Sharies 18 15 февраля, 2007 Жанр: TBS Платформа: [PC] [PS2] Разработчик: New World Computing, Nival Interactive Издатель: The 3DO Company, Ubisoft Entertainment Релиз первой игры: 31 августа 1995 Релиз последней игры: 29 сентября 2015 Игры серии: Heroes of Might and Magic (1995) Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (1996) Heroes of Might and Magic II: The Price of Loyalty (1997) Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (1999) Armageddon’s Blade (1999) The Shadow of Death (2000) Heroes Chronicles (2000—2001) Heroes of Might and Magic IV (2002) The Gathering Storm (2002) Winds of War (2003) Heroes of Might and Magic V (2006) Hammers of Fate (2006) Tribes of the East (2007) Might & Magic Heroes VI (2011) Pirates of the Savage Sea Adventure (2012) Danse Macabre (2012) Shades of Darkness (2013) Might & Magic Heroes VII (2015) Trial by Fire (2016) Прочие: Heroes of Might and Magic: Quest for the Dragon Bone Staff (2001) Heroes of Might and Magic Online (2008) Might and Magic: Heroes Kingdoms (2009) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 7 октября, 2015 (изменено) В пятой тоже не очень, но там все были мультяшными. Ну конечно, похмельный бомж в бабушкином халате в роли вампира в 3й части куда лучше строгих лордов и князей с двуручником *сарказм* Изменено 7 октября, 2015 пользователем no0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 октября, 2015 (изменено) Мне состав существ в шестерке и семерке не нравится. Ладно, решили забить на классических существ, придумываете что-то свое. Но хоть что-то интересное пытайтесь сделать. Какие-то инферальные кутулху у демонов в шестерке, волки, пауки, газели в семерке, полуразложившиеся сфинксы... в общем, в этом плане фэил, имхо. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 октября, 2015 Ну конечно, похмельный бомж в бабушкином халате в роли вампира в 3й части куда лучше строгих лордов и князей с двуручником *сарказм* Cамые классные вампы были в четвертой части. Без вариантов. И теперь у них клевый конкурент в семерке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 октября, 2015 (изменено) В четверке, имхо, стремный. Но в семерке соглашусь, Вампиры лютый вин. Похожи на кастильванского Габриэля) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 894 8 октября, 2015 Cамые классные вампы были в четвертой части. Без вариантов. И теперь у них клевый конкурент в семерке В четвёрке все юниты это сборище пластмассовых кукол на костылях из детского сада №67. Там же полностью всё выглядело отвратно, эффект усиливался если поиграл в вышедшею в тоже самое время AoW2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 октября, 2015 В четверке они были стиляги Дали им меч, вампиры стали не те. Нет, дизайн модельки в 5 и 6 красивый, просто это больше похоже на героя Орд нежити из Д2-3 (без коня), чем на вампира. Ну и вот - лютый вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 8 октября, 2015 (изменено) Вампиры лишком огламурились. В третьей части самое то было - страшные и ужасающие, видно, что нежить. Помню, одна знакомая невзирая на полезность самой фракции не раз отзывалась про Некрополь в тройке с отвращением, мол, я их брать не буду, потому что фу. Сейчас эта же знакомая играет за Некрополь чуть ли не постоянно, в т.ч. обожает вампиров, которые сейчас похожи на героев из какого-нибудь девчячьего аниме, потому что их внешний вид стал ей привлекателен. Но когда возвращается в третью часть, то снова наблюдается та же картина и глупые комментарии в стиле "фу не хочу не буду". Я это к чему. Нежить должна быть нежитью. Ужасающей в своей мертвяцкой тематике. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Elsbeth_Lamentia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 октября, 2015 Вампиры лишком огламурились. В третьей части самое то было - страшные и ужасающие, видно, что нежить. Помню, одна знакомая невзирая на полезность самой фракции не раз отзывалась про Некрополь в тройке с отвращением, мол, я их брать не буду, потому что фу. Сейчас эта же знакомая играет за Некрополь чуть ли не постоянно, в т.ч. обожает вампиров, которые сейчас похожи на героев из какого-нибудь девчячьего аниме, потому что их внешний вид стал ей привлекателен. Но когда возвращается в третью часть, то снова наблюдается та же картина и глупые комментарии в стиле "фу не хочу не буду". Я это к чему. Нежить должна быть нежитью. Ужасающей в своей мертвяцкой тематике. Хз, кому как конечно, но в моей голове сформировался образ вампира как нечто среднего между чудовищем и аристократом. С одной стороны это все тот же ужасающий монстр, но ему как бы не чужда некоторая утонченность. "Илитность" по сравнению с остальными мертвяками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 8 октября, 2015 Вампиры лишком огламурились. В третьей части самое то было - страшные и ужасающие, видно, что нежить. Помню, одна знакомая невзирая на полезность самой фракции не раз отзывалась про Некрополь в тройке с отвращением, мол, я их брать не буду, потому что фу. Сейчас эта же знакомая играет за Некрополь чуть ли не постоянно, в т.ч. обожает вампиров, которые сейчас похожи на героев из какого-нибудь девчячьего аниме, потому что их внешний вид стал ей привлекателен. Но когда возвращается в третью часть, то снова наблюдается та же картина и глупые комментарии в стиле "фу не хочу не буду". Я это к чему. Нежить должна быть нежитью. Ужасающей в своей мертвяцкой тематике. Вампиры "огламурились" еще в 58м году с выходом "Дракулы" с Кристофером Ли. Именно с этого персонажа и сформировался образ "элитного" мертвеца, аристократа на фоне зомби и призраков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 8 октября, 2015 (изменено) Не, ну одно дело аристократичность, другое дело какие то сладние мальчики из сумерек. Мне новые вампиры, да и новый дизайн в целом не нравится. Я такое рисовал в школе в тетрадках в клеточку, знал бы что за это деньги платят, эээххх...... В тройке и четверке мне посимпатичнее. Атмосферней как то. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Лолси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 8 октября, 2015 (изменено) Не, ну одно дело аристократичность, другое дело какие то сладние мальчики из сумерек. Мне новые вампиры, да и новый дизайн в целом не нравится. Я такое рисовал в школе в тетрадках в клеточку, знал бы что за это деньги платят, эээххх...... Ох уж это "Да я лучше могу, только по каким-то космическим причинам еще не сделал!" Назвать вампов семерки "сладкими мальчиками" можно только сильно упоровшись разве что. Изменено 8 октября, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 894 8 октября, 2015 (изменено) Ну до Legacy of Kain как до китая но по сравнению с предыдущими частями очень хорошо. А ведь подумать, они могли просто перерисовать их в женский вариант и тогда бы все споры утихли =) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 8 октября, 2015 (изменено) Ну до Legacy of Kain как до китая но по сравнению с предыдущими частями очень хорошо. А ведь подумать, они могли просто перерисовать их в женский вариант и тогда бы все споры утихли =) Ага, и грудь 7го размера. И Всадников Смерти с сиськами и в бронелифчике. Дракону тоже можно грудь прикрутить куда-нибудь на лоб. И назвать все это Oglaf of Might and Magic :D Изменено 8 октября, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 8 октября, 2015 (изменено) Ох уж это "Да я лучше могу, только по каким-то космическим причинам еще не сделал!" Назвать вампов семерки "сладкими мальчиками" можно только сильно упоровшись разве что. Они может выглядят и не как сладкие мальчики, но уж точно и не как не аристократичные чудовища. Просто очень стандартно и безлико, как персонаж в какой нибудь мморпг. Без цвета можно и не понять что это вампир. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Лолси 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 894 8 октября, 2015 Без цвета можно и не понять что это вампир. Так ведь вампиры этого и добиваются! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 октября, 2015 Я так понимаю 7-ые герои тоже не удались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 октября, 2015 Я так понимаю 7-ые герои тоже не удались? Точь-в-точь как "Рыцарь Аркхэма". Примерно так же не удались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 9 октября, 2015 Я так понимаю 7-ые герои тоже не удались? Геймплейно - вполне добротная игра. Если доведут до ума дополнениями, как Пятых, получится конфетка. Но вот в техническом плане их действительно стоит вернуть "на фабрику" для доработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 октября, 2015 Вот блин, спасибо! Накаркали. Игра начала жрать 14гиг ОЗУ, нипаиграть, аааа! Надо БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ОЗУ!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 октября, 2015 Пока существам не добавят побольше активных умений, в семёрку будет невероятно скучно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 9 октября, 2015 Вот блин, спасибо! Накаркали. Игра начала жрать 14гиг ОЗУ, нипаиграть, аааа! Надо БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ОЗУ!))) Т.е. это мы виноваты? :D Мне вот интересно, как игру собираются запускать на 32-битных системах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 9 октября, 2015 (изменено) Мне вот интересно, как игру собираются запускать на 32-битных системах? Ну каким то чудом она запускается правда работает у всех по-разному, у одних виснет в меню, у других крашится на больших картах, с загрузками проблемы. Меня проблемы тоже стороной не обошли..на 4ой карте за Некрополь игра стала часто фризиться на 1-2 сек, потом выяснилось, что сейвы не грузятся..никаких крашей, просто загрузочный экран и ~14+ скушанных гигов. Утечка памяти никуда не делась еще с самой Беты...не удивлюсь, если не исправят..не впервой. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 октября, 2015 йеп, проблемы с большими картам, точнее с прогрессом на них достигнутым, свежаки у меня грузятся норм (ну как норм, если за норму можно считать 7гб озу на старте), а под конец загрузка фризит все нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 октября, 2015 позавчера накатили патч 1.2 делитесь впечатлениями. стало ли легче с памятью и геймплеем? потому как список изменений обширен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 17 октября, 2015 позавчера накатили патч 1.2 делитесь впечатлениями. стало ли легче с памятью и геймплеем? потому как список изменений обширен) Единственный плюс патча - компьютер действительно стал быстрее ходить. Из очень неприятного - перестали работать старые сохранения и добавились стабильные вылеты, ранее, как ни странно, у меня не наблюдавшиеся. Теперь жалею что не оформила возврат средств когда была возможность. А брала я это дело ради потерянных историй аксеота, но чувствую что теперь даже они (с таким-то отношением разработчиков к игре) вряд ли улучшат положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты