ИнаЯ 2 581 11 часов назад 13 минут назад, Sicilian сказал: На концерт In Extremo кто-нить уже попадал? Я один раз пришёл в лагерь в районе 8 вечера, и вижу толпу фанатов-рудокопов рядом со сценой, напевающих Herr Mannelig, но самих In Extremo не видать, только пожирателя огня ух, ты Значит имеет смысл опять включить музыку в игре. Но похоже, пропустила этот момент : толпу , прихлопывающую в тишине, уже видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 865 11 часов назад 15 минут назад, Sicilian сказал: На концерт In Extremo кто-нить уже попадал? Я один раз пришёл в лагерь в районе 8 вечера, и вижу толпу фанатов-рудокопов рядом со сценой, напевающих Herr Mannelig, но самих In Extremo не видать, только пожирателя огня Аналогично. По старому лагерю разбросаны бумажки с расписанием концертов. Может они согласно расписанию выступают? А может там, как в оригинале, тоже какие-то правовые проблемы, и группа появляется только в немецкой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 102 10 часов назад Народ кто добрался, руны призыва в игре есть? Я очень мало играю лето на дворе так что мне видимо на все лето игры хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 865 9 часов назад Меня забавляет, как игровой справочник со списком персонажей спойлерит сюжет. Показать контент Познакомился с Кайлом, когда впервые пришел в болотный лагерь. Позже смотрю - Кайл пропал, а на его месте стоит Нирас. Лезу в журнал - пишет, что Кайл мертв. И оба-на - во второй главе он реально мертв. Щас мне пишет, что чуваки из старой шахты мертвы. Журнал-прорицатель. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 647 9 часов назад 3 минуты назад, p1cador сказал: Меня забавляет, как игровой справочник со списком персонажей спойлерит сюжет. Показать контент Познакомился с Кайлом, когда впервые пришел в болотный лагерь. Позже смотрю - Кайл пропал, а на его месте стоит Нирас. Лезу в журнал - пишет, что Кайл мертв. И оба-на - во второй главе он реально мертв. Щас мне пишет, что чуваки из старой шахты мертвы. Журнал-прорицатель. Hide Кстати да. Логичнее было было, если б статус обновлялся при обнаружении. Сам вчера обратил внимание, что в журнале убит какой-то тип, а я его даже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 276 9 часов назад 1 час назад, p1cador сказал: Аналогично. По старому лагерю разбросаны бумажки с расписанием концертов. Может они согласно расписанию выступают? А может там, как в оригинале, тоже какие-то правовые проблемы, и группа появляется только в немецкой версии. Прям сегодня и попал на них, как раз во второй главе во время квеста, где нужно альманах у огненных магов отжать Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 865 7 часов назад Ой, оказывается, волчка погладить можно Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 865 7 часов назад ИИ такой ИИ - бросил перед НПС факел, а он начал об него руки греть. Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 6 часов назад 57 минут назад, p1cador сказал: ИИ такой ИИ - бросил перед НПС факел, а он начал об него руки греть. Hide Зато звери поумнели. Всякие земноводные теперь, если бить их огнем, забегают в воду и возвращаются отхилившимися аккурат, когда мана заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 446 5 часов назад Убил мракориса вчера вечером. Это было больно. Кирпичей наложил как в старые добрые времена. Во втором акте после полного апгрейда из стартовых противников внезапно шершни все еще могут доставлять проблем из-за того, что у них тип урона колющий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PostalTM 2 4 часа назад Справочник забит всеми персонажами в реальном времени, но необходимое для изученных рецептов будь добр смотри на соответствующем верстаке. И найдя на краю мира чертёж топорика прись через всю карту хоть какой-нибудь кузне с верстаком, чтобы понять нужные материалы, которые всё равно никто не продаёт. Ну или я где-то вкладку пропустил? Ну пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 945 4 часа назад Вместо прохождения стала просто бродяжничать по карте. Нашла длинный мечик с уроном на 40 и теперь играю в борзого понаехавшего зека) Надо еще у скатти прокачаться, а тока пока как детсадовец с дамским револьвером убить-то могу, но и сама огребаю, хотя умирать от местной фауны стала стабильно меньше) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 4 часа назад По такому же принципу набрела в самом начале на колотушку с 36 урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 647 4 часа назад Жаль, что статы привязаны к внешке брони и нельзя нацепить шарф на морду, если хочется статы получше. Но прикольно сделали, что доспех таким образом собрать можно, вместо того, чтобы давать сразу целый. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 1 час назад 2 часа назад, malign сказал: Жаль, что статы привязаны к внешке брони и нельзя нацепить шарф на морду, если хочется статы получше. Но прикольно сделали, что доспех таким образом собрать можно, вместо того, чтобы давать сразу целый. Показать контент Hide Как вступить к ним? Воду разнесла, Лефти побила, Рисовый Лорд ( и наемники) посылают в кабак, а охрана не пропускает. Побила охрану, агрятся все, кто внутри. Смысл то вступить в НЛ, а не вырезать там всех. Не вижу больше квестов (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 865 1 час назад 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: а охрана не пропускает Можно дать им 100 руды или покурить. А ещё, если посылают по квесту Рисового Лорда То дают понять, что чувак как-то попал в таверну не через дверь. Поплавай вокруг таверны, и найдешь подводный ход в подвал, а оттуда - в саму таверну. Хозяин агриться не будет (у меня не жужжал) Hide Ну или если от входа в таверну обойти её справа, то можно с камушка запрыгнуть на балкон второго этажа. Посетителям таверны будет пофиг, а охрана съагриться, только если ты через главный вход попытаешься выйти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 1 час назад 2 минуты назад, p1cador сказал: Можно дать им 100 руды или покурить. Как говорит ГГ : "можно подумать, что руда на деревьях растет". Обойдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 647 1 час назад 16 минут назад, ИнаЯ сказал: Как вступить к ним? Воду разнесла, Лефти побила, Рисовый Лорд ( и наемники) посылают в кабак, а охрана не пропускает. Побила охрану, агрятся все, кто внутри. Смысл то вступить в НЛ, а не вырезать там всех. Не вижу больше квестов (( Вроде как-то убедить можно, я уже не помню, какие варианты диалога выбирал или просто оплатил. Но вроде какие-то варианты позволяют пройти просто так. Квест от рисового пройти нужно будет, т.к. Ларес тоже к ним прислушивается, но может получится и без него, при условии, что принесёшь Ларесу что-то ценное: Показать контент Список из шахты старого лагеря, за которым отправляет Диего для своего квеста на вступление в старый лагерь. Но список тащишь вместо Диего Ларесу, а потом уже обратно Диего. Hide А так в таверне как минимум два квеста, которые засчитываются в копилку Лареса - это с Силасом вопросики порешать и ещё там сидит обкуренный болотник. Касательно стражников у таверны, по-моему они могут просто так пропустить, если ты им скажешь, что ты работяга-шахтёр. Не знаю, влияет ли на это ещё шмот шахтёра, но может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 395 1 час назад 12 минут назад, malign сказал: Касательно стражников у таверны, по-моему они могут просто так пропустить, если ты им скажешь, что ты работяга-шахтёр. Не знаю, влияет ли на это ещё шмот шахтёра, но может быть. У меня шмота не было и меня не пустили, сказали, врешь ты все - не шахтер. Пришлось заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 647 1 час назад 11 минут назад, Sorro W сказал: У меня шмота не было и меня не пустили, сказали, врешь ты все - не шахтер. Пришлось заплатить Во, а у меня был как раз и пропустили вроде, если не ошибаюсь. Я б попробовал надеть и так поговорить с ними. Потешно гг верхом выглядит Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 51 минута назад (изменено) Список Диего точно мимо. Я его выполнила раньше. Проплыть через тайный ход - толку ноль. Поговорила с Силасом, дает квест нормально. Подхожу к Райку, таверна уже вся на ушах. Если выйти наружу ( есть такая строчка), то точно с боем только. Если подраться на кулаках, после боя следом набрасывается половина таверны, кроме некоторых именных. Отмахалась кулаками, но квест Силасу не сдать : он стоит -дрожит, башку рукой прикрывает. Цитата Касательно стражников у таверны, по-моему они могут просто так пропустить, если ты им скажешь, что ты работяга-шахтёр. Не знаю, влияет ли на это ещё шмот шахтёра, но может быть. Я в этой робе, но они не поверили и набросились. Побила (( Изменено 49 минут назад пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 172 47 минут назад (изменено) 51 минуту назад, ИнаЯ сказал: посылают в кабак, а охрана не пропускает. Идешь к Новой Шахте, получаешь бесплатную одежду рудокопа (скребка или как они там называются). Надеваешь. И говоришь охранникам, что я, вообще-то, рудокоп. И тебя пропускают. Без списка Диего в Новый Лагерь никак не вступить. Изменено 46 минут назад пользователем MrGray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 44 минуты назад Только что, MrGray сказал: Идешь к Новой Шахте, получаешь бесплатную одежду рудокопа (скребка или как они там называются). Надеваешь. И говоришь охранникам, что я, вообще-то, рудокоп. И тебя пропускают. Выше написала. Не работает роба. Какое то сочетание не благоприятное случилось. Может с Лефти нужно было позднее разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 647 43 минуты назад 7 минут назад, ИнаЯ сказал: Список Диего точно мимо. Я его выполнила раньше. Проплыть через тайный ход - толку ноль. Поговорила с Силасом, дает квест нормально. Подхожу к Райку, таверна уже вся на ушах. Если выйти наружу ( есть такая строчка), то точно с боем только. Если подраться на кулаках, после боя следом набрасывается половина таверны, кроме некоторых именных. Отмахалась кулаками, но квест Силасу не сдать : он стоит -дрожит, башку рукой прикрывает. Если ты список не отнесла Ларесу прежде чем отдать его Диего, то вроде к новому лагерю присоединиться не получится, т.к. финальный тест от Лареса связан как раз-таки со списком. Хотя может он финальный тест выдаёт и без списка, при условии, что отданный список Диего выполняет те же самые действия, но тут хз. В оригинале вроде можно было обойтись без списка при условии, что всё остальное выполнишь, чтобы заработать очки, а тут не знаю. Только что, ИнаЯ сказал: Выше написала. Не работает роба. Какое то сочетание не благоприятное случилось. Может с Лефти нужно было позднее разобраться? Она должна сработать, если ты впервые говоришь со стражей в шмотках шахтёра. Если уже поговорила без, они прогнали, то второго шанса не дают. Надо перезагружаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 395 42 минуты назад 5 минут назад, ИнаЯ сказал: Список Диего точно мимо. Я его выполнила раньше. Тогда не получится вступить к ним, этот список финальное условие (может, конечно, что-то еще, но сомневаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты