Sharies 18 15 февраля, 2007 Жанр: TBS Платформа: [PC] [PS2] Разработчик: New World Computing, Nival Interactive Издатель: The 3DO Company, Ubisoft Entertainment Релиз первой игры: 31 августа 1995 Релиз последней игры: 29 сентября 2015 Игры серии: Heroes of Might and Magic (1995) Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (1996) Heroes of Might and Magic II: The Price of Loyalty (1997) Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (1999) Armageddon’s Blade (1999) The Shadow of Death (2000) Heroes Chronicles (2000—2001) Heroes of Might and Magic IV (2002) The Gathering Storm (2002) Winds of War (2003) Heroes of Might and Magic V (2006) Hammers of Fate (2006) Tribes of the East (2007) Might & Magic Heroes VI (2011) Pirates of the Savage Sea Adventure (2012) Danse Macabre (2012) Shades of Darkness (2013) Might & Magic Heroes VII (2015) Trial by Fire (2016) Прочие: Heroes of Might and Magic: Quest for the Dragon Bone Staff (2001) Heroes of Might and Magic Online (2008) Might and Magic: Heroes Kingdoms (2009) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 252 Четверг в 18:43 Она мне уже нравиться Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 131 Четверг в 21:22 С другом присели в хот сит...4 часов как не бывало. Магия работает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 252 вчера в 17:04 Я тут компанию прохожу, вот пока нельзя героев нанять чтобы устраивать караваны существ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 741 23 часа назад 51 минуту назад, Эри сказал: Я тут компанию прохожу, вот пока нельзя героев нанять чтобы устраивать караваны существ. Герои там по сюжету присоединяются. Видимо, авторы посчитали, что самовольный найм важных персонажей через таверну - это слишком. Уж больно сюжетно привязаны они к событиям, чтобы там ещё всякие мимокрокодилы участвовали. Дошел пока до миссии с названием "Главное задание" или типа того. Дают построить жилища 7-го уровня, так что видимо пока что это последняя миссия в РД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 252 23 часа назад 6 минут назад, p1cador сказал: Герои там по сюжету присоединяются. Видимо, авторы посчитали, что самовольный найм важных персонажей через таверну - это слишком. Уж больно сюжетно привязаны они к событиям, чтобы там ещё всякие мимокрокодилы участвовали. Дошел пока до миссии с названием "Главное задание" или типа того. Дают построить жилища 7-го уровня, так что видимо пока что это последняя миссия в РД. Не ну так мне миссии понравились есть даже выборы и отсылки. Но мне нужны караваны чтобы герою поставлять войска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 131 10 часов назад 13 часов назад, Эри сказал: Не ну так мне миссии понравились есть даже выборы и отсылки. Но мне нужны караваны чтобы герою поставлять войска. Для этого есть глобальная магия. Теперь подкрепления можно всасывать в армию за манну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 252 10 часов назад 1 минуту назад, Weldrin сказал: Для этого есть глобальная магия. Теперь подкрепления можно всасывать в армию за манну. Будем знать, но я уже фулла хочу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 741 8 часов назад Какие шикарные статы у товарища 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 757 4 часа назад Че по сюжетке? Насколько интересная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 741 3 часа назад Мое ИМХО такое: Показать контент Сюжетно - лабуда. Очередная срань про неведомого неистребимого врага, космические силы, вселенский баланс, и прочие "наши действия выше вашего понимания". При этом местечковые взаимоотношения персонажей и фракций почти не раскрываются, да и не то чтобы они вообще были. Все со всеми в целом дружат, но есть какие-то частные зарубы - ну там типа люди влезли порубить эльфийский лес, или люди влезли добывать эльфийские кристаллы, или люди влезли в ссору с некромантами. Это заодно позволяет собрать свою команду "Мстителей" из героев разных фракций, и они не будут друг с другом сраться. Короче, сюжетно выглядит как если бы Mass Effect 3 был очень сильно проще и начался сразу с третьей части, без предварительных первых двух. Геймплейно - гораздо лучше. Тут много нелинейности - как в плане выбора порядка прохождения заданий, выбора "стороны" на задании за "левых" или за "правых", так и выбора внутри самой миссии - какие-то действия можно выполнять или нет, проходить доп. задания и проходить их по-разному. Сами задания тоже любопытные, встречаются и загадки в том числе, прикольно. Тексты - в целом норм, иногда написаны неплохо, иногда - сильно неуклюже. Есть всякие весёлые и забавные сценки и задания, типа квеста с пикси и волшебной палочкой, или квеста про некроманта-насекомоведа. Встречается правда дурь, что в диалогах участвуют персонажи, которые могут быть далеко друг от друга. Ну типа один герой в одном углу карты, другой - в другом, а в диалоге с кем-то третьим они все вместе базарят. Доходит до маразма - миссия подразумевает разделение героев (они буквально в самом начале расходятся по разным коридорам), то есть они физически даже встретиться не могут, а в диалогах всё равно друг с другом общаются. Забавно, что в кампании в принципе нет тех нововведений, что сделали в игре - нет ни обсерватории с прокачкой походной магии, ни дерева развития фракций. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты