ИнаЯ 2 585 2 часа назад Не приятный момент. Лежали у меня в инвентаре 8 свитков лечения. Не тратила, считая, что в первой главе можно перебиться. Сейчас пошла все же в призраки. Бегу по квесту Ворона к болотникам. По дороге глорхи ходят, решила, что пора свитки расчехлить. А их нет! Не перешли во вторую главу. Так же пропали из инвентаря высокоуровневые свитки в количестве трех штук, которые не могла использовать . И сон восстанавливает здоровье только до половины, хотя кошмаров не снилось. По-прежнему " вы хорошо выспались". При этом на болоте за мной назойливо охотится болотожор=)) Уже дважды слопал. Вон он хихикает. Показать контент Hide Если со свитками лечения - это задумка, то это слишком. Вы, ребята, тогда дайте тороговцам руду, чтобы не бартер делать, а поднакопить на прокачку робы хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 402 2 часа назад 17 минут назад, ИнаЯ сказал: При этом на болоте за мной назойливо охотится болотожор=)) Я одного заковыряла огненной стрелой с камушка, но много маны ушло, не стоит он того. Еще на пол хп болотожор убежал отхиливаться, но великие f5-f9 сбросили у ии скрипт, и он был с позором побежден. От второго увиденного сбежала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 585 2 часа назад 2 минуты назад, Sorro W сказал: Я одного заковыряла огненной стрелой с камушка, но много маны ушло, не стоит он того. Еще на пол хп болотожор убежал отхиливаться, но великие f5-f9 сбросили у ии скрипт, и он был с позором побежден. От второго увиденного сбежала. И почему он мне не дает переждать на камушке: свечкой взвивается и съедает =) Второй раз съел вообще бессовестно. На полянке дергал свою травку послушник. Я встала рядом. Болотожор сначала съел шершня, который меня атаковал, а потом и меня следом. послушник даже спины не разгибал. Сразу видно : свой в доску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 402 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: И почему он мне не дает переждать на камушке: свечкой взвивается и съедает =) О как, ни разу так не делал, тупо внизу стоял и рот открывал Может, я повыше залезла Изменено 2 часа назад пользователем Sorro W 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 18 1 час назад Нашел пасхалку на DOOM Dark Ages. Очень похоже на то, что было в ВОТРЕ. Перед Готикой, как раз проходил последний Дум. Было приятно на душе ахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты