Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 8 января, 2010 (изменено) Кто-нибудь уже играл в аватара Джеймса Камерона? Кажется по игре темы на форуме нет... Просто интересно, стоит ли любителю ролевых игр деньги и время в эту игру инвестировать или нет.Не стоит(: Обычный, ничем не примечательный экшен по лицензии. Изменено 8 января, 2010 пользователем Overlord8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 8 января, 2010 Не стоит(: Обычный, ничем не примечательный экшен по лицензии. Спасибо большое! А то такая реклама вокруг фильма и игры, что соблазн велик был. Буду беречь силёнки для Масс Эффекта 2 :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 января, 2010 Какой из пиратских переводов StarCraft`а самый лучший? К сожалению официально она в России не издавалась, а посмотреть на эту легенду охота. Я конечно понимаю что очень слоу, но Старкрафт все же издавался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 января, 2010 Я конечно понимаю что очень слоу, но Старкрафт все же издавался. Мда, некрасиво получилось, каюсь. (Что такое "слоу"?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2010 (Что такое "слоу"?).Медленно) Что-то ваще старею я. Было много игр на компе, все чуть-чуть попробовал и поудалял. =( раньше бы чисто из принципа прошел. Даже Райзен не могу играть. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 января, 2010 Дык Райзен дерьмо, извините. Кстати, кому надо, могу ДВД-бокс новодисковский затак отдать. Нахер не надо больше этого добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh2 1 8 января, 2010 Медленно) Что-то ваще старею я. было много игр на компе. Все чуть-чуть попробовал и поудалял. =( раньше бы чисто из принципа прошел. Даже Райзен не могу играть. Эх Еретик, Еретик! =) А если честно, то отлично понимаю. Еще 5 лет назад все подряд проходил, а теперь мне просто становится очень жалко время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 января, 2010 Да в год-то от силы одна-две стоящих игры выходит, обычно. А бывает что и ни одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2010 Дык Райзен дерьмо, извините. Кстати, кому надо, могу ДВД-бокс новодисковский затак отдать. Нахер не надо больше этого добра. Не успел еще в этом убедится) Но после 20 минут игры уже были какие-то внутренние голоса ("Братан, WTF?") )) А если честно, то отлично понимаю. Еще 5 лет назад все подряд проходил, а теперь мне просто становится очень жалко время. Вот-вот!) Хотя и не скажешь что играть не во что) Драгон Ейдж шикарно взахлеб прошелся (хотя и не без ложки дегтя в плане коноцвки, и вообще заключительного этапа игры). РЕ5, Бэтмен идеально насладили всякими гемплейными штуками. Наверное это даже хорошо, что меньше игр радует, избирательность рулит! ) Да в год-то от силы одна-две стоящих игры выходит, обычно. А бывает что и ни одной. И тут полностью согласен. В РПГ-то это особенно заметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh2 1 8 января, 2010 DA я пройду еще только один раз - чтобы аддон и вторую часть не начинать невесть кем. А я даже в продолжение Риддика не играл. Даже феноменальный геймплей уже не берет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2010 Угу) Тоже второй раз для этого ДА пройду. Ибо в первый раз мой бравый эльф RIPнулся) А Риддика и не стоит играть. Если начало аддона еще очень и очень ничего, то последний этап игры превратился в очень убогий шутер(мне еще и затянутым он показался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 января, 2010 (изменено) А я его видел, в издании отечественном две игры шло. Римейк оригинала с одовольствием прошёл, а на новую поглядел - и как-то не феноменально совсем, слишком много шума, слишком много стрельбы. В общем, ты не много потерял. Вообще, надо мне прекращать с этим "посмотрел игру" - там демка, тут "полчасика", итого набирается немало. Вот самый глупый в этом плане поступок в прошлом году - это бордерлендс "скачать-оценить". Ведь знаю же, что не моё ни разу, нет, надо скачать, запустить на пять минут и проблеваться. Нахрена, спрашивается. Изменено 8 января, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 8 января, 2010 Заметил у себя в последнее время какую-то игровую ностальгию - на старенькое потянуло, в Hellgate гоняю (не смотрите на меня так, я один из немногих фанатов игры, вот, фик по ней клепаю)) ), Clive Barker's Jericho идет на ура, Stubbs The Zombie временами... Из нового разве что Torchlight более-менее втянуло, а так... Жду МЭ2, как и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 января, 2010 Hellgate Clive Barker's Jericho Stubbs The ZombieОкей, а где тут старенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 8 января, 2010 Hellgate классная игра. Я аж упал когда студию закрыли. Сам купил и человек 20 подсадил. А у иерихона продолжение будет? кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 января, 2010 (изменено) Глава комьюнити Lionhead Сэм Ван Тилберг написал в своем твиттере пару новых заметок о Fable 3: В первом идет речь о новых роликах "Я пишу сюжетные сценарии для двух новых роликов Fable 3" Во втором он говорит о скором показе Fable 3 "Мы покажем вам новые видео после событий следующего месяца" Также Microsoft разослала на этой неделе пресс релизы, в которых подтверждается что новая RPG от Lionhead выйдет в течении зимы 2010 года. Предположительно что "события" на которых покажут Fable 3 это Gamefest в Сиэтле, который пройдет 10 и 11 февраля. Предположительно что Lionhead покажут взаимодействие с Natal, ведь у них сейчас идет разработка сразу двух проектов под новую систему управления: Milo & Kate и упомянутая Fable. Вытащил из группы в контакте. Изменено 9 января, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 9 января, 2010 Стаббз старенький. Врата Ада и Иерихон не очень старенькие, согласен. А у иерихона продолжение будет? кто нибудь знает? В ближайшем будущем не наблюдается. Или после того, как ракообразное издаст свистящие звуки на горной возвышенности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 января, 2010 Стаббз старенький. Врата Ада и Иерихон не очень старенькие, согласен.2005 год это не старенькие игры!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 января, 2010 Стаббз старенький. Врата Ада и Иерихон не очень старенькие, согласен. В ближайшем будущем не наблюдается. Или после того, как ракообразное издаст свистящие звуки на горной возвышенности)))) Сам ты старенький. Если игре меньше 7 лет - она не старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 января, 2010 Не стоит(: Обычный, ничем не примечательный экшен по лицензии. Жутко линейный причём. С никаким сюжетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 9 января, 2010 Dragn, RT У каждого свое мнение:) Для меня это игры-"старички", для вас, геймеров с бОльшим стажем, чем мой - "молодухи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 9 января, 2010 А я первый раз прошел GTA IV. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 января, 2010 О, раскажи мне концовку! Я на моменте, когда ГГ едет по берегу на мотоцикле за уплывающим на лодке своим Самым Главным Врагом, который недавно убил Его Девушку, а рядом на вертолёте летят ребята-друзья, забил к чёртовой матери на игру и удалил с жесткого. Есть мнение, что это финальная миссия, так хоть спойлерни мне, чем кончилось? наша взяла? +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 10 января, 2010 Хорошо хоть у меня в последней миссии багов не было (хотя наслушался и был готов доооолго мучаться). И да, в обоих концовках Нико побеждает. А разница между ними - получишь ты четверть миллиона или нет, и повод для мщения, либо "ОНЕТ АНИ УБИЛИ МАИВО БРАТА СВОЛОЧИ Я АТАМЩУ!!!1!!!", либо "ОНЕТ АНИ УБИЛИ МАЮ ДЕВУШКУ СВОЛОЧИ Я АТАМЩУ!!!1!!!". Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 января, 2010 (изменено) Очень впечатляющий финал, спасибо. Про вариант с братом впервые слышу вообще. Изменено 10 января, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты