Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Как и было обещано ранее, BioWare опубликовала первое видео Star Wars: The Old Republic. В нём можно услышать комментарии высокопоставленных лиц, включая Музыку, Зещука, Олена, Эриксона и тд, посмотреть на уже знакомые арты игры, а потом... А потом увидеть это всё в действии! Геймплей SW: TOR похож на... KotOR! Вы сомневались? Мы - нет. Выглядит просто прекрасно. Схватка на мечах стала куда больше походить на себя, чем на махание палками. Ну да лучше один раз увидеть, чем 10 раз перечитать эту новость. В обязательном порядке качаем ролик тут - Star Wars: The Old Republic - Первое видео. Или смотрим тут:Star Wars: The Old Republic - Первый ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Мля... Я скачал 40% - рука с мышью дрогнула и я нажал "Загрузить снова" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Хех, вот и я посмотрел. Что скажу... Здорово, блин! Это котор, котор, котор! Тока более красивый и, пока, более тормозной. К релизу ещё украсят, ускорят и будет просто супер. Пока что я доволен. Ура, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Не спойлерите. Все в спойлер прячьте!!! адынадынадын 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 декабря, 2008 Ничего интересного в ролике не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Красивые битвы... Кадр, где твой герой с компаньонами бежит - вот прям Котор. Впечатления положительные остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 12 декабря, 2008 Ну слава тебе о Великая Сила :) наконец то долгожданный ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 декабря, 2008 А вообще хорошо, надо же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Бодрым скачиваеним ролика уклали сервак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Gameplay of KotOR: On your knees! I'm back! Все красиво, хоть и тормозит. Впечатления положительные. Более того, чувствуется реально ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Бодрым скачиваеним ролика уклали сервак) есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 декабря, 2008 Бодрым скачиваеним ролика уклали сервак) DоS?))) То-то я смотрю у меня минут 10 назад форум не хотел открываться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 декабря, 2008 Woooo-hoo! Это ОН! Это и вправду КотОР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Не говори "гоп"... Ещё пусть про сопартийцев расскажут лучше. А то я подозреваю, что у всех будут они одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 12 декабря, 2008 Такое ощущение, что анимация очень сильно ускорена, по сравнению с действительностью. Т.е. какая-то она пока нифига не плавная и это пытаются скрыть. И всё равно графические огрехи видно :( И не сильно заметно обещанное соответствие анимаций атаки-защиты. Будем надеяться, что всё это улучшат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Too_Night 0 12 декабря, 2008 Nikit Нет не улучшат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Нет не улучшат. Тебе это кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Некоторым людям лишь бы ляпнуть что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Too_Night 0 12 декабря, 2008 Тебе это кто сказал? Лол , ну это же логично предположить , что к релизу обязательно всё будет лучше да по больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 декабря, 2008 Это котор, котор, котор!Чего вы все перевозбудились? Внешнее сходство единственная общая черта, А дальше мрак, пустота и кач, кач, кач... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Лол , ну это же логично предположить , что к релизу обязательно всё будет лучше да по больше. Конечно логично. Поэтому ты и сказал что НЕ улучшат. Так? Чего вы все перевозбудились? Внешнее сходство единственная общая черта, А дальше мрак, пустота и кач, кач, кач... Ты как всегда дальше убеждений не видишь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Пробабли, ит воэ хиз мажорити сарказм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 http://www.gametrailers.com/player/43649.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 декабря, 2008 Конечно логично. Поэтому ты и сказал что НЕ улучшат. Так? Сарказьм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 http://www.gametrailers.com/player/43649.html Эмн, и? Даёшь HD-версию :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты