Sicilian 6 685 26 января, 2009 (изменено) Жанр: комедия Страна: США Год выпуска: 2007 Сезонов: 7 Длительность: 22 минуты В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=K2Y7Z2i-9Ao Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 октября, 2011 У меня такое чувство, что наоборот, только меня больше ТББ не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 октября, 2011 Наконец-то по-настоящему смешной эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 октября, 2011 Кстати, да, я вот уже боялся, что надо сериал онхолднуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 ноября, 2011 Знатоки Теории Большего Взрыва, в какой серии есть момент с шариками и "базинга"? Ибо у меня параноя. Мне кажется, что я ее не смотрел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2011 (изменено) Не знаток, но пользоваться ютубом умею, как выяснилось http://www.youtube.com/watch?v=nUkHkCkNINM Clip taken from the 14th episode - season 3: The Einstein Approximation Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 9 ноября, 2011 Что-то новый сезон не нравится. Очень мало веселых шуток. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 ноября, 2011 Who do we love? Penny! Who do we love? Penny! Who do we love? Penny! Сериал убивает женская гвардия. Единственная Пенни продолжает хоть чуть-чуть, но радовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wi-fi 10 10 марта, 2012 Что-то новый сезон не нравится. Очень мало веселых шуток. Это вы про какой именно? Я бы про все так сказал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 марта, 2012 Зачем смотреть все сезоны, если не радуют? Я вот на пятом в самом начале остановился, ни разу не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 27 марта, 2012 Начал смотреть пока первый сезон, ничего так прикольные ребята, есть убойные моменты)) Под чай со сладеньким смотреть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 что то сериал начал скатываться, уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 мая, 2012 Зачем смотреть все сезоны, если не радуют? Я вот на пятом в самом начале остановился, ни разу не пожалел. Oh, please. Я дальше пятой серии первого сезона не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 первый сезон все таки весь надо смотреть, он неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 мая, 2012 Да нет, сериал сам себе не зацепил. Редкие шутки, и, бич многих сериалов, закадровый смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 Да нет, сериал сам себе не зацепил. Редкие шутки, и, бич многих сериалов, закадровый смех. тогда дальше тебе смотреть не стоит, шуток еще меньше, а вот на закадровый смех лично я стараюсь не обращать внимание, к тому же мне кажется кураж бомбей немного приглушает его, хотя мб мне эт ток кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 21 июля, 2012 (изменено) А мне понравилась серия в пятом сезоне, посвященная The Old Republic. Имхо, она окупает всё. Ну и плюс Стив Хокинг. Настоящий Стив Хокинг. Это нечто. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Windwald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 августа, 2012 У Джима Парсонса был парень,ОМГ! О_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 сентября, 2012 6 сезон начался неплохо. Во всяком случае лодка еще на плаву. Хотя некоторые пессимисты сказали бы, что обшивка трещит по швам. После разъяренно-озабоченного высказывания Эми к Шелдону я испугался за сериал. Но нет же! Браво, наш герой. Подозрительно часто Челопука на сопливые цитаты растаскивают. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 сентября, 2012 Уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 6 октября, 2012 Говард в начале сезона Джокера напомнил)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 октября, 2012 Ему не хватает СУЗИ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 октября, 2012 Вторая серия понравилась больше первой. Но вот эта каша во взаимоотношениях Пэнни и Леонарда уже начинает раздражать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2012 Взрыв потерял теорию, и вселенная рухнула в Тартар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 15 октября, 2012 Третья серия 6 сезона совсем никакая. Только Говард тащит. Надеюсь, дальше получше будет, или к седьмому сезону уже опротивет все это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 октября, 2012 Третья серия 6 сезона совсем никакая. Только Говард тащит. Надеюсь, дальше получше будет, или к седьмому сезону уже опротивет все это смотреть. А разве там не последние 2 сезона уже никакие целиком и полностью? Чего удивляться-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты