GR3k 616 11 декабря, 2008 Показать контент Дата выхода: 26 июня 2007 Разработчик: Triumph Studios Издатель: Codemasters Платформы: [Windows] [Xbox 360] [PS3] [Mac] [Linux] Надоело спасать глупых людишек и худощавых эльфов от древнего зла? Стань ужасным злом! Скриншоты: Показать контент Hide Hide Продолжение популярной игры Overlord. На этот раз мы увидим нового темного владыку. Демонята станут намного умнее, научатся ездить на волках, использовать катапульты и ходить под парусом. Помимо знакомых локаций, нас ждут ледяные просторы Нордберга, имперские города и убежище, где нашли приют волшебные существа.Платформа: PC | Жанр: 3rd-Person 3D Action Adventure StrategyРазработчик: Triumph Studios | Издатель: CodeMastersДата выхода: 24 июня 2009 года Скриншоты: Концепт-арты: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июня, 2009 Вряд ли. Здесь зло не является целью игровой концепции. Ну да. Так и я думаю. Жаль. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 июля, 2009 Ребята такой вопрос: когда я разрушил виллу губернатора, там стоят его носилки, миньоны их берут, но не несут. Что при этом дальше делать. По идее они дожны их нести к воротам города, но они просто стоят и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июля, 2009 Ребята такой вопрос: когда я разрушил виллу губернатора, там стоят его носилки, миньоны их берут, но не несут. Что при этом дальше делать. По идее они дожны их нести к воротам города, но они просто стоят и все. Зайти в нее надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 1 июля, 2009 Скачал. Заценил. Пока хорошо. Геймплейно - тот же старина Overlord, в свое время доствавший мне немало приятных минут. Не знаю, как будет дальше, но пока - одна радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2009 Пройденно. Ночью. Все же к концу игра приелась. Новизны мало =( Да и юмор, что-то сдал. 7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 июля, 2009 (изменено) Прошел недавно. Кривые субтитры только портили впечатление, потому отключил еще в начале игры. Самое главное - необычно. Потому оценивать игру я не буду. Скажу так: кардинально отличается от того бреда, что последнее время выпускают. Как минимум сюжетом. Да, очень порадовал шут, который научился читать стихи=) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июля, 2009 Прошел недавно. Кривые субтитры только портили впечатление, потому отключил еще в начале игры. Самое главное - необычно. Потому оценивать игру я не буду. Скажу так: кардинально отличается от того бреда, что последнее время выпускают. Как минимум сюжетом. Да, очень порадовал шут, который научился читать стихи=) И что в нем такого? Злой Лорд всех поработит, но при этом еще и мир спасет. А шута было мало.. Вообще как-то юмора было очень мало. Гемплей лучше, а главного нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 июля, 2009 И что в нем такого? Злой Лорд всех поработит, но при этом еще и мир спасет. А шута было мало.. Вообще как-то юмора было очень мало. Гемплей лучше, а главного нет.. А каков стандартный сюжет? Полковник/майор/рядовой Пупкин спасает мир? Или Безымянный, уничтожая миллионы соперников на своём пути таки убивает злодея? Здесь хоть есть что-то оригинальное. Да, не прекрасный, яркий и красочный сюжет. Но (!) он минимум выделяется из кучи игр своего жанра, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июля, 2009 А каков стандартный сюжет? Полковник/майор/рядовой Пупкин спасает мир? Или Безымянный, уничтожая миллионы соперников на своём пути таки убивает злодея? Здесь хоть есть что-то оригинальное. Да, не прекрасный, яркий и красочный сюжет. Но (!) он минимум выделяется из кучи игр своего жанра, нет? Prototype, InFamous, Call Of Juarez 2 это из свежих где мы играем не за добряков да и не спасем никого (хотя в Инфеймос это можно и сделать) Хватает мрачных сюжетов. Да не очень выделяется, не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 июля, 2009 У каждого своё мнение. Собственно говоря я остался при своём. А игры вроде Prototype вызывают у меня рвотные рефлексы. Впрочем, опять же, у каждого по-своему. Да, согласен, это не то, чего ждали от второго Overlord'а. Я все-таки ожидал именно того позитива, что получил от первой части. Но что имеем, то имеем. Проходится игра на одном дыхании, но только один раз. Не более и не менее. Если учесть, что многие другие новые игры, которые стояли у меня, отправились в корзину где-то через час-полтора, то это уже кое-что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июля, 2009 Проходится игра на одном дыхании, но только один раз.Ну соглашусь. Я прошел чисто из азарта, но в середине мне уже было очень скучно. Особенно удивила лодка. Миссия с ней один раз всего.Если учесть, что многие другие новые игры, которые стояли у меня, отправились в корзину где-то через час-полтора, то это уже кое-что.Смотря что у тебя стояло на ЖД =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 июля, 2009 У каждого своё мнение. Собственно говоря я остался при своём. А игры вроде Prototype вызывают у меня рвотные рефлексы. Мдааа... даже из одних самых хороших идей можно сделать полное г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 июля, 2009 Ну соглашусь. Я прошел чисто из азарта, но в середине мне уже было очень скучно. Особенно удивила лодка. Миссия с ней один раз всего. Примерно так же. Только уставать я начал ближе к концу, а еще точнее - задание со штурмом и катапультами. Вот там уже никакого азарта, а просто желание наконец закончить. Как говорится на том и порешили. В итоге у нас не такие уж и разные мнения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 15 июля, 2009 Поиграл. Надоело. Повисел на винте сутки. Снес. Нет, все-таки сиквел не удался. Имо, максимум 7/10, соглашусь с Dragn'ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepart7 0 18 июля, 2009 Да игра хорошая!но практически ничего и не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 29 сентября, 2010 ухххххх хороша игра читыре раза прошёл не дождусь когда DLC выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 29 сентября, 2010 ухххххх хороша игра читыре раза прошёл не дождусь когда DLC выпустят Четыре. Тоже прошёл, что там известно про 3 часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 16 октября, 2010 Недавно прошёл, остались только положительные впечатления, отличная игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 (изменено) Юморное продолжение одной из лучших игр в моей жизни. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Benny Lava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2014 Перепрошел вторую часть. Всё же насколько чудесная серия. Очень жаль, что продолжения скорее всего не будет. Юмор, персонажи, стилистика. Ещё раз спасибо за гарем. Сама идея, что при отсутствии Зла его роль начинает выполнять Добро довольно забавна. Общая карикатурность всего и вся только разжигает. Ну и чувствовать себя владельцем собственной Цитадели Зла это такое...приятное, теплое чувство. Круче, чем замки и крепости у Добра. Про гоблинов даже говорить. Это очень крутая армия. Когда не пытаются петь... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 февраля, 2014 Эх действительно жаль, было бы интересно если бы новый повелитель встретился со своим папкой из преисподней и как бы они делили власть... З.Ы. В русской локализации Гнарл мне нравится больше, чем в оригинальной озвучке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2014 З.Ы. В русской локализации Гнарл мне нравится больше, чем в оригинальной озвучке...Русская озвучка вообще на удивления хорошая. Того же Флориана так и хотелось убить. Ну и эльфийское "Чуваааак" всё роднее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 1 марта, 2014 С продолжением всё мутно, очень мутно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 марта, 2015 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 20 марта, 2015 О да, детка. О да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты