Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 апреля, 2010 Степан наш родной вставил, а я б вообще тему удалил. Что за мода создвать темы под каждую плохую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 14 апреля, 2010 Разных размеров? Черт, проглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 апреля, 2010 (изменено) а я б вообще тему удалил.Что за мода создвать темы под каждую плохую игру. Поддерживаю. Но раз уж создали... То пусть себе пылится, мда-с. Я вообще вон все старье хотел было отправить на свалку, так нет... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 14 апреля, 2010 3/5. Хорошая игра с приятным сеттингом. Странно, почему у меня она ассоциируется с Killzone... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 апреля, 2010 Кто-нибудь о судьбе локализации эддонов для GTA 4 в России слышал? Учитывая что делатся будет только перевод текста, то можно поступить проще - купить оригиналку и скачать русик на нее в сети - всяко быстрее чем ждать тот же самый русик только оффициально и через полгода минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 14 апреля, 2010 Степан наш родной вставил, а я б вообще тему удалил.Что за мода создвать темы под каждую плохую игру. А вы играли, чтобы утверждать, что игра плохая? Я тоже думал что фигня. Но когда установил, игра меня переубедила. Да и, кстати: James Cameron's Avatar: The Game – один из самых громких проектов на прошедшем «ИгроМире». Ну и вообще кто не играл может много интересного здесь вычитать. Игра, конечно не шедевр, не Масс Эффект, но плохой её называть, особенно не играя, как минимум - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 апреля, 2010 (изменено) Игра, конечно не шедевр, не Масс Эффект...который к слову тоже ни разу не шедеврА вы играли, чтобы утверждать, что игра плохая?А вдруг?Так же Пандоропедия, из которой можно узнать больше чем из фильма.Правда зачем? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 апреля, 2010 Игра среднийсреднячоксредности в духе любой киноподелки. На долго не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 апреля, 2010 кто не играл может много интересного здесь вычитать. Так это ж вообще превью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 15 апреля, 2010 (изменено) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 апреля, 2010 Никто, наверное, ещё не слышал про отменённый ОФИЦИАЛЬНЫЙ эдд-он к Ведьмаку. Разрабатывался он студией roXidy, крутыми моддерами, которые делали отличные модули для NWN (в том числе официальный модуль Neverwinter Nights: Wyvern Crown of Cormyr). http://www.unseen64.net/2010/04/13/the-witcher-outcast-pc-cancelled/ Вот тут инфа. http://www.unseen64.net/2010/04/13/the-witcher-outcast-pc-cancelled/ Вот тут арты (прокрутите вниз, там будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 15 апреля, 2010 Подскажите кто-нибудь, что быстрее можно полностью пройти Morrowind или BG (трилогиии)?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 апреля, 2010 Подскажите кто-нибудь, что быстрее можно полностью пройти Morrowind или BG (трилогиии)?))) Полностью? Конечно, БГ. Морр со всеми квестами и посещением всех интересных мест несколько месяцев может занять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 15 апреля, 2010 Полностью? Конечно, БГ. Морр со всеми квестами и посещением всех интересных мест несколько месяцев может занять. А BG скольно примерно в часах занимает?) P.S.: боюсь начинать их проходить, похожи по масштабам на Oblivion, а я в нем проторчала около полугода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 апреля, 2010 А BG скольно примерно в часах занимает?) P.S.: боюсь начинать их проходить, похожи по масштабам на Oblivion, а я в нем проторчала около полугода Все вместе 100-200 часов. Это уж у кого как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 15 апреля, 2010 Все вместе 100-200 часов. Это уж у кого как Спасибо), это не так уж много, так что начнем с него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 апреля, 2010 Картинка в шапке темы суперская! Кто ее туда так приоформил, колитесь? Бэкс или кто из модеров? Я жажду сиюминутно плюсануть ответственному)))) P.S. Извините за оффтоп. Просто правда арт понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 Картинка в шапке темы суперская! Кто ее туда так приоформил, колитесь? Бэкс или кто из модеров? Я жажду сиюминутно плюсануть ответственному)))) Это наш любимый Ями. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 апреля, 2010 Ну и идиотское название темы же вы сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 (изменено) Ну и идиотское название темы же вы сделали. Ну так предложи что-нибудь получше. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 апреля, 2010 (изменено) Ну начнем с того, что за "Final" и что за "Boss", к чему это вообще? Салун "У ворот Бальдура" к примеру я бы еще понял, а это...бред какой-то. Без обид, nothing personal. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 16 апреля, 2010 (изменено) Дата выхода игры: 23 марта 2010 Дата выхода игры в России: 26 марта 2010 Жанр: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Helicopter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: JustCause.Com/ Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Описание Бесшабашный и отчаянный герой-одиночка вернулся, чтобы вновь потрясти прогнивший коррупционный режим! После блестяще выполненной работы по наведению «демократического» порядка настоящий мачо Рико Родригез решил оторваться по полной программе. Текила, пляжи, красотки в бикини – что еще нужно уставшему, но довольному герою? Но долгого отпуска не получилось. Бывший босс поспешил скрыться на тропическом острове Панау, прихватив с собой немалую сумму казенных денег. Предатель спрятался под теплое крылышко местного диктатора, а значит, настало время «банановой революции»! Придется отыскать и примерно наказать негодяя, а заодно и неплохо поразвлечься в атмосфере всеобщего хаоса. Перестрелки, погони, прыжки с парашютом, угон автомобилей и военной техники – Рико готов к любой, даже самой опасной ситуации. К его услугам – внушительный арсенал стрелкового оружия. Он способен выполнить самые эффектные трюки, вплоть до захвата летящего вертолета! По сравнению с первой частью, в игре стало куда больше оружия и снаряжения. Скриншоты Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=5kjs-SC70Wg&feature=player_embedded Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 (изменено) Поправил тему, добавил трейлер. Знаете, когда неделю сидишь без интернета, эта игра становится не такой уж и плохой по сравнению с остальными экшенами.) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 16 апреля, 2010 (изменено) Поправил тему, добавил трейлер. Знаете, когда неделю сидишь без интернета, эта игра становистся не такой уж и плохой по сравнению с остальными экшенами.) Жаль, что не все это смогут опробовать Еще один повод ставить семерку Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 апреля, 2010 Живописные скрины. Как по сравнению с первой частью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты