hide На трупе кольцо на 5 ловкости. Само собой я его надела. Теперь не могу выйти из шахты : меня пытаются убить все - от стражников до храмовников. Что за дурь? Почему игра считает убийцей меня? PS Вспомнила) Раньше так же реагировали. Видимо, у НПС рентгентовское зрение. Изменено 8 июня пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 969 8 июня 27 минут назад, ИнаЯ сказал: На трупе кольцо на 5 ловкости. Хм, я кольцо взял, но не одевал. Может они так на обнаженное оружие сагрились? Потому что меня начали бить, когда я свою руну вынул и ползунов застреливал. Ползунов стражник не видел, а меня с магией наперевес - видел Там же где-то можно ещё какую-то шестерню найти в одном из проходов, куда применить - не нашел. Ну и да, шахта здесь не отдельная локация. Было бы странно в современности её такой видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 595 8 июня (изменено) 37 минут назад, p1cador сказал: Хм, я кольцо взял, но не одевал. Может они так на обнаженное оружие сагрились? Потому что меня начали бить, когда я свою руну вынул и ползунов застреливал. Ползунов стражник не видел, а меня с магией наперевес - видел Там же где-то можно ещё какую-то шестерню найти в одном из проходов, куда применить - не нашел. Ну и да, шахта здесь не отдельная локация. Было бы странно в современности её такой видеть. Нет, оружие было спрятано. Они именно, как на вора реагируют. Ползунов зачистил - можно теперь и права предъявить=)) Потому что уровнем выше в проходе за "укурком" тоже есть труп, но уже рудокопа, и тоже с кольцо ( на защиту от огня). И после использования этого кольца история повторяется. Хотя никого рядом в этот момент просто нет. Явно через стены пещеры видят, как лутаешь и надеваешь=)) Изменено 8 июня пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 108 8 июня 2 часа назад, ИнаЯ сказал: Что за дурь? Почему игра считает убийцей меня? PS Вспомнила) Раньше так же реагировали. Видимо, у НПС рентгентовское зрение. В сети говорят должны поправить в патчах такие вещи. Дело в том что можно за тридевятьземель кому накостылять так потом вся бригада выезжает за ГГ. такого быть не должно много репортов было от обзорщиков и журналюг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 425 8 июня Хибарка у южного выхода, как думаете, если акробатику выучить, получится туда залезть? так не получается и дверь туда не активна Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 425 8 июня 2 часа назад, ZiC_KO сказал: Такая темв еще я не стал платить Бладвину так как руды просто астрономическая нехватка (очень сильно задушена экономика) он на меня на травил типков ну в общем как и в оригинале. Квест "Амулет" так вот я от них убежал по итогу (силы явно не равны) и они теперь сидят смирненько у костра не агрятся. Квест висит. Что делать? Тоже не плачу и тоже квест висит. Со мной уже торговать один раз отказались, картограф сказал, слишком опасно Потом еще один напал, потом еще предупредили, что снова нападут. В общем держусь, не плачу, даю по тапкам. Может, сдвинется, если победю их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 969 8 июня 5 минут назад, Sorro W сказал: Хибарка у южного выхода, как думаете, если акробатику выучить, получится туда залезть? так не получается и дверь туда не активна Акробатика дает что-то кроме уменьшения урона от падения и переката при двойном уклонении (для мага, кстати, классная штука, разрывает дистанцию на раз-два) ? Там сбоку есть маленькая дырка аккурат для мясного жука. Видимо, в превращении можно туда залезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 425 8 июня 1 минуту назад, p1cador сказал: Акробатика дает что-то кроме уменьшения урона от падения и переката при двойном уклонении (для мага, кстати, классная штука, разрывает дистанцию на раз-два) ? Там сбоку есть маленькая дырка аккурат для мясного жука. Видимо, в превращении можно туда залезть. Не помню, добегу до учителя, посмотрю. Я еще стенки для лазания встречала, они не активны, думала, что тоже акробатика нужна. Про жука поняла, круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 617 8 июня 2 часа назад, p1cador сказал: Там же где-то можно ещё какую-то шестерню найти в одном из проходов, куда применить - не нашел. Это сюжетный предмет. Ты как-то рано туда залез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 969 8 июня 2 минуты назад, Sorro W сказал: Я еще стенки для лазания встречала, они не активны, думала, что тоже акробатика нужна. Лазанью учит чувак на болотах, вот тут: Показать контент Hide Короче выходишь с болот на берег моря и топаешь влево до упора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 712 8 июня 3 часа назад, ZiC_KO сказал: Такая темв еще я не стал платить Бладвину так как руды просто астрономическая нехватка (очень сильно задушена экономика) он на меня на травил типков ну в общем как и в оригинале. Квест "Амулет" так вот я от них убежал по итогу (силы явно не равны) и они теперь сидят смирненько у костра не агрятся. Квест висит. Что делать? В оригинале, если не ошибаюсь, убегая ты ресетал их аггро. По-моему можно было вернуться и самому напасть на них, включая Грима, с которым и надо поговорить после взбучки. Не знаю, как в ремейке это должно работать, но думаю, что так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 281 8 июня 3 часа назад, ZiC_KO сказал: Мал, мал разобрался со взломом. Убил вчера целый вечер на это. Теперь даже могу вскрывать сундуки с 6ю пластинами (больше не видел) главное что бы связей там поменьше было. Если связей много особенно противоходы и вместе с попуткой то это все же беда пока. Вот все вроде нормально сделано. От графики вообще кайф. По боевке то же более менее. Ну вот с этим перемудрили. Такая темв еще я не стал платить Бладвину так как руды просто астрономическая нехватка (очень сильно задушена экономика) он на меня на травил типков ну в общем как и в оригинале. Квест "Амулет" так вот я от них убежал по итогу (силы явно не равны) и они теперь сидят смирненько у костра не агрятся. Квест висит. Что делать? Начистить морду Гриму, который и дал тебе этот квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 969 8 июня Вступил к болотникам. Квест на вступление выполнил в старом лагере. Зашел в замок, отдал Мильтену письмо, пришел к Гомезу, сказал ему "Ну бывай!" и ушел. Картина у Гомеза другая висит Hide И вот это защищает лучше стартового рубища? Hide К слову, по колонии бегает какой-то неугомонный художник Показать контент Hide Хз, будет ли с ним какой-то квест или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 108 8 июня 23 минуты назад, greenfox111 сказал: Начистить морду Гриму, который и дал тебе этот квест За мной выезжает бригада старого лагеря тогда. Уже не варик 49 минут назад, malign сказал: По-моему можно было вернуться и самому напасть на них, включая Грима, Пробывал ответ выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 595 8 июня 1 час назад, ZiC_KO сказал: Дело в том что можно за тридевятьземель кому накостылять так потом вся бригада выезжает за ГГ. Так и есть. В Старом лагере продолжают нападать после этой шахты. Без вины виноватый Безымянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 281 8 июня (изменено) 2 часа назад, Sorro W сказал: Хибарка у южного выхода, как думаете, если акробатику выучить, получится туда залезть? так не получается и дверь туда не активна Показать контент Hide Не получится, даже с прокачанной акробатикой. Через заклинание "Превращение в мясного жука". Свитки у мага Торреза (у любого другого мага в других лагерях) иногда в замке Гомеза тусует, иногда на рыночной площади. Но, если что, в хижину можно попасть и другим способом - через замок Гомеза. Залезаешь на крепостную стену рядом с обиталищем огненных магов и через разрушенную башню по лестнице спускаешься в подвал, где через пещеру попадаешь в хижину Показать контент Hide Изменено 8 июня пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 425 8 июня (изменено) 1 час назад, greenfox111 сказал: Не получится, даже с прокачанной акробатикой. Через заклинание "Превращение в мясного жука". Свитки у мага Торреза (у любого другого мага в других лагерях) иногда в замке Гомеза тусует, иногда на рыночной площади. Но, если что, в хижину можно попасть и другим способом - через замок Гомеза. Залезаешь на крепостную стену рядом с обиталищем огненных магов и через разрушенную башню по лестнице спускаешься в подвал, где через пещеру попадаешь в хижину Hide Пролезла через замок и внутри ничего такой мечик нашла. В самом начале игры получается его можно получить, ничего не прокачивая Показать контент Hide Изменено 8 июня пользователем Sorro W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 281 8 июня 11 минут назад, Sorro W сказал: Пролезла через замок и внутри ничего такой мечик нашла. В самом начале игры получается его можно получить, ничего не прокачивая Показать контент Hide Там ещё в подвале дома - лук нормальный лежит, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 969 8 июня Если кто-то пойдет в заброшенную шахту (меня туда по квесту болотников отправили, у остальных гильдий тоже может свои квесты есть) - не заплывайте в разбитый плавильный котёл, есть немаленикий шанс не выплыть оттуда. Там всё равно внутри ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 21 8 июня Во 2 главе, в старой шахте, когда шестеренку нашел, где искать Лестера? У меня он пропал (раньше стоял у заваленной шахты), ищу уже минут 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты