Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Общее обсуждение Gothic: Remake

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Не приятный момент. 

Лежали у меня в инвентаре 8 свитков лечения. Не тратила, считая, что в первой главе можно перебиться.

Сейчас пошла все же в призраки. Бегу по квесту Ворона к болотникам. По дороге глорхи ходят, решила, что пора свитки расчехлить. А их нет! Не перешли во вторую главу.

Так же пропали из инвентаря высокоуровневые свитки в количестве трех штук, которые не могла использовать .

И сон восстанавливает здоровье только до половины, хотя кошмаров не снилось. По-прежнему " вы хорошо выспались". При этом на болоте за мной назойливо охотится болотожор=))

Уже дважды слопал.

Вон он хихикает.

Показать контент  

1968864750_2_1.jpg.9ee1097acbae94436a6fe5b94b2f7cac.jpg

Hide  

Если со свитками лечения -  это задумка, то это слишком.

Вы, ребята, тогда дайте тороговцам руду, чтобы не бартер делать, а поднакопить на прокачку робы хотя бы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ИнаЯ сказал:

При этом на болоте за мной назойливо охотится болотожор=))

Я одного заковыряла огненной стрелой  с камушка, но много маны ушло, не стоит он того. Еще на пол хп болотожор убежал отхиливаться, но великие f5-f9 сбросили у ии скрипт, и он был с позором побежден. От второго увиденного сбежала.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorro W сказал:

Я одного заковыряла огненной стрелой  с камушка, но много маны ушло, не стоит он того. Еще на пол хп болотожор убежал отхиливаться, но великие f5-f9 сбросили у ии скрипт, и он был с позором побежден. От второго увиденного сбежала.

И почему он мне не дает переждать на камушке: свечкой взвивается и съедает =)

Второй раз съел вообще бессовестно. На полянке дергал свою травку послушник. Я встала рядом. Болотожор сначала съел шершня, который меня атаковал, а потом и меня следом. послушник даже спины не разгибал. Сразу видно : свой в доску.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, ИнаЯ сказал:

И почему он мне не дает переждать на камушке: свечкой взвивается и съедает =)

О как, ни разу так не делал, тупо внизу стоял и рот открывал

Может, я повыше залезла

Изменено пользователем Sorro W

Поделиться сообщением

Нашел пасхалку  на DOOM Dark Ages. Очень похоже на то, что было в ВОТРЕ. Перед Готикой, как раз проходил последний Дум. Было приятно на душе ахахаха.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...