Sith Marauder 6 5 февраля, 2007 (изменено) Жанр: Action/Role-Playing Game | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3]Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: 2K GamesИздатель в России: 1CДата выхода: 21 марта 2006 | Дата выхода в России: 23 июня 2006 , 28 декабря 2007 [FULL] [GOTY] Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion выполнен в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Cиродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте. Трейлеры:E3 2005 TrailerGame Intro HDE3 2K6 TrailerСкриншоты: Плагины: здесь Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 апреля, 2008 Извините меня тёмного, но "Ой, Блин, Вион" от первого лица ? А от третьего лица можа играть? Да, можно. Только вид от 3го жутко неудобный и разражает, камера какая то тормознутая и недоделанная Не знаю. Всегда играю от 3-го ( ну кроме стрельбы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 16 апреля, 2008 Всегда играю от 1-го лица - жуткая анимация прыжков меня просто убивает :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 5 мая, 2008 Данмеры мазафака рвут всех!!!Проголосовал за Чейдинхолл (Который на самом деле Чейдинал) Да и Лежавин не Лежавин а Лейавин, и не Чороль, а Корол, знаю, тупо, но именно так произносится... Насгул, не гони. Не Чейдинал а всё-таки Чейдинхол. , знаю, тупо, но именно так произносится... Данмеры Реально Рулят!!! Но из городов СкинГрад прикольней. Один граф чего стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 5 мая, 2008 Насгул, не гони. Не Чейдинал а всё-таки Чейдинхол. Chaidinhal - Чейдинал. А вот если добавить ещё одну "L" в конце, то будет Чейдинхолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 мая, 2008 (изменено) Многие хают Bethesda за отсутсвие оригинальных идей. Oblivion не может похвастать ни захватывающим сюжетом, ни интересными персонажами, ни проработанными диалогами. Нет ничего такого, что мы ценим в ролевых играх. Но когда надежды уже не было, на помощь пришли сами игроки. И здесь я предлагаю обсудить то, из-за чего Oblivion все еще жив. Данное творение лучше всего показывает каким мог стать Oblivion. Уникальное приключение, которое предстоит преодолеть главному герою, в ходе которого он познакомится с интересными и самобытными персонажами, побывает в уникальных уголках мира. Думаете в Oblivion не может быть интересных персонажей? Как вам капитан-пират с явными замашками Джека Воробея, очаровательная эльфийка злоупотребляющая пивом, вышибала ищущий ортопеда... И это далеко не весь список. Самое главное то, что эти персонажи не похожи на бездушных маникенов от которых мы так устали. Они юморят, сердятся, путешествуют и совершают поступки. В общем участвуют в приключении. У вас не появится ощущение одиночества, потому что они будут рядом. В общем дерзайте. Скачать сие великолепие можно с фан-сайта www.tamriel.ru Совершенно бесплатно и без регистрации. Тогда вы увидете на что способен Oblivion. P.S. Здесь выкладываем свои впечатления и ссылки на моды TES, которые находятся в свободном и легальном скачивании. И желательно, чтобы эти моды были интересными и качественными. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 мая, 2008 Да, "Закусочная" очень качественный и интересный мод. Там у них вроде еще два больших квеста запланированы. Честно гря, все эти фанатские "поделки" мне еще со времен Морровинда не нравились, потому что 90% из них дерьмо. Но "Закусочная" сделана на таком уровне, который превосходит все ожидания. Отличный мод! А какая там озвучка! Сложно поверить, но озвучивал все это великолепие один человек... вышибала, щущий ортопеда... Он не ортопеда ищет, а стоматолога. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 8 мая, 2008 Он не ортопеда ищет, а стоматолога. ;) Ага его зовут Тилк кажется, как и одного форумчанина фуллреста/мтеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 мая, 2008 Хм, только что добил мод "Линия Судьбы". Весьма интересно, особенно порадовался сложным многоступенчатым квестам и продуманной боевкой. Жалко, что мод до конца не доделан, но то что уже сделано внушает как минимум уважение к его авторам. У главгероя начинают прорезаться задатки личности - как раз то, чего мне не хватало в оригинале. Штурм Акавирского фрегата верхом на драконе - это вообще 5 балов. :-D Жалко, что движок Oblivion довольно глючный и не позволяет реализовывать все что хочется. Взять мод можно с того же tamriel.ru Весит он не хило, но он добавляет и изменяет огромное количество вещей в игре, что в общем оправдано. Буду ждать следующего эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 июня, 2008 Но из городов СкинГрад прикольней. Один граф чего стоит... А мне он как-то не очень, мне нравится Брума и Коррол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2008 Данмеры рулят ! Коррол тоже щас буду устанавливать облу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 5 июня, 2008 Если хотите знать мое бредовое мнение, то некоторые расы списывали с реальных прототипов: под имперцами америкосы подразумевали себя (естественно, они же с*ка главные!), нордов - со скандинавов всяких, а данмеров - с нас. На лицо все эти тупые стереотипы: синие рожи с красными глазами, живут на востоке, архаичны, на острове - вулкан (Камчатку имели в виду, гадом буду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 июня, 2008 а данмеров - с нас. На лицо все эти тупые стереотипы: синие рожи с красными глазами, живут на востоке, архаичны, на острове - вулкан (Камчатку имели в виду, гадом буду). О__о Блин, про имперцев и нордов то сразу видно, но до такого я бы вряд ли додумался... У данмеров ведь... ни ушанок, ни медведей, ни красных звёзд повсюду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 5 июня, 2008 синие рожи с красными глазами Это всмысле алкаши с похмела? :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 5 июня, 2008 2DaRTH_MuTaNT:Здрасте! А звезда Азуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 июня, 2008 2DaRTH_MuTaNT:Здрасте! А звезда Азуры? :rofl: Блин, точно... А тогда Неревар - это вечно живой Ленин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 5 июня, 2008 Ага! Альмалексия - Крупская, Сота Сил - товарищ Берия а Вивек - Сталин! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 июня, 2008 То то я смотрю Вивек(город) такой высокий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 июня, 2008 Не Вивек, а Сталинград! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 5 июня, 2008 Неее... Вивек это скорее Ленин, вон какой у него мазволей, да и на счет живее всех живых подходит. А Сталин это Дагот Ур. Он скока народу своих поубивал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2008 Дагот Ур - это Гитлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 июня, 2008 Мдя... Флудерасты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июня, 2008 Ох! До чего же эти буржуи, падки на пропаганду!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2008 Мдя... Флудерасты. Что ж поделать? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 6 июня, 2008 Что ж поделать? ;) Сделать паузу? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 6 июня, 2008 Заканчивайте флуд, вон модер уже пришёл, ща вам навешает. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты