Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 3 февраля, 2010 APBWTF is this shit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 февраля, 2010 Alien versus Predator, прошедший шифровку в Вейланд-Ютани. Хотя вру, всё проще. http://www.ag.ru/games/apb_2010 имэмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 февраля, 2010 Никто не хочет опробовать на выходе APB? вроде прикольный проект...побеситься можно, вроде уже выйдет скоро, вот думаю людей сагитировать ))) У меня в планах демка, так как меня ностальгия берет по первой версии. Упс, я думал ты про Чужого, нет, в это играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 февраля, 2010 Даркенсанг : River Of Time. Демка есть. Кто-то пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 февраля, 2010 Какой язык там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 февраля, 2010 в AVP то я точно поиграю)) помню в 2002, если не ошибаюсь, она уже на уровне была, много фич, которые радовали, я правда не любитель от первого гонять...но мясца там хватало. а в APB для разнообразия. просто в ВОВ не могу уже)) после МЕ вообще правда сложно счас играть мне во что-то, ну поэтому и не играю)) но в онлайн бывает хочется погонять...в компании...перепробовал кучу всего уже, но в фентези точно не начну, Global agenda да APB остались, ну может Secret world. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 февраля, 2010 У меня в планах демка, так как меня ностальгия берет по первой версии. А по второй нет ностальгии? Мультиплеер там знатный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 февраля, 2010 WTF is this shit? All points bulletin'. Задумывается как гта с нормальным мультиплеером и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 февраля, 2010 Ну да, революция в MMO от автора Леммингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 февраля, 2010 А по второй нет ностальгии? Мультиплеер там знатный был. а в новой я так понял даже цели есть, ну судя по ролику, убивший хищника, им становится и сам начинает охоту...вообще прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 февраля, 2010 Немчурский, эх, а я уже разгатал губу, что англицкий. Но все равно попробуем. С горем пополам, что-то да пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 февраля, 2010 а в новой я так понял даже цели есть, ну судя по ролику, убивший хищника, им становится и сам начинает охоту...вообще прикольно. Ну во второй был полный жизненный цикл чужих, например, от зародыша до королевы. А человек/чужой, не с того ни с сего превращающийся в хищника - это несолидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 февраля, 2010 Не, тады ой, я так не могу играть. Пусть gray_fox пройдёт и расскажет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 февраля, 2010 Ну во второй был полный жизненный цикл чужих, например, от зародыша до королевы. А человек/чужой, не с того ни с сего превращающийся в хищника - это несолидно. не знаю, если не придираться, то забавные салки получатся, я думаю там сюжет впихнут)) и солидности как раз будет придавать сингл, хотя кто знает...ну и раньше в сингле был цикл, ох ползания по трубам и питание кошками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 февраля, 2010 Прокачка, классы не поменялись. Добавилось только несколько вариантов лиц) Игра такая же милая в плане графики и мне кажется картинка похорошела, но главная радость это то, что все (!) диалоги таки озвучены) Сюжет пока только начался, да и не сильно я в него вникал. Вообще как по мне будет хорошое продолжение первой игры. Отложил. Жду релиза на англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 февраля, 2010 А по второй нет ностальгии? Мультиплеер там знатный был. Ну я имел в виду первые две части. И да, демка в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 февраля, 2010 Ксо, думал оценить демку/игру, а там чёртов Стим. Терпеть не могу, в топку всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 февраля, 2010 (изменено) Демка мультиплеера - не знаю, что-что, а мультиплеер в этой игре какой-то совсем невесёлый. По включении получаем интересную надпись, дескать, демо работает на DX9, хотите насладитьс DX11 - купите игру. Ну офигенный маркетинговых ход, выпустить демо специально в не лучшем виде. Отстой, ничего не понравилось, в полную играть не буду. Чужим не бегается, только прыгается, скука. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 февраля, 2010 Демка мультиплеера - не знаю, что-что, а мультиплеер в этой игре какой-то совсем невесёлый. По включении получаем интересную надпись, дескать, демо работает на DX9, хотите насладитьс DX11 - купите игру. Ну офигенный маркетинговых ход, выпустить демо специально в не лучшем виде. Отстой, ничего не понравилось, в полную играть не буду. Чужим не бегается, только прыгается, скука. Ага, тут какой-то косяк с управлением, потому как видел как у других игроков нормально ползали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 февраля, 2010 Я разобрался, так косяк с управлением жесткий, он считаей русскую раскладку, а установлена английская. Так что все, кто будет играть переставьте кнопки в настройках. Для демки нормально, но баланс хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 4 февраля, 2010 Косяк с управлением зависит от того, на каком языке установлена раскладка во время игры. Я писал на английском, у меня все норм (но на всякий случай установил русское, ну его). А сама демка понравилась. Пусть морпехи в основном пушечное мясо, но мясо зубастое. Но хищники, по-моему, самые сильные получились. А игра за алиенов - обучение для начинающих космонавтов. Потом придрачиваешься к этому и становится уже привычно, но первые минут 20 ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2010 Будет настроение - надо бы опробовать, раньше дико фанател от второй части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2010 Ого, какие разные отзывы тут о демке АВП. Качаю ^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 февраля, 2010 Блин, объясните мне как за хищника играть?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 4 февраля, 2010 Жмешь R (невидимость), смотришь, кого больше: Людей (синие иконки) или Алиенов (зеленые). Врубаешь соответствующий режим зрения, бегаешь по уровню и вырезаешь их. При желании можно найти оружие, воспользовавшись тактическим зрением (Q) и зажимая среднюю кнопку мыши для стрельбы (копье лучшее), или прыгая на десяток метров. В ближнем бою: Если блочат, бей сильным ударом на правую кнопку, если нет - бей легким на левую. Ну и сам блочить не забывай. О как. У меня именно так и получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты