Sicilian 6 694 27 января, 2009 (изменено) Жанр: драма, фантастика, вестерн Страна: США Год выпуска: 2002 Сезонов: 1 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Махер, Саммер Глоу, Рон Гласс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс - закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью - ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Видео: Жанр: драма, фантастика, вестерн Страна: США Год выпуска: 2005 Длительность: 120 минут В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Махер, Саммер Глоу, Рон Гласс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что летает по галактике на своем корабле «Серенити». Под его руководством - маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров - молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони. Девушка обладает телепатическими способностями, и именно поэтому правительство Альянса пытается захватить ее любой ценой. Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны - неудержимая военная сила Альянса, а с другой - безжалостные Пожиратели, обитатели крайних территорий. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда «Серенити» обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту. Видео: Рекомендуем смотреть фильм только после просмотра сериала, для просмотра рекомендован перевод Тайкун-студио. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 21 мая, 2012 всё же оставляет кучу вопросов. ну так ведь целый сезон хотели посвятить этому, а пришлось уложить идею в столь короткий срок, вот они и выбрали самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 19 июня, 2012 Посмотрела 8 серий, хожу в растрепанных чувствах. Блин, это просто чудо! Юмор - чистый термояд (вспоминаю реакцию спутников Джейна, когда в его честь спели геройскую песню :laugh: , и его же лицо, когда Кейли, раненая дает ему указания, за какой рычаг дергать, и говорит "ну, теперь совсем просто" лицо его в этот момент просто бесценно!) А музыка... ммм для меня музыка один из главных показателей качества фильма\игры и т.п., именно за это я очень ценю МЕ, а теперь еще и Светлячка, буду в машине теперь все треки слушать Ну и теперь-то я знаю, почему мне так нравится "Касл" :rolleyes: Не страшно вообще. Ни таинственности, ни ужаса, ни непостижимости. + Притянуто за уши.) Имхо, конечно. Не знаю... мне было очень страшно :shok: , но я натура впечатлительная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 20 июня, 2012 Юмор - чистый термояд (вспоминаю реакцию спутников Джейна, когда в его честь спели геройскую песню :laugh: , Из того же разряда - реакция спутников на его предложение обнажиться.:D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 21 июня, 2012 Из того же разряда - реакция спутников на его предложение обнажиться. :D Джейн там у них вообще как клоун засланный , если бы он не был таким хамом, он мне вообще полностью бы понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 июня, 2012 Из того же разряда - реакция спутников на его предложение обнажиться. :D А это в какой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 21 июня, 2012 А это в какой серии? Я не запомнила в какой, но он там сначала Зои предлагает раздеться, для отвлекающего маневра, а потом когда муж на него возмущенно смотрит, говорит "Ну ладно, тогда разденусь я" и все ужасаются :laugh: Кажись это было, когда Мэл на дуэли дрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 июня, 2012 А это в какой серии? Да, это в серии про дуэль. "Shindig" вроде. Когда корабль захватывают люди Беджера, а команда думает, как бы их отвлечь, Джейн пытается предложить такой вариант. А дальше там уже Ривер отожгла.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 21 июня, 2012 Да, это в серии про дуэль. "Shindig" вроде. Когда корабль захватывают люди Беджера, а команда думает, как бы их отвлечь, Джейн пытается предложить такой вариант. А дальше там уже Ривер отожгла.)) Да что Ривер... вот Джейн после ее монолога отжег. "Вы ждали подходящего момента? Это был он." :laugh: Шутка баянистая конечно, но лично мне не надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 22 июня, 2012 Досмотрела сериал, эх, грустно что такой короткий, я только во вкус вошла Правда что-то в последних сериях наверное трех товарищи сценаристы явно переборщили с эээ, компаньонками, их там на квадратный сантиметр штук по пять , а в остальном круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 июня, 2012 Правда что-то в последних сериях наверное трех товарищи сценаристы явно переборщили с эээ, компаньонками Зато как Джейн был рад. К слову, обожаю "Золотое сердце" за финальный монолог Инары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 22 июня, 2012 Шутка баянистая конечно Где же он баянистий?) Я, когда смотрел сериал года полтора-два назад, так вообще был удивлен невероятной оригинальности и свежести юмора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 22 июня, 2012 (изменено) Где же он баянистий?) Я, когда смотрел сериал года полтора-два назад, так вообще был удивлен невероятной оригинальности и свежести юмора) Я говорила только про шутку "Вы ждали подходящий момент? Это был он." Она мне просто попадалась еще как минимум в двух фильмах кроме этого, но хуже она от этого не становится, шутка в смысле все равно смешно. Изменено 22 июня, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 июня, 2012 (изменено) Баян-то может и баян, но зато как он на нем сыграл. Изменено 23 июня, 2012 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 22 июня, 2012 А, верно) И согласен с Линой)) Я такой шутки нигде не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 июня, 2012 (изменено) В этом вся Ривер)) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Windwald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 июня, 2012 Любопытная девочка. Еще вспомнилась сцена родов. "Как вы думаете, кто там?" (с) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 436 13 июля, 2012 Никогда раньше не видела эту фотографию: Прекрасные такие. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 13 июля, 2012 Никогда раньше не видела эту фотографию: Прекрасные такие. Это они отвечают на вопрос: "Какого черта закрыли сериал?!!!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 июля, 2012 На очередном комик-коновском сборе команды культового сериала Firefly и не менее культового фильма Serenity Джосс Уидон не просто в очередной раз признался, что, мол, не против вернуться во вселенную научно-фантастического вестерна, но и готов полностью перезагрузить сериал, если ещё одно полнометражное кино хорошо выступит в прокате.Насчет сериала, то присутствующая там же Дебби Майерс, генеральный менеджер The Science Channel, незамедлительно пообещала помочь с реализацией. Всё настолько серьезно, что Джосс даже знает с чего именно начнется первый эпизод нового сериала — это будет диалог Бука с Уошем. И у обоих точно не будет крыльев, арф и нимбов, если вы понимаете о чем мы. Да, планируется возвращение оригинального актерского состава в полном составе. Полнометражный фильм и новый сериал... Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Надеемся, это точно Джосс говорил, а не его Эйфория от успеха "Мстителей". ДАЙ БОГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 14 июля, 2012 Скрестил пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 июля, 2012 Эм. Я как-то не верю, что спустя десять лет у них что-то...Кхм. Ладно. Надеемся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 14 июля, 2012 Главное, чтобы не получилось "только задницей сверкнули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 14 июля, 2012 И как это они всех персонажей вернут, интересно. Впрочем, раз "перезапуск"... Да, было бы очень классно. Только Филлиону надо подкачаться и свалить из Касла)) Что как-то нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 15 июля, 2012 Как фанатка "Светлячка" очень бы хотела чего-нибудь новенького, но все же немного сомневаюсь, что актеры смогут втиснутся в те самые роли, спустя такое количество лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 18 июля, 2012 Firefly 10th Anniversary Panel Comic Con 2012 Nathan Fillion & Adam Baldwin kiss Zachary Levi :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты