Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 (изменено) Гулей мочить в рукопашную. Охренеть. Ни в одной игре больше этого нет, ага. Гули, корованы и атмосфера были в первых двух Fallout. А еще там были персонажи, сюжет, квесты, города, юмор. Я не спорю - в фоллах 1-2 пазитив - но чтобы в 3д и при чем не на самом плохом уровне по графике/боевке (да не шутер, но я считаю, что получилось хорошо) с весьма интересным сюжетом/квестами, которых хватает - тк я видел сколько было споров на других форумах по тому/иному решению или стороне в фолле3 на других форумах. И сколько игр на данный момент можно назвать, реальных конкурентов Ф3 в области пост апокалипсиса? Ф3 несомненно эксперимент и я считаю весьма удачный. Людям - нравится, олдфагам - не нравится :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2010 Эх, снова скачал ВТМ-Бладлайнс, стоит ли редемпшн скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 6 февраля, 2010 Эх, снова скачал ВТМ-Бладлайнс, стоит ли редемпшн скачивать?нет) Совсем нет) Я не спорю - в фоллах 1-2 пазитив - но чтобы в 3д и при чем не на самом плохом уровне по графике/боевке (да не шутер, но я считаю, что получилось хорошо) с весьма интересным сюжетом/квестами, которых хватает - тк я видел сколько было споров на других форумах по тому/иному решению или стороне в фолле3 на других форумах. И сколько игр на данный момент можно назвать, реальных конкурентов Ф3 в области пост апокалипсиса? Ф3 несомненно эксперимент и я считаю весьма удачный. Людям - нравится, олдфагам - не нравится :) Да где во 3м-то интересный сюжет? Ну да кучка выделяющаясь в пустоте, ах-ха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 февраля, 2010 нет) Совсем нет) Да где во 3м-то интересный сюжет? Плюсадин. В том же Облёванном я заставил себя пройти мейнквест, хотя он ничуть не лучше. Но Фолловский я так и не прошёл ни разу до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 февраля, 2010 Может кто-нибудь подкинуть адресок, где есть овер много... текстовых РПГ? Что-то вот захотелось, хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 (изменено) стоит ли редемпшн скачивать? Да, стоит, отличная игра. Дисциплины в ней по крайней мере гораздо лучше сделаны, чем в Бладлайнс. Хотя такого погружения нет, конечно =( Ну что поделать, это партийная RtwP (после первого патча, до него паузы нету) игра, а для настоящего саспенса необходим вид из глаз, ощущение непосредственной близости к происходящему =) Плюс в редемпшене прямо-таки душещипательная история про любовь сквозь века =) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 Может кто-нибудь подкинуть адресок, где есть овер много... текстовых РПГ? Что-то вот захотелось, хм. Эм, а ты конкретно можешь сказать, что за игра тебе нужна, может тогда поможем чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 февраля, 2010 (изменено) Fallout: New Vegas Анализ Трейлера Осторожно спойлеры. PC Gamer Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 (изменено) Ну блин, есть же специально тема про игру на этом подфоруме ( http://www.bioware.r...7/page__st__135 ), зачем сюда новости про неё постить-то? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2010 Да, стоит, отличная игра. Дисциплины в ней по крайней мере гораздо лучше сделаны, чем в Бладлайнс. Хотя такого погружения нет, конечно =( Ну что поделать, это партийная RtwP (после первого патча, до него паузы нету) игра, а для настоящего саспенса необходим вид из глаз, ощущение непосредственной близости к происходящему =) Плюс в редемпшене прямо-таки душещипательная история про любовь сквозь века =) Черт... Это надо опробовать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 7 февраля, 2010 (изменено) Yami стоит ли редемпшн скачивать? Это абсолютно другая игра. Ничего общего с Bloodlines нету (кроме сеттинга) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 февраля, 2010 (изменено) Эм, а ты конкретно можешь сказать, что за игра тебе нужна, может тогда поможем чем. Попытаюсь по ассоциациям восстановить, ибо просто играл о-о-о-о-очень давно... Хм, дистрибутив был установочный. Там вроде бы надо добраться через лес до замка, где спасти принцессу надо, или что-то вроде этого. Хоть убей, уже не помню... Ах, помню ещё момент, что вроде когда пробираешься по лесу, и что-то сделаешь, якобы заснёшь, то сон-трава тебя душит, хм. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 февраля, 2010 (изменено) Yami Это абсолютно другая игра. Ничего общего с Bloodlines нету (кроме сеттинга) Это я знаю.) Начал играть - пока ничего плохого, как и хорошего, сказать не могу. Но вроде пока все пристойно.) Бладлайнс подождут. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 7 февраля, 2010 Холстен, Космические Рейнджеры - лучший сборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 февраля, 2010 Мелкософт и оригинальность: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 февраля, 2010 хочу system shock 3! чтоб он порвал нах dead space!!! блин правда это проект пока...я так понял, ждать долго...чет скучно, вроде поиграть охота...быстрее бы чтоль на комп assasins creed 2 вышел...хм или вообще starcraft, вечерки коротать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2010 Мелкософт и оригинальность: Справа это ж из третьей кваки скрин. :) А так да, похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 февраля, 2010 (изменено) Справа это ж из третьей кваки скрин. :) А так да, похожи. Картинку не я делал, знаю что из третьей кваки. Всегда с этим скином гонял. Кстати, надо бы в Quake Live забацать. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 февраля, 2010 Холстен, Космические Рейнджеры - лучший сборник. Хольстен, хех. Алсо, знаю я про Космических Рейнджеров, но вот хочется именно ту ТРПГ достать, хм. Вот незадача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 февраля, 2010 Наводил счас порядок в дисках.. Нашёл прошлогоднее (или позапрошлогоднее) удивление - Windchaser... Вроде ничего особенного но, в целом, довольно неплохая игра получилась. Не без недостатков но, посмотреть можно.... Так, мысли вслух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 8 февраля, 2010 Game of the Year Awards 2009 - Best RPG по версии RPGwatch Выбор пользователей ресурса (В скобочках проценты проголосовавших) 1. Dragon Age: Origins (47,5) 2. Risen (16,4) 3. Knights of the Chalice (8,8) 4. Drakensang: The Dark Eye (5,6) 5. A Farewell to Dragons (5,0) 6. King's Bounty: Armored Princess (3,5) 7. Divinity 2 - Ego Draconis (3,1) 8. Torchlight (3,0) 9. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate (2,4) 10. Avernum 6 (1,8) Выбор команды сайта 1. Dragon Age: Origins (40,7) 2. Drakensang: The Dark Eye (29,6) 3. Risen (22,2) 4. Knights of the Chalice (3,7) 5. Avernum 6 (1,9) 6. Divinity 2 (1,9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2010 Risen, второе место?! Ну ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 февраля, 2010 Уохх. Не время для драконов лучше чем Mysteries of Westgate... Мда, не буду я пожалуй дожидаться платинового издания NWN2 от Акеллы, возьму лучше золотое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 8 февраля, 2010 Risen, второе место?! Ну ну....Меня это тоже удивило. Тем более когда в списке есть Авернум и Knights of the Chalice. Значит РПГгиги есть))PS Шапку обновил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 февраля, 2010 Вопрос на миллион долларов: действие серий Квейк и Дум происходит в одной и той же вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты